Рэнделл МакМёрфи 8 сентября, 2015 ID: 3401 Поделиться 8 сентября, 2015 У меня один простой вопрос - что дает нахождение в этой Вашей лиге комментаторов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 сентября, 2015 ID: 3402 Поделиться 8 сентября, 2015 Правильно, государство - это я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 сентября, 2015 Автор ID: 3403 Поделиться 8 сентября, 2015 А ВОТ И ИТОГИ ВТОРОГО ТУРА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 сентября, 2015 ID: 3404 Поделиться 8 сентября, 2015 ГДЕ МЕТКА "По мотивам"??? У меня почти всё совпало!! Экранизация литературного произведения, мелодрама! Скажите, где метка!!! *трясущимися руками стираю последнее выигрышное окно в билетике* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 8 сентября, 2015 ID: 3405 Поделиться 8 сентября, 2015 Куда заявлять о выбранном фильме? Или этого не требуется, нужно просто потом прислать готовую рецензию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 8 сентября, 2015 ID: 3406 Поделиться 8 сентября, 2015 Значит, фильмы могут повторяться, правильно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 8 сентября, 2015 ID: 3407 Поделиться 8 сентября, 2015 Значит, фильмы могут повторяться, правильно? КАжется, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 8 сентября, 2015 ID: 3408 Поделиться 8 сентября, 2015 А по мотивам книги и, допустим, по мотивам романа приравниваются? Вроде разные теги, но суть-то одна, и некоторые фильмы теряются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 8 сентября, 2015 ID: 3409 Поделиться 8 сентября, 2015 Ограничения же можно обойти, купив привилегию на использование ранее не игравшего текста? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 сентября, 2015 ID: 3410 Поделиться 8 сентября, 2015 Всё. Не могу больше терпеть и ждать ответа, это нервное ожидание скручивает и вывихивает мои нервы. Я собираюсь писать на это: http://www.kinopoisk.ru/film/5528/ У этого фильма нет метки. Кто скажет, что этот фильм подобной метки не заслуживает, пусть первый бросит камень (и ждёт ответа, так как я не сторонник подставления щёк). Задуманному концепту года три. Красиво слиться в отборочном туре - это тоже искусство. Write hard, went young! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin ice 8 сентября, 2015 ID: 3411 Поделиться 8 сентября, 2015 Вопрос организаторам: почему нет моих оценок для четвертого потока? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 сентября, 2015 Автор ID: 3412 Поделиться 8 сентября, 2015 ГДЕ МЕТКА "По мотивам"??? У меня почти всё совпало!! Экранизация литературного произведения, мелодрама! Скажите, где метка!!! *трясущимися руками стираю последнее выигрышное окно в билетике* Можно брать только фильмы из предоставленных списков. Куда заявлять о выбранном фильме? Или этого не требуется, нужно просто потом прислать готовую рецензию? Заявлять в чатик с Принстоном. Значит, фильмы могут повторяться, правильно? Да, "бронировать" фильмы не нужно. А по мотивам книги и, допустим, по мотивам романа приравниваются? Вроде разные теги, но суть-то одна, и некоторые фильмы теряются. Можно брать только фильмы из предоставленных списков. Вопрос организаторам: почему нет моих оценок для четвертого потока? Вопрос участнику: а куда вы их отослали? Если не туда, куда нужно, то извините: отслеживать письма на Принстоне сегодня вечером было проблематично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 сентября, 2015 ID: 3413 Поделиться 8 сентября, 2015 Можно брать только фильмы из предоставленных списков. Это ужасно. Придётся пробираться в Основной этап и писать там. А дальше - на свободу с чистой совестью. Хотя мня удивляет отсутствие тэга и даже тянет воспользоваться википедийностью КП и добавить фильму тэг. Тоже думала написать как-нибудь вне конкурса, для души) Но только после Короля Я хочу написать в конкурсе. Прелесть конкурсов состоит в том, что участники ОБЯЗАНЫ читать твоё произведение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 8 сентября, 2015 ID: 3414 Поделиться 8 сентября, 2015 Всё. Не могу больше терпеть и ждать ответа, это нервное ожидание скручивает и вывихивает мои нервы. Я собираюсь писать на это: http://www.kinopoisk.ru/film/5528/ У этого фильма нет метки. Кто скажет, что этот фильм подобной метки не заслуживает, пусть первый бросит камень (и ждёт ответа, так как я не сторонник подставления щёк). Задуманному концепту года три. Красиво слиться в отборочном туре - это тоже искусство. Write hard, went young! Тоже думала написать как-нибудь вне конкурса, для души) Но только после Короля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin ice 8 сентября, 2015 ID: 3415 Поделиться 8 сентября, 2015 Вопрос участнику: а куда вы их отослали? Если не туда, куда нужно, то извините: отслеживать письма на Принстоне сегодня вечером было проблематично. Да, на Принстон и отправлял, по привычке. Сейчас уже вижу, что надо было в "Бойцовский клуб", но, видимо, уже поздно. А зачем два аккаунта для оценок, если не секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 8 сентября, 2015 ID: 3416 Поделиться 8 сентября, 2015 А параллели с книгой проводить обязательно? А то там у большинства картин и не поймешь, по какой книге они написаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 8 сентября, 2015 ID: 3417 Поделиться 8 сентября, 2015 Это ужасно. Придётся пробираться в Основной этап и писать там. А дальше - на свободу с чистой совестью. Хотя мня удивляет отсутствие тэга и даже тянет воспользоваться википедийностью КП и добавить фильму тэг. Я хочу написать в конкурсе. Прелесть конкурсов состоит в том, что участники ОБЯЗАНЫ читать твоё произведение. И тогда уж точно Короля все будут знать в лицо) С нетерпением буду ждать рецензии, перечитывала этот "роман в стихах" летом, фильм надо бы пересмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 8 сентября, 2015 ID: 3418 Поделиться 8 сентября, 2015 А параллели с книгой проводить обязательно? А то там у большинства картин и не поймешь, по какой книге они написаны. Уверен, что необязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 8 сентября, 2015 ID: 3419 Поделиться 8 сентября, 2015 Можно брать только фильмы из предоставленных списков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloe vera 8 сентября, 2015 ID: 3420 Поделиться 8 сентября, 2015 Здравствуйте. У меня вопрос. Я так понимаю, мне нужно выбрать фильм из списка "Мелодрамы". Подскажите, нужно выбрать с первой страницы списка или с любой? Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 сентября, 2015 Автор ID: 3421 Поделиться 8 сентября, 2015 А зачем два аккаунта для оценок, если не секрет? Аккаунт для оценок один. А параллели с книгой проводить обязательно? А то там у большинства картин и не поймешь, по какой книге они написаны. Изобретать большего, чем написано в объявлялке, не нужно. Короче, в ближайшее время (не позднее утра) всем будет рассылка. Если у вас после её получения возникнут вопросы - задавайте их. Пока же отправляюсь поспать. Завтра подобью ке-базу и предупреждалки и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 8 сентября, 2015 ID: 3422 Поделиться 8 сентября, 2015 Да, на Принстон и отправлял, по привычке. Сейчас уже вижу, что надо было в "Бойцовский клуб", но, видимо, уже поздно. А зачем два аккаунта для оценок, если не секрет? для оценок как раз только БК, Принстон для всего остального Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 сентября, 2015 ID: 3423 Поделиться 8 сентября, 2015 И тогда уж точно Короля все будут знать в лицо) С нетерпением буду ждать рецензии, перечитывала этот "роман в стихах" летом, фильм надо бы пересмотреть) Я перечитывала раз сто. И пишу свой мэшап - "Евгений Онегин и домовые". *давно обратила внимание, что русская классика - это давно не литературный текст, это сакральность почище Библии. Мэшап кощунственнен, иные иллюстрации, кроме утверждённых Учпедгизом, есть неканоничное зло. Когда мне пишут "Нельзя", не пояснив почему, во мне рождается Янсоновский Юксаре. Благо вчера, помнится, на одном сайте написала я как раз высказалась ровно по этому поводу: "Там, где сакрально всё подряд, нет настоящих святынь"* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 8 сентября, 2015 ID: 3424 Поделиться 8 сентября, 2015 Здравствуйте. У меня вопрос. Я так понимаю, мне нужно выбрать фильм из списка "Мелодрамы". Подскажите, нужно выбрать с первой страницы списка или с любой? Спасибо. С любой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 8 сентября, 2015 ID: 3425 Поделиться 8 сентября, 2015 Я перечитывала раз сто. И пишу свой мэшап - "Евгений Онегин и домовые". *давно обратила внимание, что русская классика - это давно не литературный текст, это сакральность почище Библии. Мэшап кощунственнен, иные иллюстрации, кроме утверждённых Учпедгизом, есть неканоничное зло. Когда мне пишут "Нельзя", не пояснив почему, во мне рождается Янсоновский Юксаре. Благо вчера, помнится, на одном сайте написала я как раз высказалась ровно по этому поводу: "Там, где сакрально всё подряд, нет настоящих святынь"* Могу одно сказать, выбор фильма - отличный. Классика для меня все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.