Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2015. Зал обсуждений

Рекомендуемые сообщения

Лимит в 1000 слов всё же имеется.

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Звали в КоЛ? Шутите? Конечно, нет. Никогда в подобную организацию.

Да и лениво иметь обязанности. Зато если самых крутых будете скидывать почитать, буду премного благодарен.

Лимит в 1000 слов всё же имеется.

Ок, остаток пойдёт в название:rolleyes:

Это высший пилотаж же! Прямое свидетельство того, что у автора широкий творческий диапазон.

Если группа Muse будет чередовать свои фирменные композиции с песнями в стиле Каньэ Уэста и Бритни Спирс, то это не широкий творческий диапазон, а как-то по другому будет называться:D

Но, что я могу знать.

Звали в КоЛ? Шутите? Конечно, нет. Никогда в подобную организацию.

Да и лениво иметь обязанности. Зато если самых крутых будете скидывать почитать, буду премного благодарен.

Хм, а я вот как-то взяла и согласилась)

Подумайте ещё, не отказывайтесь так сразу.

Если группа Muse будет чередовать свои фирменные композиции с песнями в стиле Каньэ Уэста и Бритни Спирс, то это не широкий творческий диапазон, а как-то по другому будет называться:D

Но, что я могу знать.

Весь вопрос в том, получится у них, или нет. Если они будут реально круто исполнять что-нибудь в духе Бритни, то я б определенно купила билет на этот концерт :wow:

Хм, а я вот как-то взяла и согласилась)

Подумайте ещё, не отказывайтесь так сразу.

Ах, милая Джезабель. Я уже состоял в подобныхторганизациях в прошлые чемпионаты, знаю неплохо подноготную и хорошо помню скандалы и прочую гадость. Влияния с гулькин нос, обязанностей вагон, радость мимолетна.

Подумайте еще, не соглашайтесь сразу

Мефистик, вы умеете заставить усомниться в правильности решения), но мне обещали щадящий режим), а влияние как таковое мне и не нужно - вообще о нём не задумывалась. На что может влиять комментатор? - это риторический вопрос. Изменено 05.09.2015 09:51 пользователем Венцеслава
сокращение дискуссии

Ой, чо тут...

А мне в свою очередь непонятно, как у одного автора могут быть тексты будто написанные разными людьми. Не за что.

Пожалуй, вообще на комплимент потянет.

... написанный как будто лет в 60 (Мари, простииии:biggrin:)

Да-да, я последние лет 7 в этом возрасте и пребываю. Солнышко, ты удивительно проницательна)).

Ребята, спасибо за спонтанный акт поддержки, что ли :).

А тем временем и Бритни досталось :(... Ее, бедняжку, и так в этой жизни шаробасит.

Весь вопрос в том, получится у них, или нет. Если они будут реально круто исполнять что-нибудь в духе Бритни, то я б определенно купила билет на этот концерт :wow:

У Бэллами то получится, но тогда оригинальность не имеет ценности и желание произвести эффект любой ценой становится важней стиля (прям современные блокбастеры-комиксы описала XD):dgi:

Изменено 05.09.2015 09:51 пользователем Венцеслава
сокращение дискуссии

Мефистик, вы умеете заставить усомниться в правильности решения), но мне обещали щадящий режим), а влияние как таковое мне и не нужно - вообще о нём не задумывалась. На что может влиять комментатор? - это риторический вопрос.

Приятного просмотра)

Были времена, к примеру, когда повлиять можно было на выбор фильма в плейофф для рецензентов. Гуля (andalucia), лучший автор раздела, написала свой луччший в истории текст на "Покемонов".

Все это в архиве доступно, если есть желание.

У Бэллами то получится, но тогда оригинальность не имеет ценности и желание произвести эффект любой ценой становится важней стиля (прям современные блокбастеры-комиксы описала XD):dgi:

Любой творец не может быть слишком одинаков, иначе грош ему цена.

Были времена, к примеру, когда повлиять можно было на выбор фильма в плейофф для рецензентов. Гуля (andalucia), лучший автор раздела, написала свой луччший в истории текст на "Покемонов"

Про "Покемонов" я наслышана, но всё откладываю знакомство с этой Гулиной рецензией.

Ну, как будет в этом году неизвестно, ведь всё меняется (надеюсь в лучшую сторону :)).

Любой творец не может быть слишком одинаков, иначе грош ему цена.

Это нисколько не противоречит сказанному мной.

За целый день ни одного комментария :!: И это за 20 минут до дедлайна :mad:

конечно, терки-то интереснее - я тру-тру-тру, дырочку натру :unsure: Мне вот нравится, когда автор может по-разному, но при этом тексты остаются узнаваемы. Масть там, почерк, стиль

Э, а мне кажется, что не умею я писать по-разному. К сожалению.

Это я к тому, что Чёрный Орфей Маши её лучшая рецензия, но будут ещё круче, учитывая что это лишь начало.

Артур, ты забыл свою "Варежку"))

Как не умеешь? Очень даже. И тот же "Мариенбад" очень отличается от "Чарулаты", например.

Просто в них всех узнаваем ты, но они-то разные))

Наташа, просто мне кажется, что нет отличий. Ну кроме тех случаев по типу недавнего Зоопарка или Кайт. А так кажется, что вроде как об одном и том же.

Я уже состоял в подобныхторганизациях в прошлые чемпионаты, знаю неплохо подноготную и хорошо помню скандалы и прочую гадость. Влияния с гулькин нос, обязанностей вагон, радость мимолетна.

Да вот неправда же. А как насчет возможности заработать кучу бабла и щедрой дланью награждать хоть с гулькин нос перспективных новичков? Или на них заранее крест водрузил? Короче, личный опыт это замечательно, но не стоит рубить на корню идею, о которой толком не знаешь. Будем очень благодарны.

Мне нравится наличие у авторов собственного узнаваемого стиля. Но нравится и способность выходить за рамки своего стиля, когда этого требует ситуация и/или рецензируемый фильм, проявлять гибкость, удивлять. Словом, когда автор своим творчеством говорит "вот это - то, что я действительно умею, но это - не все, что я умею".

Да вот неправда же. А как насчет возможности заработать кучу бабла и щедрой дланью награждать хоть с гулькин нос перспективных новичков? Или на них заранее крест водрузил? Короче, личный опыт это замечательно, но не стоит рубить на корню идею, о которой толком не знаешь. Будем очень благодарны.

Покажите мне 10 перспективных (серьезно, пригодятся), и я подумаю

Ахаха, отличное замечание.

Еще есть "Я вам как подруга говорю", но это вообще за гранью добра и зла

Ну зачем вы так, я ж им не враг:(

Кстати, я действительно его только посмотрела, не для красного словца ввернула:confused:

Да-да, я последние лет 7 в этом возрасте и пребываю.

Неплохо сохранилась:rolleyes:

Ребята, спасибо за спонтанный акт поддержки, что ли :).

Мы не за тебя, мы за справедливость:biggrin:

Изменено 05.09.2015 09:52 пользователем Венцеслава
сокращение дискуссии

Давайте не будем спорить. Тем более на повышенный тонах. Время покажет, как оно получится, и как реализуются задумки этого года. Пока это только предположения, что с той стороны, что с другой.

Саша, ты читал комментарии Мефа? Он на некоторых новичках не только крест поставил, но и в бетон их закатал. Вряд ли ради них ему захочется грузиться лишними обязанностями)

Мне нравится наличие у авторов собственного узнаваемого стиля. Но нравится и способность выходить за рамки своего стиля, когда этого требует ситуация и/или рецензируемый фильм, проявлять гибкость, удивлять. Словом, когда автор своим творчеством говорит "вот это - то, что я действительно умею, но это - не все, что я умею".

Вот здесь соглашусь. Так нравится.

Вряд ли ради них ему захочется грузиться лишними обязанностями)

Есть так же те, которых в бетон не закатывал, а дал вполне дельные советы. Почему ради этих слегка не нагрузиться? Лично мне интересно как они воспользуются советами в следующем туре (в том числе и я сама, кстати). Но, может это потому, что у меня слишком свежи собственные новичковые воспоминания)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...