Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кости (Bones)

Выбираем лучшего стажера Джефферсоновского института:  

90 проголосовавших

1. 1. Выбираем лучшего стажера Джефферсоновского института:

• Арасту Вазири
    • Винсент Найджел-Мюррей
    • Дэйзи Вик
    • Кларк Эдисон
    • Колин Фишер
    • Уэнделл Брэй

Рекомендуемые сообщения

А я посмотрела ещё пару серий и поняла, что ноги моей не будет у экрана во время этого фильма, не нравится и всё тут. И актеры, и озвучка - вообще голоса жуткие, и истории, и любовные линии - всё.

А мы не поддаемся на провокации! :tongue: Любили, любим и будем любить! (Ничего, что я так, от всех сразу?)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мы не поддаемся на провокации! :tongue: Любили, любим и будем любить! (Ничего, что я так, от всех сразу?)

Даже и не думала провоцировать! Любите на здоровье:). Просто это не мое, так я и сказала, без дальнейших дискуссий.

Катюш, если у тебя есть безлимит, а не получается скачать - помочь?

Я только недавно откопала (может для кого-то и не новый) способ

Конечно помочь! Огромное спасибо заранее =)

Привет, а ни кто не в курсе, какую песню исполняет Эмели Дешанель (Темперанс Бреннан) в конце 14 серии 3 сезона????

АХ! Ну, наконецто!!!

Я вернулась, соскучилась, вижу,что тема оживилась!! И я очень этому рада! очень жду 4 сезона! Думаю, что я и все тут присутствующие скрещиваем пальчики, чтобы побыстрей он появился в инете!!!

Кадры из 4 сезона возбудили во мне еще большее желание посмотреть сериал снова! Особенно первые серии, которые я не видала!!

П.С. Слава Богу!! У меня не отрубили ТВ3!! Очень сочувствую всем, с кем приключилось несчастие по этому поводу...

Привет, а ни кто не в курсе, какую песню исполняет Эмели Дешанель (Темперанс Бреннан) в конце 14 серии 3 сезона????

Это песня Cyndi Lauper "Girl just want to have fun"

Коненьча, неть! :tongue: Любим и все тут. Ну, и ждем-с...

Это песня Cyndi Lauper "Girl just want to have fun"

А за это вообще огромное спасибо.

АХ! Ну, наконецто!!!

Я вернулась, соскучилась, вижу,что тема оживилась!! И я очень этому рада! очень жду 4 сезона! Думаю, что я и все тут присутствующие скрещиваем пальчики, чтобы побыстрей он появился в инете!!!

Кадры из 4 сезона возбудили во мне еще большее желание посмотреть сериал снова! Особенно первые серии, которые я не видала!!

П.С. Слава Богу!! У меня не отрубили ТВ3!! Очень сочувствую всем, с кем приключилось несчастие по этому поводу...

А гыде ты уже помотела кадры из 4 сезона???

Напиши пожалуйста я тож оч хочу...

Тем более что по телевизору я больше этого не увижу :( :( :(...

А гыде ты уже помотела кадры из 4 сезона???

Напиши пожалуйста я тож оч хочу...

Тем более что по телевизору я больше этого не увижу :( :( :(...

Я имела ввиду кадры из первой серии 4 сезона на предыдущей странице темы... Извини, если не оправдала твоих ожиданий...:dgi:

Ну наконец-то! Пусть короткий, но новый трейлер четвертого сезона! Бут как всегда зажигает =)

Ну наконец-то! Пусть короткий, но новый трейлер четвертого сезона! Бут как всегда зажигает =)

О! Как приятно видеть что-то новое!! ДА! Бут просто жгёт!!! :biggrin: Поскорей бы увидеть новые серии!!!

Достучалась до друга в Москву, пустила слезку по любимому сериалу (у меня тоже канал ТВ3 перестали показывать). Клятвенно пообещал мне, используя хорошую безлимитку на хороших скоростях скачать все 4 сезона сериала и выслать мне на дисках.

Люди, подскажите, с каких сайтов качать можно. Чтобы хороший перевод и хорошее качество.

Смотрите, какая красота! И вечная тема - Бут и носки:D

Остальное здесь

40103_bones_22-2shot-park-bench_170.jpg.1ac474fd4817d34368a33a7dd57b5934.jpg

Давно смотрю , третий сезон по сравнению с первыми двумя по-моему поинтересней будет , во всяком случае если брать взаимоотношения гл.героев ., очень интригует как же всё закончится ;)

очень интригует как же всё закончится ;)

Ой, нет, нет, давайте не будем думать. как все закончится! Пусть все продолжается и продолжается =) (но где-то в глубине души и я жду ненормального хэппи-энда)

Тимоти Дэйли,большущее спасибо за фотку! Оч красиво!

А я фот почему-то не могу найти новых фотографий героев фильма... На поиск нажимаю фсе у меня уже есть... Кстати они должны скоро появится и ролики на youtube тож...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ в Америке премьера уже зафтра 3 сентября! =)

Тимоти Дэйли,большущее спасибо за фотку! Оч красиво!

А я фот почему-то не могу найти новых фотографий героев фильма... На поиск нажимаю фсе у меня уже есть... Кстати они должны скоро появится и ролики на youtube тож...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ в Америке премьера уже зафтра 3 сентября! =)

Повезло же американцам! Я их тоже поздравляю!

Маленький отрывок их новой серии

И еще один - взгляд Бута в начале это что-то!

Почему-то не могу посмотреть по ссылкам!! :sad:

Зато на КП появился новый постер: :)

kinopoisk.thumb.jpg.d99c966b415c8df040269d38922aa779.jpg

Почему-то не могу посмотреть по ссылкам!! :sad:

На первый ролик поменяла ссылку - смотреть можно. А второй видимо убрали (а я даже скачать не успела!). Будем надеяться, что скоро появится что-то еще.

Эх, осталось досмотреть четыре серии третьего сезона, и ждать уже наконец премьеру четвёртого). А скажите, четвёртый только будет или в инете можно найти уже? И сколько всего будет сезонов. Извините, что не в теме, но вот подсел-то недавно)...

Эх, осталось досмотреть четыре серии третьего сезона, и ждать уже наконец премьеру четвёртого). А скажите, четвёртый только будет или в инете можно найти уже? И сколько всего будет сезонов. Извините, что не в теме, но вот подсел-то недавно)...

Четвертого пока в интернете нет - пару дней назад в Америке показали первую серию (насколько я знаю, у них показывают по серии в неделю), так что нам еще ждать и ждать.

А вот сколько всего будет сезонов неизвестно. Если "Кости" будут пользоваться популярностью, то много =)

Посмотрел премьеру 4 сезона в оригинале. Далее тока спойлерно, если бержёте нервы, то не читайте ни в коем случае!

Объявился муж Анжелы и внёс сумятицу, итогом которой стал разрыв Ходженса и Анжелы. Бут и Кости в Лондоне расследовали дело о богатой семье американских эммигрантов, а потом уже и смерть хорошего друга. Бут ожигал не по-детски, фразы, начинающиеся со слов "I hate...(England, London,tea,this place, etc)" он повторял через раз. В общем, Англия должна быть в шоке от приезда Бута. Я почему-то это сравнил с путешествиями ребят из "евротура". Расследование не особо интересное было, сразу скажу, в основном, выясняли отношения )

Посмотрел премьеру 4 сезона в оригинале. Далее тока спойлерно, если бержёте нервы, то не читайте ни в коем случае!

Объявился муж Анжелы и внёс сумятицу, итогом которой стал разрыв Ходженса и Анжелы. Бут и Кости в Лондоне расследовали дело о богатой семье американских эммигрантов, а потом уже и смерть хорошего друга. Бут ожигал не по-детски, фразы, начинающиеся со слов "I hate...(England, London,tea,this place, etc)" он повторял через раз. В общем, Англия должна быть в шоке от приезда Бута. Я почему-то это сравнил с путешествиями ребят из "евротура". Расследование не особо интересное было, сразу скажу, в основном, выясняли отношения )

Amb@ss@dor!, это первая часть да? То есть расследование не закончено?

и меня особенно интересуют отношения Анджелы и Ходжа - они ведь не насовсем расстались?

Ну и безусловно хотелось бы узнать мнение о серии от коренных англичан :lol:

ребят где можно купить все сезоны в Питере

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...