Velociraptor 24 сентября, 2015 ID: 5051 Поделиться 24 сентября, 2015 также как и у всех остальных, ибо никто кроме вас нитакойкаквсе никнеймы не запоминает и до мелочных актов срывания покровов не опускается небось и книжку ведете, куда неугодных авторов записываете и ночами наизусть учите, нуну Агась, я не злопамятная. Я просто злая и память у меня хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 сентября, 2015 ID: 5052 Поделиться 24 сентября, 2015 Переезжаем. Сорри, Рома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 24 сентября, 2015 ID: 5053 Поделиться 24 сентября, 2015 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 24 сентября, 2015 ID: 5054 Поделиться 24 сентября, 2015 *смахиваю скупую мужскую слезу* Два года назад ровно такой же шухер ровно по тому же вопросу был с моим участием. Молодость, молодость... не плачь со мной уже перестали конфликтовать и потасовковаться идеалочку ищу, кину в чятик, пока меня тут еще не все ненавидят а, забыла сказать. мы теперь астральные братья, раз я забрала себе через года твой шухер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 сентября, 2015 ID: 5055 Поделиться 24 сентября, 2015 не плачь со мной уже перестали конфликтовать и потасовковаться идеалочку ищу, кину в чятик, пока меня тут еще не все ненавидят а, забыла сказать. мы теперь астральные братья, раз я забрала себе через года твой шухер Дай лапу, астральный брат. Жду идеалочки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 24 сентября, 2015 ID: 5056 Поделиться 24 сентября, 2015 Дай лапу, астральный брат. Жду идеалочки) нашла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 25 сентября, 2015 ID: 5057 Поделиться 25 сентября, 2015 Почитал, что люди не любят в рецензиях и поразился - зачем вообще участвую... что это вообще за тематический вечер? Для чего? Святая инквизиция изобретет молот, и мы будем выяснять кто из нас самое слабое звено? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 25 сентября, 2015 ID: 5058 Поделиться 25 сентября, 2015 Почитал, что люди не любят в рецензиях и поразился - зачем вообще участвую... что это вообще за тематический вечер? Для чего? Святая инквизиция изобретет молот, и мы будем выяснять кто из нас самое слабое звено? Он и не должен быть информативен, я просто собираю данные, необходимые для проведения мини-тура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 25 сентября, 2015 ID: 5059 Поделиться 25 сентября, 2015 Ну я про мини-тур и спросил, если что. Главный приз - трон Лойолы, видимо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 сентября, 2015 Автор ID: 5060 Поделиться 25 сентября, 2015 Не подтвердивших участие в основном этапе - двое: Vladimir G Cuore Orchideya не может продолжить участие - поэтому приглашаем Alozio. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 сентября, 2015 ID: 5061 Поделиться 25 сентября, 2015 Orchideya не может продолжить участие. Рада за Alozio, но Даша... Придется самой отдуваться за мастеров эротики... ~~~~ Пока догадки даже не близки Не, конечно, я могу попросить Госпожу кого-нибудь запытать, если человек выразит такое желание сам, но общий смысл мини-тура и сопутствующего тематического вечера никакого отношения к изобличению, изничтожению и вообще ненависти как таковой иметь не будут. В сущности - все будет обстоять ровно наоборот предварительная оргинформация будет разослана всем в вечер субботы или утром воскресенья. А пока - еще одно усилие: Пожалуйста, не поленитесь сходить по ЭТОЙ ССЫЛКЕ и проголосовать. Ваше мнение может непосредственно повлиять на грядущее мероприятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 сентября, 2015 ID: 5062 Поделиться 25 сентября, 2015 Да что ж такое! Слишком много потеряли, ещё толком не начав... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 сентября, 2015 ID: 5063 Поделиться 25 сентября, 2015 Я тоже хочу спросить, как скоро надо предупреждать организаторов о возможном снятии с участия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 25 сентября, 2015 ID: 5064 Поделиться 25 сентября, 2015 А те, кого взяли вместо отказавшихся, подтвердили свое участие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 сентября, 2015 Автор ID: 5065 Поделиться 25 сентября, 2015 Я тоже хочу спросить, как скоро надо предупреждать организаторов о возможном снятии с участия? Как только поняла, что не сможешь участие продолжить. А те, кого взяли вместо отказавшихся, подтвердили свое участие? Да. Правда, пока такой был всего один. От Алозио ждём ответа до завтрашнего вечера. Нет - пойдём далее по списку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 25 сентября, 2015 ID: 5066 Поделиться 25 сентября, 2015 общий смысл мини-тура и сопутствующего тематического вечера никакого отношения к изобличению, изничтожению и вообще ненависти как таковой иметь не будут. В сущности - все будет обстоять ровно наоборот Вот как раз в этом я и не сомневался. Главное закончить все на позитивной ноте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 сентября, 2015 ID: 5067 Поделиться 25 сентября, 2015 Как только поняла, что не сможешь участие продолжить. А если я пойму, что муза так и не пришла, продолжить не с чем за час до дедлайна? И место мое пропадет бездарно? Или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 сентября, 2015 ID: 5068 Поделиться 25 сентября, 2015 Orchideya не может продолжить участие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 25 сентября, 2015 ID: 5069 Поделиться 25 сентября, 2015 Орхи!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 сентября, 2015 ID: 5070 Поделиться 25 сентября, 2015 Присоединяюсь ко всеобщей сопливости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 25 сентября, 2015 ID: 5071 Поделиться 25 сентября, 2015 Орхидея ответственная и азартная, если не играет, значит, в реале действительно аврал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 сентября, 2015 Автор ID: 5072 Поделиться 25 сентября, 2015 А если я пойму, что муза так и не пришла, продолжить не с чем за час до дедлайна? И место мое пропадет бездарно? Или как? Доска позора уже оформлена и ждёт свежих никнеймов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 сентября, 2015 ID: 5073 Поделиться 25 сентября, 2015 Доска позора уже оформлена и ждёт свежих никнеймов. Ну, это хорошо. У меня никнейм красивый, любой доске добавит очарования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 сентября, 2015 Автор ID: 5074 Поделиться 25 сентября, 2015 Ну, это хорошо. У меня никнейм красивый, любой доске добавит очарования. Здесь напрашивается смешная, но грубая шутка, поэтому просто попрошу впредь адресовать вопросы Принстону. И не обижаться, если заданные в теме останутся без ответа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 сентября, 2015 ID: 5075 Поделиться 25 сентября, 2015 Здесь напрашивается смешная, но грубая шутка, поэтому просто попрошу впредь адресовать вопросы Принстону. И не обижаться, если заданные в теме останутся без ответа. На фига ее шутить, если она уже ранее отчетливо просматривается. Никакой тонкости, голубчик. Про вопросы Принстону принято, но вообще-то в стартовом сообщении этой темы также написано, что здесь можно задавать вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.