Кирий 21 августа, 2015 ID: 1026 Поделиться 21 августа, 2015 Кто вы и как вас зовут? Специфический вопрос. Человек, мужчина, архитектор, киноман, алисоман и т.д. Зовут Кириллом. Откуда вы? Родом из Санкт-Петербурга, где и проживаю постоянно. Чем занимаетесь в жизни? Проектирую загородные коттеджи, смотрю кино и футбол, пишу рецензии, катаюсь на велосипеде, общаюсь с людьми, гуляю с друзьями и иногда куда-нибудь езжу, где ещё не был. Что вы умеете делать очень хорошо? Рисовать, придумывать что-то, погружаться в работу полностью и так же легко переключаться на занятия после неё, отдыхать перед монитором или проектором за просмотром чего-нибудь стоящего. Чего делать не умеете, а хотели бы? Всегда доводить начатое до конца, никогда не лениться, всё понимать и уметь в ремонте, играть на каком-нибудь инструменте, возможно, петь и (внезапно) готовить и танцевать :lol: Какое кино предпочитаете? Всякое люблю. Не пристрастился пока разве что к аниме и индийским лентам. Один из любимых жанров – ужасы. Смотрю их практически каждый день. Что такое для вас рецензия и рецензирование? Возможность рассказать будущему зрителю о понравившемся или не очень тебе фильме, причём рассмотреть его именно с позиции собственного восприятия и испытанных эмоций. Найти какие-то интересные детали и увлечь ими своего читателя. Рецензирование помогает творчески развиваться и самосовершенствоваться. Чего ждёте от чемпионата? Новых интересных авторов, знакомств и фильмов. Позитивного общения, увлекательной борьбы, возможности проявить себя как автора с разных сторон. Касательно песни. Музыку не слушаю уже порядка пары лет, сосредоточившись исключительно на кино, поэтому держите не самую, но одну из любимых, ибо их, как и фильмов, огромное количество. Кстати, звука на работе нет, поэтому не знаю - оригинал по ссылке или нет. Ну, и фоточка на фоне родной художки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkLegend 21 августа, 2015 ID: 1027 Поделиться 21 августа, 2015 Ну что ж, не буду молчать и поблагодарю тех, кто оценил мою "рецензию" и озвучил несколько советов. Спасибо: Shakutin, sumarokov1, Soleyl, Frau_von_Till, nikita78, Real movie, Boris88, Martinadonelle, LOS, hearts burner. Особенно хочу поблагодарить anyuta_x. Как по мне, лучше всех поняла рецензию. Начала с самого главного, а после объяснила этим фактом минусы мои рецензии. Большинство из всех комментаторов, оценивало мою рецензию с точки зрения написания. Ее суть, эмоции автора, мало кто видел. Ошибок много согласен, но их всегда можно исправить в дальнейшем, а вот выдать эмоцию и передать через текст - такое бывает нечасто. Впрочем, не мне судить. Я еще новичок в своем деле. Еще раз, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 21 августа, 2015 ID: 1028 Поделиться 21 августа, 2015 Дементор.... А тачка у тебя - просто сделала мой день! Вот на такой бы покататься....... ЭхДа ну! Такую любой продвинутый школьник из Лего-Техник соберёт. Последую прекрасному примеру Cucci: по изначальному замыслу nocive читается как носИв, хотя на вариации ни в коей мере не обижаюсь. Но вообще охотнее откликаюсь на Машу.А это по-итальянски "вредина" означает, не? ;-) А вот я обижаюсь, когда мой ник Кукки коверкают. Как только не извращались: и "куччи", и "Гуччи", и "куцый", и даже (видно, на украинский манер) "сися". Однако ж я не просто не люблю искажений моего ника, но и, с тех пор как его себе придумал (10 лет тому!), предпочитаю сам себя называть этим вымышленным именем и даже кой-кого из друзей к этому же приучил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 21 августа, 2015 ID: 1029 Поделиться 21 августа, 2015 Так, значит, День знакомств. Ну ок, давайте познакомимся. Кто вы и как вас зовут? Зовите меня Сол. Паспортное имя я не люблю, и родные-знакомые проделывают с ним удивительные метаморфозы, потому я хочу, чтоб хотя бы в сети меня звали, как я хочу. Откуда вы? Место рождения – Баку, Азербайджан. Какое-то время жила в Киеве, сейчас вернулась на историческую родину. Скоро собираюсь опять уезжать. Чем занимаетесь в жизни? Читаю. Бездельничаю. Вкручиваю мозги и выкручиваю руки. По специальности – экономист, банковское дело, но сейчас не работаю. Что вы умеете делать очень хорошо? Учиться - желательно в авральном режиме. Загорать – долго и с удовольствием. Соревноваться. Люблю читать, гулять и танцевать (не так как Мари, но все же ) Чего делать не умеете, а хотели бы. Планировать и эффективно тратить свое время - 24 часов дня катастрофически не хватает. Балансировать на грани - желаний и возможностей. Освоить новую стихию. Какое кино предпочитаете? Разное – умное, цепляющее, неожиданное, красивое. Не люблю бессмысленный треш, хотя и его могу посмотреть - чтобы проверить крепость желудка.:lol: Что такое для вас рецензия и рецензирование? Моя рецензия – это возможность снова окунуться в атмосферу кино, разложить его по полочкам, ну и побаловаться с языком. Создать достойное литературное отражение увиденного. Чего ждёте от чемпионата? Интерересных фильмов, интересных знакомств. Шанса научиться чему-то новому. Любимые песни часто меняются. Вот эта , вот это Ну и фотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 августа, 2015 ID: 1030 Поделиться 21 августа, 2015 Вторая сумочка вроде как детская Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 21 августа, 2015 ID: 1031 Поделиться 21 августа, 2015 Вторая сумочка вроде как детская Ничо-то не скроешь. Вроде да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 августа, 2015 ID: 1032 Поделиться 21 августа, 2015 Люблю сок гранатовый из Баку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2015 ID: 1033 Поделиться 21 августа, 2015 Алекс, создай для меня норм плей-лист в плеер на часик гдето) А ты у нас тоже насчет жанров всеяден? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 августа, 2015 ID: 1034 Поделиться 21 августа, 2015 Что-то пошлых шуток в разделе слишком много... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 21 августа, 2015 ID: 1035 Поделиться 21 августа, 2015 Готов принять вызов в FLHU по удобным тебе . Что за покер такой? Я обретаюсь на рупокер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 августа, 2015 ID: 1036 Поделиться 21 августа, 2015 А ты у нас тоже насчет жанров всеяден? Абсолютно всеяден!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2015 ID: 1037 Поделиться 21 августа, 2015 Абсолютно всеяден!) Ну тогда жди ссыль, подкину тебе мой лучший днерожденческий микс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 августа, 2015 ID: 1038 Поделиться 21 августа, 2015 Армитура, хватит уже пошло шутить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 августа, 2015 ID: 1039 Поделиться 21 августа, 2015 Армитура, хватит уже пошло шутить Нет. Ну тогда жди ссыль, подкину тебе мой лучший днерожденческий микс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 21 августа, 2015 ID: 1040 Поделиться 21 августа, 2015 где, где? вроде всё пролистал, скучновато (; Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 августа, 2015 ID: 1041 Поделиться 21 августа, 2015 Ну дык, без Иваныча всегда скучновато Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 21 августа, 2015 ID: 1042 Поделиться 21 августа, 2015 Артур, искусство, при котором обязателен вынос святых - лучшее, ну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 21 августа, 2015 ID: 1043 Поделиться 21 августа, 2015 Маша, непонял, на "ты" можно обращаться или нет? х) я била сама и была молода, потому вышло диагональю и колечко стояло аналогично, пришлось потаскать и вынуть, ибо бесило жутко. теперь если переделывать только заново и с помощью кого-нибудь, у кого руки из плеч растут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iow 21 августа, 2015 ID: 1044 Поделиться 21 августа, 2015 Что за покер такой? Я обретаюсь на рупокер. Это разновидность игры. Fixed Limit Holdem Heads-Up. Один на один в лимитный холдем. Можно и в безлимитный, если он тебе лучше знаком. Что такое рупокер не знаю, судя по гуглу какая-то мелкая сеть. Поиграть могу в популярных румах и сетях - старзы, пати, онгейм, ипк, восьмёрки, микро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 августа, 2015 ID: 1045 Поделиться 21 августа, 2015 А шахматисты здесь есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 21 августа, 2015 ID: 1046 Поделиться 21 августа, 2015 ! К Дюрандюрану забавно отношусь, но это хит хитовый, безусловно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 21 августа, 2015 ID: 1047 Поделиться 21 августа, 2015 А шахматисты здесь есть? играю в нете, это у меня типа утреннего теста, выиграю подряд пяток партий, дела пойдут, а нет - так забить на дела, но играю только блиц, длинные скучно, особенно меня улыбают варианты - день на ход, хочется выйти со встречным - месяц или год на ход ночью играю в покер, но никогда на деньги, ибо один фиг в итоге разведут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 21 августа, 2015 ID: 1048 Поделиться 21 августа, 2015 А шахматисты здесь есть? совсем чучуточку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 августа, 2015 ID: 1049 Поделиться 21 августа, 2015 играю в нете, это у меня типа утреннего теста, выиграю подряд пяток партий, дела пойдут, а нет - так забить на дела, но играю только блиц, длинные скучно, особенно меня улыбают варианты - день на ход, хочется выйти со встречным - месяц или год на ход ночью играю в покер, но никогда на деньги, ибо один фиг в итоге разведут Когда играешь, рейтинг мастера какой выбираешь? Думал, ты ночью более ролевые игры предпочитаешь совсем чучуточку Тоже самое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 августа, 2015 ID: 1050 Поделиться 21 августа, 2015 А шахматисты здесь есть? Второй разряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.