Nightmare1 25 августа, 2015 ID: 1801 Поделиться 25 августа, 2015 Доброе утро. Я опять забыла, в каком месте раздела находится список действительных вето. Дайте посмотреть, а? Страшный это пост, но вот. Кого ликвидировать собралась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 августа, 2015 ID: 1802 Поделиться 25 августа, 2015 Страшный это пост, но вот. Кого ликвидировать собралась? Не ликвидировать, а обезопасить себя от заведомо низких оценок. Пойду напомню Славе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 25 августа, 2015 ID: 1803 Поделиться 25 августа, 2015 А следующий тур когда стартанет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 августа, 2015 Автор ID: 1804 Поделиться 25 августа, 2015 Вечером 31-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 25 августа, 2015 ID: 1805 Поделиться 25 августа, 2015 А общие, окончательные результаты уже сегодня будут известны, или завтра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 августа, 2015 Автор ID: 1806 Поделиться 25 августа, 2015 Весьма надеемся, что сегодня, после десяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 августа, 2015 ID: 1807 Поделиться 25 августа, 2015 А у нас есть место вопросов и ответов? Будет ли кинополис? Будут ли кланы? В чём смысл жизни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 25 августа, 2015 ID: 1808 Поделиться 25 августа, 2015 на все вопросы - нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 25 августа, 2015 ID: 1809 Поделиться 25 августа, 2015 А у нас есть место вопросов и ответов? Будет ли кинополис? Будут ли кланы? В чём смысл жизни? Кто сказал? Нет Нет И его тоже нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 25 августа, 2015 ID: 1810 Поделиться 25 августа, 2015 Komissar_RED_96, aloe vera, adelstein, Deetz, Лунди, Psychedelicgirl, Jezebel_k, Cuore, barmaglot81, kotenot_St, а также всем будущим комментаторам - спасибо! Очень хочется ответить каждому лично, но это будет уже овероверпостинг. Скажу только про монохром и название, потому что они часто фигурируют в отзывах: название на то и шутовское, ибо иллюстрирует мое отношение и стиль текста, а под монохромом я подразумевала исключительно шаблонность и некую избитость символов, и ничего другого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 августа, 2015 ID: 1811 Поделиться 25 августа, 2015 Кто сказал? Нет Нет И его тоже нет Минимализм? Правил пока тоже нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 25 августа, 2015 ID: 1812 Поделиться 25 августа, 2015 Народ, а кто-нибудь был на спектакле Август: Графство Осейдж? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 августа, 2015 Автор ID: 1813 Поделиться 25 августа, 2015 На всякий случай замечу, что вечер флудознакомств завершён, а тема предназначена для обсуждения чемпионата. За откровенное флудилово можем и штрафануть, поэтому давайте в этом треде без чатиков. А с какими-то срочными внечемповскими делами можно пойти хотя бы сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 25 августа, 2015 ID: 1814 Поделиться 25 августа, 2015 Wayneee и ее «Черный лебедь» Причем тут Татум (тук-тум-тум, трататум, заело, сорри), мой мозг так и не усек? Если слово о «Восхождении:Юпитер», то он 2015-го, а «Лебедь» постарше будет, так что неувязка в хронологии детектед. "…не пару балетных туфелек, а несколько адидасовских кед» - к вопросу, а сколько ног у Лили? «Трансцендентный (сиречь «потусторонний») кактус дусмысленной формы», который еще, к тому же, облизывают – это простите, как? КАК? Мой мир никогда не будет прежним после такой фразы, и это не комплимент. Ыыыы, сколько критики, сейчас будем отвечать. Про Татума уже отвечала - он снимался в современно-танцевальном фильме, куда идеально вписалась бы Лили. Про туфли тут я вообще не поняла - я отвлеченно говорила, не про одну девушку и не про Лили. А трансц.. ну вы поняли, кактус - это как-то моя попытка шуткануть, что уж больно много илитности и выхода за грани в иных фильмах, которые как бы масс-маркет. Не надо воспринимать все мои слова настолько буквально, я ж менестрель в душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaObi 25 августа, 2015 ID: 1815 Поделиться 25 августа, 2015 (изменено) Алоэ Вера, Старина Алекс, froonze, Мари, спасибо вам за столь разные камменты! Алоэ Вера - к вопросу NaObi Что это такое в начале? Как долго! Так это лирическое вступление было, вольная интерпретация смысла одной из известнейших песен группы, искренне не понимаю, чем она могла так подмочить репутацию отзыва... К слову о самолюбовании - нет, тут скорее дело в любовании. Кобейном, к которому я до сих пор неровно дышу Алекс, еще не встречались, но таки ждем, ждем вас, батенька, в северной столице с коньяком и клетчатыми пледами на случай посиделок в уличных кафе За песню отдельное мерси, она у меня неизменный фаворит с момента первого прослушивания. NaObi Однако и здесь кроется обратная сторона - подобное благовестие грешит однобокостью. В тексте NaObi явно ощущается её отношение к фигуре Курта, отчего общий заряд рецензии приобретает ярко выраженную полярность, что, впрочем, не может отпугнуть зрителя от просмотра. froonze, так я и не скрываю своего отношения к сабжу, его творчество мне ох как небезразлично! Спасибо за Ваше мнение, особенно за способ его изложения - чувствуется подкованность во многих вещах NaObi.В сторону: Кобейн уже в печенках. Мари, нееееет! Живее всех живых и никаких там внутренних органов ))) Спасибо за мнение, пышущее экспрессией! Про туфли тут я вообще не поняла - я отвлеченно говорила, не про одну девушку и не про Лили. - "несколько" в отношении любого человека для меня звучит странно. Ладно, детали уже. А трансц.. ну вы поняли, кактус - это как-то моя попытка шуткануть, что уж больно много илитности и выхода за грани в иных фильмах, которые как бы масс-маркет. Не надо воспринимать все мои слова настолько буквально, я ж менестрель в душе. - я не воспринимаю буквально, иначе от кол-ва всего ЧРКП-прочитанного натурально может мозговой заворот случиться, но в данном случае любопытство возобладало, ну и по итогам 15-минутного гугления вышла сущая абстракция ))) Клементина Кручински Предлагаю себе посмотреть это кино. Предлагаю себе сказать вам спасибо за то, что сподвигли. Предлагаю себе поставить и оценку соответствующую. Лунди, присоединюсь к мнению Клементины - посмотри обязательно, пожалуй, это лучшее, что было в последнее время из кино такого рода и направленности! жжешь в камментах, друг Все эти твои перлы в стиле "ЭТОНЕРЕЦЕНЗИЯ", "...(и которых я притворюсь, что не заметил вообще)..." и особенно "Миленько. Но не для такого ублюдка как я." (воу-воу, вот это прямо агонь) - надо было видеть мое лицо в моменты прочтения :lol: Изменено 25.08.2015 09:58 пользователем NaObi добавила Wayneee. И Лундалианца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iow 25 августа, 2015 ID: 1816 Поделиться 25 августа, 2015 Выполняя лимит, столкнулся не только с "нерецензиями", но и немного странным текстом, который сложно объективно оценить: обзор написан хорошим языком, но по содержанию очевидно, что автор совершенно ничего не понимает в кино. Пришлось форму ("круто" - 8) сложить с содержанием ("очень плохо" - 2) и поделить на 2, получив тем самым пятибалльное "прилично". Это "прилично" совсем плохо стыкуется с другими работами, оценёнными мной тем же словом. Что думаете на этот счёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 25 августа, 2015 ID: 1817 Поделиться 25 августа, 2015 Опять Гужвиной занижают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 августа, 2015 ID: 1818 Поделиться 25 августа, 2015 по содержанию очевидно, что автор совершенно ничего не понимает в кино Кто это? Немедленно донесите информацию до организаторов. Таких авторов необходимо выгонять из чемпионата загодя, пока они не принесли неисправимый вред разделу и сайту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 25 августа, 2015 ID: 1819 Поделиться 25 августа, 2015 Кто это? Немедленно донесите информацию до организаторов. Таких авторов необходимо выгонять из чемпионата загодя, пока они не принесли неисправимый вред разделу и сайту. Гражданочка, вы отбираете хлеб у нас с Лемром Не надо так-( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 25 августа, 2015 ID: 1820 Поделиться 25 августа, 2015 Выполняя лимит, столкнулся не только с "нерецензиями", но и немного странным текстом, который сложно объективно оценить: обзор написан хорошим языком, но по содержанию очевидно, что автор совершенно ничего не понимает в кино. Пришлось форму ("круто" - 8) сложить с содержанием ("очень плохо" - 2) и поделить на 2, получив тем самым пятибалльное "прилично". Это "прилично" совсем плохо стыкуется с другими работами, оценёнными мной тем же словом. Что думаете на этот счёт? Ну была б у нас двадцатибаллка можно было б накинуть неразбирающемуся полбалла, но так как в шкале только 10 оценок - ты всё делаешь верно, сам иногда пользуюсь таким способом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 августа, 2015 ID: 1821 Поделиться 25 августа, 2015 Гражданочка, вы отбираете хлеб у нас с Лемром Не надо так-( Не смешная шутка? Извините, я не хотела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 25 августа, 2015 ID: 1822 Поделиться 25 августа, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 25 августа, 2015 ID: 1823 Поделиться 25 августа, 2015 Выполняя лимит, столкнулся не только с "нерецензиями", но и немного странным текстом, который сложно объективно оценить: обзор написан хорошим языком, но по содержанию очевидно, что автор совершенно ничего не понимает в кино. Пришлось форму ("круто" - 8) сложить с содержанием ("очень плохо" - 2) и поделить на 2, получив тем самым пятибалльное "прилично". Это "прилично" совсем плохо стыкуется с другими работами, оценёнными мной тем же словом. Что думаете на этот счёт? Ну, я одному тексту поставила "очень хорошо" не смотря на то, что содержание, на мой взгляд, не совсем верно истолковано. Но у меня не было мысли, что автор не разбирается в кино. Поэтому в вашем случае оценка, в общем-то, оправдана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 августа, 2015 Автор ID: 1824 Поделиться 25 августа, 2015 Предлагаю Мартине сразу дать wild card в плей-офф. Она реально wild! Все ярмольники уже у ногтя. Что-то будет дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 августа, 2015 ID: 1825 Поделиться 25 августа, 2015 Предлагаю Мартине сразу дать wild card в плей-офф. Она реально wild! Все ярмольники уже у ногтя. Что-то будет дальше. Спасибо, не надо. Я еще пока только учусь. Надо провести еще минимум года три в разделе, выучить побольше мемов и почаще их вставлять при удобных и неудобных случаях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.