Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кости (Bones)

Выбираем лучшего стажера Джефферсоновского института:  

90 проголосовавших

1. 1. Выбираем лучшего стажера Джефферсоновского института:

• Арасту Вазири
    • Винсент Найджел-Мюррей
    • Дэйзи Вик
    • Кларк Эдисон
    • Колин Фишер
    • Уэнделл Брэй

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, у меня все показывает ))

Погоди, а где ты фотку поменяла: у нее в личном деле или в этой теме?

Зак...мне жалко Зака...

И не говори! Мне так нравится его персонаж:) Ну почему не оставят всё как есть?

Брат Бута насколько я помню

из ВМФ (военный морской флот)

О,

морячок,

можно сказать, родное мне ведомство:D Правда, как я поняла, персонаж будет не самым приятным. Да и никакая его профессия не спасет "Розвелла" от страшных проклятий gorod346:lol:

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А разве это не Беспощадная Стерва из Хауса?

Да! Да. Это она и есть. Я тут уже поднимала эту тему и сама на нее ответила.:)

Забавно читать таинственные спойлеры, которые уже видел своими глазами в сериале...:D

Погоди, а где ты фотку поменяла: у нее в личном деле или в этой теме?

В этой теме )))

И не говори! Мне так нравится его персонаж:) Ну почему не оставят всё как есть?

да...что-то там говорят за 5 сезон...что может быть Зака вренут...хотя, я не знаю, как...он ведь в псих. больнице...под охраной...может быть оттуда можно вернуться, если его сочтут вменяемым....не знаю правда...но очень бы хотелось, чтобы Зака вернули...

Да и никакая его профессия не спасет "Розвелла"

Честно, он у меня только с Розвеллом ассоциируется...там он больше, чем где-либо еще запомнился.

Забавно читать таинственные спойлеры, которые уже видел своими глазами в сериале...:D

И не говори...конспирация по полной программе )))

Специально для поклонниц Ходжа

Esfire, классный авик)

ой, этот чудный ролик I just want to see your smile!!! Кстати, у нас маньячилла - обожжаю маньячилл. И, поклонницы CSI, узнали рыжую адвокатшу? Более светлый рыжий ей больше идет)

Ролик прелесть!! А Ти Джей Тайну очень идет такая роль. Если бы ролик был цветной, то позитиву бы не было предела...

Esfire, классный авик)

Спасибочки =)))

хороший сериал!

Хех...не то слово - замечательный!!!!!!!!!

Единственный сериал про расследование убийств,который мне безумно нравится!

В этой теме )))

Пост 739? У меня никаких изображений не видно, а жаль. Видать, фотка от меня слиняла:D

да...что-то там говорят за 5 сезон...что может быть Зака вренут...хотя, я не знаю, как...он ведь в псих. больнице...под охраной...может быть оттуда можно вернуться, если его сочтут вменяемым....не знаю правда...но очень бы хотелось, чтобы Зака вернули...

ЧТО-О-О?:ohmy::ohmy: Ты разбила мне сердце этой новостью. За что его так? И в каком сезоне?

Тимоти Дэйли, спасибо за видео!

Кстати, у нас маньячилла - обожжаю маньячилл.

Да, серия была даже очень интересная. Понравилось, что парень все таки

оказался виновным, да еще и маньяком. Если бы он был невинно осужденным и его оправдали, было бы предсказуемо и не оригинально.

И юмор снова был на высоте:D

И, поклонницы CSI, узнали рыжую адвокатшу? Более светлый рыжий ей больше идет)

Да, светленькой быть ей лучше.

ЧТО-О-О?:ohmy::ohmy: Ты разбила мне сердце этой новостью. За что его так? И в каком сезоне?

В третьем вроде сезоне, если я опять ничего не путаю. Но на самом деле не стоит рассказывать, а то не интересно будет. Всему свое время.:)

решила тут немного фото выложить ))) этого года.

Actor David Boreanaz with wife and son at Los Angeles airport

Actor_David_Boreanaz_ce1a.jpg

Celebrities Attend NHL All Star Game

PicImg_Celebrities_Attend_NHL_383a.jpg

Ок...кто не хочет знать, судьбу Зака не читайте!!!!

Зак, знакомясь с убийцей-каннибалом Гармогоном, находит его логику непогрешимой и убивает человека. Но даже это не заставляет его друзей отвернуться от смешного, гениального парня, которому так не хватало общения, которого они все приучали жить.

P.S. Доктор Свитс, по просьбе специального агента Сили Бута свидетельствовал о невменяемости подсудимого Зака Эдди, вследствие чего его отправили в охраняемую психиатрическую клинику вместо пожизненного заключения.

Пост 739? У меня никаких изображений не видно, а жаль. Видать, фотка от меня слиняла:D

Ага...739...странно...почему не открывает...

Сегодня классная серия, просто отпад ))

Во-первых немного раскрыли персонаж Темпи...на суде она была великолепна, а как она этого Стайла послала )) так его!!! =)))

Вообще сегодня меня все порадовали, реакция команды Бренан на то, что и у нее может быть мужчина...так было смешно за ними наблюдать, наверное, если бы у них была бы возможность, они бы за Бренан круглосуточное наблюдение утсроили )))

Еще очень понравилась фраза Бута: "Она моя женщина!" =)))

Вот смотрю на всех них, и думаю, хоть Бренан и спала со Стайлзом, но все равно Буту она пренадлежит больше, чем кому-либо....у них прям какая-то внутренняя связь.

Chto za fignja??

U menja ves' russkij jazyk tut na sajte prevratilsja v znaki voprosa ???

Chto za fignja??

U menja ves' russkij jazyk tut na sajte prevratilsja v znaki voprosa ???

Все наладилось =) УРА!

В третьем вроде сезоне, если я опять ничего не путаю. Но на самом деле не стоит рассказывать, а то не интересно будет. Всему свое время.:)

С надеждой и теперь уже ужасом жду 3 сезон.

Ок...кто не хочет знать, судьбу Зака не читайте!!!!

Зак, знакомясь с убийцей-каннибалом Гармогоном, находит его логику непогрешимой и убивает человека. Но даже это не заставляет его друзей отвернуться от смешного, гениального парня, которому так не хватало общения, которого они все приучали жить.

P.S. Доктор Свитс, по просьбе специального агента Сили Бута свидетельствовал о невменяемости подсудимого Зака Эдди, вследствие чего его отправили в охраняемую психиатрическую клинику вместо пожизненного заключения.

Прочитала в полглаза. Сценаристы - живодеры!:mad: Это один из гнуснейших способов вывести персонаж из сериала, какие я только видела.:mad:

Сегодня классная серия, просто отпад ))

Во-первых немного раскрыли персонаж Темпи...на суде она была великолепна, а как она этого Стайла послала )) так его!!! =)))

Да, профессор, конечно, "горячий", но на суде... это было очень некрасиво. Не понимаю я его. Между Темпи и своим самолюбием выбрал последнее:frown: Действительно, на фиг такой нужен:mad:

Еще очень понравилась фраза Бута: "Она моя женщина!" =)))

А как она его плеточкой!:lol:

Очень порадовал Ходженс. С такой любовью говорил на суде о плесени и жучках...:D Мне сразу Гриссом вспомнился:D

Я начинала смотреть сериал, когда

Анджела уже встречалась с Ходженсом. Сейчас они даже не смотрят друг на друга

Забавно cледить за развитием отношений. Все-таки есть своя прелесть в пересматривании сериала, тем более такого, как "Кости"

Прочитала в полглаза. Сценаристы - живодеры!:mad: Это один из гнуснейших способов вывести персонаж из сериала, какие я только видела.:mad:

Да ни говори вообще, зачем же так персонаж выводить??!!

Может быть конечно у них там планы дальновидные на него )))

Очень надеюсь, что его вернут!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...