lehmr 26 августа, 2015 Автор ID: 2051 Поделиться 26 августа, 2015 Про всякие наезды и т.д. все возможные меры приняты, настоятельная просьба далее эту тему не развивать и лучше переключиться на более благодатные вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 26 августа, 2015 ID: 2052 Поделиться 26 августа, 2015 Как же мастерски он останавливает флуд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 26 августа, 2015 ID: 2053 Поделиться 26 августа, 2015 (изменено) del Изменено 28.10.2015 00:27 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 26 августа, 2015 ID: 2054 Поделиться 26 августа, 2015 Helen, утопия детектед. И мы не роботы, хехе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 26 августа, 2015 ID: 2055 Поделиться 26 августа, 2015 Согласен, Лемру тяжеловато модерировать целый раздел Он даже банить совсем перестал последнее время почему-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 26 августа, 2015 ID: 2056 Поделиться 26 августа, 2015 Это потому что он мужественный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 26 августа, 2015 ID: 2057 Поделиться 26 августа, 2015 Ой да ладно. ЛаВей сварганил свою Библию из смеси мотивационных тренингов и Ницше, и замутил церковь, чтобы рубить бабло и охмурять прихожанок проповедями свободной любви, это насквозь коммерческий проект. А Валентайн просто психически больной. Вообще весь сатанизм - это позерство всяких там блэк-металлистов и отдушина тех, кто не может или не хочет реализовать себя в других областях, покупаясь на кричащие лозунги ЛаВея. А в других религиях дела значит иначе обстоят:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 августа, 2015 Автор ID: 2058 Поделиться 26 августа, 2015 Из модераторов мне ближе всех Лемберг. Но он, увы, лишь в музыкальном разделе верховодит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 августа, 2015 ID: 2059 Поделиться 26 августа, 2015 А в других религиях дела значит иначе обстоят:lol: Да я вроде ничего не говорил за другие религии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 26 августа, 2015 ID: 2060 Поделиться 26 августа, 2015 Да я вроде ничего не говорил за другие религии. Знаю. Это я к тому, что тем двум явно было с кого пример брать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 26 августа, 2015 ID: 2061 Поделиться 26 августа, 2015 Параноик матюкался? Параноик матерится практически в любой свой рабочий день, но предпочитает это делать, когда рядом никого нет, потому что онжебел) На правах КО Уважаемые, не надо спекулировать словами "объективно" и "субъективно" Теперь я знаю, как вызывать Чероки P.S. Здесь вроде не ЕКР, но во втором туре у меня будет текст с блондинкой. Случайно вышло, чесслово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 26 августа, 2015 ID: 2062 Поделиться 26 августа, 2015 делит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 26 августа, 2015 ID: 2063 Поделиться 26 августа, 2015 делит Кто кого?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 26 августа, 2015 ID: 2064 Поделиться 26 августа, 2015 Кто кого?) А ты как думаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 26 августа, 2015 ID: 2065 Поделиться 26 августа, 2015 Счастливый человек, уже текст написал Я вот даже еще с фильмом не определиласьСчастливая, я написала на тысячу двести слов. Не могу резать, отдам на ПК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 августа, 2015 Автор ID: 2066 Поделиться 26 августа, 2015 Komissar_RED_96, вам второе предупреждение. У нас недопустимо так общаться. Продолжите - будет дисквалификация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 26 августа, 2015 ID: 2067 Поделиться 26 августа, 2015 - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iow 26 августа, 2015 ID: 2068 Поделиться 26 августа, 2015 А если все же сделать переголосование, то нужно выставить все 206 текстов ЗАНОВО на месяц, и так, чтобы каждый оценивал каждого в течение этого длительного срока. Переголосование или смерть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 27 августа, 2015 ID: 2069 Поделиться 27 августа, 2015 Хм... окей. Господа, давайте, чтобы облегчить работу модератору, расставим все точки над ё. Во-первых, хотелось бы полностью отвести какие-либо инсинуации в сторону людей здесь, которые якобы молчат, прикрывая мое недостойное поведение. Это неправда. Они в какой-то степени не ожидали, и я их понимаю - большая часть присутствующих подтвердит, что я являюсь одним из самых малоконфликтных юзеров форума и мои слова о крови и так далее не более чем шутка в большинстве случаев. У меня бывали споры и недопонимания в конкурсах, с Сатиркой, я помню, и с Ган-Боатинг на чемпионате в 2013. Со второй мы довольно быстро пришли к взаимопониманию. Сатирке я благодарен за то, что при нашем отличии друг от друга мы смогли сохранить нейтралитет (и даже невооруженный) и способность не переносить на тексты друг друга свое друг к другу отношение. Были и еще локальные споры, тем не менее до таких заявлений у меня не доходило. Так что никто меня не прикрывает - просто понятно, что не на пустом месте меня повело. Во-вторых, в отношении причины. Черрити не впервые достаточно жестко... по моему мнению даже грубо пишет о моих текстах. Я не знаю, чем это продиктовано. Вполне возможно, что качеством текста. Вполне. Я к своим работам отношусь довольно снисходительно и не слишком рьяно защищаюсь даже в тех случаях, когда мне вменяют графоманию (с этим даже согласиться могу, жаль, правда, что "псевдоинтеллектуальную":), вроде бы тут у меня более-менее норм, ну да ладно, о вкусах не спорят) или желание выпендриться, оно и правда есть, что греха таить. Где-то я спокойно это воспринимаю, где-то доказываю, что да: я мажусь не зеленкой, а бриллиантовым зеленым, назвал бы сына Даниилом, а не Данилой и говорю "обскурантизм" вместо "мракобесия", но это я такой человек, что поделать... Когда срабатывает, а когда и нет, тогда я ухожу подумать на пару месяцев, потом возвращаюсь, и все хорошо. Здесь же в комментариях неприкрытая желчь. В какой конвенции я использовал слово желчь, думаю, понятно - как синоним агрессии. И давайте не будем о том, что это не так. Если бы это было не так, не было бы всего разговора. Причем у меня, оказывается, плохо все от начала и до конца, начиная с содержания и заканчивая формой. Да пусть будет, я же не с качеством работ спорю, повторяю. Я не понимаю только зачем цеплять музыку, которую я слушаю, писать о моем отношении к тексту, о котором могу знать только я и затрагивать отношения к моим работам других людей. Ну да, есть те, которым нравится, и что? Так же, как есть те, которым не нравится. Мое мнение таково, что в комментариях, которые любовью никогда не отличались, но были хотя бы в рамках приличия, человек перешел некую грань. В-третьих, в отношении сказанного. Окей, возможно, прозвучало грубо. Однако никакой смерти я никому никогда не желаю, это уж надо совсем извратить слова. А сказал лишь, что подожду, пока человек захлебнется той агрессией, что пытается сбросить на меня. Мне действительно не нужно будет ничего делать: я верю, что все в жизни справедливо, и рано или поздно все встанет на свои места, и агрессия вернется бумерангом и очень больно стукнет. И не просто верю, а постоянно с этим сталкиваюсь. Именно поэтому в случае решения меня исключить, приму его как положено: это правила, я на них подписался. В отношении извинений... хм... ну давайте честно: я ведь не перестану так думать, я не почувствую вину, тогда какой же смысл приносить формальное "извините"? Если здесь идет речь об извинении перед остальными участниками за созданный дискомфорт - окей, без проблем. Если можно было подумать из фразы, что я действительно желаю человеку смерти или чего похуже, то за это извинюсь, хотя и не думал, что меня поймут так... в любом случае, это был мой вброс, за это и отвечу. Что же до желания подождать закономерного на мой взгляд итога комментариев подобных комментарию моему тексту,- то нет, извинений не будет. Если, конечно (а я оставляю такую возможность) Черрити не имела в виду другое, однако в этом я глубоко сомневаюсь, уж простите мне недоверие людям - издержки профессии... Ох как многабукав... в общем, это мой последний разговор на эту тему. Буду ждать решения модератора и до него ничего не буду ни писать здесь, ни комментировать, чтобы не создавать непредсказуемые и не слишком комфортные ситуации. Хочется только чтобы меня поняли правильно насколько это возможно, потому что, повторюсь, никому никогда не желаю ничего плохого. И если создал какие-то психологические проблемы в теме... точнее за то, что создал, я приношу извинения всем и сразу. Засим откланиваюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 августа, 2015 Автор ID: 2070 Поделиться 27 августа, 2015 Все мнения учтены, модератор из отпуска в течение недели должен вернуться, дальнейшее развитие конфликта будет поощрено предупреждениями, ибо хватит. _____________________________ Для всех заходящих по иному поводу - на всякий случай ещё разок говорю: Подтверждение участия во втором туре - это просто слово "участвую", например. А ссылку на текст нужно отправлять прямо в диалог с Принстон-Плейнсборо. _____________________________ Вечером ожидается старт небольшого, но важного мероприятия, в котором можно будет подзаработать к.е. По возможности забегайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 27 августа, 2015 ID: 2071 Поделиться 27 августа, 2015 Участвую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 27 августа, 2015 ID: 2072 Поделиться 27 августа, 2015 Участвую На Принстон это напишите, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 августа, 2015 Автор ID: 2073 Поделиться 27 августа, 2015 wut? Записываться на участие не нужно - просто приходите после девяти часов мск. в эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 27 августа, 2015 ID: 2074 Поделиться 27 августа, 2015 Обращайтесь ко мне на "ты". К чему эта официальность) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнделл МакМёрфи 27 августа, 2015 ID: 2075 Поделиться 27 августа, 2015 Что-то к мадемуазель Черрити много человеческих претензий для ее статуса "модератор" Хочу поблагодарить за приглашение в КоЛ. Интересно, а где и как, собственно, проходило голосование? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.