cherocky 25 августа, 2015 ID: 1826 Поделиться 25 августа, 2015 В эту женщину вселился Дьявол! Модераторы, примите меры, пока не поздно Мартина, лучше прокомментируй так же язвительно группу нумер 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 августа, 2015 ID: 1827 Поделиться 25 августа, 2015 Мартина, лучше прокомментируй так же язвительно группу нумер 3 Она в третьей теме, правильно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнделл МакМёрфи 25 августа, 2015 ID: 1828 Поделиться 25 августа, 2015 Бабоньки, кам си кам са! Обворожительная группа №3 ждет Вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 25 августа, 2015 ID: 1829 Поделиться 25 августа, 2015 Она в третьей теме, правильно? Типа да, третья тема, актуальный набор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 августа, 2015 ID: 1830 Поделиться 25 августа, 2015 Типа да, третья тема, актуальный набор Вот прям вот собиралась, уже даже открыла тему, но бабонькой как-то не хочется быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 августа, 2015 Автор ID: 1831 Поделиться 25 августа, 2015 Просьба ко всем в течение ЧРКП больше не называть рупокер "мелкой сетью". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iow 25 августа, 2015 ID: 1832 Поделиться 25 августа, 2015 Опять Гужвиной занижают... Из тех конкурсных работ, с которыми успел ознакомиться, эта явно лучшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 25 августа, 2015 ID: 1833 Поделиться 25 августа, 2015 Просьба ко всем в течение ЧРКП больше не называть рупокер "мелкой сетью". Я сначала прочитал это слово как "рукопёр" И удивился, что гугл ничего не находит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iow 25 августа, 2015 ID: 1834 Поделиться 25 августа, 2015 Просьба ко всем в течение ЧРКП больше не называть рупокер "мелкой сетью". По-моему, это жёсткий оффтоп, учитывая закрытие дня знакомств, но можно хоть в личку ответить, почему рупокер не стоит называть мелкой сетью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 августа, 2015 Автор ID: 1835 Поделиться 25 августа, 2015 Скажем так: расплачиваться за такие слова приходится организаторам и просто попавшим под раздачу. Посему просто обсуждаем чемп. Посоветуйте пару текстов из первого тура посамобытнее! Я всё пропустил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнделл МакМёрфи 25 августа, 2015 ID: 1836 Поделиться 25 августа, 2015 Вот прям вот собиралась, уже даже открыла тему, но бабонькой как-то не хочется быть. О да, с бабоньками я, конечно, погорячился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 25 августа, 2015 ID: 1837 Поделиться 25 августа, 2015 Лунди, присоединюсь к мнению Клементины - посмотри обязательно, пожалуй, это лучшее, что было в последнее время из кино такого рода и направленности! жжешь в камментах, друг Все эти твои перлы в стиле "ЭТОНЕРЕЦЕНЗИЯ", "...(и которых я притворюсь, что не заметил вообще)..." и особенно "Миленько. Но не для такого ублюдка как я." (воу-воу, вот это прямо агонь) - надо было видеть мое лицо в моменты прочтения :lol: Спасибо И взаимно, кстати!) Выполняя лимит, столкнулся не только с "нерецензиями", но и немного странным текстом, который сложно объективно оценить: обзор написан хорошим языком, но по содержанию очевидно, что автор совершенно ничего не понимает в кино. Пришлось форму ("круто" - 8) сложить с содержанием ("очень плохо" - 2) и поделить на 2, получив тем самым пятибалльное "прилично". Это "прилично" совсем плохо стыкуется с другими работами, оценёнными мной тем же словом. Что думаете на этот счёт? Что что-то вы делаете не так. И вы сами это знаете, иначе бы не спросили, правда? В эту женщину вселился Дьявол! Давайте ее сожжем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iow 25 августа, 2015 ID: 1838 Поделиться 25 августа, 2015 Скажем так: расплачиваться за такие слова приходится организаторам и просто попавшим под раздачу. Внесу ясность в терминологию, чтобы никто ничего плохого не подумал. "Сетью" называют те покерные румы, в которых есть две и более "витрины"/"скина", то есть по сути это несколько покерных румов, объединённых общем софтом и предоставляющих возможность людям играть на одном "поле". Примеры классических сетей: онгейм, айпокер, микрогейминг. Мелкими или крупными называют сети из-за их трафика, то есть это обычная характеристика посещаемости. Если я всё правильно понял за минуту, проведённую в гугле, рупокер находится в третьей десятке по трафику. Обычно в "мелких сетях" как раз самые хорошие предложения по возврату части комиссии и самый вкусный экшен, так что негативного окраса ни в первой, ни во второй части словосочетания нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 25 августа, 2015 ID: 1839 Поделиться 25 августа, 2015 Пятый поток, пожалуй, оказался самым контрастным из-за +8 текстов и "наплыва" закаленных рецензентов. Достойных текстов оказалось много, но выделил бы, пожалуй, Наоби, Вайни и Чероки. Пару фильмов записал в лонг-лист ожидания, а наиболее "сильной группой" по совокупности текстов, на мой взгляд, выглядит четвертая. Хотя и третья ей дышит в затылок ___ Да, если вдруг у кого-то очень щедрого окажется много к.е., прошу иметь меня ввиду. Мало ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iow 25 августа, 2015 ID: 1840 Поделиться 25 августа, 2015 Что что-то вы делаете не так. И вы сами это знаете, иначе бы не спросили, правда? Если рационально подойти к оценке рецензий, достойных похвалы за форму, но бестолковых по содержанию, то придётся выбирать из нескольких плохих решений. Мне пока кажется, что другие варианты будут ещё хуже, но твёрдой уверенности в этом нет, поэтому и спросил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 25 августа, 2015 ID: 1841 Поделиться 25 августа, 2015 Если рационально подойти к оценке рецензий, достойных похвалы за форму, но бестолковых по содержанию, то придётся выбирать из нескольких плохих решений. Мне пока кажется, что другие варианты будут ещё хуже, но твёрдой уверенности в этом нет, поэтому и спросил. А вы подойдите нерационально. Я всегда так делаю. И пока срабатывало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iow 25 августа, 2015 ID: 1842 Поделиться 25 августа, 2015 А вы подойдите нерационально. Я всегда так делаю. И пока срабатывало. Меня в контексте вопроса интересовал факт возможности более рационального и логичного решения, чем то, что предложил я. А придерживаться нерациональных решений я не могу - это противоречит моему духу, что, впрочем, не исключает того, что для многих людей спонтанный подход будет оптимален. Перечитываю комментарий и понимаю, что я ужасный зануда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 25 августа, 2015 ID: 1843 Поделиться 25 августа, 2015 Давайте ее сожжем! У Андрея сегодня какое-то зажигательное настроение. То себя предлагал сжечь, то Мартину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 25 августа, 2015 ID: 1844 Поделиться 25 августа, 2015 Пардон, если спрашиваю не по основной теме беседы. Во втором туре отбора рецензия "железно" должна быть на 700 слов или можно как-то организовать расширение лимита до стандартной 1000? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 августа, 2015 ID: 1845 Поделиться 25 августа, 2015 Лучшая работа первого круга у Вайни на мой таки субъективный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 25 августа, 2015 ID: 1846 Поделиться 25 августа, 2015 Пардон, если спрашиваю не по основной теме беседы. Во втором туре отбора рецензия "железно" должна быть на 700 слов или можно как-то организовать расширение лимита до стандартной 1000? Это стоит 5 к.е. Вся информация здесь - смотрите прайс-лист) Лучшая работа первого круга у Вайни на мой таки субъективный! Завидую, что можете так однозначно выделить, как по мне, так несколько авторов можно к лучшей работе отнести) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 25 августа, 2015 ID: 1847 Поделиться 25 августа, 2015 Расширение лимита не бесплатно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 25 августа, 2015 ID: 1848 Поделиться 25 августа, 2015 А как бы мне узнать, сколькими к.е. обладаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 25 августа, 2015 ID: 1849 Поделиться 25 августа, 2015 Сегодня по завершении потока вся база по идее откроется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 25 августа, 2015 ID: 1850 Поделиться 25 августа, 2015 А как бы мне узнать, сколькими к.е. обладаю? вот здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.