Summer Diamond 7 июля, 2009 ID: 726 Поделиться 7 июля, 2009 (изменено) Она толкнула чудную речь на похоронах Сили :eek: Надеюсь, это был какой-то хитрый ход, чтобы обмануть и заловить преступника. Не мертвеца же Дэвид будет в новых сезонах играть. Это уж слишком! Изменено 07.07.2009 23:11 пользователем Summer Diamond Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 7 июля, 2009 ID: 727 Поделиться 7 июля, 2009 (кровожадно) но он помрет страшной смертью? Пожалуйста, пусть с ним че нить такое неприятное случится! Ну, в уже вышедших 4-х сезонах, не помрет Но неприятности у него будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From_The_Moon 7 июля, 2009 ID: 728 Поделиться 7 июля, 2009 Хороший сериал, однозначно в списке "стараюсь не пропускать". Интересные герои, каждый с изюминкой и безумно обаятельны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 7 июля, 2009 ID: 729 Поделиться 7 июля, 2009 :eek: Надеюсь, это был какой-то хитрый ход, чтобы обмануть и заловить преступника. Не мертвеца же Дэвид будет в новых сезонах играть. Это уж слишком! Типа да, рассказывать подробно не буду. Блин, я до сих пор не умею вставлять спойлеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 7 июля, 2009 ID: 730 Поделиться 7 июля, 2009 Типа да, рассказывать подробно не буду. Блин, я до сих пор не умею вставлять спойлеры Оль, а ты не в курсах? Упс, сорри, я не знала. Мечта, научить? Могу на доске написать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 7 июля, 2009 ID: 731 Поделиться 7 июля, 2009 Оль, а ты не в курсах? Упс, сорри, я не знала. Мечта, научить? Могу на доске написать Да, буду очень благодарна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 7 июля, 2009 ID: 732 Поделиться 7 июля, 2009 Типа да, рассказывать подробно не буду. И не надо. Сама посмотрю. Оль, а ты не в курсах? Упс, сорри, я не знала. Ничего страшного. Мне так даже интереснее смотреть будет. Я заинтригована, что там сценаристы придумали. А если серия построена на переживаниях зрителя за Бута, то я бы все равно в его кончину не поверила. Он же один из главных персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 7 июля, 2009 ID: 733 Поделиться 7 июля, 2009 По поводу похорон... Просто в Сили выстрелит ненормальная тетка, но с ним все в порядке будет Под шумок решат поймать одного преступника, который поклялся прийти на похороны Бута. Это еще не самое интересное Но, смотрите сами, не буду портить удовольствие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 7 июля, 2009 Автор ID: 734 Поделиться 7 июля, 2009 Ещё раз очень прошу - не забывайте про спойлеры! Если кто-то что-то не умеет, то идёт сюда и внимательно читает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 7 июля, 2009 ID: 735 Поделиться 7 июля, 2009 Только что посмотрела 6-ую серию. Знакомые всё лица! Актер, играющий отца убитого, засветился в "Ищейке" в роли капитана Тэйлора. В итоге антипатия к его предыдущему персонажу - противному и вредному капитану - пересилила сочувствие к его герою в "Кости". Подружка Бута Тесса подозрительно напоминает ненормальную учительницу Даниэль МакКаскин из ЗиП, недавно мной увиденную. Ну и причина моего недовольства "качующими" актерами сегодня проявилась во всей красе. Кто убийца для меня стало понятно, как только показали его персонаж. Я прекрасно запомнила наглого заключенного из 3го сезона Майами, который был сам себе адвокатом в суде. И вот я снова увидела его в роли Холла. Никакой загадки с личностью убийцы, увы, не стало. Только мотив до поры до времени не был известен. Либо мне придется смотреть меньше детективных сериалов, либо буржуям пора прекращать снимать одних и тех же актеров в роли убийц. Хоть бы типажи им меняли, что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 7 июля, 2009 ID: 736 Поделиться 7 июля, 2009 Только что посмотрела 6-ую серию. Знакомые всё лица! Подружка Бута Тесса подозрительно напоминает ненормальную учительницу Даниэль МакКаскин из ЗиП, недавно мной увиденную. А разве это не Беспощадная Стерва из Хауса? Либо мне придется смотреть меньше детективных сериалов, либо буржуям пора прекращать снимать одних и тех же актеров в роли убийц. Хоть бы типажи им меняли, что ли Так стоит посмотреть в фильмографию некоторых актеров, там же одни сериалы последних лет. Особенно детективные, где в каждой серии нужны новые убийцы-жертвы-свидетели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 7 июля, 2009 ID: 737 Поделиться 7 июля, 2009 А разве это не Беспощадная Стерва из Хауса? Вполне возможно. До Хауса я еще не добралась Так стоит посмотреть в фильмографию некоторых актеров, там же одни сериалы последних лет. Особенно детективные, где в каждой серии нужны новые убийцы-жертвы-свидетели Это понятно. И актерам надо сниматься, а не так: снялся в одном сериале - и прощай, профессия Но меня раздражает, что если актер в одном детективе играл убийцу, то и в другом ему предлагают такую же роль И так - в большинстве случаев. Неужели нельзя было сделать его потерпевшим или тем же свидетелем? А то ведь весь кайф обломали. Никакой интриги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 7 июля, 2009 ID: 738 Поделиться 7 июля, 2009 Это понятно. И актерам надо сниматься, а не так: снялся в одном сериале - и прощай, профессия Но меня раздражает, что если актер в одном детективе играл убийцу, то и в другом ему предлагают такую же роль И так - в большинстве случаев. Неужели нельзя было сделать его потерпевшим или тем же свидетелем? А то ведь весь кайф обломали. Никакой интриги С этим полностью согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 7 июля, 2009 ID: 739 Поделиться 7 июля, 2009 А Тетушка Сова - адвокат\прокурор - не помню когда появляется, она знакомая Бута, такая колоритная командирша. Она толкнула чудную речь на похоронах Сили Ха-ха...да уж...зовут эту тетю-сову )) Caroline Julian ( в жизни Patricia Belcher) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 7 июля, 2009 ID: 740 Поделиться 7 июля, 2009 Ха-ха...да уж...зовут эту тетю-сову )) Caroline Julian ( в жизни Patricia Belcher) Кстати, а почему вы все ее совой называете? У меня закралось предположение, что из-за внешности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 7 июля, 2009 ID: 741 Поделиться 7 июля, 2009 Да, это его младший брат. Те кто не любят этого актера, могут сильно не волноватся, он редко будет появляться Нашла с ним кадр из сериала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 7 июля, 2009 ID: 742 Поделиться 7 июля, 2009 Кстати, а почему вы все ее совой называете? У меня закралось предположение, что из-за внешности. Поменяла у тети-совы фото )) покрасивше поставила )) Да...из-за внешности...у нее глаза совинные, да и вообще )) просто красота... А вообще, тетка эта супер, мне она очень нравится! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 7 июля, 2009 ID: 743 Поделиться 7 июля, 2009 Нашла с ним кадр из сериала... После предыдущей его фотки у меня сложилось впечатление, что это юноша. Оказывается, это зрелый мужчина. И в какой-то форме. Esfire, раскрой мне секрет: этот брат где-то служит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 7 июля, 2009 ID: 744 Поделиться 7 июля, 2009 После предыдущей его фотки у меня сложилось впечатление, что это юноша. Оказывается, это зрелый мужчина. И в какой-то форме. Esfire, раскрой мне секрет: этот брат где-то служит? Я сама и не знаю, военный ли он, но судя по форме, можно в принципе не сомневаться...не просто же так он ее одел ))) А вот что говорят о его герое...как о брате Бута. Его герой станет преградой между Бутом м Боунс, так как положит глаз на Бреннан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 7 июля, 2009 ID: 745 Поделиться 7 июля, 2009 Интересные факты и спойлеры!!!!! »Оказывается, изначально сюжет сериала не задумывался как работа Бута, Бреннан и ее команды. Бреннан должна была работать с несколькими людьми различных законных структур, а Бут был одним из них. Однако, когда продюсерам стало известно, что Бореаназ свободен, они немедленно предложили ему роль и сделали двух основных героев. Джозефсон: "Когда мы сняли пилот, мы уже видели потрясающую химию между ними". Спойлеры относительно 3 и 4 сезонов! »Двухчасовая премьера 4-го сезона выйдет 3 сентября. Съемки проходили в Лондоне. Джозефсон и Харт всегда хотели эпизод, где бы главные герои выпадали из привычных условий. »Появится бывшая девушка (да, именно девушка) Анжелы (Микаэла Конлин), а также мы увидим ее мужа, которого она разыскивала, чтобы получить развод. Тамара Тэйлор рассказала, что у ее Кэм будут отношения с кем-то, у кого в прошлом были отношения с Анжелой, а также Свитс найдет себе любовный интерес. »Самое спойлерное, что поведал Харт: Бреннан и Бут наконец-то окажутся в одной постели. Однако никакого контекста больше не дал, так что радоваться, вероятно, рано. Бореаназ заявил, что, на его взгляд, их с Эмили Дешанель герои уже женаты: у них нужная степень уважения и доверия друг к другу. »Карла Галло играет в премьерном эпизоде одного из интернов, который может заменить Зака. Ее героиня - живая, активная, даже слишком активная доктор, которая отчаянно пытается добиться одобрения Бреннан. Ее поведение раздражает остальных. »Зак (Эрик Миллеган) определенно вернется в 4 сезоне. Пока неизвестно в каком качестве и на сколько эпизодов. Также Хэнсон хочет вернуть в некоторые эпизоды старых героев, например, доктора Гудмана. »Семья Бута будет появляться в сериале время от времени. »Вернется Gravedigger, который во втором сезоне закопал Бреннан и Ходжинса, в этот раз у команды будет шанс поймать его. »И наконец, когда кто-то задал вопрос о мертвых телах, с которыми приходится сталкиваться каждую неделю, Микаэла сказала, что это было ужасно и придавало реалистичности. Хэнсон также добавил, что на них уходила немалая часть бюджета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 7 июля, 2009 ID: 746 Поделиться 7 июля, 2009 (изменено) Поменяла у тети-совы фото )) покрасивше поставила )) Что-то фотка совсем пропала. А вообще, тетка эта супер, мне она очень нравится! =) Я плохо ее помню, но кажется она такая невозмутимая дамочка. Я сама и не знаю, военный ли он... Так это новый персонаж? Я думала, его уже показывали, просто я этих серий не видела. ... но судя по форме, можно в принципе не сомневаться...не просто же так он ее одел ))) А может он летчик? Они же тоже форму носят и очень похожую. А вот что говорят о его герое...как о брате Бута. Тут и говорить ничего не надо, достаточно на фотку взглянуть (пост 741). Там всё видно. Интересные факты и спойлеры!!!!! Действительно, интересные. Спасибо Про бывшую пассию Энджисценаристы, по-моему, перемудрили. Против Карлы ничего не имею, только бы Зака не трогали. Изменено 08.07.2009 08:03 пользователем Summer Diamond Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 8 июля, 2009 ID: 747 Поделиться 8 июля, 2009 А мне вот что еще интересно, фильм на самом деле снимают в институте Джефферсона...ведь все это оборудование и прочее из неоткуда не возьмешь... Фото настоящего института Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 8 июля, 2009 ID: 748 Поделиться 8 июля, 2009 Что-то фотка совсем пропала. Не знаю, у меня все показывает )) Так это новый персонаж? Я думала, его уже показывали, просто я этих серий не видела. Да..он вроде бы не будет в первых сезонах...появится позже. А может он летчик? Они же тоже форму носят и очень похожую. Да...я вот тоже больше к этому варианту склоняюсь )) Действительно, интересные. Спасибо Всегда пожалуйста, если что обращайся )) Про бывшую пассию Энджисценаристы, по-моему, перемудрили. Против Карлы ничего не имею, только бы Зака не трогали. Бедная Энджела...у нее там вообще, столько всего намудрили, просто с ума можно сойти. Сюжитеще еще тот )) Зак...мне жалко Зака... Очень бы хотелось, чтобы в 5 сезоне его вернули. Без него уже как-то не так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 8 июля, 2009 ID: 749 Поделиться 8 июля, 2009 Брат Бута насколько я помню из ВМФ (военный морской флот) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 8 июля, 2009 ID: 750 Поделиться 8 июля, 2009 Брат Бута насколько я помню из ВМФ (военный морской флот) Ну вот, теперь все точки над "и" расставили ))) Спасибочки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.