Jonny Vodka 2 октября, 2015 ID: 5901 Поделиться 2 октября, 2015 Прошел в следующий тур Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 октября, 2015 Автор ID: 5902 Поделиться 2 октября, 2015 Не то чтобы я был сильно недоволен оценкой, но просто для порядка: у меня вроде как оценка 5 есть, при этом в экстремуме 6 Не то чтобы я был сильно недоволен оценкой сильно недоволен оценкой Не расстраивайтесь. Шеф придёт - исправит в табличке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 2 октября, 2015 ID: 5903 Поделиться 2 октября, 2015 (изменено) слишком эзотерично (с) Dr. Nobody Изменено 27.10.2015 21:32 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 октября, 2015 Автор ID: 5904 Поделиться 2 октября, 2015 Аддоны для фанатов: - результаты тура по ступеням - текстовый вариант актуального состава ступеней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 2 октября, 2015 ID: 5905 Поделиться 2 октября, 2015 ух ты геи-садомазохисты вкатили прямо не хуже моих мертвых шлюх из позапрошлого тура ага я поняла ваши предпочтения, товарищи но все нивелирует след тур, потому что большего дерьма, чем выбранный на него фильм, я не смотрела, а красные тексты я писать не умею вообще. конец мне пришел а кто есть некая прекрасная Эмили Джейн, которая аж двойную циферку мне выдала? хочу признаться ей в любви А больше всего (из тех, кого читала) - SinInGrin, за которую болела ого мне очень приятно я, в общем, не умею постить красивые гифки в тему, как тут все, потому давайте поиграем в галлюцинации. представьте тут такого красивого мальчика, который соблазнительно вам от моего лица подмигивает и надпись такая внизу - thank u о как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 2 октября, 2015 ID: 5906 Поделиться 2 октября, 2015 У меня книга с их перепиской... Не сомневаюсь в твоей подкованности в этом вопросе. Возможно не вся переписка вошла в книгу или разные переводы. Но здорово, что интересная для тебя тематика помогла написать отличную рецензию) а кто есть некая прекрасная Эмили Джейн, которая аж двойную циферку мне выдала? Ну это же Венцеслава)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 2 октября, 2015 ID: 5907 Поделиться 2 октября, 2015 Ну это же Венцеслава)) ааа тогда заменяем надпись под мальчиком на i love u Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 октября, 2015 Автор ID: 5908 Поделиться 2 октября, 2015 Вообще, никто не запрещает выбрать другой незанятый фильм из списка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 2 октября, 2015 ID: 5909 Поделиться 2 октября, 2015 Помогите прояснить ситуацию. Вот я был в третьей ступени, сейчас перешел в четвертую. Фильм я выбираю, исходя из списка ТРЕТЬЕЙ или ЧЕТВЕРТОЙ групп? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 2 октября, 2015 ID: 5910 Поделиться 2 октября, 2015 Помогите прояснить ситуацию. Вот я был в третьей ступени, сейчас перешел в четвертую. Фильм я выбираю, исходя из списка ТРЕТЬЕЙ или ЧЕТВЕРТОЙ групп? Выбирать фильм надо из списка той ступени в которой был изначально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 октября, 2015 Автор ID: 5911 Поделиться 2 октября, 2015 Как ни странно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 2 октября, 2015 ID: 5912 Поделиться 2 октября, 2015 (изменено) слишком эзотерично (с) Dr. Nobody Изменено 27.10.2015 21:31 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 2 октября, 2015 ID: 5913 Поделиться 2 октября, 2015 Выбирать фильм надо из списка той ступени в которой был изначально. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veremianyn 2 октября, 2015 ID: 5914 Поделиться 2 октября, 2015 Эх, оценки чуть-чуть разочаровали, но я всё равно доволен, так как и получившийся текст считаю довольно и сносным поставил бы его чуть повыше нескольких моих предыдущих рецензий (к которым читатели отнеслись чуть более благосклонно), и просто рад тому, что написал на то, что хотел, но чтобы при других обстоятельствах никто не прочитал. Отдельное спасибо за комментарии Cuore и Never_More, подобная конструктивная на вид похвала всегда поднимает настроение. Также выражу благодарность The Lone Ranger за весьма конструктивный комментарий, которые вроде как и написан доброжелательно, но в то же время подмечает действительно спорные или неудачные моменты рецензии, тут я с критикой полностью согласен. Насчёт вопроса Cuore о том, не раздражают ли постоянные комменты в духе:"мне не интересно аниме, рецензию прочитал(а), но ничего сказать не могу, " - да нет, вполне ожидаемая реакция, хотя на этот раз их было больше, чем когда я выступил с подобным текстом в первом отборочном туре. Другое дело, немного смущает, когда акцентируют, что: "автор явно в теме, наверное другим кто в теме бы было понятно", так как вроде я старался писать так, чтобы всем легко было въехать в суть и старался не бравировать знаниями сильнее, нежели это делают другие при написании текстов на обычные фильмы. Да и аниме-то я не особо люблю, только старые экземпляры и представляют для меня сильный интерес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 2 октября, 2015 ID: 5915 Поделиться 2 октября, 2015 Честно - просто в шоке от оценок и своего места. Вроде комментаторов уже благодарила, ну теперь просто поблагодарю оценщиков. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 2 октября, 2015 ID: 5916 Поделиться 2 октября, 2015 Ну чёт я совсем расстроился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 2 октября, 2015 ID: 5917 Поделиться 2 октября, 2015 (изменено) слишком эзотерично (с) Dr. Nobody Изменено 27.10.2015 21:31 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 2 октября, 2015 ID: 5918 Поделиться 2 октября, 2015 У Вас, походу, как и уменя "неформат". У меня о религии (нельзя), а у Вас - настолько не завуалированный и откровенный сюр, что он шокирует. Если бы Вы подали материал, как Лунди или SinInGrin, - результат был бы иной. А я... вместо попа написала бы про шлюху, за меня поболела бы, наверное, сама Эмили Джейн :lol: Да не, я считал, что вполне форматно написал. Просто, значит, ужасно плохо. А учитывая, что на следующий тур задание дичайше сумрачное для меня, там вообще хардкор начнётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 2 октября, 2015 ID: 5919 Поделиться 2 октября, 2015 Стоп самокритичность! А выход из зоны комфорта порой бывает весьма ценным опытом для развития рецензионных скиллов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 2 октября, 2015 ID: 5920 Поделиться 2 октября, 2015 Ну щито поделать. Глянем, каким ценным окажется этот опыт. С таким-то списком, лол... И при чём тут самокритичность? Текст последний оказался плохим, оценки это подтвердили. Про новый текст ещё нечего сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 2 октября, 2015 ID: 5921 Поделиться 2 октября, 2015 Да не, я считал, что вполне форматно написал. Просто, значит, ужасно плохо. А учитывая, что на следующий тур задание дичайше сумрачное для меня, там вообще хардкор начнётся. Значит так. Предлагаю собрать подписи и предложить организаторам конкурса внести хоть какое-то разнообразие, чтобы Чемпионат дожил до конца обозначенного срока. Раз год литературы и как таковых рецензий здесь нет, а представлены эссе и отзывы, то можно придумать что-то оригинальное, а не выбор экранизации произведения писателя той или иной страны. Например, Александр Сергеевич и его роман в стихах в английской интерпретации. Ну, и от лица великого написать отзыв). Чем не творчество, не полет мысли и фантазии) Или выбрать эпистолярный жанр. Или оценку фильма от лица героя и прочее-прочее. Придумать можно много чего. Главное, чтобы не было типичного задания. Ну, или хотя бы изменить что-то в комментировании. Этакая монотонность может отбить желание даже у самых киноманистых киноманов Чем не хардкор? В общем, "перемен требуют наши сердца". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 октября, 2015 ID: 5922 Поделиться 2 октября, 2015 Рекомендую попробовать себя в произвольной Там будут сплошные перемены и челленджи, не связанные с выбором фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 2 октября, 2015 ID: 5923 Поделиться 2 октября, 2015 Да не, требовать чего-нибудь, а потом ещё сливаться уже с этим, как-то не в моём стиле. Уж лучше слиться со скучным заданием, обвинять судьбу и составителей челенджей, а самого себя продолжать считать прекрасным и бесподобным. В общем, не подписал бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 2 октября, 2015 ID: 5924 Поделиться 2 октября, 2015 Хириоли, Уважаю Вашу позицию. Но если что предложение остается в силе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 2 октября, 2015 ID: 5925 Поделиться 2 октября, 2015 kati82, удачи в сборе подписей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.