Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кости (Bones)

Выбираем лучшего стажера Джефферсоновского института:  

90 проголосовавших

1. 1. Выбираем лучшего стажера Джефферсоновского института:

• Арасту Вазири
    • Винсент Найджел-Мюррей
    • Дэйзи Вик
    • Кларк Эдисон
    • Колин Фишер
    • Уэнделл Брэй

Рекомендуемые сообщения

Ах вот в чём дело (прям Павлик Морозов))), а брательник тада как же? Или он ей не брат?:dgi:

Вот с братом сложнее. Не знаю, был ли он тоже пропавшим. А потом его папа зачем-то таскал везде с собой (но брат никого в отличие от папы не убивал).

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот с братом сложнее. Не знаю, был ли он тоже пропавшим. А потом его папа зачем-то таскал везде с собой (но брат никого в отличие от папы не убивал).
Ну сидел же. Так получается, что она и брата не знала? Ну я же говорю - веселая семейка)))

Ну сидел же. Так получается, что она и брата не знала? Ну я же говорю - веселая семейка)))

Как я поняла,по фильму,однажды брат Темпи сел в машину и уехал,потому что она ему чего-то сказала,а она это делать умеет,хоть ей и было 15 лет. А потом они не писали друг другу и не связывались,хотя вполне могли найти,Рас ведь знал где БРЕННАН ЖИВЁТ. ПРОСТО ОН ДУМАЛ,что он ей не нужен,а она думала,что ему плевать на неё.

Наскольку я помню,они потом выяснили,что это не так. Их тогда ещё Бут помирил =)

Вообщем,да... Это очень весёлая семейка :)

Так жаль что этот сериал перестали показывать! Я только смотреть начала(меня сестра на него подсадила)! Это надо ж так! Две недели назад и спокойно чикала на следующий канал.. не зная какой классный сериал! Пожаловалась друзьям - предложили мне скачать где-нибудь серии.. Да только боюсь это долго будет..

Так жаль что этот сериал перестали показывать! Я только смотреть начала(меня сестра на него подсадила)! Это надо ж так! Две недели назад и спокойно чикала на следующий канал.. не зная какой классный сериал! Пожаловалась друзьям - предложили мне скачать где-нибудь серии.. Да только боюсь это долго будет..

Все равно скачивай! Не пожалеешь.

А я вобще думала что сериал закончился а оказывается еще будет сезон! Это конечно хорошо, но когда он выйдет в эфир!?

эти Переговорщики мне вообще не понравились.Слишком обычный сериал

Как я поняла,по фильму,однажды брат Темпи сел в машину и уехал,потому что она ему чего-то сказала,а она это делать умеет,хоть ей и было 15 лет. А потом они не писали друг другу и не связывались,хотя вполне могли найти,Рас ведь знал где БРЕННАН ЖИВЁТ. ПРОСТО ОН ДУМАЛ,что он ей не нужен,а она думала,что ему плевать на неё.

Наскольку я помню,они потом выяснили,что это не так. Их тогда ещё Бут помирил =)

Вообщем,да... Это очень весёлая семейка :)

Не, я к тому, как ей позвлено работать в ФБР (или где она там работает) с такими родственниками рецидивистами? Разве это разрешено?

Не, я к тому, как ей позвлено работать в ФБР (или где она там работает) с такими родственниками рецидивистами? Разве это разрешено?

Да ладно,это же кино :)... Да и тем более,она высококваллифицированный антрополог,как же к ней доверия не будет :)!?

Думаю, наверно, она за годы своего труда доказала, что ей можно доверять. Она ж, можно, сказать сиротой была, но добилась такой престижной работы своим упорством и честностью. А такого специалиста вряд ли уволят из-за того, что ее отец, о котором она ничего не знала, оказался убийцей.

Думаю, наверно, она за годы своего труда доказала, что ей можно доверять. Она ж, можно, сказать сиротой была, но добилась такой престижной работы своим упорством и честностью. А такого специалиста вряд ли уволят из-за того, что ее отец, о котором она ничего не знала, оказался убийцей.
Какие добрые и принципиальные люди))) Кстати, я так и не поняла - так убийца её папашка или нет???

Какие добрые и принципиальные люди))) Кстати, я так и не поняла - так убийца её папашка или нет???

Убийца, но там тоже не все просто. Он вроде как убивал только нехороших людей

Убийца, но там тоже не все просто. Он вроде как убивал только нехороших людей

:lol:

Так он ещё и Робин Гуд???

:lol:

Так он ещё и Робин Гуд???

Я тоже об этом подумала! :)

Слуфайте люди,у кого есть фото из последней серии,пожалуйста выложите на форум!!!

Я наконец нашла эти кадры!! Размер невелик, но какой был.

514635c36c81.jpg a75cdcad3a20.jpg a4f6e6429e44.jpg e9684525ca55.jpg 0901836a77f1.jpg 082e79617d8d.jpg bb6779699f09.jpg

Они вот с этого сайта: http://bones-online.com/ И вот еще какие: 05849c9c1750.jpg 4e558c7e16be.jpg

А вот тут http://bones-tv.ru/ я нашла тоже новые для меня фото (на последнем Эмили с сестрой):

326064233.jpg.4c832c267437d09d09451ff28d7e12e8.jpg

824859331.jpg.ad6e8c6806d9d180ea6d094e1585f600.jpg

7949425.jpg.7eee472bd92a2e926158ce8d01998885.jpg

988873019.jpg.7bfe65f7b6960eb9d7c7c9901247a75c.jpg

886892096.jpg.c0a6077a84f96d1697f305dfcaeea749.jpg

Не удалось посмотреть последнюю серию. Чо у этого гражданина с руками??? И кого они хоронят???:eek:

Не удалось посмотреть последнюю серию. Чо у этого гражданина с руками??? И кого они хоронят???:eek:

Они с Ходженсом опыт проводили, а потом взорвалось!!! А хоронят они Бута!!!!

А хоронят они Бута!!!!

Надеюсь, типа хоронят???:eek: Он, надеюсь, жив остался?

Надеюсь, типа хоронят???:eek: Он, надеюсь, жив остался?

Конечно жив,как же без Бута? =)

Просто ему преступника надо было найти,поэтому и разыграл этот цирк...

Бедную Темпи помучал...

Да и всех остальных тож...

Здесь я разместила много фоток Эмили Дешанель и Эмили Дешанель вместе с Дэвидом Бореаназом, если кому-нибудь это интересно.

Так никто же не знал, что ее отец - рецидивист!

Официально ее родители - добропорядочные люди, пропавшие без вести в 1991 году.

Это они с Бутом выяснили, что ее папочка - бандит.

Вот уже несколько недель нет нашего любимого сериала. А новый я себе так и не нашла!!!

Вот уже несколько недель нет нашего любимого сериала. А новый я себе так и не нашла!!!

Вот и я тоже :(. Думала, что подсяду на "Переговорщиков", но нет. Радует только одно - сентябрь уже скоро!

Радует только одно - сентябрь уже скоро!

А что точно в сентябре мы увидим наших любимых героев???

О да это точно скоро сентябрь!!!

Я жду с нетерпением,и от вас всех тож не отличаюсь,тоже как и вы не нашла себе замену...

Да и вообще кажется её невозможно найти,в этом сериале сочиталось всё моё самое любимое...

А я вот себе несколько роликов себе скачала с отрывками из сериала и посматриваю их время от времени чтобы лица не забыть =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...