Esfire 7 января, 2009 ID: 576 Поделиться 7 января, 2009 Хорошо что продолжения 4-го сезона осталось ждать не так долго, а то под Новый Год пересматривала их рождественнскую серию. А что, уже известно, когда он выйдет на экран? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olais 7 января, 2009 ID: 577 Поделиться 7 января, 2009 Смотрела несколько серий по тв-3. Не затянуло. "СSI: Место преступления" нравится значительно больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beth 7 января, 2009 ID: 578 Поделиться 7 января, 2009 А что, уже известно, когда он выйдет на экран? Согласно ТВ программе телеканала FOX 11 серия выйдет 15 января, в анонсе что-то про останки срощихся близнецов. Так что у нас можно будет посмотреть числа 16, если конечно нет трудностей с английским языком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 7 января, 2009 ID: 579 Поделиться 7 января, 2009 А что, уже известно, когда он выйдет на экран? На "русский экран" когда неизвестно... ...в анонсе что-то про останки срощихся близнецов. Так что у нас можно будет посмотреть числа 16, если конечно нет трудностей с английским языком. А я думала что-то про цирк будет, т.к. на КП новые кадры как раз такие!! Почему никто не смотрит с рус. субтитрами, если есть возможность?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 7 января, 2009 ID: 580 Поделиться 7 января, 2009 Смотрела на ТВ-3, фильм неплохой, но озвучка.... Голоса такие, что хочется отключить звук и читать по губам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 7 января, 2009 Автор ID: 581 Поделиться 7 января, 2009 Смотрела на ТВ-3, фильм неплохой, но озвучка.... Голоса такие, что хочется отключить звук и читать по губам А я вот привыкла за 3 сезона . Но да, не люблю полное дублирование, мне нужно слышать голоса актёров. А самое ужасное, когда наши переводчики поют - как раз в этом сериале был момент, когда Бут и Кости пели песню, а её продублировали. Пришлось потом бежать на youtube и смотреть оригинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 8 января, 2009 ID: 582 Поделиться 8 января, 2009 Смотрела на ТВ-3, фильм неплохой, но озвучка.... Голоса такие, что хочется отключить звук и читать по губам А я очень уже привыкла к голосам дублеров...и мне не мешает... А на ТВ3 неизвестно, когда будет показ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 8 января, 2009 ID: 583 Поделиться 8 января, 2009 Обещали, но когда - неизвестно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 24 января, 2009 ID: 584 Поделиться 24 января, 2009 Если тут еще кто смотрит "Доктора Хауса", помните ли кого играла актриса Энн Дудек в "Костях"? В "Хаусе" она играла др. Эмбер Волакис, и в ее фильмографии "Кости" числятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 24 января, 2009 Автор ID: 585 Поделиться 24 января, 2009 Если тут еще кто смотрит "Доктора Хауса", помните ли кого играла актриса Энн Дудек в "Костях"? В "Хаусе" она играла др. Эмбер Волакис, и в ее фильмографии "Кости" числятся. Честно говоря, плохо помню, но судя по всему она играла девушку Бута в начале первого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 24 января, 2009 ID: 586 Поделиться 24 января, 2009 Честно говоря, плохо помню, но судя по всему она играла девушку Бута в начале первого сезона. Ай-ай-ай!! Начало первого сезона я так и не видела. Вот поэтому-то и не помню!! Но все равно спасибо!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 30 января, 2009 ID: 587 Поделиться 30 января, 2009 Я посмотрела еще 2 серии: 12ую и 13ую!! Почему больше никто не смотрит?? 12ая вообще шикарная!! Бут и Бренан работали под прикрытием в цирке!! Забавно и оригинально!! И 13ая серия дает пищу для размышлений насчет Бута... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегана 1 февраля, 2009 ID: 588 Поделиться 1 февраля, 2009 сериал очень увлекательный, жаль что только четыре сезона . Хотя может будет и пятый или уже есть я не в курсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 2 февраля, 2009 ID: 589 Поделиться 2 февраля, 2009 сериал очень увлекательный, жаль что только четыре сезона . Хотя может будет и пятый или уже есть я не в курсе. Вообще-то только 4 сезон выходит потихоньку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papercut 11 февраля, 2009 ID: 590 Поделиться 11 февраля, 2009 (изменено) Кто-нибудь в курсе, ТВ3 собирается показывать 4 сезон? Изменено 13.02.2009 17:36 пользователем Papercut Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 12 февраля, 2009 ID: 591 Поделиться 12 февраля, 2009 Наверное никто не в курсе, но все в душе на это надеются )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 14 февраля, 2009 ID: 592 Поделиться 14 февраля, 2009 WOW!! 14-я серия - просто потрясная!! Очень эмоциональна, динамична!!! Вообще только хочу сказать что это было продолжение расследования Могильщика!! Чуть ли не самая интересная история из всех расследований (как Ходженса с Бреннон похитили-то!!!) Помню, что была информация, что в 4 сезоне эту историю вспомнят, да к вот дождались!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovc80 3 марта, 2009 ID: 593 Поделиться 3 марта, 2009 Как же я завидую тем, кто смотрит 4-й сезон... А я вот жду, когда появится нормальная озвучка, а то одноголосая испортила предвкушение от приятного просмотра (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 3 марта, 2009 ID: 594 Поделиться 3 марта, 2009 Как же я завидую тем, кто смотрит 4-й сезон... А я вот жду, когда появится нормальная озвучка, а то одноголосая испортила предвкушение от приятного просмотра (( Только кажется смотрю одна я... Долой одноголосую озвучку!! Субтитры - лучшая вещь до выхода официальной озвучки и для тех, кто плохо понимает английский!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovc80 4 марта, 2009 ID: 595 Поделиться 4 марта, 2009 Не могу с субтитрами, отвлекаюсь на них, пропускаю что-то важное... расстраиваюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 5 марта, 2009 ID: 596 Поделиться 5 марта, 2009 Эх, девочки, мне бы ваши проблемы...у меня ни фильма с субтитрами, не с озвучкой ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovc80 5 марта, 2009 ID: 597 Поделиться 5 марта, 2009 Эх, девочки, мне бы ваши проблемы...у меня ни фильма с субтитрами, не с озвучкой ))) Если есть интернет, то всегда найдутся места, откуда можно скачать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 12 марта, 2009 ID: 598 Поделиться 12 марта, 2009 Если есть интернет, то всегда найдутся места, откуда можно скачать Места то найдутся,но при маленькой скорости,нервы не выдерживают(((... А в магазинах Кости не найдёшь (((... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis lapushka 24 марта, 2009 ID: 599 Поделиться 24 марта, 2009 не сразу полюбила этот сериал, но постепенно втягивалась... и теперь с нетерпением жду серию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 30 марта, 2009 ID: 600 Поделиться 30 марта, 2009 Не сказать? что поклонница, но сериал однозначано заслуживающий внимания, Бореаназ - хорош!!! Очень нравиться идея - расследования, и от чего отталкиваются, было бы больше времени пересмотрела бы наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.