Frau_von_Till 25 августа, 2015 ID: 1876 Поделиться 25 августа, 2015 Да, Мари и Дениса с победой в презентациях. (Всех остальных, конечно, тоже, Лунди просто красавец, хоть и не во вкусе Хелен). Но за вас я бы голосовала в первую очередь. Кстати, Котик тоже была очень хороша. Так что мой приз зрительских симпатий тебе, Ксю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotik Ksu 25 августа, 2015 ID: 1877 Поделиться 25 августа, 2015 Милая Фрау, спасибо большое!!! Приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 25 августа, 2015 ID: 1878 Поделиться 25 августа, 2015 А сколько конкретно надо? Это чтобы все потенциально свободные оценили масштабы трагедии. Пять человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 августа, 2015 Автор ID: 1879 Поделиться 25 августа, 2015 Всем, кто может, - просьба оценить третью группу. Это важно: иначе результаты будут неизвестно когда. Пошёл сам оценю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 25 августа, 2015 ID: 1880 Поделиться 25 августа, 2015 Я уже оценил, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 25 августа, 2015 ID: 1881 Поделиться 25 августа, 2015 Милая Фрау, спасибо большое!!! Приятно Не за что, Котик) Мур-мур! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 25 августа, 2015 ID: 1882 Поделиться 25 августа, 2015 Котик, Фрау, спасибо, девчонки)). Ксю, ты теперь гифко-Ксю, точно . Ах, блин, и Сереже - тоже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 25 августа, 2015 ID: 1883 Поделиться 25 августа, 2015 Филиал вумен.ру и "фотографий форумчан". Напиши кому-нибудь жестокую правду и по делу, как Министерство Правды подтирает. А флуд, ломающий мимиметр, поощряется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 25 августа, 2015 ID: 1884 Поделиться 25 августа, 2015 Я таки даже не знаю, кого и как благодарить за попадание в шикарную шестёрку презентаторов ( мда, сказанула, звучит не очень). Наверное, супер-организаторов и супервайзеров и ещё супер_неведомо_кого. В общем до_чёртиков приятно и более чем неожиданно. Никак не рассчитывала. ( и далее по тексту ворох улыбок и расшаркиваний ножкой) Но раз уж выиграла призом воспользуюсь - прошу поместить меня в последий поток на 6-8 сентября. Это было бы изумительно, особенно с точки зрения выполнения лимитов комментирования в этот временной интервал. Филиал вумен.ру и "фотографий форумчан". Напиши кому-нибудь жестокую правду и по делу, как Министерство Правды подтирает. А флуд, ломающий мимиметр, поощряется Глеб, я, конечно, всё понимаю, но, боги_интерактивных_миров, веб страница уже истекает сарказмическим ЙАдом. И ты чем дальше, тем усиливаешь концентрацию с каждым новым перлом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 25 августа, 2015 ID: 1885 Поделиться 25 августа, 2015 И вот хочется передать привет Мари, но после комментария Мефа есть опасения, что его мимиметр сломается и погребет нас всех под обломками)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 25 августа, 2015 ID: 1886 Поделиться 25 августа, 2015 Всем, кто может, - просьба оценить третью группу. Оценила. Сорри, что без комментов - все равно не успевала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 августа, 2015 Автор ID: 1887 Поделиться 25 августа, 2015 Всем оценившим - спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 25 августа, 2015 ID: 1888 Поделиться 25 августа, 2015 Глеб, я, конечно, всё понимаю, но, боги_интерактивных_миров, веб страница уже истекает сарказмическим ЙАдом. И ты чем дальше, тем усиливаешь концентрацию с каждым новым перлом. Пардон, исправлюсь, это все чудесно мило, гифки, фоточки и котята. 2015, NextGen, все дела, в этом сермяжная правда. Я в общем только к тому, что был комментарий "вечер закончился, тут по делу, идите в соответствующую флудилку, тема соседняя", но в соседней флудилке исключительно поздравления с днем рождения, а котятки тут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 25 августа, 2015 ID: 1889 Поделиться 25 августа, 2015 Хелен). Но за вас я бы голосовала в первую очередь. Кстати, Котик тоже была очень хороша. Так что мой приз зрительских симпатий тебе, Ксю) категорически плюсуюсь под каждым словом И персональный танец для Марии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 25 августа, 2015 ID: 1890 Поделиться 25 августа, 2015 (изменено) Лидеров почитал. Deetz с тезаурусом вполне хорош, спотыкается текст очень редко и исключительно с точки зрения построений. Чероки, положим, в плане аналитики как минимум не хуже, а написано на два порядка живее и интереснее, жаль, что сюда. Рад, что Артур "зашел" - это всегда было чуть перебором для среднестатистического читателя, но в своем роде даже похлеще, чем сверху было. Безумный Макс, кстати, в комментах - лучшее юмористическое чтиво сезона, не оторваться. 2001 год, етить. Все же комментарии к рецензиям - штука бомбическая Не обращайте внимания на брюзжание, тут капитуляция, тут утечка интеллектуального потенциала за рубеж, тут ножи в спину и прочие прелести местной наркомании. Видимо, котики и дух сорвенования рулят, как картинге со смишнявками и демотиваторы. Нуачо. Изменено 25.08.2015 19:00 пользователем mephistic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 августа, 2015 Автор ID: 1891 Поделиться 25 августа, 2015 Первый тур закончен! Тем, кто занял 1-22 место, будет предложено напрямую отправиться в основной этап (стартует где-то через месяц). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 25 августа, 2015 ID: 1892 Поделиться 25 августа, 2015 По итогам первого тура оказаться между Дитцем и Черрити - компанию интереснее трудно найти, я серьёзно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 25 августа, 2015 ID: 1893 Поделиться 25 августа, 2015 А почему в общем рейтинге некоторые зеленого цвета? Про красных-то понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 25 августа, 2015 ID: 1894 Поделиться 25 августа, 2015 А у меня "девятка" - нумер классического центрфорварда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 25 августа, 2015 ID: 1895 Поделиться 25 августа, 2015 А почему в общем рейтинге некоторые зеленого цвета? Про красных-то понятно. это те, кто на данный момент подтвердили свое участие в следующих отборочных турах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 августа, 2015 ID: 1896 Поделиться 25 августа, 2015 4-е место? Фигак. Спасибо за доверие. Но ничего, своими комментариями я ещё испорчу со всеми отношения)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 25 августа, 2015 ID: 1897 Поделиться 25 августа, 2015 Первую пятёрку - с отличным результатом! А я пойду отпраздную первые "ужасно" в своей жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 25 августа, 2015 ID: 1898 Поделиться 25 августа, 2015 это те, кто на данный момент подтвердили свое участие в следующих отборочных турах. А, спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 25 августа, 2015 ID: 1899 Поделиться 25 августа, 2015 Магазин откроется на днях? Надо пробить лимит и поделиться честно заработанным с Den is. Не хочу выглядеть жадной сволочью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 августа, 2015 Автор ID: 1900 Поделиться 25 августа, 2015 Сейчас вот иду им заниматься. Скоро открою. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.