Zaytsev Artem 31 июля, 2015 ID: 1 Поделиться 31 июля, 2015 Фильм из 90-ых / 80-ых, вроде американский, но явно не блокбастер. Сюжет помню смутно, т. к. фильм шёл очень поздно, видимо я уже засыпал, но этот фильм точно был, он мне не приснился. Предположительно так: Всего два персонажа: мужчина и женщина. То ли подвал, то ли гараж, вроде там темно было. Этот мужчина типа злой, и он вроде взял эту женщину в заложницы (зачем — не помню). И весь фильм (во всяком случае с момента, когда я начал его смотреть) они сидят и болтают о всяком. По ходу болтовни выясняется, что этот мужчина — инопланетянин (по крайней мере он так утверждает, но доказательств у него нет). Только в самом конце фильма они (или только он) вышли из здания, но что дальше происходило — провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93066-inoplanetyanin-v-garazhe-i-zalozhnitsa/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.