cherocky 9 сентября, 2015 ID: 3526 Поделиться 9 сентября, 2015 - гибкий график, дружный коллектив, выборы работника месяца; Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotik Ksu 9 сентября, 2015 ID: 3527 Поделиться 9 сентября, 2015 - возможность карьерного роста; Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 9 сентября, 2015 ID: 3528 Поделиться 9 сентября, 2015 а соцпакет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 сентября, 2015 ID: 3529 Поделиться 9 сентября, 2015 и молоко за вредность) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 сентября, 2015 Автор ID: 3530 Поделиться 9 сентября, 2015 Учитывая, что дальнейшее участие нескольких человек, прошедших в третий тур, в силу различных причин под вопросом, мы дополнительно берём четырёх "страхующих" (места 109-112); даже если те, которые под вопросом, сдадут тексты, страхующие всё равно в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 9 сентября, 2015 ID: 3531 Поделиться 9 сентября, 2015 А потом комментаторы будут писать, что литературная основа не упомянута, поэтому оценка не так высока, как хотелось бы. Как пить дать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 9 сентября, 2015 ID: 3532 Поделиться 9 сентября, 2015 к бабке не ходи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 9 сентября, 2015 ID: 3533 Поделиться 9 сентября, 2015 Хочу заметить, что мне недодали к.е. По моим расчетам выходит 9 к.е., а не 5. За попадание в третий этап не начислено и за сверхлимитные комментарии с оценками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 9 сентября, 2015 ID: 3534 Поделиться 9 сентября, 2015 Хочу заметить, что мне недодали к.е... Пиши на Принстон на сайте - там это решается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 9 сентября, 2015 ID: 3535 Поделиться 9 сентября, 2015 Хорошо. Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real movie 9 сентября, 2015 ID: 3536 Поделиться 9 сентября, 2015 Да, жалко конечно, что результаты туров суммируются(. Думаю при таком раскладе, дальше третьего тура мне не пройти. Аналогично. В 3-й тур и то прошел кое-как. А не будь суммарных итогов - место в общем рейтинге было бы куда как выше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real movie 9 сентября, 2015 ID: 3537 Поделиться 9 сентября, 2015 От списка приключений только взять и заплакать. От радости? Вряд ли может выпасть что-то хуже мелодрам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнделл МакМёрфи 9 сентября, 2015 ID: 3538 Поделиться 9 сентября, 2015 Там у людей по 30-40 к.е. А у меня десять) Хотя я и комментировал, и оценивал не мало. Странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 9 сентября, 2015 ID: 3539 Поделиться 9 сентября, 2015 Там у людей по 30-40 к.е. А у меня десять) Хотя я и комментировал, и оценивал не мало. Странно. Пора устроить забастовку Хотя эти к.е. действительно кому-то пригодятся после выхода в основной этап, или как там его величают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 сентября, 2015 Автор ID: 3540 Поделиться 9 сентября, 2015 Там у людей по 30-40 к.е. А у меня десять) Хотя я и комментировал, и оценивал не мало. Странно. Здесь указано, за что они начисляются. Если в вашем случае за что-то начислить забыли - пишите Принстону. Штрафы и предупреждения по двум последним потокам, а также премии за проход в третий тур сделаю вечерее, сейчас пока слегка увяз на работе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 сентября, 2015 ID: 3541 Поделиться 9 сентября, 2015 СТРАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ Для небольшой помощи в организации ближайшего тематического вечера требуются девушки/женщины (ну или парни/мужчины), у которых мало/нет комплексов, зато есть: :idea: Микрофон (на компьютере и т.д.) :idea: Час-полтора свободного времени завтра-послезавтра или утром в субботу :idea: Чувство юмора :idea: Скайп (этот пункт необязателен, но желателен) Желающих/интересующихся прошу писать мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 сентября, 2015 Автор ID: 3542 Поделиться 9 сентября, 2015 по двум пунктам не подхожу((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 9 сентября, 2015 ID: 3543 Поделиться 9 сентября, 2015 Зашла и посмотрела - на мне висит 7 баллов. Скажите, а вот теперь то мне можно наконец потратить их на злодеяния - например, увеличение числа слов или смену темы (я не обещаю, я просто спрашиваю на всякий)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 сентября, 2015 Автор ID: 3544 Поделиться 9 сентября, 2015 Зашла и посмотрела - на мне висит 7 баллов. Скажите, а вот теперь то мне можно наконец потратить их на злодеяния - например, увеличение числа слов или смену темы (я не обещаю, я просто спрашиваю на всякий)? Безусловно, можно. _____________________________ Ke за выход в третий тур вбиты (если вдруг кого пропустил - пишите в принстон), штрафы дорозданы, предупреждения выписаны. :!: Открыт регламент Основного этапа ЧРКП-2015. :!: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 9 сентября, 2015 ID: 3545 Поделиться 9 сентября, 2015 если Пересвет, играющий в нижнем блоке, попал в 10 лучших и у него оценка 7, а Ослябя в верхнем блоке попал в 10 худших ... Откуда такие ники? Пересвет ещё куда ни шло, но Ослябя...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik_UA 9 сентября, 2015 ID: 3546 Поделиться 9 сентября, 2015 Как можно жаловаться на раздел "приключения", если в нем есть фильм со Стивом МакКуином? Ну и поколение нынче)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 сентября, 2015 Автор ID: 3547 Поделиться 9 сентября, 2015 Откуда такие ники? Пересвет ещё куда ни шло, но Ослябя...:lol: "Ну, а это что такое, Непонятное, чудное, С десятью ногами, С десятью рогами?" "Это Бяка-Закаляка Кусачая, Я сама из головы ее выдумала". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 9 сентября, 2015 ID: 3548 Поделиться 9 сентября, 2015 Откуда такие ники? Пересвет ещё куда ни шло, но Ослябя...:lol: Так они же всегда ходят парой. Странно, что их вообще разлучили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 9 сентября, 2015 ID: 3549 Поделиться 9 сентября, 2015 Кто-то жалуется на приключения? Может, их стоить наказать мелодрамами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 9 сентября, 2015 ID: 3550 Поделиться 9 сентября, 2015 Кто-то жалуется на приключения? Может, их стоить наказать мелодрамами? Шутите? Я бы такому наказанию был бы только рад) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.