Kat-Rin 21 августа, 2015 ID: 1326 Поделиться 21 августа, 2015 Привет. Однажды ты думаешь "почему бы и нет", а вскоре уже в водовороте каких-то дел. У меня всегда так. Поэтому я тут. Зовут меня Екатериной, но все кто могут дико извращаются с моим именем. Поэтому в принципе приемлю любое обращение. Я красный концептуальный квадрат, стесняющаяся инициатива, шифрующий тунеядец. Я жительница прекрасного Минска, столицы Беларуси. Не любитель путешествий, ибо это очень уж муторно, но на другие города смотреть люблю. Поэтому иногда выбираюсь в районный городок побродить на день или больше. Студент-журналист, который кроме своего основного профиля (аудиовизуальные СМИ) хочет попробовать огромное количество разных профессий. Например, официант, или организатор торжеств, или (голубая мечта всей жизни) актёр дубляжа. Хорошо умею работать голосом. Много лет занималась с ним, укрепляла, ставила. Надеюсь, что найду работу, где смогу применить это умение. Немного умею координировать и организовывать людей. А, ещё я умею замечать разные вещи. Например, всякие интересности на улицах: забавную рекламу, странные вывески, необычные окна, в общем всё, что многие пропускают, потому что идут к цели, а не просто так. Я не умею делать огромное количество вещей. Первым в списке поставлю, наверное, писать рецензии на фильмы. Но я пытаюсь, учусь и тренируюсь. Кроме этого ещё фотографировать, снимать социальные ролики, монтировать видео, летать, плавать, играть на ударных и синтезаторе, писать электронную музыку, знать английский и тд. и тп Очень люблю фильмы, в которых раскрывается истинный характер человека, например, в экстренной ситуации. Мне такое нравится и в жизни. Среди жанров нравится научная фантастика, всяческие разновидности утопий и антиутопий. А вообще всеядна, главное - интересный сюжет. Получилось всё случайно. Смотрела сериал и плевалась во все стороны. Зашла на КП, увидела тонну положительных отзывов и решила высказать свой отношений в надежде найти единомышленников. И пошло-поехало. Иногда хочется кричать "Как? Куда? Зачем?", когда смотришь фильм, вот я кричу по мере сил. Иногда мне кажется, что мои тексты напоминают диалог, отчаянную попытку обсудить фильм, задать кому-то вопрос "А как тебе тот момент?", "А что ты думаешь об этом герое?", "А как бы ты поступил?" Хочется поспорить с кем-то или просто согласиться. КП подарил мне людей, которые приходили в личку и писали согласны или нет с моей оценкой фильма. И это бесценно: отклик на твою мысль, её обсуждение и просто общение. Сейчас пытаюсь пойти куда-то дальше КП, пишу для местной газеты рецензии. Им вроде нравятся. От чемпионата жду объективной критики, оценки и взгляда со стороны. Чего в принципе и дождалась. Полученная критика оставила меня в замешательстве, но я готова работать над собой. И если есть люди, желающие помочь новичку в деле кинокритики, то я с удовольствием выслушаю замечания и комментарии, а также задам много вопросов. Музыка всегда со мной, её много, в плейлисте часто что-то меняется. Сейчас, например, люблю это: Вот она я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotissanto 21 августа, 2015 ID: 1327 Поделиться 21 августа, 2015 А кого-нибудь впечатлил фильм "Повар, вор его жена и ее любовник"? Тут конечно не ужасы, но криминальная драма та еще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Consulina 21 августа, 2015 ID: 1328 Поделиться 21 августа, 2015 День/вечер добрый, участники. Не знаю, буду ли адекватно выглядеть со своей анкеткой, но уж больно хочется узнать поближе местных людей. Зовут меня Анастасия, лучше – Ася, мне 22 года, каждый из которых я прожила в Минске. Занятие по жизни –графоманство, причем не только кинопоисковское, но и как основная деятельность. Пишу статьи, очерки, рецензии иногда попадаются. Большой мечтой, к которой шаги делаются очень лениво и непоследовательно, является собственный роман (упорство и труд – все…перекур (с)). Хорошо я умею...не знаю, можно ли это считать талантом, но я неплохо умею искать информацию. Идеальный сборщик досье и бесполезных фактов. Из более конструктивного – танцы, настольный теннис, планирование путешествий и защита авторских прав (первое высшее образование - юридическое). Категорически не умею плавать, пить коньяк и вести твиттер. Предпочитаемое кино можно поискать у меня на странице, но если кратенько, то кино, где я явственно вижу режиссера, скорее всего, мне понравится. Bad acting = bad directing, с этим и живу. А, еще безумно люблю телевидение как формат, особенно все, что касается вечерних шоу. Слабость такая, что ж поделать. В рецензиях ценю краткость и легкость к прочтению, отсылки и авторскую позицию. Ну, собственно, все, чем сама не располагаю (но стремлюсь). А от чемпионата очень жду новых знакомых и, разумеется, конструктивной и неконструктивной критики, чтобы было куда расти и мхом не покрываться. Спасибо всем, кто прочитал – уверена, мы найдем о чем поговорить, если вдруг желание возникнет. Тут музыку скидывают…сама слушаю такие винегреты, что дай гаруда разобраться в музыкальных пристрастиях. Пусть будет недавно откопанный Соломон Бёрк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotissanto 21 августа, 2015 ID: 1329 Поделиться 21 августа, 2015 Каждый понедельник мы с коллегами по работе, любящими кино, проводим «Уголок киномана», где обмениваемся впечатлениями о просмотренных за неделю фильмах. Повезло вам с коллективом) а мои коллеги пылко обсуждают Дом 2)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 августа, 2015 ID: 1330 Поделиться 21 августа, 2015 А моих коллег сегодня побили на съёмках-( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlakr 21 августа, 2015 ID: 1331 Поделиться 21 августа, 2015 жительница прекрасного Минска, столицы Беларуси. . белоруссов , по моему, вообще не было здесь, первой будешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotissanto 21 августа, 2015 ID: 1332 Поделиться 21 августа, 2015 Как это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 21 августа, 2015 ID: 1333 Поделиться 21 августа, 2015 Повезло вам с коллективом) а мои коллеги пылко обсуждают Дом 2)) На предпоследней моей работе в славном городе на Неве у нас была комнатка киноманов, один раз так заигрались на кинопоиске "угадай актера" и "угадай кадр из фильма", что получили от начальства выговор:) Кстати, эти "игрушки" еще есть на кинопоиске? Как-то пыталась найти, но Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 августа, 2015 ID: 1334 Поделиться 21 августа, 2015 Как это? Они снимали сюжет о незаконной какой-то деятельности. Выскочили люди, кидались камнями, побили оператора, отобрали видеокассету, корреспондентке нанесли моральную травму. Потом все дружно писали друг на друга заявления в милицию. Работа тележурналистов сложна и опасна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotissanto 21 августа, 2015 ID: 1335 Поделиться 21 августа, 2015 На предпоследней моей работе в славном городе на Неве у нас была комнатка киноманов, один раз так заигрались на кинопоиске "угадай актера" и "угадай кадр из фильма", что получили от начальства выговор:) Кстати, эти "игрушки" еще есть на кинопоиске? Как-то пыталась найти, но Я бы тоже сыграла в такую игрушку) люблю актеров угадывать)) Они снимали сюжет о незаконной какой-то деятельности. Выскочили люди, кидались камнями, побили оператора, отобрали видеокассету, корреспондентке нанесли моральную травму. Потом все дружно писали друг на друга заявления в милицию. Работа тележурналистов сложна и опасна... Мда... "весело" времечно провели-ничего не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 21 августа, 2015 ID: 1336 Поделиться 21 августа, 2015 Ну, детский рейтинг это pg13, типа Астралов и Полтергейстов, и прочей паранормальной... На меня даже ужастики с детским рейтингом плохо действуют - честно вздрагиваю от бу-эффектов и потом нервничаю и пугаюсь шорохов Забавно, но фильмы, снятые по Стивену Кингу, все же усваиваю) хоть и прикрываю ладонью глаза)) А у меня с экранизациями Кинга как-то не получается пугаться. Наверное, потому что его книги пугают гораздо круче, чем фильмы по мотивам (ну, на мой вкус). белоруссов , по моему, вообще не было здесь, первой будешь Эх, Субика не посчитали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 21 августа, 2015 ID: 1337 Поделиться 21 августа, 2015 Эх, Субика не посчитали. И Консулина же. У Субика там прямо цветник под боком)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 21 августа, 2015 ID: 1338 Поделиться 21 августа, 2015 Я бы тоже сыграла в такую игрушку) люблю актеров угадывать)) Мда... "весело" времечно провели-ничего не скажешь. Раньше она была на кинопоиске, игра) Сейчас не вижу ее на сайте, а жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 21 августа, 2015 ID: 1339 Поделиться 21 августа, 2015 Игры на сайте убили, теперь предлагают скачивать как приложение на телефон, но это совсем не удобно( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 21 августа, 2015 ID: 1340 Поделиться 21 августа, 2015 Неудобно, конечно. Куда приятнее смотреть на любимых актеров на компьютерном экране и щелкать мышью на правильный ответ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2015 ID: 1341 Поделиться 21 августа, 2015 Приложение для ВК наше всё) Хотя там намного тяжелее, много тематических комнат, которые фиг пройдёшь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 22 августа, 2015 Автор ID: 1342 Поделиться 22 августа, 2015 Регистрацию продлеваем до завтра, последний поток запускаем тоже завтра. Ну, и веселиться-знакомиться, соответственно, тоже до завтрашнего вечера можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 22 августа, 2015 ID: 1343 Поделиться 22 августа, 2015 Эх, Чероки мог ещё сутки тянуть... ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 22 августа, 2015 ID: 1344 Поделиться 22 августа, 2015 Начальство не опаздывает. === Простите, что уронил форум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 22 августа, 2015 ID: 1345 Поделиться 22 августа, 2015 Регистрацию продлеваем до завтра, последний поток запускаем тоже завтра. Ну, и веселиться-знакомиться, соответственно, тоже до завтрашнего вечера можно. А обещанные результаты сегодня будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 22 августа, 2015 Автор ID: 1346 Поделиться 22 августа, 2015 Let's hope so. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 22 августа, 2015 ID: 1347 Поделиться 22 августа, 2015 Let's hope so. Ты расстраиваешь меня своей несерьёзностью Хотя нет, всё нормально Даже ужасов с детским рейтингом? Это ты про новую Фантастик4? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 22 августа, 2015 ID: 1348 Поделиться 22 августа, 2015 Лунди, просится предложить выводить те самые бедра вместе, но... А ты еще танцуешь? Обновляю сведения)). Слышал, что Мельникова с Ланджелло встала в пару? Вот штучка! Kat-Rin, а-а-а-а, блин, волосы - такой цвет, такой цвет! Круто! Kotissanto, какая красавица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 22 августа, 2015 ID: 1349 Поделиться 22 августа, 2015 А кого-нибудь впечатлил фильм "Повар, вор его жена и ее любовник"? Тут конечно не ужасы, но криминальная драма та еще... Меня впечатлил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 22 августа, 2015 ID: 1350 Поделиться 22 августа, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.