Martinadonelle 8 сентября, 2015 ID: 3376 Поделиться 8 сентября, 2015 Сможет кто-нибудь поделиться 3-мя к.е.? Не прямо сейчас конечно Я могу. Под скромные проценты, разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 8 сентября, 2015 ID: 3377 Поделиться 8 сентября, 2015 Уточните процентную ставку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 8 сентября, 2015 ID: 3378 Поделиться 8 сентября, 2015 Слушайте, ну организация здесь - просто не то чудо, не то рай Столько всего происходит, делается, жизнь кипит! Каждому есть куда силы приложить. А что творческие люди ранимые... граждане, пусть Альмодовар ранимый будет Мы же в основе своей не гении, может кто и есть, чтоб не обидеть, Джокера на вас нет с его вопросом. Вот как самая тупая никогда не могла понять простейшего, как амеба, вопроса: если другому сделаешь больно, неужели самому легче сразу? Сразу вот не дурак, и право имеешь, и т. п.? Садо-мазо еще никто не отменял. Кому - садо, кому - мазо. Возможно, все зависит от возраста и степени мудрости. Порой легче согласиться с тем, чем не согласен вовсе, лишь бы в спор не вступать Опять-таки собственные нервы важнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 8 сентября, 2015 ID: 3379 Поделиться 8 сентября, 2015 Для таких, или не таких, или вовсе никаких садюг по-моему в самый раз сойдут творения Олафа Иттенбаха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 8 сентября, 2015 ID: 3380 Поделиться 8 сентября, 2015 Можно и Декстера глянуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 8 сентября, 2015 ID: 3381 Поделиться 8 сентября, 2015 Для таких, или не таких, или вовсе никаких садюг по-моему в самый раз сойдут творения Олафа Иттенбаха. Имя режиссера уже немного напужало, а что будет, если посмотреть его творения Боязно, сударь тут персен не поможет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 8 сентября, 2015 ID: 3382 Поделиться 8 сентября, 2015 Иттенбах то повеселее будет Буттгерайта, хотя тут дело вкуса. Олаф - один из адептов немецкого gore, но не лишенный чувства юмора. Во всяком случае, я все его расчлененочные экзерсисы всегда смотрел не без удовольствия. Эх, раз Некромантика не уломал никого хоть мельком глянуть, может Олафом заинтересую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 8 сентября, 2015 ID: 3383 Поделиться 8 сентября, 2015 Горе той стране... той - ваще кранты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 8 сентября, 2015 ID: 3384 Поделиться 8 сентября, 2015 Иттенбах то повеселее будет Буттгерайта, хотя тут дело вкуса. Олаф - один из адептов немецкого gore, но не лишенный чувства юмора. Во всяком случае, я все его расчлененочные экзерсисы всегда смотрел не без удовольствия. Эх, раз Некромантика не уломал никого хоть мельком глянуть, может Олафом заинтересую. Действительно, дело вкуса. Всегда завидовала белой завистью тем, кто еще и смаковать может такие фильмы. Мне вот не дано. А страхи и неприятные воспоминания как последствия гарантированы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 8 сентября, 2015 ID: 3385 Поделиться 8 сентября, 2015 Катерина, эстетику в принципе найти можно во всем, будь это десятиминутные сцены вивисекции на живую пилой или чем покруче, или тотальный сюр. Иногда такое кино кажется более интересным, чем лощенная синтетика блокбастеров и иже с ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 8 сентября, 2015 ID: 3386 Поделиться 8 сентября, 2015 Катерина, эстетику в принципе найти можно во всем, будь это десятиминутные сцены вивисекции на живую пилой или чем покруче, или тотальный сюр. Иногда такое кино кажется более интересным, чем лощенная синтетика блокбастеров и иже с ними. Артур, хочу проникнуться, но пока не созрела. Может быть, чудо произойдет Но насиловать себя тоже не хочется. Но благодаря Вам и Вашим рецензиям узнала много нового и интересного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 сентября, 2015 ID: 3387 Поделиться 8 сентября, 2015 той - ваще кранты) Когда они станут считать, что депутаты - это лучшие люди их страны, то и там придёт Крантец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 8 сентября, 2015 ID: 3388 Поделиться 8 сентября, 2015 они и за людей-то никого, окромя себя, не считают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 сентября, 2015 Автор ID: 3389 Поделиться 8 сентября, 2015 Результаты третьего потока Четвёртый - в процессе подсчёта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 сентября, 2015 ID: 3390 Поделиться 8 сентября, 2015 Ю-ху, Spin ice просто поразил! Но в целом по потоку результаты почти у всех ВНЕЗАПНО низковаты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 8 сентября, 2015 ID: 3391 Поделиться 8 сентября, 2015 cherrytie, не зачем видеть кругом врагов. И право на ваш личный вкус никто не отбирает, просто называйте вещи своими именами без значительного перекоса формулировок. И если вы взглянете на мой пост ещё раз, то увидите, что он касается только одного конкретного момента и не затрагивает ваших взаимных с Денисом эпитетов и сравнений с различными деятелями. Я ругаться не люблю, потому воспользовалась бы в такой ситуации правом вето. Только и всего) Да что ж такое то Все-таки ощущение, что говорю на другом языке у меня возникает постоянно, как захожу на форум, хотя раскладка на клавиатуре вроде кириллицей:lol: Кто "депутатом" обзывается, тот сам так называется! *всё, ухожу-ухожу. Просто я решила, что без короля в малых дозах люди чахнут и дохнут* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 8 сентября, 2015 ID: 3392 Поделиться 8 сентября, 2015 Уточните процентную ставку) Внелимитные комменты к моим работам, если они окажутся внелимитными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 сентября, 2015 ID: 3393 Поделиться 8 сентября, 2015 они и за людей-то никого, окромя себя, не считают Люблю сеансы национальной телепатии! King! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin ice 8 сентября, 2015 ID: 3394 Поделиться 8 сентября, 2015 Ю-ху, Spin ice просто поразил! Меня тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 8 сентября, 2015 ID: 3395 Поделиться 8 сентября, 2015 Люблю сеансы национальной телепатии! King! Вот дела! И Фредди, любимый мой, здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 сентября, 2015 ID: 3396 Поделиться 8 сентября, 2015 Вот дела! И Фредди, любимый мой, здесь Вот видите. Уже второй раз за вечер Король показывает вам своё одобрение! *Король - это я. Или надо говорить про себя "это мы"?* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 8 сентября, 2015 ID: 3397 Поделиться 8 сентября, 2015 Вот видите. Уже второй раз за вечер Король показывает вам своё одобрение! *Король - это я. Или надо говорить про себя "это мы"?* Мы - посолиднее, но я все поняла, ибо постигла тайное знание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 сентября, 2015 ID: 3398 Поделиться 8 сентября, 2015 Мы - посолиднее, но я все поняла, ибо постигла тайное знание Вы мне нравитесь всё больше! Или нам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 8 сентября, 2015 ID: 3399 Поделиться 8 сентября, 2015 Вы мне нравитесь всё больше! Или нам. В каждом из нас живет несколько нас Взаимно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 8 сентября, 2015 ID: 3400 Поделиться 8 сентября, 2015 Вот видите. Уже второй раз за вечер Король показывает вам своё одобрение! *Король - это я. Или надо говорить про себя "это мы"?* Правильно, государство - это я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.