Падмини 2 сентября, 2015 ID: 2626 Поделиться 2 сентября, 2015 (изменено) Кстати, Лемра угадать особенно сложно)))) ВНЕЗАПНО. Но точно не "вискас" - это должно быть что-то очень принципиально строгое и в тоже время не то, чем кажется))) +++ ну и меня кто-нибудь превратите во что-нибудь съедобное! или мене тут совсем плохо знают?))) +++ и все сразу разошлись... Ну и ладно.)) Изменено 02.09.2015 17:52 пользователем Падмини добавка закуски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 2 сентября, 2015 ID: 2627 Поделиться 2 сентября, 2015 Спасибо Славе, Хириоли и Kat-Rin за комментарии) И если вдруг кого-то забыла, то тоже мои благодарности) Падмини, просто все забыли названия блюд индийской кухни)) Ты - это что-то пряное, определенно. Не эти приторные штуки из сиропа, а что-нибудь с карри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 2 сентября, 2015 ID: 2628 Поделиться 2 сентября, 2015 +++ ну и меня кто-нибудь превратите во что-нибудь съедобное! или мене тут совсем плохо знают?))) +++ и все сразу разошлись... Ну и ладно.)) Рахат-лукум? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 2 сентября, 2015 ID: 2629 Поделиться 2 сентября, 2015 Не знаю, чем является Лемр, знаю, чем не является. Лемр не торт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 2 сентября, 2015 ID: 2630 Поделиться 2 сентября, 2015 Учитывая порой тотальное многообразие моих предпочтений буквально во всем, я уж тогда окрошка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 2 сентября, 2015 ID: 2631 Поделиться 2 сентября, 2015 А подведение итогов будет сразу по всему туру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 2 сентября, 2015 ID: 2632 Поделиться 2 сентября, 2015 Всем спасибо за оценки моей рецензии, за пожелания, критику и дельные советы. Буду совершенствоваться и развиваться. Всем удачи в чемпионате. И, простите, если кого-то обидела своими комментариями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 2 сентября, 2015 ID: 2633 Поделиться 2 сентября, 2015 Падмини, просто все забыли названия блюд индийской кухни)) Ты - это что-то пряное, определенно. Не эти приторные штуки из сиропа, а что-нибудь с карри. Как мимимимило))) А карри я люблю. И ещё куркуму. особенно в картофельное пюре. Ням. Приготовить что ли на ночь?) Рахат-лукум? Я оказывается гиппер-душистый тошнотик))))) ( это я так рахат-лукум воспринимаю) Учитывая порой тотальное многообразие моих предпочтений буквально во всем, я уж тогда окрошка. Ты скорее как борщ с конфетами или селёдка со сладким чаем. (любимые блюда моего детства))) А ещё ты немного как Бирьяни, которое и дарю всем неравнодушным! Chester_Bennington - ты просто его так и не распробовал, ну или кусал не в том состоянии))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 2 сентября, 2015 ID: 2634 Поделиться 2 сентября, 2015 А я тогда холодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 2 сентября, 2015 ID: 2635 Поделиться 2 сентября, 2015 Пойти заглянуть в холодильник что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 2 сентября, 2015 ID: 2636 Поделиться 2 сентября, 2015 А я тогда холодец. рыбный, свиной, куриный, говяжий???? Или холодное асорти? С хреном или горчицей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 2 сентября, 2015 ID: 2637 Поделиться 2 сентября, 2015 Мне подошел бы гамбургер. Такой же бесполезный и странный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 2 сентября, 2015 ID: 2638 Поделиться 2 сентября, 2015 рыбный, свиной, куриный, говяжий???? Или холодное асорти? С хреном или горчицей? да! и бутылочку водки со льда под это дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 2 сентября, 2015 ID: 2639 Поделиться 2 сентября, 2015 рыбный, свиной, куриный, говяжий???? Или холодное асорти? С хреном или горчицей? В зависимости от настроения кушающего, я буду менять вкус мяса. Никто не знает, что на самом деле послужило начинкой для холодца. Может быть, шму. Лучше с хреном. У меня всё на хрен, хех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 2 сентября, 2015 ID: 2640 Поделиться 2 сентября, 2015 Oh, baby! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 2 сентября, 2015 ID: 2641 Поделиться 2 сентября, 2015 Что там за тема с заданием для третьего тура? Оно будет касаться выбора фильмов, кто знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 2 сентября, 2015 ID: 2642 Поделиться 2 сентября, 2015 Что там за тема с заданием для третьего тура? Оно будет касаться выбора фильмов, кто знает? Вроде бы, да. А почему результаты только 4 сентября будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 сентября, 2015 ID: 2643 Поделиться 2 сентября, 2015 Лемр - редиска, вот! Почему именно четвертая?!!! Мои бедные, несчастные мозги, я ж щас тазики, йады достану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 2 сентября, 2015 ID: 2644 Поделиться 2 сентября, 2015 Мне подошел бы гамбургер. Такой же бесполезный и странный. Слушай, а на фото с последней сходки ты такой многозарядный позитивчик, что просто супер! да! и бутылочку водки со льда под это дело Кто-то слишком часто пишет про водку и ваще алкоголь. В зависимости от настроения кушающего, я буду менять вкус мяса. Никто не знает, что на самом деле послужило начинкой для холодца. Может быть, шму. Лучше с хреном. У меня всё на хрен, хех. Мне, пожалуйста, рыбный, я мяса не ем. И если можно хрен настоять на домашнем хлебном квасе. Гулгь не знает блюда "шму" - только какого-то персонажа по комиксам. А ваще зеркалить вкусы взаимодействующего субъекта несколько нечестно. Oh, baby! Да, детка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 2 сентября, 2015 ID: 2645 Поделиться 2 сентября, 2015 Вроде бы, да. А почему результаты только 4 сентября будут? в тот же вечер подводятся результаты только последнего потока. в остальном, результаты каждого потока публикуются через два дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 2 сентября, 2015 ID: 2646 Поделиться 2 сентября, 2015 Это я про то индийское блюдо, Аня. А ты больше чем просто baby. Хосспади, че я несу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 2 сентября, 2015 ID: 2647 Поделиться 2 сентября, 2015 этсамое, а персональный разгром текста от Мефистика где-нибудь здесь можно реквестировать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 2 сентября, 2015 ID: 2648 Поделиться 2 сентября, 2015 этсамое, а персональный разгром текста от Мефистика где-нибудь здесь можно реквестировать? За к.е. Обещаю 2 абзаца, 3 к.е. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 2 сентября, 2015 ID: 2649 Поделиться 2 сентября, 2015 Хочется помыть глаза и руки, ну откуда вы этого набрались? Нет, я понимаю, когда одно затасканное встречается, пусть два, но здесь весь текст побывал в специфическом употреблении. Вообще все эти рассуждения относительно культур с акцентом на Японии просто невозможно читать, не содрогаясь, будто автор сам судит и рядит по замыленным сериалам, а о том, что перед тем как писать можно было, хотя бы окейнуть гугл и не подумал. Ввиду того, что избранный мною фильм принадлежит к категории тех, которых я не прочь обсудить, то я бы с интересом выслушал бы Ваше мнение по поводу того, как именно следует трактовать и воспринимать описанное мною кино и где в трактовке промахнулся я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 сентября, 2015 ID: 2650 Поделиться 2 сентября, 2015 Я, кстати беру свои слова обратно, после первых двух пошло дело на лад. Лемр - огурчик, малосольный. Ввиду того, что избранный мною фильм принадлежит к категории тех, которых я не прочь обсудить, то я бы с интересом выслушал бы Ваше мнение по поводу того, как именно следует трактовать и воспринимать описанное мною кино и где в трактовке промахнулся я. Это весьма затруднительно из-за того, что из текста невозможно выцепить Вашу трактовку, там есть страны, есть Япония, какие-то рассуждения где-то и вроде, но трактовки как таковой нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.