Raevska 24 августа, 2015 ID: 1701 Поделиться 24 августа, 2015 Вопрос такой возник: можно ли отвечать на комментарии к рецензии на ЧРКП? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 24 августа, 2015 ID: 1702 Поделиться 24 августа, 2015 Вопрос такой возник: можно ли отвечать на комментарии к рецензии на ЧРКП? И можно, и нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 24 августа, 2015 ID: 1703 Поделиться 24 августа, 2015 Ни в коем случае не имел в виду, что любимый мною Сет что-то испортил. У среднестатистического зрителя одно отношение к фильму, где в главной роли Дэниэл Дэй-Льюис, и другое, если на постере лицо милахи Рогена. Ясно) Роген не для среднестатистического зрителя, он слишком крутой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmageddon 24 августа, 2015 ID: 1704 Поделиться 24 августа, 2015 "Второй тур начнётся вечером 31 августа, и к нему потребуется новый текст (на любой фильм), опубликованный не ранее 22 августа и не превышающий по объёму 700 слов." -- У меня тоже появился вопрос....это получается что надо писать новую рецензию? Или можно отправить уже имеющеюся рецензию которая не участвовала в конкурсе ранее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 августа, 2015 ID: 1705 Поделиться 24 августа, 2015 "Второй тур начнётся вечером 31 августа, и к нему потребуется новый текст (на любой фильм), опубликованный не ранее 22 августа и не превышающий по объёму 700 слов." -- У меня тоже появился вопрос....это получается что надо писать новую рецензию? Или можно отправить уже имеющеюся рецензию которая не участвовала в конкурсе ранее? Участвуют рецензии, опубликованные не ранее 22 августа. Т.е. не ранее минувшей субботы. Если за последние три дня вы ничего подходящего не написали, то да, придется - новую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmageddon 24 августа, 2015 ID: 1706 Поделиться 24 августа, 2015 Участвуют рецензии, опубликованные не ранее 22 августа. Т.е. не ранее минувшей субботы. Если за последние три дня вы ничего подходящего не написали, то да, придется - новую Понятно..) Спасибо за ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 августа, 2015 ID: 1707 Поделиться 24 августа, 2015 Вопрос такой возник: можно ли отвечать на комментарии к рецензии на ЧРКП? Можно, но не в темах, где представлены работы. А именно здесь, в Зале обсуждений) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 24 августа, 2015 ID: 1708 Поделиться 24 августа, 2015 Ну наконец-то кто-то кроме меня пишет на работы Мура!.. У меня ещё и специфическая на "Тайну Келлс" есть но мне не хватило. Чего? Зла и боли. Там это противостояние не настолько жесткое как в "Тайне Келлс", конечно, но оно есть и его надо обнажать, иначе это будет просто сказка, довольно сладкая. Хотел раскрыть и эту сторону, но никак не мог подступиться с точки зрения развития мысли в тексте. Чувствовал, что с ходу об этом не стоит, а если издалека, то только разворачивая сюжет ещё на несколько строк. В итоге решил отказаться, хотя и понимаю, что упустил при этом очень важную деталь, но в общих чертах постарался упомянуть её в первом абзаце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 24 августа, 2015 ID: 1709 Поделиться 24 августа, 2015 Вот с этого места поподробнее, пожалуйста! Ну логично же, что, если мы собираемся пить с тобой, это надо делать в Питере) Я как раз приеду туда в конце октября где-то на неделю, вот и готовлюсь заранее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raevska 24 августа, 2015 ID: 1710 Поделиться 24 августа, 2015 И можно, и нужно Раз уж даже нужно - то вообще отлично! Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raevska 24 августа, 2015 ID: 1711 Поделиться 24 августа, 2015 Можно, но не в темах, где представлены работы. А именно здесь, в Зале обсуждений) Оп... пошла исправляться-удаляться Спасибо за уточнение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 августа, 2015 ID: 1712 Поделиться 24 августа, 2015 Оп... пошла исправляться-удаляться Спасибо за уточнение! Вы там скопируйте, а сюда перенесите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 24 августа, 2015 ID: 1713 Поделиться 24 августа, 2015 (изменено) У меня ещё и специфическая на "Тайну Келлс" есть Хотел раскрыть и эту сторону, но никак не мог подступиться с точки зрения развития мысли в тексте. Чувствовал, что с ходу об этом не стоит, а если издалека, то только разворачивая сюжет ещё на несколько строк. В итоге решил отказаться, хотя и понимаю, что упустил при этом очень важную деталь, но в общих чертах постарался упомянуть её в первом абзаце. Я прочту обязательно Да, я заметил. На самом деле для человека, который не смотрел фильм, текст абсолютно ничего не теряет, он говорит обо всем, о чем нужно. Для смотревшего - да, хочется нюансов, но это уже за пределами жанра рецензии как такового, так что прикапываться с моей стороны было бы глупо) Вопрос: тут вот многие авторы действительно хорошие, не успели сдать тексты на первый тур. Льюис, например, узнала буквально на днях, когда с отпуска вернулась. А разве нельзя таким людям, которые прекрасно себя заявили и мы знаем, что они все равно прошли бы в следующий тур, разрешить на него работы сдать. Я, например, согласился бы внеурочно поработать, проголосовать там... разве не так всегда было? Изменено 24.08.2015 13:24 пользователем Лунди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 августа, 2015 ID: 1714 Поделиться 24 августа, 2015 Субик, если Корсар говорит правду - мути архив и мне в лс) Ок. Экстремумы отсекать, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raevska 24 августа, 2015 ID: 1715 Поделиться 24 августа, 2015 Raevska: потребовалось несколько минут, чтобы вчитаться, но оно того стоило: аж напомнило кое-какие моменты из личного прожитого, так что, скажу Вам, работа достойная. Спасибо! Есть к чему стремиться, но когда твоя работа кому-то нравится, это делать легче. Yotam Ben-Hatem Raevska Сказали, что намереваетесь рассмотреть идею, но потом к ней даже не приблизились. Что помешало? Написано очень, очень многословно. Туманно, путано, не конкретно. И два абзаца пересказа. Заснуть можно. Каюсь, подловили. Первый абзац даже для меня самой кажется каким-то несоотносимым со всем остальным текстом. Идея в общем-то проста: равнодушие губительно и им грешат даже те, кто сам от него страдает. Именно это я так старательно пыталась расписать далее, но не обозначила чётко. Оригинальный отзыв. Но складывается ощущение, что это отзыв о переживаниях героев, а не отзыв о самом фильме. Вы тоже правы. Хороший фильм в моём видении позволяет зрителю ощутить себя героем этого фильма, проникнуться переживаниями и волнениями, которые творятся на экране. Видимо, я слишком в это ударилась =) Удивительно бесполезный текст. Начиналось все. Пусть и очевидно, но хорошо. Мол, давайте перечислением будем отрицать перечисляемое. Допустим. А потом вдруг тонкий лед треснул и под ним оказалась мутная вода и водоросли, опутывающие ноги. С кучей битого стекла на дне. Заплесневелое озеро бессвязных эмоций и лирики. Одно расстройство. Давайте перестанем удивляться бесполезности текста и дадим практический совет, что стоило сделать по-другому? Мне жаль, что вас разочаровала, но при наличии пожеланий для исправления, в будущем мы с вами сможем избежать подобных ситуаций. [Раевска Вот в первом абзаце отрицая все, что можно было бы проанализировать, что вы в итоге оставляете? То, что вынесет из этого фильма любой человек, который ограничится трейлером. И это долго, а ведь нового нет. А нового нет, значит, надо чтобы было. Вот и постарайтесь, чтобы было в следующий раз. Строго, но справедливо, в духе моих любимых школьных учителей Мой ход был неверный – анализ нужен всегда? Буду стараться, за отзыв спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 24 августа, 2015 ID: 1716 Поделиться 24 августа, 2015 Доброе времечко! А не будет ли возможности КУПИТЬ... как бы сформулировать... перенос границы времени публикации текста на второй тур? Ну, там, помню, что бывали возможности покупки/штрафа за превышение объема текста. Ну, чтобы выставить текст, опубликованный на пару-тройку месяцев раньше, чем 22.08.2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 24 августа, 2015 ID: 1717 Поделиться 24 августа, 2015 Или, мб, при предоставлении справки о творческом кризисе/потери слова/нехватки ресурсов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 24 августа, 2015 ID: 1718 Поделиться 24 августа, 2015 Ок. Экстремумы отсекать, не? Это я и сам умею, так что не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 24 августа, 2015 ID: 1719 Поделиться 24 августа, 2015 Строго, но справедливо, в духе моих любимых школьных учителей Мой ход был неверный – анализ нужен всегда? Буду стараться, за отзыв спасибо! Да вы знаете, я не истина в последней инстанции, отнюдь. И видел кучу работ, где анализа как такового вроде и мало... ну то есть он подспудный. Тут базово не в том проблема... то есть это даже не проблема, просто стилистики пока индивидуальной мало. А когда она будет, вам и анализировать не нужно будет прямо специально, вас и так узнают и поймут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 24 августа, 2015 ID: 1720 Поделиться 24 августа, 2015 Народ, а есть такие, кто в понаехавших играет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raevska 24 августа, 2015 ID: 1721 Поделиться 24 августа, 2015 Да вы знаете, я не истина в последней инстанции, отнюдь. И видел кучу работ, где анализа как такового вроде и мало... ну то есть он подспудный. Тут базово не в том проблема... то есть это даже не проблема, просто стилистики пока индивидуальной мало. А когда она будет, вам и анализировать не нужно будет прямо специально, вас и так узнают и поймут Взгляд со стороны позволяет мне отыскать то, что я сама не вижу у себя. Поэтому всякому мнению рада, но всё же их тоже слепо на веру не принимаю, просто как пищу для размышлений. Так что не беспокойтесь, как истину в последней инстанции и не воспринимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 24 августа, 2015 ID: 1722 Поделиться 24 августа, 2015 Взгляд со стороны позволяет мне отыскать то, что я сама не вижу у себя. Поэтому всякому мнению рада, но всё же их тоже слепо на веру не принимаю, просто как пищу для размышлений. Так что не беспокойтесь, как истину в последней инстанции и не воспринимаю Аминь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 24 августа, 2015 ID: 1723 Поделиться 24 августа, 2015 Ясно) Роген не для среднестатистического зрителя, он слишком крутой Роген? Я вас умоляю. Одно амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 24 августа, 2015 ID: 1724 Поделиться 24 августа, 2015 Роген? Я вас умоляю. Одно амплуа. Но в этом амплуа он хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 24 августа, 2015 ID: 1725 Поделиться 24 августа, 2015 Роген? Я вас умоляю. Одно амплуа. Меня не переубедить в том, что он крутой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.