sumarokov1 6 октября, 2015 ID: 6501 Поделиться 6 октября, 2015 То что доктор прописал. Ну а я от нечего делать Курить/Не курить Алена Рене пересмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 6 октября, 2015 ID: 6502 Поделиться 6 октября, 2015 То что доктор прописал. Ну а я от нечего делать Курить/Не курить Алена Рене пересмотрел. А я досмотрела Stage Fright, но это я уже рассказывала. Это теперь один из моих любимых фильмов. Блиииииин. Абсолютно неизвестный режиссёр-новичок. Кроме Мит Лоафа и Минни Драйвер, все дебютанты. Но как играют! Как всё сделано! Прочитала твою рецу на Номер 44, лайкнула. Коммент с меня завтра)) А я пока с Горы переключусь на Case of Evil с Дарси (у меня на аве как раз кадр оттуда - Дарси в роли Шерлока), чтобы не запускать свой английский, который и без того хромает))) Воопчем, низнаю. Я поняла, что люблю фильмы 80-х. Люблю стилизацию под 80-е. Теперь дело за малым - искать такие фильмы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 октября, 2015 ID: 6503 Поделиться 6 октября, 2015 Мне, кстати, Страх сцены Жерома Сейбла понравился, но исключительно в контексте Водолея Микеле Соави и Призрака оперы не Шумахера, но Ардженто с шикарным Джулианом Сэндзом. И да, у Ардженто на ту же тему есть ещё Ужас в опере. Спасибочки, буду ждать. Ну тады, Энджи, тебе стоит начать изучать фильмографию Ричарда Гриффина - только искать его фильмы тот ещё гемор. Зато стилизация под 70-80-е блестящая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 6 октября, 2015 ID: 6504 Поделиться 6 октября, 2015 Мне, кстати, Страх сцены Жерома Сейбла понравился, но исключительно в контексте Водолея Микеле Соави и Призрака оперы не Шумахера, но Ардженто с шикарным Джулианом Сэндзом. И да, у Ардженто на ту же тему есть ещё Ужас в опере. Спасибочки, буду ждать. Ну тады, Энджи, тебе стоит начать изучать фильмографию Ричарда Гриффина - только искать его фильмы тот ещё гемор. Зато стилизация под 70-80-е блестящая. Джулиан прекрасен, но экранизация Ардженто (прости) у меня вызывает ха-ха. С этой бормочущей сама с собой Кристиной))) Если уж брать неканоничного Призрака, то моё знакомство с темой (и фанатенее) началось с фильма 89-го года, где призраком был Инглунд. Боже, какая музыка! И да, в те годы я очень любила, чтобы убийства были покровавее и этот фильм полностью удовлетворял запрос)) Спасибо за рекомендацию, поищу. Ну, то, что есть на ютубе) У меня пока в планах ещё эти старенькие сериалы, вроде "Боишься ли ты темноты")) Ух. Выполняю мечту детства, как я тогда мечтала смотреть нечто подобное)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 октября, 2015 ID: 6505 Поделиться 6 октября, 2015 А, не знаю, мне милее таки италохоррор, наверно, оттого версия с Инглундом как-то пролетела мимо. Хотя не признать её сочности не могу - таки выдано было зрелище, но все ж Ардженто там на ином внимание фокусировал, крен там ну в чистый фрейдизм. По идее, кое-что классное из него можно найти в свободном доступе. А я пару раз платил, чтоб отсмотреть его два новых фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 6 октября, 2015 ID: 6506 Поделиться 6 октября, 2015 Дитц пишет на "Социальную сеть"? Это интригует даже больше, чем моё возвращение в объятия Йохохонссен А, нет, про Честера забыл #минуткапиара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 октября, 2015 ID: 6507 Поделиться 6 октября, 2015 Дитц умеет удивлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 октября, 2015 ID: 6508 Поделиться 6 октября, 2015 Итак, итоги первого мини-тура Как считали Результат, как и было заявлено, определяется по сумме двух разных оценок. Общее качество рецензии оценивали все желающие прямым открытым голосованием. Голоса тех, кто выбрал больше или меньше положенных трех вариантов, к сожалению, не засчитаны. Остальные приняты из расчета 1 голос = 1 балл. Выполнение творческого задания оценивало наше жюри. Оно решало три основных вопроса: можно ли сказать, что рецензия построена вокруг какого-то топового недостатка? можно ли счесть использование этого недостатка "фишкой", т.е. концептуальным элементом? можно ли в итоге признать, что фишка удачна и в итоге благодаря ей мы имеем исходный ХОРОШИЙ текст? Те, авторы, кто не справился ни с одним из этих трех частей задания, не получал бонусных баллов. Те, кто справился только с первым, получили по 2 балла, с первый и со вторым - 3 балла, со всеми тремя - 5 баллов. + Если помимо доминирующего топового недостатка в тексте были и другие более или менее явные, но за каждый из них автору начислялось по 0,5 балла. Что получилось: Общие баллы Karl Ruprecht Kroenen (Отсчет убийств) - 1 Reigan16 (Пиксели) - 3 (минус голос Cuore) Леоник (Деградация) - 4 (минус голос Martinadonelle) Alozio (Драйв) - 5 (минус голос DevlinGreen) Mias (Жил-был пес) - 8 (минус голос Cuore) Nightmare163 (Экстаз в Берлине, 1926) - 8 (минус голос Mias) Cucci (Эверест) - 9 льюис (Ворон) - 10 (минус голос Cuore) NCi17aaMan (Тромео и Джульетта) - 12 (минус голоса Mias и Cuore) Баллы за задание Karl Ruprecht Kroenen - по мнению жюри, текст не попал в задание, здесь есть недостатки, но - не из числа предложенных NCi17aaMan - доминирующий признак не обнаружен претворение его в фишку не состоялось, есть очень слабые признаки формальной структуры = бонус 0,5 балла Леоник - доминирующий признак (пережевывание общеизвестных фактов) обнаружен, но фишки из него сделать не получилось, других признаков нет = бонус 2 балла Nightmare163 - доминирующий признак ("этот фильм не для всех") обнаружен без труда, но однозначного мнения о том, удалось ли его обратить в фишку, не сложилось, помимо этого отмечена карамельность = бонус 2,5 балл Reigan16 - доминирующий признак (формальная структура) налицо, но, по мнению жюри, превратить его в фишку однозначно не удалось, и текст от этого только потерял, дополнительно отмечена ЖЖшная манера подачи = бонус 2,5 балла Cucci - доминирующий признак (ВОСТОРГИ) обнаружен, но жюри сомневается, что из него удалось сделать фишку (мнения разделились), помимо этого отмечены рассказ о посещении кинотеатра и ЖЖшная манера подачи = бонус 3 балла Mias - доминирующий признак (пересказ) несомненен, и фишка тоже имеет место (хотя глянулась она и не всем), других топовых недостатков не отмечено = бонус 3 балла Alozio и льюис доминирующий признак (пересказ) также несомненен, фишка подтверждена и пришлась по нраву (концепт-элемент несомненно значительно улучшает впечатление от текста), других топовых недостатков не отмечно = бонус 5 баллов ИТОГО: :idea: Karl Ruprecht Kroenen (Отсчет убийств) - 1 :idea: Reigan16 (Пиксели) - 5,5 :idea: Леоник (Деградация) - 6 :idea: Alozio (Драйв) - 10 :idea: Nightmare163 (Экстаз в Берлине, 1926) - 10,5 :idea: Mias (Жил-был пес) - 11 и :idea: Cucci (Эверест) - 12 :idea: NCi17aaMan (Тромео и Джульетта) - 12,5 :idea: льюис (Ворон) - 15 И первая из пяти корон произвольной программы уходит льюис! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 октября, 2015 ID: 6509 Поделиться 6 октября, 2015 Поздравляю Льюис) А будут и другие короны?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 октября, 2015 ID: 6510 Поделиться 6 октября, 2015 Льюис мои поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 октября, 2015 ID: 6511 Поделиться 6 октября, 2015 Поздравляю Льюис) А будут и другие короны?)) Естественно Если благополучно переживем час Х, будет еще 4 мини-тура очень разных форматов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 6 октября, 2015 ID: 6512 Поделиться 6 октября, 2015 Поздравляю Льюис! Ребят, у кого сняли мой голос, простите меня за тупизну) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 7 октября, 2015 ID: 6513 Поделиться 7 октября, 2015 Поздравляю Льюис! Ребят, у кого сняли мой голос, простите меня за тупизну) Это у меня сняли твой голос. Но тебе все прощу, ты же знаешь. льюис, так держать! "Ворон" рулит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льюис 312 7 октября, 2015 ID: 6514 Поделиться 7 октября, 2015 Спасибо за поздравления и за сам конкурс, конечно. И за корону)Очень мотивирует утром рабочего дня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 7 октября, 2015 ID: 6515 Поделиться 7 октября, 2015 Нашёл фотку той серии книг - а там ДВА "Галили". Еще выходило в серии "Книги крови" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlaKTu 7 октября, 2015 ID: 6516 Поделиться 7 октября, 2015 Поздравляю Льюис! А что даёт корона? Право на возвращение в чемпионат?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 октября, 2015 ID: 6517 Поделиться 7 октября, 2015 Еще выходило в серии "Книги крови" И вот тут еще. 912 страниц, еклмн. Кмк, у Баркера рассказы богичные, а вот романы он както сливает, что ли. Мне ни один толком не вкатил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 7 октября, 2015 ID: 6518 Поделиться 7 октября, 2015 Практически 3 место - это уже похоже на дело. Что значит, фильм отличный! По такому и написать почти великолепный текст получается. Спасибо, люди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 октября, 2015 ID: 6519 Поделиться 7 октября, 2015 На третий этап - а есть идея, сколько надо отвалить баллов, чтобы обойти вот эту муть: Вторая же часть задания в том, что вам нужно в качестве заголовка рецензии взять название какой-либо реальной книги, созданной в период с древнейших времён до XVI века включительно. Подробнее см. в описании задания. Если есть возможность обойти, то фильм "Золотая бархатная жила". Если нет, то как пропускают один из этапов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 октября, 2015 Автор ID: 6520 Поделиться 7 октября, 2015 Единственный вариант прямого обхода челленджа - вот. Там надо 15 к.е. за сам доступ + сколько-то за вход в конкретный список и покупку фильма. Минимальный возможный счёт для участника - "-10 ke". ...А хитрообход может быть таким: размещаем в конкурсном блоге вариант с заголовком согласно заданию (можно поставить хоть какой, от балды) и играем им. На КП же публикуем без заголовка, если не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 октября, 2015 ID: 6521 Поделиться 7 октября, 2015 ...А хитрообход может быть таким: размещаем в конкурсном блоге вариант с заголовком согласно заданию (можно поставить хоть какой, от балды) и играем им. На КП же публикуем без заголовка, если не хочется.Может сам присвоишь, раз уж настолько все равно? Или разыграем в рулеточку в рендомном порядке? Я не чувствую в себе сил пока участвовать в этом глуме, подумаю еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 октября, 2015 Автор ID: 6522 Поделиться 7 октября, 2015 Ок, подумай. Просто есть формальное требование, которое должно быть соблюдено. Требование оставляет достаточно простора для манёвра (в том числе и ещё более формального, который я указал). Уж кто какую тактику выберет - дело каждого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 7 октября, 2015 ID: 6523 Поделиться 7 октября, 2015 Если только меня не захлопнут в этом подвале. А так оно, по всему видать, и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 октября, 2015 ID: 6524 Поделиться 7 октября, 2015 Не к батарее же прикуют, право слово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 7 октября, 2015 ID: 6525 Поделиться 7 октября, 2015 Кто захлопнет! За Дитца и двор - стреляем в упор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.