Хириоли 29 сентября, 2015 ID: 5301 Поделиться 29 сентября, 2015 1000 серий наруты и два полнометражных фильма по нему, во! Пришлось даже время останавливать, чтобы уложиться, и опенинги с эндингами проматывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 29 сентября, 2015 ID: 5302 Поделиться 29 сентября, 2015 "Милые обманщицы" не хочешь? 22 серии по 43 минуты. А настоящие киноманы на работу ходят или это пережиток прошлого для истого фаната великого немого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 29 сентября, 2015 ID: 5303 Поделиться 29 сентября, 2015 1000 серий наруты Не осилила я, признаюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 29 сентября, 2015 ID: 5304 Поделиться 29 сентября, 2015 А настоящие киноманы на работу ходят или это пережиток прошлого для истого фаната великого немого? Они болеют просто. А сегодня они на работе, не до кино, зато можно на форуме потрещать о том, о сем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 29 сентября, 2015 ID: 5305 Поделиться 29 сентября, 2015 Мартина, я так понимаю, мне уже можно садиться за написание рецензии?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 29 сентября, 2015 ID: 5306 Поделиться 29 сентября, 2015 Не осилила я, признаюсь) И не осиливайте. Рисованная санта-барбара с драками. Стоящий сюжет появляется максимум в одной серии из ста, и чаще всего это филлер. Осильте лучше Гинтаму. Там и филлеры порой пробивают, да и санта-барбара более адекватно вплетена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 29 сентября, 2015 ID: 5307 Поделиться 29 сентября, 2015 Они болеют просто. А сегодня они на работе, не до кино, зато можно на форуме потрещать о том, о сем. Мартина, ах разозлюсь. Ну хватит уже! Не уходи и пиши. На "Мортал" что ли. Для него надо нуль вдохновения и никаких муз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 29 сентября, 2015 ID: 5308 Поделиться 29 сентября, 2015 Они болеют просто. Бывает и такое, а искусство - лучшее лекарство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 29 сентября, 2015 ID: 5309 Поделиться 29 сентября, 2015 На "Мортал" что ли. Для него надо нуль вдохновения и никаких муз. Мортал Комбат? По нему есть достаточно годный ютубовский сериальчик. Со второго сезона, в общем-то фейл начался с приглашёнными звёздами, но первый сезон доставляет. Хорошая площадка для критики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 29 сентября, 2015 ID: 5310 Поделиться 29 сентября, 2015 Мортал Комбат? По нему есть достаточно годный ютубовский сериальчик. Со второго сезона, в общем-то фейл начался с приглашёнными звёздами, но первый сезон доставляет. Хорошая площадка для критики. Я первый фильм имел ввиду. Она знает о чем я). Просто думает, что я забыл и мне не надо, а я не забыл и мне надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 29 сентября, 2015 ID: 5311 Поделиться 29 сентября, 2015 Мартина, я так понимаю, мне уже можно садиться за написание рецензии?) А вы пишите всегда в запас. Я уверена, второй поток опять с потерями стартует. Сашенька, как же я на "Мортал Комбат" напишу, я только там фаталити Сони помню. И в игре мне больше всего Соней нравится играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 29 сентября, 2015 ID: 5312 Поделиться 29 сентября, 2015 Присоединяюсь, Пухи, Карлсоны и "Мешок яблок"))) Простоквашино ещё) А вот Мешок не видела-(( Caory, просто в 60-х еще не сняли ни Черепашек, ни Сейлормун... Это вы меня с Поручиком путаете, я-то о 80-х говорила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 29 сентября, 2015 ID: 5313 Поделиться 29 сентября, 2015 Я первый фильм имел ввиду. Она знает о чем я). Просто думает, что я забыл и мне не надо, а я не забыл и мне надо. Ну, главное, чтоб не на второй. Там столько праведной гневной боли скопилось -_- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 29 сентября, 2015 ID: 5314 Поделиться 29 сентября, 2015 А вы пишите всегда в запас. Я уверена, второй поток опять с потерями стартует. Сашенька, как же я на "Мортал Комбат" напишу, я только там фаталити Сони помню. И в игре мне больше всего Соней нравится играть. Ну я потихоньку пишу на узбекскую "Деградацию". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 29 сентября, 2015 ID: 5315 Поделиться 29 сентября, 2015 А вот Мешок не видела-(( А Вы точно на советских мультфильмах выросли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 29 сентября, 2015 ID: 5316 Поделиться 29 сентября, 2015 Не знаю, кто как, а я вырос на картошке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 29 сентября, 2015 ID: 5317 Поделиться 29 сентября, 2015 Не знаю, кто как, а я вырос на картошке. Жука заставляли собирать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 29 сентября, 2015 ID: 5318 Поделиться 29 сентября, 2015 Простоквашино ещё) А вот Мешок не видела-(( Света, а как же "Четыре сыночка и лапочка-дочка"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 29 сентября, 2015 ID: 5319 Поделиться 29 сентября, 2015 Жука заставляли собирать? Скорей жуки собирали меня. Большие такие твари, одним укусом целый листок могут зажрать. Личиночки всякие. Червяки внутри листочков зелёного лука. В общем, лихое деревенское время и деревянные ложки с металлическими тарелками. Света, а как же "Четыре сыночка и лапочка-дочка"? Даже я видел. "А я зайцев люблю! Сырых!" Но чаще, конечно, приходилось смотреть на картошку. У нас в школе часто говорили такую фразу, в общем "Стыдно не знать!" Говорили это обычно о Касте и Жан Клоде Ван Дамме. Поэтому сомнительный стыд в итоге получался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 29 сентября, 2015 ID: 5320 Поделиться 29 сентября, 2015 А Вы точно на советских мультфильмах выросли? Точно. И на фильмах тоже) Света, а как же "Четыре сыночка и лапочка-дочка"? Выражение слышала, мультик не помню И давайте завяжем с флудом, а не то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 29 сентября, 2015 ID: 5321 Поделиться 29 сентября, 2015 Даже я видел. "А я зайцев люблю! Сырых!" Но чаще, конечно, приходилось смотреть на картошку. Вооот! Яблоки и картошка наше все И да-да, завязываем с флудом. И вспоминаем, что четвертую ступень все обходят стороной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 сентября, 2015 ID: 5322 Поделиться 29 сентября, 2015 И давайте завяжем с флудом, а не то! А не то я примерю корейскую аватарку, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 сентября, 2015 ID: 5323 Поделиться 29 сентября, 2015 Нейдет мне. Нету у меня мыслей по поводу "Женщины в черном". Вы уж извините, Поручик, но оригинал такой же унылый, как и римейк, оказался. Впредь попрошу такое больше даме не подсовывать. Ты книгу почитай. Вот где жесть и ад, а фильмы даже лучше книги. Если ты можешь это представить. *содрогаюсь* И вообще, чтобы завязывать с темой флуда, вот, что надо было смотреть/читать в то время, на которое пришлось ВАШЕ детство: Приедки Винкс и Сейлормун рулят! А ещё в Японском секторе фильмов на выбор есть "Граф и фея"! Я ваще не понимаю смысла торговаться, в каждом секторе можно подобрать, какую-нибудь милую дрянь по вкусу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 29 сентября, 2015 ID: 5324 Поделиться 29 сентября, 2015 А не то я примерю корейскую аватарку, да Венцеслава, а Вам говорили когда-нибудь, что Ваша теперешняя аватарка несколько ослепительна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 29 сентября, 2015 ID: 5325 Поделиться 29 сентября, 2015 А может, все боятся 4 ступень? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.