u.lia 8 апреля, 2009 ID: 601 Поделиться 8 апреля, 2009 А кто знает, где можно скачать 4 сезон? Но только не с переводом от cinema.ru. Глухой очень у них перевод получился, как не пыталась настроить звук - не выравнивается. Пока смотрела первые серии 4 сезона - почти выучила английский! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 15 апреля, 2009 ID: 602 Поделиться 15 апреля, 2009 Всем привет Принимайте в песочницу. Случайно наткнулась на этот сериал в феврале, заинтересовал Девид Бореназ. Было интересно его увидеть в другой роли, кроме Энжела. Сначала не впечатлилась, и Бренон не очень понравилась Но с 4-й серии втянулась и он стал одним из моих любимых сериалов За 2 месяца пересмотрела 3,5 сезона. Теперь как все жду новых серий. Пока посмотрела 19-ю, 4-го сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 16 апреля, 2009 ID: 603 Поделиться 16 апреля, 2009 Мечта, принимаем с удовольствием ))) мы сами в восторге от сериала! Присоединяйся ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 16 апреля, 2009 ID: 604 Поделиться 16 апреля, 2009 Мечта, принимаем с удовольствием ))) мы сами в восторге от сериала! Присоединяйся ))) Спасибо Вижу вы тут почти год общаетесь и смотрите Кости. Почитала топик, так интересно проследить развитие этой любви Я пока не закончились выпущенные серии, даже не понимала, как я привязалась к Буту и Бренан, а теперь жду каждую новую серию, качаю с любительским переводом, т.к. терпеть просто нет сил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 16 апреля, 2009 ID: 605 Поделиться 16 апреля, 2009 А кто знает, где можно скачать 4 сезон? Но только не с переводом от cinema.ru. Глухой очень у них перевод получился, как не пыталась настроить звук - не выравнивается. Пока смотрела первые серии 4 сезона - почти выучила английский! Я качала с torrents.ru, там есть разная озвучка, надо просто найти наиболее приличную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 16 апреля, 2009 ID: 606 Поделиться 16 апреля, 2009 Наткнулась как-то на эпизод этого сериала. Смотрю: "парень Баффи" с "жуткой актрисой- девахой из Бугимена" рассматривают труп. Ну мне, естессно, понравилось, хотя серия через 2 минуты закончилась. :lol: Да уж, а как они допрашивали Зака, что он знает. Зак: - Да я ничего не знаю, я живу над гаражом! - А что видно из окна твоего гаража? - Ну дом, а перед домом парк и теннисный корт. :lol: И в гараже 17 машин ))) Абажаю этот момент Мне иногода кажется, что Бут любой труп тащит к Бреннан - прям как в CSI. Да уж, точно, любой труп тащит к Бреннон. Любовь... До цветов Бут еще морально не дозрел. К концу сериала поймет, что еще существуют конфеты, театр и вообще свидания. А пока... Хоть трупы тащит и то хорошо. :lol: Сори, что растормашила давние сообщения, но они мне так понравились Называеться - как все начиналось П.С. Прочитала весь топик Сериал супер! Кто-то назвал сериал клоном CSI, но я не согласна - они похожи не более. И мне больше нравится именно "Кости" Особенно радует небанальная любовная линия главных героев. Я тоже не согласна, что Кости клон. CSI, я иногда смотрю, но почти к нему не привязалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 17 апреля, 2009 ID: 607 Поделиться 17 апреля, 2009 Мечта, большое спасибо ))) Напомнила такие классные моменты =))) здорово. Я вот жду по ТВ когда покажут...так хочется глянуть скорей. Очень уж соскучилась по героям и их подкавыркам к друг другу ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 17 апреля, 2009 ID: 608 Поделиться 17 апреля, 2009 А не известно когда тв3 (по этому же каналу многие смотрели, я так поняла) начнет показ 4-го сезона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 17 апреля, 2009 ID: 609 Поделиться 17 апреля, 2009 Esfire, кстати, персонажи на твоей аватарке, тоже мои любимчики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiana 17 апреля, 2009 ID: 610 Поделиться 17 апреля, 2009 Сериал очень нравится. С каким-то наркотическим нетерпением каждый раз жду выхода очередной серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 19 апреля, 2009 ID: 611 Поделиться 19 апреля, 2009 А не известно когда тв3 (по этому же каналу многие смотрели, я так поняла) начнет показ 4-го сезона? Пока молчат...никакого намека на показ ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 19 апреля, 2009 ID: 612 Поделиться 19 апреля, 2009 Esfire, кстати, персонажи на твоей аватарке, тоже мои любимчики Ой...я их обожаю ))) ..так..ну это не по теме ))) если что, пиши в личку...а то нас тут за флуд тапочками забросают )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 19 апреля, 2009 ID: 613 Поделиться 19 апреля, 2009 Пока молчат...никакого намека на показ ((( Жаль Ой...я их обожаю ))) ..так..ну это не по теме ))) если что, пиши в личку...а то нас тут за флуд тапочками забросают )) Ок, а еще темку надо на форуме найти и там свои восторги излить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 27 апреля, 2009 ID: 614 Поделиться 27 апреля, 2009 Ну неужели никто не смотрит 4-й сезон? Нескем восторгами поделиться, эх... 22-я серия просто оборжаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 28 апреля, 2009 ID: 615 Поделиться 28 апреля, 2009 Ну неужели никто не смотрит 4-й сезон? Нескем восторгами поделиться, эх... 22-я серия просто оборжаться Я смотрю! Только вот 22-ю только сегодня скачала, еще не посмотрела... Но с нетерпением жду для того свободного времени!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 28 апреля, 2009 ID: 616 Поделиться 28 апреля, 2009 Я смотрю! Только вот 22-ю только сегодня скачала, еще не посмотрела... Но с нетерпением жду для того свободного времени!! Ура, я не одна такая Не могу ждать хорошей озвучки, единственное что не дошла еще до просмотра с субтитрами, они меня отвлекают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeXel 29 апреля, 2009 ID: 617 Поделиться 29 апреля, 2009 Воросик, в сериал я не смотрел, но знаю что там снимается (или снимался) Джейсон Джеймс Рихтер кто нибудь может сказать у него роль какая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 29 апреля, 2009 ID: 618 Поделиться 29 апреля, 2009 Ура, я не одна такая Не могу ждать хорошей озвучки, единственное что не дошла еще до просмотра с субтитрами, они меня отвлекают. А я без них бы мало чего поняла... 22-я серия забавная такая. Прям черный юмор!! Это их "Перемещение!!" вместо "убийство" - коронные моменты! Воросик, в сериал я не смотрел, но знаю что там снимается (или снимался) Джейсон Джеймс Рихтер кто нибудь может сказать у него роль какая? Он скорее всего был просто в какой-то одной серии. На сайте написано, что он играл "Clown #2". Так что может быть это серия про цирк. Это 5 сезон 12 серия. Посмотрите, может отыщите... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 29 апреля, 2009 ID: 619 Поделиться 29 апреля, 2009 А я без них бы мало чего поняла... 22-я серия забавная такая. Прям черный юмор!! Это их "Перемещение!!" вместо "убийство" - коронные моменты! Я имела ввиду, что смотрю с любительской одноголосной озвучкой Английский я на таком уровне тоже не знаю, к сожалению А по поводу Джейсона Джеймса Рихтера, тоже думаю, что играл в какой-то одной серии. Среди главных (постоянных) героев его точно нет. Это как с Рейчал Ляфевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 30 апреля, 2009 ID: 620 Поделиться 30 апреля, 2009 Я тоже хочу посмотреть! Когда ж по ТВ покажут...как-то уже невмоготу...хоть быть с начала показали, уже просто на них хочется поглядеть! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 15 мая, 2009 ID: 621 Поделиться 15 мая, 2009 Посмотрела я тут 25-ю серию... Половину серии меня Бреннон ужасно бесила! Но в конце было очень трогательно! К тому же ненароком я умудрилась прочитать спойлер к последней серии, а это просто ужас!!! Такого поворота событий никому не нужно!! 4 сезона налаживания хоть каких-то отношений между Бутом и Темперанс насмарку получается!! Я просто в недоумении за сценаристов, ведь нельзя так с зрителями жестоко! Хотя может быть еще все не так страшно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 15 мая, 2009 ID: 622 Поделиться 15 мая, 2009 Посмотрела я тут 25-ю серию... Половину серии меня Бреннон ужасно бесила! Но в конце было очень трогательно! К тому же ненароком я умудрилась прочитать спойлер к последней серии, а это просто ужас!!! Такого поворота событий никому не нужно!! 4 сезона налаживания хоть каких-то отношений между Бутом и Темперанс насмарку получается!! Я просто в недоумении за сценаристов, ведь нельзя так с зрителями жестоко! Хотя может быть еще все не так страшно... Ну вот, я уже расстроена А вообще 25-я серия очень похожа на ситуацию с Малдером и Скалли. Только Малдер сразу согласился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avlar 15 мая, 2009 ID: 623 Поделиться 15 мая, 2009 ну чтож вполне интересны сериал с мини-расследованием в каждой серии. Такие сериалы как раз хорошо смотреть после рабочего дня - мозг разгружать. Его у нас как раз по вечерам показывали - прям как раз к моему ужину. Особенно хорошо этот сериал сочетается с прожаренным куском мяса - можно и без костей. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 16 мая, 2009 ID: 624 Поделиться 16 мая, 2009 Ну вот, я уже расстроена А вообще 25-я серия очень похожа на ситуацию с Малдером и Скалли. Только Малдер сразу согласился. Да я тоже вся в негодовании!! Ждем 26-ю, чтобы своими глазами и ушами все увидеть... Почти не смотрела "Секретных материалов", но этот прием видимо любят в сериалах!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadka131 16 мая, 2009 ID: 625 Поделиться 16 мая, 2009 к сожалению смотрела не весь сериал полностью, но то что удалось посмотреть мне очень понравилось, атмосфера в сериале какая то необычная и каждая серия это как отдельный фильм. симпатичные актеры по которым уже после первого просмотра начинаешь скучать, вообщем отличный сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.