Ambssdor 6 сентября, 2008 ID: 551 Поделиться 6 сентября, 2008 Тимоти Дэйли, нет пилот же двухчасовой был. То есть всё закончено. Яже написал в 1 части одно расследвоание, во второй другое (хотя може криво выразился). А по поводу и меня особенно интересуют отношения Анджелы и Ходжа - они ведь не насовсем расстались? думаю что всё наладится к концу сезона. Хотя расстались из-за банально, ты мне доверяешь, я тебе не доверяю, так что на фиг нам такие отношения +) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 6 сентября, 2008 Автор ID: 552 Поделиться 6 сентября, 2008 Amb@ss@dor!, спасибо за пояснения (я не поняла, что пилот был двухчасовым). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha2015 16 сентября, 2008 ID: 553 Поделиться 16 сентября, 2008 Пыталась пристрастится к "Доктору Хаузу" - не получилось. Не увлек он меня. Вот только одна отрада - "Сверхъестественное". Кстати 18 сентября премьера 4 сезонов и "Супернатуралов" и "Костей". Так что у меня 18 число - день Х Это в инете или по тв3??? напишите пожалуйста,а то всю программу просмотрела ничего не нашла!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 16 сентября, 2008 ID: 554 Поделиться 16 сентября, 2008 Это на буржуйских платных каналах. В инете через несколько часов (на английском) после показа по ТВ. В инете через пару дней (на русском) после показа по ТВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fioretto 19 сентября, 2008 ID: 555 Поделиться 19 сентября, 2008 скажите ссылки, где можно на русском скачать, скачала на английском и поняла, что уровень знаний языка не тянет на все заумные выражения Бренан. Многое из ее слов не понимаю. ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 2 октября, 2008 ID: 556 Поделиться 2 октября, 2008 Люди,а у меня счатье... На моё кабельное ТВ3 вернули =))))))) !!! Когда "Кости" показывать будут,я буду сново в теме! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 2 октября, 2008 ID: 557 Поделиться 2 октября, 2008 Люди,а у меня счатье... На моё кабельное ТВ3 вернули =))))))) !!! Когда "Кости" показывать будут,я буду сново в теме! ) Я очень за тебя рада!! А вот когда будут показывать не знаю!! Рекламируют новый сезон и там мелькает название "Кости"!! Сейчас в 7 часов показывают "Говорящую с призраками"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 4 октября, 2008 ID: 558 Поделиться 4 октября, 2008 Ну может,когда "Говорящая с призраками" кончится,тогда и начнут показывать =) Только вот мне почему то кажется,что начнут показывать с 1 сезона. Ну я в принципе и не против ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fioretto 5 октября, 2008 ID: 559 Поделиться 5 октября, 2008 Я уже 5 серий посмотрела из 4-го сезона. 2 серии мило тронули, отношения между Бут и Бренан развиваются, Бут ей чуть ли не в любви признался. Влюблен по уши, уже сам признает это, а Бренан все с другими, да с другими.... Да и вообще, в сезоне больше нажим идет на отношения, а не на убийства. дела не примечательные. Возможно, просто уже интересные случаи убийств закончились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 5 октября, 2008 ID: 560 Поделиться 5 октября, 2008 Я уже 5 серий посмотрела из 4-го сезона. 2 серии мило тронули, отношения между Бут и Бренан развиваются, Бут ей чуть ли не в любви признался. Влюблен по уши, уже сам признает это, а Бренан все с другими, да с другими.... Да и вообще, в сезоне больше нажим идет на отношения, а не на убийства. дела не примечательные. Возможно, просто уже интересные случаи убийств закончились. Так так так... Ой, скажи пожалуйста где это новые серии нашлись в нете??? Я оч-оч хочу помотеть =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 9 октября, 2008 ID: 561 Поделиться 9 октября, 2008 Фот я кое-чего нашла... Не знаю есть у вас или неть =-) Новые фото любимых героев... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 9 октября, 2008 Автор ID: 562 Поделиться 9 октября, 2008 Со скелетами классно смотрятся! Это фото к новому сезону? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 9 октября, 2008 ID: 563 Поделиться 9 октября, 2008 Со скелетами классно смотрятся! Это фото к новому сезону? Мне тож больше всего фото нравится со скелетами =) Да эти фотки к новому сезону !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 11 октября, 2008 ID: 564 Поделиться 11 октября, 2008 Фот я кое-чего нашла... Не знаю есть у вас или неть =-) Новые фото любимых героев... Отличные фотки!! Спасибо за такой подарок!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 12 октября, 2008 ID: 565 Поделиться 12 октября, 2008 Отличные фотки!! Спасибо за такой подарок!! Да не за что =) А фот кадры из первой серии 4 сезона ))) ... А ни у кого нет кадров из второй серии ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонни 12 октября, 2008 ID: 566 Поделиться 12 октября, 2008 Интересный сериал, захватывающий сюжет. Отличные актеры. В особенности Дэвид Бореаназ (Сили Бут). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fioretto 13 октября, 2008 ID: 567 Поделиться 13 октября, 2008 А меня 4-й сезон, откровенно говоря, разочаровал ((( Убийства неинтересные, отношения героев вообще никак не развиваются. Вчера посмотрела 6 и 7 серии и осознала, что зря потратила время. Даже смешные перепалки между Бутом и Брэнан исчезли. Исчезло и кафе в конце серии. Раскрывается убийство, на этом и заканчивается. За половину сезона только 2 серии, достойные внимания (((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 13 октября, 2008 Автор ID: 568 Поделиться 13 октября, 2008 А меня 4-й сезон, откровенно говоря, разочаровал ((( Убийства неинтересные, отношения героев вообще никак не развиваются. Вчера посмотрела 6 и 7 серии и осознала, что зря потратила время. Даже смешные перепалки между Бутом и Брэнан исчезли. Исчезло и кафе в конце серии. Раскрывается убийство, на этом и заканчивается. За половину сезона только 2 серии, достойные внимания (((( Совсем все плохо? Или плохо с надеждой на лучшее? И у меня вопрос - как дела у Анджелы и Ходжеса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 29 октября, 2008 ID: 569 Поделиться 29 октября, 2008 О!! Отлично!!! Я посмотрела первую сдвоенную серию ПЯТОГО сезона!!!!:biggrin: Хотя перевода нет, все с субтитрами, я все равно так довольна!!! Ну, просто не передать!! Наконец, что-то новенькое!! Как мы знали и раньше это была серия про Англию! Ну, не буду рассказывать сюжет... Теперь новые кадры кажутся такими родными!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 26 ноября, 2008 ID: 570 Поделиться 26 ноября, 2008 Не знаю кто как, а я уже посмотрела 10 серий пятого сезона!!! Я правда не знаю сколько вообще серий в этом сезоне... Может кто подскажет? По сравнению с четвертым сезоном этот не такой остросюжетный... так скажем! Хотя может быть все страсти припосли на последние серии, ведь последнее, что я видела 9 и 10 были очень интересными!!! Не хочу никого расстраивать, но у Энжелы с Ходженсом что-то все расклеилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 27 ноября, 2008 ID: 571 Поделиться 27 ноября, 2008 По телеку по-прежнему на счет "Костей" тишь, да гладь... А обещали с сентября, а уже декабрь на дворе... Грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 27 ноября, 2008 ID: 572 Поделиться 27 ноября, 2008 По телеку по-прежнему на счет "Костей" тишь, да гладь... А обещали с сентября, а уже декабрь на дворе... Грустно. Да... Действительно грустно!! Но в принципе ожидаемо... Ведь новые серии только США смотрят, да и то раз в неделю, кажется... В интернете они появляются также медленно, причем только на английском и некоторые добрые люди переводят субтитры... Я так и смотрю!! Но хоть что-то!! Без этого я б уже измучилась совсем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри_93 29 ноября, 2008 ID: 573 Поделиться 29 ноября, 2008 А я терпеливо жду следующего сезона по телику! Когда ж наш добрый канал ТВ3 покажет следующий сезончик??!! Народ уже заждался совсем! Мучаются бедняги! Пожалейте нас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 5 января, 2009 ID: 574 Поделиться 5 января, 2009 Эх...я тоже уже заждалась...очень соскучилась по нашим героям и их шуткам и вообще, по всему сериалу...такой он позитивный! Когда ж уже до нашей родной матушки России серии допиликают...?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beth 6 января, 2009 ID: 575 Поделиться 6 января, 2009 Без Бреннан и Бута этот сериал бы был совершенно другим, поэтому в опросе проголосовала именно за них. Иногда даже хочется быть такой же увлеченной своей работой, как Бреннан. Хорошо что продолжения 4-го сезона осталось ждать не так долго, а то под Новый Год пересматривала их рождественнскую серию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.