Тимоти Дэйли 15 августа, 2008 Автор ID: 501 Поделиться 15 августа, 2008 А что точно в сентябре мы увидим наших любимых героев??? Ну, американцы увидят точно. Но думаю, что у нас тоже появится, пусть и с другим переводом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 17 августа, 2008 ID: 502 Поделиться 17 августа, 2008 Радует только одно - сентябрь уже скоро! Так-с..пришел человек с другой планеты))) Кости чтоли опять показывать будут?))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 17 августа, 2008 Автор ID: 503 Поделиться 17 августа, 2008 Так-с..пришел человек с другой планеты))) Кости чтоли опять показывать будут?))))) В Америке в сентябре начинается четвертый сезон. Ну а мы ждем, когда наши переведут и выложат серии в интернет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 17 августа, 2008 ID: 504 Поделиться 17 августа, 2008 В Америке в сентябре начинается четвертый сезон. а-а-а-а...*расстроенно* а я уже сестру обрадовать хотела.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempe 17 августа, 2008 ID: 505 Поделиться 17 августа, 2008 Жаль, что Кости кончились поскорее бы начали показывать, даже если просто заново! Очень хочу посмотреть сериал с первого сезона, а то я позно заинтересовалась им!!! Увидела в роли симпотного агента ФБР Дэвида и закрутилось завертелось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 17 августа, 2008 ID: 506 Поделиться 17 августа, 2008 Очень хочу посмотреть сериал с первого сезона, а то я позно заинтересовалась им!!! у меня та же ситуация. была у сестер и они меня так поздно просветили какой роскошный это сериал! так что мне тоже очень хочется с первой серии посмотреть. кстати добро пожаловать на форум)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СверхнAтурAлкA 18 августа, 2008 ID: 507 Поделиться 18 августа, 2008 Здоровский сериал! Мы с друзьями "почти" не пропускали серий, смотря его по тв3. Прекрасно подобраны актёры, захватывающий неповторимый сюжет и, конечно, специфичный юмор =) Всё вкусно и весьма съедобно! Побольше бы делали подобных шедевров! =) Концовка 3 сезона, признаюсь, изрядно шокировала... кто бы мог подумать на бедного покалеченного Зака?! Признаюсь, я его вообще "в свой круг подозрений" не вписывала! А тут просто вау! Неожиданно до офигительности! Обожаю, когда события "машут хвостом" перед зрителем, просто восхищаюсь сценаристами! Уверена, 4 сезон будет не менее насыщенным! И очень бы хотелось, чтобы его показали по кабельному... что, как я думаю, мало вероятно... =( Кстати, свой голос я отдала за Бута =) симпатичный актёр и интересный герой =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 19 августа, 2008 ID: 508 Поделиться 19 августа, 2008 Это точно... Поскрей бы показывать сериальчик наш любимый начали,а то смотреть нечего до сих пор... Я бы тож сначала бы не отказалась помотеть хоть большинство серий видела,но всё же какие-то пропускала,да и во-второй раз помотеть можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 19 августа, 2008 ID: 509 Поделиться 19 августа, 2008 Кстати,совсем забыла... ВСЕМ ПРИФЕТ КОГО НЕ ЗНАЮ =) =) =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 20 августа, 2008 ID: 510 Поделиться 20 августа, 2008 Слушайте люди,у меня у одной такое горе или ещё у кого??? Я сегодня узнала,что моё кабельное сняло тв3 с показа и его не вернут в сетку вещания... Так что как я поняла,я больше свой любимый сериал не увижу,я так расстроилась... Вообще не знаю чего теперь делать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJad 20 августа, 2008 ID: 511 Поделиться 20 августа, 2008 Что-то я так и не понял, как ФБР разыграла смерть Бута. Если дырка от пули была не настаящая, Брэнан бы это заметила. Ну а если настаящая , вряд ли Бут смог бы бегать по кладбищу за приступником с такой дыркой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 20 августа, 2008 Автор ID: 512 Поделиться 20 августа, 2008 Что-то я так и не понял, как ФБР разыграла смерть Бута. Если дырка от пули была не настаящая, Брэнан бы это заметила. Ну а если настаящая , вряд ли Бут смог бы бегать по кладбищу за приступником с такой дыркой. Ну, насколько я помню, нам не показали, что Темп осматривала труп Бута. А заметить настоящая пуля или нет, она тоже не успела бы в общей суматохе. Да и потом, Бут все-таки близкий ей человек - эмоции-эмоции, не до мелочей тут. Да и психолог рядом все время крутился - наболтал чего-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СверхнAтурAлкA 20 августа, 2008 ID: 513 Поделиться 20 августа, 2008 Слушайте люди,у меня у одной такое горе или ещё у кого??? Я сегодня узнала,что моё кабельное сняло тв3 с показа и его не вернут в сетку вещания... Так что как я поняла,я больше свой любимый сериал не увижу,я так расстроилась... Вообще не знаю чего теперь делать... Увы, но ты такая не одна... =( Я сама об этом узнала часа четыре назад! Просто в осадок выпала от такой новости! С какой стати им помешал тв3?! я так в последнее время к нему привязалась! просто постоянно перед сном смотреть начала! мистика, ужасы, Кости, Переговорщики... =((( всё улетело в трубу без шанса на возврат =((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СверхнAтурAлкA 20 августа, 2008 ID: 514 Поделиться 20 августа, 2008 а ещё у меня такой вопросик, возможно, вам покажется он банальным, но: Почему в сериале Бут звал главную героиню Кости? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamni 21 августа, 2008 ID: 515 Поделиться 21 августа, 2008 Лады. Фанаткам Дженсена - всегда рада. Просто она - антрополог, занимающийся исключительно скелетами. Она всякий раз, когда ее вызывают на дело, касающееся тела ... эээ... неразложившегося, Бреннон говорит: "Тут слишком много мяса. Это не мой профиль". Плюс, в более раннее время, не показанное в сериале, Б&Б уже работали вместе и их отношения были ни к черту. Тогда Бут придумал Темпи ужасно бесящий ее "позывной" - Кости. Правда она потом смирилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 21 августа, 2008 ID: 516 Поделиться 21 августа, 2008 а ещё у меня такой вопросик, возможно, вам покажется он банальным, но: Почему в сериале Бут звал главную героиню Кости? вообще Кости на английском звучит как фамилия. ... Dr. Temperance Bones Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмаТурка 21 августа, 2008 ID: 517 Поделиться 21 августа, 2008 Ой, наконец-то тема оживилась. А то так грусно было. Ни сериала, ни обсуждений... Думала, почему в других темах идут воспоминания, а в нашей нет. Теперь и у нас так. Здорово!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмаТурка 22 августа, 2008 ID: 518 Поделиться 22 августа, 2008 Сили Бут пока побеждает в опросе. Опережает Бренон на 1... Я кстате, в свое время голосовала за него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamni 23 августа, 2008 ID: 519 Поделиться 23 августа, 2008 Девчонки, держись - осталось меньше месяца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 23 августа, 2008 Автор ID: 520 Поделиться 23 августа, 2008 Девчонки, держись - осталось меньше месяца! Ага, недолго. Ну и чтобы легче было ждать - фото из первой серии четвертого сезона (я так понимаю, что Заку нашлась замена) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 24 августа, 2008 ID: 521 Поделиться 24 августа, 2008 Я просто убита... Эти фотографии и лица моих любимых актёров разрывают моё сердце на части,я до сих пор не могу поверить в то,что у меня больше нет тв3... Как же я теперь без "Костей"? С инета скачивать не получается,дисков не найти... Кошмар на яву,я даж себе такого представить не могла,что я не смогу смотреть мой люимый сериальчик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamni 24 августа, 2008 ID: 522 Поделиться 24 августа, 2008 С инета скачивать не получается,дисков не найти... Кошмар на яву,я даж себе такого представить не могла,что я не смогу смотреть мой люимый сериальчик... Катюш, если у тебя есть безлимит, а не получается скачать - помочь? Я только недавно откопала (может для кого-то и не новый) способ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 25 августа, 2008 ID: 523 Поделиться 25 августа, 2008 Ага, недолго. Ну и чтобы легче было ждать - фото из первой серии четвертого сезона (я так понимаю, что Заку нашлась замена) Да хоть бы уже быстрей время пролетело, а то как-то невесело прям. Так и не получилось у меня пристраститься к какому-нибудь новому сериалу...ну, разве только "Доктор Хаус". И то пока мнение не однозначное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamni 25 августа, 2008 ID: 524 Поделиться 25 августа, 2008 Пыталась пристрастится к "Доктору Хаузу" - не получилось. Не увлек он меня. Вот только одна отрада - "Сверхъестественное". Кстати 18 сентября премьера 4 сезонов и "Супернатуралов" и "Костей". Так что у меня 18 число - день Х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 августа, 2008 ID: 525 Поделиться 25 августа, 2008 А я посмотрела ещё пару серий и поняла, что ноги моей не будет у экрана во время этого фильма, не нравится и всё тут. И актеры, и озвучка - вообще голоса жуткие, и истории, и любовные линии - всё. Но я канешна поздравляю всех любителей этого сериала, с тем, что его опять показывать будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.