Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кости (Bones)

Выбираем лучшего стажера Джефферсоновского института:  

90 проголосовавших

1. 1. Выбираем лучшего стажера Джефферсоновского института:

• Арасту Вазири
    • Винсент Найджел-Мюррей
    • Дэйзи Вик
    • Кларк Эдисон
    • Колин Фишер
    • Уэнделл Брэй

Рекомендуемые сообщения

А у меня вот даж компьютер с ума сошёл!!!

Завис на том самом моменте,когда я нажала ответить...

Теперь на 18 странице 3 совершенно одиннаковых моих ответа.

Заранее простите...

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у меня вот даж компьютер с ума сошёл!!!

Завис на том самом моменте,когда я нажала ответить...

Теперь на 18 странице 3 совершенно одиннаковых моих ответа.

Заранее простите...

А я думала, что это так эмоции через край... :)

Я точно также думаю!.Это все тоже бы сказала!! Но не могу!! Трясет аж меня...

Да меня тож трясёт и от неожиданного финала и от того,что сегодня была последняя серия!!!

Такое непонятное у меня состояние...

Кстати на счет похорон я ошиблась! Думала, что все как-то не так будет... Хотя первые предположения после роликов были такими же! Ну и серия!! В ней столько всего! Можно было ее растянуть еще на 3, если не больше...

Кстати на счет похорон я ошиблась! Думала, что все как-то не так будет... Хотя первые предположения после роликов были такими же! Ну и серия!! В ней столько всего! Можно было ее растянуть еще на 3, если не больше...

Да уж, я смотрела на часы - прошло 15 минут, а событий на целую серию, прошло полчаса - снова столько всего произошло, что уже хотелось бежать за успокоительным. Ну а последние 10 минут уже просто хотелось плакать.

Кто-нибудь уже прочитал спойлер-статью, которую выложил Amb@ss@dor! ? (Кстати спасибо тебе за это!!! :D ) Там много интересного!! И кстати написано, что

Зак вернется в 4 сезоне, правда неизвестно на какое время и в каком качестве!

Так что вряд ли актеру просто надоело и он захотел уйти... Может с самого начала все так и задумывали...

Вот по поводу спойлерной статьи

Я почему-то думала, что про парня, который закопал Бреннан и Ходженса забыли, а вот и нет. Что он еще натворит? Ну и еще меня напрягли новости о бурной личной жизни - у всех столько всего произойдет, что как бы сериал не уподобился мыльной опере

Хотелось бы увидеть этого могильщика.

Хочу сказать, какой Бут нескромный.... изобретатель!:D

Эта шапочка произвела сильное впечатление - не каждый бы до такого додумался!

А уж то что, что он в одной только этой шапочке с Бреннон разговаривал..... ;)

Теперь запасюсь вагоном терпения - ждем 4 сезона.....

Кстати, премьеры 8 сезона Смолвиля, 4 сезона "Сверхестественного" и еще чего-то там назначены на 18 сентября - в 20:00 по их времени.

Интересно, премьера "Костей" - тогда же????

А Бут то - в лидерах.... А Ходженс отстает.... а Зак.... Прям плеваться хочется!!!!

Я ещё знаете чего надеюсь... Что поклонники сериала "Bones" настряпают роликов на YOUTUBE,чтобы нам было над чем порассуждать и о чём пообщаться на форуме :)

А на счёт похорон вы правы,как-то всё быстро,могу поспорить,те,кто не знали,чем дело на самом деле кончится,по-любому не поверили в то,что Бут умер.

Всё как-то метеорно пронеслось,я даж переварить не успевала :)...

Ну. И вообще, по-моему, Брен как-то сильно легко пережила смерть Бута.

Они хоть бы 1 маленькую серию добавили, показали, в каком она ступоре.

А то такое ощущение, что она как была агрессивной до того, как узнала, что Сили жив, так после этого такой же и осталась.

Переживаний, связанных с потерей любимого (ну она просто еще об этом не знает) человека я не увидела. А хотелось бы...

А то такое ощущение, что она как была агрессивной до того, как узнала, что Сили жив, так после этого такой же и осталась.

Переживаний, связанных с потерей любимого (ну она просто еще об этом не знает) человека я не увидела. А хотелось бы...

Да,я полностью с тобой согласна.

Представьте целую бы серию,показали,как она страдает и переживает,тогда бы и мы попереживали вместе с ней... Да и потом бы радости не было предела,когда бы мы узнали,что Бут жив :)

А на счёт Свитса,он меня тож вчера побесил... Но мне кажется,что если он найдёт себе девушку,которую будет по-настоящему любить,то он изменится и перестанет наконец опыты ставить над своими друзьями...

Да! Точно! Она вообще не показывает своих эмоций! Все в себе!!! Я надеюсь, что когда-нибудь у нее случится эмоциональный прорыв, и тогда она выговорит столько всего!! А то сколько можно терпеть!! Вот серия будет!! :)

Да! Точно! Она вообще не показывает своих эмоций! Все в себе!!! Я надеюсь, что когда-нибудь у нее случится эмоциональный прорыв, и тогда она выговорит столько всего!! А то сколько можно терпеть!! Вот серия будет!! :)

Да! Я прямо представила,что ты написала :) Надеюсь это случится в 4 сезоне.

Я ещё представляю,как Бреннан в чувствах высказывает всё,что накопилось за эти годы и Бут начинает ей всё высказывать в противовес... Ну и как всегда в итоге они начинают спорить :)

Слуфайте люди,у кого есть фото из последней серии,пожалуйста выложите на форум!!!

Заранее благодарна :).

Слушайте,а новый сериал "Переговорщики",который идёт вместо "Кости" озвучивают знакомые нам голоса,по крайней мере я услышала : Ходжинса,Бута,Энжелу,Кэм.

Я в комнате была,телевизор не видела,а только слышала,подумала,что это "Кости" идут,уж до того к этим голосам привыкла ...

Слушайте,а новый сериал "Переговорщики",который идёт вместо "Кости" озвучивают знакомые нам голоса,по крайней мере я услышала : Ходжинса,Бута,Энжелу,Кэм.

Я услышала только Бута - новый главный герой и Кэм - его начальница, а Ходженс с Энжелой кто??

Хотела посмотреть этот сериал - да не получилось.

Что каксается костей.... Я специально переключилась на безлимитку - чтобы качать серии нового сезона "Костей" с Новы там или еще откуда-нибудь...

Я услышала только Бута - новый главный герой и Кэм - его начальница, а Ходженс с Энжелой кто??

Ой,слуфай,а я не знаю,я не смотрела,просто услышала эти голоса :(...

А прикольный вобще сериал получился.Мне очень понравилось его смотреть, а Переговорщики как то не очень.

А прикольный вобще сериал получился.Мне очень понравилось его смотреть, а Переговорщики как то не очень.

Я с тобой полностью согласна!! Я вообще не смотрю "Переговорщики"!

Мне даж обино,что Главных героев озвучивают голоса,которые озвучивали наших любимых актёров из "Кости" :(...

Мне кажется этот сериал не сравнить с сериалом "Bones" !!!

Мне кажется этот сериал не сравнить с сериалом "Bones" !!!

Ну, пока что и правда не сравнить, хотя вот только первые 2 серии было, и они заставили меня понервничать... Что бы там ни было в будущем, "Кости" буду ждать и качать несмотря ни на что. А пока хочется что-нибудь смотреть, по-моему "Переговорщики" - неплохой сериал.

P.S. На счет голосов согласна, я привыкла, что они переводят определенного человека, но что поделать?? Надо же что-то озвучивать им, не один же только сериал...

А повтор сериала на ТВ3 будет???

Очень бы хотелось!!!

Я первый сезон не смотрела, да и то, что видела с удовольствием бы снова поглядела

На скоко я поняла у главной героини Костей и папа и братец по тюрьмам скитаются??? Хорошая, веселая семейка. Тогда второй вопрос, а как она с таким послужным списком работает в криминалистической лаборатории? Да ещё и дела расследует. Интересные у них порядки в Америке!

На скоко я поняла у главной героини Костей и папа и братец по тюрьмам скитаются??? Хорошая, веселая семейка. Тогда второй вопрос, а как она с таким послужным списком работает в криминалистической лаборатории? Да ещё и дела расследует. Интересные у них порядки в Америке!

Родители Темп считались погибшими (или пропавшими без вести). То что папа жив она узнала только во втором сезоне - да и то при каждой встрече вызывала полицию или ФБР.

Родители Темп считались погибшими (или пропавшими без вести). То что папа жив она узнала только во втором сезоне - да и то при каждой встрече вызывала полицию или ФБР.
Ах вот в чём дело (прям Павлик Морозов))), а брательник тада как же? Или он ей не брат?:dgi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...