Катюфка 28 июля, 2008 ID: 451 Поделиться 28 июля, 2008 А у меня вот даж компьютер с ума сошёл!!! Завис на том самом моменте,когда я нажала ответить... Теперь на 18 странице 3 совершенно одиннаковых моих ответа. Заранее простите... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 28 июля, 2008 ID: 452 Поделиться 28 июля, 2008 А у меня вот даж компьютер с ума сошёл!!! Завис на том самом моменте,когда я нажала ответить... Теперь на 18 странице 3 совершенно одиннаковых моих ответа. Заранее простите... А я думала, что это так эмоции через край... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 28 июля, 2008 ID: 453 Поделиться 28 июля, 2008 Я точно также думаю!.Это все тоже бы сказала!! Но не могу!! Трясет аж меня... Да меня тож трясёт и от неожиданного финала и от того,что сегодня была последняя серия!!! Такое непонятное у меня состояние... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 28 июля, 2008 ID: 454 Поделиться 28 июля, 2008 Кстати на счет похорон я ошиблась! Думала, что все как-то не так будет... Хотя первые предположения после роликов были такими же! Ну и серия!! В ней столько всего! Можно было ее растянуть еще на 3, если не больше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 28 июля, 2008 Автор ID: 455 Поделиться 28 июля, 2008 Кстати на счет похорон я ошиблась! Думала, что все как-то не так будет... Хотя первые предположения после роликов были такими же! Ну и серия!! В ней столько всего! Можно было ее растянуть еще на 3, если не больше... Да уж, я смотрела на часы - прошло 15 минут, а событий на целую серию, прошло полчаса - снова столько всего произошло, что уже хотелось бежать за успокоительным. Ну а последние 10 минут уже просто хотелось плакать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 28 июля, 2008 ID: 456 Поделиться 28 июля, 2008 Кто-нибудь уже прочитал спойлер-статью, которую выложил Amb@ss@dor! ? (Кстати спасибо тебе за это!!! ) Там много интересного!! И кстати написано, что Зак вернется в 4 сезоне, правда неизвестно на какое время и в каком качестве! Так что вряд ли актеру просто надоело и он захотел уйти... Может с самого начала все так и задумывали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 28 июля, 2008 Автор ID: 457 Поделиться 28 июля, 2008 Вот по поводу спойлерной статьи Я почему-то думала, что про парня, который закопал Бреннан и Ходженса забыли, а вот и нет. Что он еще натворит? Ну и еще меня напрягли новости о бурной личной жизни - у всех столько всего произойдет, что как бы сериал не уподобился мыльной опере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamni 28 июля, 2008 ID: 458 Поделиться 28 июля, 2008 Хотелось бы увидеть этого могильщика. Хочу сказать, какой Бут нескромный.... изобретатель! Эта шапочка произвела сильное впечатление - не каждый бы до такого додумался! А уж то что, что он в одной только этой шапочке с Бреннон разговаривал..... Теперь запасюсь вагоном терпения - ждем 4 сезона..... Кстати, премьеры 8 сезона Смолвиля, 4 сезона "Сверхестественного" и еще чего-то там назначены на 18 сентября - в 20:00 по их времени. Интересно, премьера "Костей" - тогда же???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamni 28 июля, 2008 ID: 459 Поделиться 28 июля, 2008 А Бут то - в лидерах.... А Ходженс отстает.... а Зак.... Прям плеваться хочется!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 28 июля, 2008 ID: 460 Поделиться 28 июля, 2008 Я ещё знаете чего надеюсь... Что поклонники сериала "Bones" настряпают роликов на YOUTUBE,чтобы нам было над чем порассуждать и о чём пообщаться на форуме А на счёт похорон вы правы,как-то всё быстро,могу поспорить,те,кто не знали,чем дело на самом деле кончится,по-любому не поверили в то,что Бут умер. Всё как-то метеорно пронеслось,я даж переварить не успевала ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamni 29 июля, 2008 ID: 461 Поделиться 29 июля, 2008 Ну. И вообще, по-моему, Брен как-то сильно легко пережила смерть Бута. Они хоть бы 1 маленькую серию добавили, показали, в каком она ступоре. А то такое ощущение, что она как была агрессивной до того, как узнала, что Сили жив, так после этого такой же и осталась. Переживаний, связанных с потерей любимого (ну она просто еще об этом не знает) человека я не увидела. А хотелось бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 29 июля, 2008 ID: 462 Поделиться 29 июля, 2008 Ну. И вообще, по-моему, Брен как-то сильно легко пережила смерть Бута. Они хоть бы 1 маленькую серию добавили, показали, в каком она ступоре. А то такое ощущение, что она как была агрессивной до того, как узнала, что Сили жив, так после этого такой же и осталась. Переживаний, связанных с потерей любимого (ну она просто еще об этом не знает) человека я не увидела. А хотелось бы... Да,я полностью с тобой согласна. Представьте целую бы серию,показали,как она страдает и переживает,тогда бы и мы попереживали вместе с ней... Да и потом бы радости не было предела,когда бы мы узнали,что Бут жив А на счёт Свитса,он меня тож вчера побесил... Но мне кажется,что если он найдёт себе девушку,которую будет по-настоящему любить,то он изменится и перестанет наконец опыты ставить над своими друзьями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 29 июля, 2008 ID: 463 Поделиться 29 июля, 2008 Ну. И вообще, по-моему, Брен как-то сильно легко пережила смерть Бута. Они хоть бы 1 маленькую серию добавили, показали, в каком она ступоре. А то такое ощущение, что она как была агрессивной до того, как узнала, что Сили жив, так после этого такой же и осталась. Переживаний, связанных с потерей любимого (ну она просто еще об этом не знает) человека я не увидела. А хотелось бы... Да! Точно! Она вообще не показывает своих эмоций! Все в себе!!! Я надеюсь, что когда-нибудь у нее случится эмоциональный прорыв, и тогда она выговорит столько всего!! А то сколько можно терпеть!! Вот серия будет!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 29 июля, 2008 ID: 464 Поделиться 29 июля, 2008 Да! Точно! Она вообще не показывает своих эмоций! Все в себе!!! Я надеюсь, что когда-нибудь у нее случится эмоциональный прорыв, и тогда она выговорит столько всего!! А то сколько можно терпеть!! Вот серия будет!! Да! Я прямо представила,что ты написала Надеюсь это случится в 4 сезоне. Я ещё представляю,как Бреннан в чувствах высказывает всё,что накопилось за эти годы и Бут начинает ей всё высказывать в противовес... Ну и как всегда в итоге они начинают спорить Слуфайте люди,у кого есть фото из последней серии,пожалуйста выложите на форум!!! Заранее благодарна . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 29 июля, 2008 ID: 465 Поделиться 29 июля, 2008 Слушайте,а новый сериал "Переговорщики",который идёт вместо "Кости" озвучивают знакомые нам голоса,по крайней мере я услышала : Ходжинса,Бута,Энжелу,Кэм. Я в комнате была,телевизор не видела,а только слышала,подумала,что это "Кости" идут,уж до того к этим голосам привыкла ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 30 июля, 2008 ID: 466 Поделиться 30 июля, 2008 Слушайте,а новый сериал "Переговорщики",который идёт вместо "Кости" озвучивают знакомые нам голоса,по крайней мере я услышала : Ходжинса,Бута,Энжелу,Кэм. Я услышала только Бута - новый главный герой и Кэм - его начальница, а Ходженс с Энжелой кто?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamni 30 июля, 2008 ID: 467 Поделиться 30 июля, 2008 Хотела посмотреть этот сериал - да не получилось. Что каксается костей.... Я специально переключилась на безлимитку - чтобы качать серии нового сезона "Костей" с Новы там или еще откуда-нибудь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 30 июля, 2008 ID: 468 Поделиться 30 июля, 2008 Я услышала только Бута - новый главный герой и Кэм - его начальница, а Ходженс с Энжелой кто?? Ой,слуфай,а я не знаю,я не смотрела,просто услышала эти голоса ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри_93 31 июля, 2008 ID: 469 Поделиться 31 июля, 2008 А прикольный вобще сериал получился.Мне очень понравилось его смотреть, а Переговорщики как то не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 31 июля, 2008 ID: 470 Поделиться 31 июля, 2008 А прикольный вобще сериал получился.Мне очень понравилось его смотреть, а Переговорщики как то не очень. Я с тобой полностью согласна!! Я вообще не смотрю "Переговорщики"! Мне даж обино,что Главных героев озвучивают голоса,которые озвучивали наших любимых актёров из "Кости" ... Мне кажется этот сериал не сравнить с сериалом "Bones" !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 31 июля, 2008 ID: 471 Поделиться 31 июля, 2008 Мне кажется этот сериал не сравнить с сериалом "Bones" !!! Ну, пока что и правда не сравнить, хотя вот только первые 2 серии было, и они заставили меня понервничать... Что бы там ни было в будущем, "Кости" буду ждать и качать несмотря ни на что. А пока хочется что-нибудь смотреть, по-моему "Переговорщики" - неплохой сериал. P.S. На счет голосов согласна, я привыкла, что они переводят определенного человека, но что поделать?? Надо же что-то озвучивать им, не один же только сериал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмаТурка 31 июля, 2008 ID: 472 Поделиться 31 июля, 2008 А повтор сериала на ТВ3 будет??? Очень бы хотелось!!! Я первый сезон не смотрела, да и то, что видела с удовольствием бы снова поглядела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 июля, 2008 ID: 473 Поделиться 31 июля, 2008 На скоко я поняла у главной героини Костей и папа и братец по тюрьмам скитаются??? Хорошая, веселая семейка. Тогда второй вопрос, а как она с таким послужным списком работает в криминалистической лаборатории? Да ещё и дела расследует. Интересные у них порядки в Америке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 31 июля, 2008 Автор ID: 474 Поделиться 31 июля, 2008 На скоко я поняла у главной героини Костей и папа и братец по тюрьмам скитаются??? Хорошая, веселая семейка. Тогда второй вопрос, а как она с таким послужным списком работает в криминалистической лаборатории? Да ещё и дела расследует. Интересные у них порядки в Америке! Родители Темп считались погибшими (или пропавшими без вести). То что папа жив она узнала только во втором сезоне - да и то при каждой встрече вызывала полицию или ФБР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 июля, 2008 ID: 475 Поделиться 31 июля, 2008 Родители Темп считались погибшими (или пропавшими без вести). То что папа жив она узнала только во втором сезоне - да и то при каждой встрече вызывала полицию или ФБР. Ах вот в чём дело (прям Павлик Морозов))), а брательник тада как же? Или он ей не брат?:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.