Iv1oWitch 20 сентября, 2015 ID: 4476 Поделиться 20 сентября, 2015 ничего не знаю про группы смерти, но хороша компания в биографах, рекомендую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 20 сентября, 2015 ID: 4477 Поделиться 20 сентября, 2015 Хорошо, что мне как раз эту компанию по лимиту нужно оценить) И добровольно прокомментировать, да, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 20 сентября, 2015 ID: 4478 Поделиться 20 сентября, 2015 хороша компания в биографах, рекомендую Iv1oWitch, что думаете про шестого участника в биографах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 20 сентября, 2015 ID: 4479 Поделиться 20 сентября, 2015 Iv1oWitch, что думаете про шестого участника в биографах? ну что сказать? резкий чувак, кто ниже, чем круто ставит, того вычисляет по IP Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 сентября, 2015 ID: 4480 Поделиться 20 сентября, 2015 И ещё один совет - попробуйте потоньше. Приятно заходить - столько советчиков... Извините) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 20 сентября, 2015 ID: 4481 Поделиться 20 сентября, 2015 ну что сказать? резкий чувак, кто ниже, чем круто ставит, того вычисляет по IP Не буду биографов комментировать. Наверно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирий 20 сентября, 2015 ID: 4482 Поделиться 20 сентября, 2015 Выражаю благодарность всем комментаторам моего текста: Movie Viewer, Carmageddon, Fynikyle, Kotissanto, aloe vera, Cuore, qwermnou, J. Green, igiss и Alex McLydy Некоторым отвечу, ибо вопросы ко мне имелись. aloe vera, вы меня немного неверно процитировали, ибо строчки про «взаимоотношений наций и анализ реалий отгремевшей войны» звучат в третьем абзаце и относятся только к фильму Мельвиля. А вот про "линейный анализ" - не понял, что вы имели ввиду Cuore, большое спасибо за подробный и очень позитивный отзыв. Государства и нации были вовлечены в войну в разной степени. Кому-то сильно досталось, а кто-то просто ощутил тяготы оккупации. Это я имел ввиду. По поводу "отгремевшей войны" ответил чуть выше, что относилось это именно к фильму Мельвиля. J. Green, про четвёртое предложение соглашусь, а вот про "напряжение в тексте" даже не знаю - писалось достаточно легко, моментов мыслительного ступора не возникало, результатом относительно доволен. «но его защита от диверсий отрядов Сопротивления будет выглядеть предательством для своих» - здесь речь о влюблённой в немца француженке. Она была из тех, кто смирился с оккупацией, а были и отряды Сопротивления, которые устраивали диверсии против врага, прятали соотечественников или евреев от них и т.д. "Свои" - это французы. "разве отражения в зеркалах — это не интересные ракурсы героев?" Здесь я не стал расписывать, но имелось ввиду, что оператор уделял много внимания героям, снимая их с необычных ракурсов, частично (допустим, только ноги) или ещё как, помимо съёмки их отражений в зеркалах, что стало в этом фильме его излюбленным приёмом. В чём противоречие в последних выбранных вами цитатах из моего текста, так и не понял - извините Alex McLydy, спасибо за приятные слова и ритмичную песенку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 20 сентября, 2015 ID: 4483 Поделиться 20 сентября, 2015 О, старина Керуак меня не подвёл Хотя скорее всё дело в Стюарт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 20 сентября, 2015 ID: 4484 Поделиться 20 сентября, 2015 покатились дислайки, такая предсказуемая реакция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость J. Green 20 сентября, 2015 ID: 4485 Поделиться 20 сентября, 2015 (изменено) . Изменено 09.10.2015 12:18 пользователем J. Green Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 20 сентября, 2015 ID: 4486 Поделиться 20 сентября, 2015 (изменено) Решил взглянуть на результаты. Изменено 23.09.2015 10:06 пользователем Венцеслава мегакартинка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 20 сентября, 2015 ID: 4487 Поделиться 20 сентября, 2015 Кирий, а я хочу отметить Вас как приятного представителя Комментаторской Лиги. Спасибо за корректность в словах, за уважительное отношение к рецензентам, за дельные советы. Дважды писали отзыв и комментарии на мои рецензии. Спасибо! Да, и Ваша аватарка моментально располагает к себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 20 сентября, 2015 ID: 4488 Поделиться 20 сентября, 2015 Кирий, а вот ко мне вы чересчур строги. Неужели композиция для Вас настолько важнее, нежели объяснение концепта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 20 сентября, 2015 ID: 4489 Поделиться 20 сентября, 2015 По резалтам - невероятно рад за Кирилла и Айну! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 20 сентября, 2015 ID: 4490 Поделиться 20 сентября, 2015 Пхо-хо! C-Jay Kate, ну и детсадовские методы у Вас, честное слово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 сентября, 2015 Автор ID: 4491 Поделиться 20 сентября, 2015 Тем временем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 20 сентября, 2015 ID: 4492 Поделиться 20 сентября, 2015 Ого-го, World of ЧРКП возвращается. Прям ностальгия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 20 сентября, 2015 ID: 4493 Поделиться 20 сентября, 2015 Тем временем... Радостно вздыхаю. Царский подарок от царя зверей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 20 сентября, 2015 ID: 4494 Поделиться 20 сентября, 2015 книжки изрядно потрёпаны, поновей бы чо ни то )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 20 сентября, 2015 ID: 4495 Поделиться 20 сентября, 2015 Тем временем... Здорово! Только слишком уж дорогой абонемент) книжки изрядно потрёпаны, поновей бы чо ни то )) А мне две уже приглянулись, только не совсем уверена) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 сентября, 2015 Автор ID: 4496 Поделиться 20 сентября, 2015 Судя по динамике зарабатывания к.е. отдельными товарищами - как бы ещё слишком дешёвым не оказался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 20 сентября, 2015 ID: 4497 Поделиться 20 сентября, 2015 А мне две уже приглянулись, только не совсем уверена) это я японцев не заметил, совсем другое дело ) надо покомментить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 20 сентября, 2015 ID: 4498 Поделиться 20 сентября, 2015 это я японцев не заметил, совсем другое дело ) надо покомментить Именно туда меня и потянуло) Ром, а если вдруг несколько человек совпадут в выборе фильма из библиотеки, так можно или только один получит возможность писать на него текст? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 сентября, 2015 Автор ID: 4499 Поделиться 20 сентября, 2015 Ром, а если вдруг несколько человек совпадут в выборе фильма из библиотеки, так можно или только один получит возможность писать на него текст? Кто первый купил, того и фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 20 сентября, 2015 ID: 4500 Поделиться 20 сентября, 2015 продажа уже открыта? Наташ, ты выбери, я уступлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.