Frau_von_Till 8 сентября, 2015 ID: 3451 Поделиться 8 сентября, 2015 я поворчу немного ) какой смысл выбирать экранизации, если большинство из книг не доступны в принципе, их просто не издавали в России? для пущего антиресу нужно было и сами фильмы подобрать из недоступных ))) А некоторых мелодрам и на торрентах нет. Хорошо а списке оказался один фильм, на который хочется написать, потому что и книга прочитана) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 8 сентября, 2015 ID: 3452 Поделиться 8 сентября, 2015 стоп! а почему профессор один? что за универ такой? Я уже давно отучилась, батенька, лет как 10 тому назад Хотя здесь, конечно, только начинаю писать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 8 сентября, 2015 ID: 3453 Поделиться 8 сентября, 2015 А некоторых мелодрам и на торрентах нет. Хорошо а списке оказался один фильм, на который хочется написать, потому что и книга прочитана) я тоже, кажется, нашёл советский фильм сто лет не писал на советское, Учитель не в счёт ) Я уже давно отучилась, батенька, лет как 10 тому назад Хотя здесь, конечно, только начинаю писать) это я понял, сударыня, значит другие не запомнились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 8 сентября, 2015 ID: 3454 Поделиться 8 сентября, 2015 Вот, кстати, я бы лучше написала на "Игру", если бы мне ее дали (она у меня даже есть практически - готовая реца, ахах), чем на какие-то байопики. Организация, махнете, мм? О, я бы махнулся. А то, что-то "приключения" бедноватые какие-то Кстати, нужно заранее фильмы бронировать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 8 сентября, 2015 ID: 3455 Поделиться 8 сентября, 2015 О, я бы махнулся. А то, что-то "приключения" бедноватые какие-то Повезло группе с криминалом Там почти все мои любимые фильмы. Но судьба распорядилась иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 8 сентября, 2015 ID: 3456 Поделиться 8 сентября, 2015 [эстетику в принципе найти можно во всем, будь это десятиминутные сцены вивисекции на живую пилой или чем покруче, или тотальный сюр. Иногда такое кино кажется более интересным, чем лощенная синтетика блокбастеров и иже с ними. Эстетика вивисекции... Артур, а вот по шкале хардкорности с кем Вы можете сравнить Кроненберга? С 3- или 5-летним ребёнком? Понятно, что Дэвид - не зашкаливающий уровень хардкорности, но тем не менее, насколько он жёсток согласно Вашим вкусам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 8 сентября, 2015 ID: 3457 Поделиться 8 сентября, 2015 я тоже, кажется, нашёл советский фильм сто лет не писал на советское, Учитель не в счёт ) это я понял, сударыня, значит другие не запомнились? Все запомнились. Интересует название заведения или перечислить весь список профессорского состава по кафедрам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 сентября, 2015 ID: 3458 Поделиться 8 сентября, 2015 Слав, я понимаю, что можно даже и кино не смотреть. Но не хочется вот так-то )) Хорошо понимаю Ибо сама радуюсь, что в списке нашелся фильм, снятый по книге, прочитанной буквально пару недель назад и еще не успевшей выветриться из памяти. Осталось, что называется, посмотреть. Ну, или не смотреть. ~~~~ НЕТ, ФИЛЬМЫ НЕ БРОНИРУЕМ, ОНИ МОГУТ ПОВТОРЯТЬСЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 8 сентября, 2015 ID: 3459 Поделиться 8 сентября, 2015 Все запомнились. Интересует название заведения или перечислить весь список профессорского состава по кафедрам? я ещё не решил, подумаю об этом завтра всё, с кино определился, читать-смотреть-писать и баиньки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 8 сентября, 2015 ID: 3460 Поделиться 8 сентября, 2015 Да, реально жаль, что нет у меня этой внутреигровой валюты. Ну ничего, всё равно продержался уже дольше, чем рассчитывал. Перспективы мрачные, буду по фану играть. Поищу какую-нибудь мелодраматическую жертву. Всё что-то какое-то малокровное, скучное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 8 сентября, 2015 ID: 3461 Поделиться 8 сентября, 2015 Ибо сама радуюсь, что в списке нашелся фильм, снятый по книге, прочитанной буквально пару недель назад и еще не успевшей выветриться из памяти. Надеюсь, что в рецензии сравнение фильма с литературным оригиналом не является необходимостью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 сентября, 2015 ID: 3462 Поделиться 8 сентября, 2015 Три раза облазил список приключений, ничего путного не нашел. Придется, видимо, ругать Линча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 8 сентября, 2015 ID: 3463 Поделиться 8 сентября, 2015 Надеюсь, что в рецензии сравнение фильма с литературным оригиналом не является необходимостью? необходимостью не является Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 8 сентября, 2015 ID: 3464 Поделиться 8 сентября, 2015 я ещё не решил, подумаю об этом завтра В общем, я пошла смотреть фильм, выпавший мне по жребию орлом вверх) Приятного полета мысли или мыслей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 8 сентября, 2015 ID: 3465 Поделиться 8 сентября, 2015 Придется, видимо, ругать Линча. Не наживайте себе смертного врага. Если серьёзно, то конструктивная критика всегда любопытна. Стоп, часом не "Дюну" поносить собираетесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 сентября, 2015 ID: 3466 Поделиться 8 сентября, 2015 Стоп, часом не "Дюну" поносить собираетесь? А то кого ж еще -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 8 сентября, 2015 ID: 3467 Поделиться 8 сентября, 2015 А то кого ж еще -) Единственный фильм Дэвида, до которого мои руки не дошли. Но наслышан о проблемах с монтажом, так что там, думаю, Вам будет где развернуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 8 сентября, 2015 ID: 3468 Поделиться 8 сентября, 2015 В общем, я пошла смотреть фильм, выпавший мне по жребию орлом вверх) Приятного полета мысли или мыслей надеюсь, Шары? а я всё ж подожду книжку приятного просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 8 сентября, 2015 ID: 3469 Поделиться 8 сентября, 2015 необходимостью не является Как камень с души Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 8 сентября, 2015 ID: 3470 Поделиться 8 сентября, 2015 Фёдор, Кроненберга, раннего, обожаю, и он где-то по уровню хардкора на четвёрку. Причём всё-таки он больше давит психологическим дискомфортом, невзирая на порой натуралистические детали в Выводке или той же Мухе. Хотя мясца и перверсий не жалел вплоть до Паука. Автокатастрофу вообще люблю выше всех его картин - роман Балларда, кстя, намного жёстче. Как никак, старина Хич качал его колыбель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 8 сентября, 2015 ID: 3471 Поделиться 8 сентября, 2015 Давайте тем, кто книжку прочитал, два балла сверху давать Или в плей-офф их сразу мб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 8 сентября, 2015 ID: 3472 Поделиться 8 сентября, 2015 и +2 за кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 сентября, 2015 ID: 3473 Поделиться 8 сентября, 2015 Единственный фильм Дэвида, до которого мои руки не дошли. Но наслышан о проблемах с монтажом, так что там, думаю, Вам будет где развернуться. Сама тема благодатная и первоисточник богатейший образец НФ. Книга - один из краеугольных камней жанра как такового. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 8 сентября, 2015 ID: 3474 Поделиться 8 сентября, 2015 я тоже, кажется, нашёл советский фильм сто лет не писал на советское, Учитель не в счёт ) О, и у меня случился приступ патриотизма. Но увы, ничего советского не обнаружилось. Придется писать на англосаксов) Давайте тем, кто книжку прочитал, два балла сверху давать Или в плей-офф их сразу мб Давайте! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 8 сентября, 2015 ID: 3475 Поделиться 8 сентября, 2015 Сама тема благодатная и первоисточник богатейший образец НФ. Книга - один из краеугольных камней жанра как такового. Отличное вступление Если вся рецензия будет в таком стиле, не пожалею десятки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.