Тимоти Дэйли 25 августа, 2008 Автор ID: 526 Поделиться 25 августа, 2008 А я посмотрела ещё пару серий и поняла, что ноги моей не будет у экрана во время этого фильма, не нравится и всё тут. И актеры, и озвучка - вообще голоса жуткие, и истории, и любовные линии - всё. А мы не поддаемся на провокации! Любили, любим и будем любить! (Ничего, что я так, от всех сразу?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 августа, 2008 ID: 527 Поделиться 25 августа, 2008 А мы не поддаемся на провокации! Любили, любим и будем любить! (Ничего, что я так, от всех сразу?) Даже и не думала провоцировать! Любите на здоровье. Просто это не мое, так я и сказала, без дальнейших дискуссий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 25 августа, 2008 ID: 528 Поделиться 25 августа, 2008 Катюш, если у тебя есть безлимит, а не получается скачать - помочь? Я только недавно откопала (может для кого-то и не новый) способ Конечно помочь! Огромное спасибо заранее =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalila 27 августа, 2008 ID: 529 Поделиться 27 августа, 2008 Привет, а ни кто не в курсе, какую песню исполняет Эмели Дешанель (Темперанс Бреннан) в конце 14 серии 3 сезона???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 27 августа, 2008 ID: 530 Поделиться 27 августа, 2008 АХ! Ну, наконецто!!! Я вернулась, соскучилась, вижу,что тема оживилась!! И я очень этому рада! очень жду 4 сезона! Думаю, что я и все тут присутствующие скрещиваем пальчики, чтобы побыстрей он появился в инете!!! Кадры из 4 сезона возбудили во мне еще большее желание посмотреть сериал снова! Особенно первые серии, которые я не видала!! П.С. Слава Богу!! У меня не отрубили ТВ3!! Очень сочувствую всем, с кем приключилось несчастие по этому поводу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 27 августа, 2008 Автор ID: 531 Поделиться 27 августа, 2008 Привет, а ни кто не в курсе, какую песню исполняет Эмели Дешанель (Темперанс Бреннан) в конце 14 серии 3 сезона???? Это песня Cyndi Lauper "Girl just want to have fun" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 27 августа, 2008 ID: 532 Поделиться 27 августа, 2008 А мы не поддаемся на провокации! Любили, любим и будем любить! (Ничего, что я так, от всех сразу?) Коненьча, неть! Любим и все тут. Ну, и ждем-с... Это песня Cyndi Lauper "Girl just want to have fun" А за это вообще огромное спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 28 августа, 2008 ID: 533 Поделиться 28 августа, 2008 АХ! Ну, наконецто!!! Я вернулась, соскучилась, вижу,что тема оживилась!! И я очень этому рада! очень жду 4 сезона! Думаю, что я и все тут присутствующие скрещиваем пальчики, чтобы побыстрей он появился в инете!!! Кадры из 4 сезона возбудили во мне еще большее желание посмотреть сериал снова! Особенно первые серии, которые я не видала!! П.С. Слава Богу!! У меня не отрубили ТВ3!! Очень сочувствую всем, с кем приключилось несчастие по этому поводу... А гыде ты уже помотела кадры из 4 сезона??? Напиши пожалуйста я тож оч хочу... Тем более что по телевизору я больше этого не увижу :( ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 28 августа, 2008 ID: 534 Поделиться 28 августа, 2008 А гыде ты уже помотела кадры из 4 сезона??? Напиши пожалуйста я тож оч хочу... Тем более что по телевизору я больше этого не увижу :( ... Я имела ввиду кадры из первой серии 4 сезона на предыдущей странице темы... Извини, если не оправдала твоих ожиданий...:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 28 августа, 2008 Автор ID: 535 Поделиться 28 августа, 2008 Ну наконец-то! Пусть короткий, но новый трейлер четвертого сезона! Бут как всегда зажигает =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 29 августа, 2008 ID: 536 Поделиться 29 августа, 2008 Ну наконец-то! Пусть короткий, но новый трейлер четвертого сезона! Бут как всегда зажигает =) О! Как приятно видеть что-то новое!! ДА! Бут просто жгёт!!! Поскорей бы увидеть новые серии!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fioretto 31 августа, 2008 ID: 537 Поделиться 31 августа, 2008 Достучалась до друга в Москву, пустила слезку по любимому сериалу (у меня тоже канал ТВ3 перестали показывать). Клятвенно пообещал мне, используя хорошую безлимитку на хороших скоростях скачать все 4 сезона сериала и выслать мне на дисках. Люди, подскажите, с каких сайтов качать можно. Чтобы хороший перевод и хорошее качество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 31 августа, 2008 Автор ID: 538 Поделиться 31 августа, 2008 Смотрите, какая красота! И вечная тема - Бут и носки Остальное здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRginho4life 31 августа, 2008 ID: 539 Поделиться 31 августа, 2008 Давно смотрю , третий сезон по сравнению с первыми двумя по-моему поинтересней будет , во всяком случае если брать взаимоотношения гл.героев ., очень интригует как же всё закончится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 1 сентября, 2008 Автор ID: 540 Поделиться 1 сентября, 2008 очень интригует как же всё закончится Ой, нет, нет, давайте не будем думать. как все закончится! Пусть все продолжается и продолжается =) (но где-то в глубине души и я жду ненормального хэппи-энда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 2 сентября, 2008 ID: 541 Поделиться 2 сентября, 2008 Тимоти Дэйли,большущее спасибо за фотку! Оч красиво! А я фот почему-то не могу найти новых фотографий героев фильма... На поиск нажимаю фсе у меня уже есть... Кстати они должны скоро появится и ролики на youtube тож... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ в Америке премьера уже зафтра 3 сентября! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри_93 2 сентября, 2008 ID: 542 Поделиться 2 сентября, 2008 Тимоти Дэйли,большущее спасибо за фотку! Оч красиво! А я фот почему-то не могу найти новых фотографий героев фильма... На поиск нажимаю фсе у меня уже есть... Кстати они должны скоро появится и ролики на youtube тож... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ в Америке премьера уже зафтра 3 сентября! =) Повезло же американцам! Я их тоже поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 4 сентября, 2008 Автор ID: 543 Поделиться 4 сентября, 2008 Маленький отрывок из новой серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 5 сентября, 2008 ID: 544 Поделиться 5 сентября, 2008 Маленький отрывок их новой серии И еще один - взгляд Бута в начале это что-то! Почему-то не могу посмотреть по ссылкам!! Зато на КП появился новый постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 5 сентября, 2008 Автор ID: 545 Поделиться 5 сентября, 2008 Почему-то не могу посмотреть по ссылкам!! На первый ролик поменяла ссылку - смотреть можно. А второй видимо убрали (а я даже скачать не успела!). Будем надеяться, что скоро появится что-то еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 сентября, 2008 ID: 546 Поделиться 5 сентября, 2008 Эх, осталось досмотреть четыре серии третьего сезона, и ждать уже наконец премьеру четвёртого). А скажите, четвёртый только будет или в инете можно найти уже? И сколько всего будет сезонов. Извините, что не в теме, но вот подсел-то недавно)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 5 сентября, 2008 Автор ID: 547 Поделиться 5 сентября, 2008 Эх, осталось досмотреть четыре серии третьего сезона, и ждать уже наконец премьеру четвёртого). А скажите, четвёртый только будет или в инете можно найти уже? И сколько всего будет сезонов. Извините, что не в теме, но вот подсел-то недавно)... Четвертого пока в интернете нет - пару дней назад в Америке показали первую серию (насколько я знаю, у них показывают по серии в неделю), так что нам еще ждать и ждать. А вот сколько всего будет сезонов неизвестно. Если "Кости" будут пользоваться популярностью, то много =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambssdor 6 сентября, 2008 ID: 548 Поделиться 6 сентября, 2008 Посмотрел премьеру 4 сезона в оригинале. Далее тока спойлерно, если бержёте нервы, то не читайте ни в коем случае! Объявился муж Анжелы и внёс сумятицу, итогом которой стал разрыв Ходженса и Анжелы. Бут и Кости в Лондоне расследовали дело о богатой семье американских эммигрантов, а потом уже и смерть хорошего друга. Бут ожигал не по-детски, фразы, начинающиеся со слов "I hate...(England, London,tea,this place, etc)" он повторял через раз. В общем, Англия должна быть в шоке от приезда Бута. Я почему-то это сравнил с путешествиями ребят из "евротура". Расследование не особо интересное было, сразу скажу, в основном, выясняли отношения ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 6 сентября, 2008 Автор ID: 549 Поделиться 6 сентября, 2008 Посмотрел премьеру 4 сезона в оригинале. Далее тока спойлерно, если бержёте нервы, то не читайте ни в коем случае! Объявился муж Анжелы и внёс сумятицу, итогом которой стал разрыв Ходженса и Анжелы. Бут и Кости в Лондоне расследовали дело о богатой семье американских эммигрантов, а потом уже и смерть хорошего друга. Бут ожигал не по-детски, фразы, начинающиеся со слов "I hate...(England, London,tea,this place, etc)" он повторял через раз. В общем, Англия должна быть в шоке от приезда Бута. Я почему-то это сравнил с путешествиями ребят из "евротура". Расследование не особо интересное было, сразу скажу, в основном, выясняли отношения ) Amb@ss@dor!, это первая часть да? То есть расследование не закончено? и меня особенно интересуют отношения Анджелы и Ходжа - они ведь не насовсем расстались? Ну и безусловно хотелось бы узнать мнение о серии от коренных англичан :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эле4ка 6 сентября, 2008 ID: 550 Поделиться 6 сентября, 2008 ребят где можно купить все сезоны в Питере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.