Wayneee 13 сентября, 2015 ID: 3851 Поделиться 13 сентября, 2015 Простите, Wayneee кто-нибудь дал 3 к.е.? Если нет, спишите с меня, пока не пропали. Ой, спасибо, но я уже сдала рецензию и получила денюжку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 13 сентября, 2015 ID: 3852 Поделиться 13 сентября, 2015 Ой, это хорошо. А как можно подарить к.е.? К кому обращаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 13 сентября, 2015 ID: 3853 Поделиться 13 сентября, 2015 Ой, это хорошо. А как можно подарить к.е.? К кому обращаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 13 сентября, 2015 ID: 3854 Поделиться 13 сентября, 2015 Ой, это хорошо. А как можно подарить к.е.? К кому обращаться? Просто здесь напишите кому и сколько хотите подарить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 13 сентября, 2015 ID: 3855 Поделиться 13 сентября, 2015 Ой, это хорошо. А как можно подарить к.е.? К кому обращаться? Просто здесь напишите кому и сколько хотите подарить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 13 сентября, 2015 ID: 3856 Поделиться 13 сентября, 2015 У меня 6 к.е., хочу подарить по 3 авторам Rigosha и Падмини. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 13 сентября, 2015 ID: 3857 Поделиться 13 сентября, 2015 У меня 6 к.е., хочу подарить по 3 авторам Rigosha и Падмини. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 13 сентября, 2015 ID: 3858 Поделиться 13 сентября, 2015 В мелодрамах выбор небогатый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 13 сентября, 2015 ID: 3859 Поделиться 13 сентября, 2015 В мелодрамах выбор богатейший, в конце концов, можно что-то в первый раз посмотреть. Хотя я, кажется, понимаю, о чём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 13 сентября, 2015 ID: 3860 Поделиться 13 сентября, 2015 Нужно брутальное. На мелодрамах я совсем отключаюсь. Придётся искать полумеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 14 сентября, 2015 ID: 3861 Поделиться 14 сентября, 2015 в конце концов, можно что-то в первый раз посмотреть. Я слишком тёмный человек, в 99% случаев беру фильм, который не смотрела раньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 сентября, 2015 ID: 3862 Поделиться 14 сентября, 2015 Первое правило ЧРКП - универсальность. Надо уметь писать на любое кино Например, брутально на мелодраму. Или талантливо что-то поругать Всё лучше, чем жаловаться на плохой выбор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 сентября, 2015 ID: 3863 Поделиться 14 сентября, 2015 Первое правило ЧРКП - универсальность. Нет такого правила в регламенте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 14 сентября, 2015 ID: 3864 Поделиться 14 сентября, 2015 Нет такого правила в регламенте! Есть такая партия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 сентября, 2015 ID: 3865 Поделиться 14 сентября, 2015 Это негласное правило, Мартина Ну, вроде как к мартини лёд полагается, а к водке - огурец И можно подумать, все первый раз замужем)) В плоффе вообще бывают фильмы из узких списков по 5-6 фильмов И ничё - выбирают, пишут. На один фильм пишут, бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 сентября, 2015 Автор ID: 3866 Поделиться 14 сентября, 2015 К Мартине полагается мартини с огурцом. Негласные правила 2.0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 сентября, 2015 ID: 3867 Поделиться 14 сентября, 2015 В плоффе вообще бывают фильмы из узких списков по 5-6 фильмов И ничё - выбирают, пишут. На один фильм пишут, бывает Бывают, но в основном все стараются придерживаться материала, который ему близок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 сентября, 2015 Автор ID: 3868 Поделиться 14 сентября, 2015 Сегодня стартуем лишь в том случае, если в каждой группе наберётся минимум 8 человек. Мелодрама с криминалом - не отстаём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 сентября, 2015 ID: 3869 Поделиться 14 сентября, 2015 Бывают, но в основном все стараются придерживаться материала, который ему близок. Вот ты опять не поняла. Хорошему рецензенту (как и танцору, бгг) близок любой материал В конце концов всегда можно написать красненькое и проехаться по материалу личным бульдозером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 сентября, 2015 ID: 3870 Поделиться 14 сентября, 2015 Хорошему рецензенту (как и танцору, бгг) близок любой материал Говорят, предусмотрительные невесты на дискотеке подбирают плохих танцоров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 сентября, 2015 ID: 3871 Поделиться 14 сентября, 2015 Вот ты опять не поняла. Хорошему рецензенту (как и танцору, бгг) близок любой материал В конце концов всегда можно написать красненькое и проехаться по материалу личным бульдозером Блин, ну значит таких в разделе нет. Ну не может быть человек универсальным, не может. У некоторых получается лучше других, но и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 сентября, 2015 ID: 3872 Поделиться 14 сентября, 2015 Говорят, предусмотрительные невесты на дискотеке подбирают плохих танцоров. Плоские шутки - нашефсё На самом деле умные невесты выбирают по человеческим качествам, а не по тем самым Если ты вдруг не знал Блин, ну значит таких в разделе нет. Ну не может быть человек универсальным, не может. У некоторых получается лучше других, но и только. Всех женщин не перецеловать, но стремиться к этому нужно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 14 сентября, 2015 ID: 3873 Поделиться 14 сентября, 2015 Согласен с Мартиной. Есть такие фильмы, на которые ну просто нечего писать, или можно написать, но маленько) Хотя я наверно переборщил. На любой фильм можно написать рецензию, но если он тебя не вдохновил, не цепанул, то тогда может получиться не рецензия а отписка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 сентября, 2015 ID: 3874 Поделиться 14 сентября, 2015 Всех женщин не перецеловать, но стремиться к этому нужно! Но можно герпес подхватить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 14 сентября, 2015 ID: 3875 Поделиться 14 сентября, 2015 Может еще СПИД пообсуждаем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.