Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кости (Bones)

Выбираем лучшего стажера Джефферсоновского института:  

90 проголосовавших

1. 1. Выбираем лучшего стажера Джефферсоновского института:

• Арасту Вазири
    • Винсент Найджел-Мюррей
    • Дэйзи Вик
    • Кларк Эдисон
    • Колин Фишер
    • Уэнделл Брэй

Рекомендуемые сообщения

Она толкнула чудную речь на похоронах Сили

:eek::eek::eek:

Надеюсь, это был какой-то хитрый ход, чтобы обмануть и заловить преступника. Не мертвеца же Дэвид будет в новых сезонах играть. Это уж слишком!

Изменено 07.07.2009 23:11 пользователем Summer Diamond

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

(кровожадно) но он помрет страшной смертью?:mad: Пожалуйста, пусть с ним че нить такое неприятное случится!:wacko:

Ну, в уже вышедших 4-х сезонах, не помрет:roll: Но неприятности у него будут.

Хороший сериал, однозначно в списке "стараюсь не пропускать". Интересные герои, каждый с изюминкой и безумно обаятельны :)

:eek::eek::eek:

Надеюсь, это был какой-то хитрый ход, чтобы обмануть и заловить преступника. Не мертвеца же Дэвид будет в новых сезонах играть. Это уж слишком!

Типа да, рассказывать подробно не буду.

Блин, я до сих пор не умею вставлять спойлеры:(

Блин, я до сих пор не умею вставлять спойлеры:(

Оль, а ты не в курсах? Упс, сорри, я не знала.

Мечта, научить? Могу на доске написать

Мечта, научить? Могу на доске написать

Да, буду очень благодарна:roll:

И не надо. Сама посмотрю.

Ничего страшного. Мне так даже интереснее смотреть будет. Я заинтригована, что там сценаристы придумали. А если серия построена на переживаниях зрителя за Бута, то я бы все равно в его кончину не поверила. Он же один из главных персонажей.

По поводу похорон...

Просто в Сили выстрелит ненормальная тетка, но с ним все в порядке будет:) Под шумок решат поймать одного преступника, который поклялся прийти на похороны Бута.

Это еще не самое интересное:) Но, смотрите сами, не буду портить удовольствие;)

Ещё раз очень прошу - не забывайте про спойлеры! Если кто-то что-то не умеет, то идёт сюда и внимательно читает.

Только что посмотрела 6-ую серию. Знакомые всё лица!

Актер, играющий отца убитого, засветился в "Ищейке" в роли капитана Тэйлора. В итоге антипатия к его предыдущему персонажу - противному и вредному капитану - пересилила сочувствие к его герою в "Кости".

Подружка Бута Тесса подозрительно напоминает ненормальную учительницу Даниэль МакКаскин из ЗиП, недавно мной увиденную.

Ну и причина моего недовольства "качующими" актерами сегодня проявилась во всей красе. Кто убийца для меня стало понятно, как только показали его персонаж.:sad:

Я прекрасно запомнила наглого заключенного из 3го сезона Майами, который был сам себе адвокатом в суде. И вот я снова увидела его в роли Холла. Никакой загадки с личностью убийцы, увы, не стало.

Только мотив до поры до времени не был известен.

Либо мне придется смотреть меньше детективных сериалов, либо буржуям пора прекращать снимать одних и тех же актеров в роли убийц. Хоть бы типажи им меняли, что ли:redface:

Только что посмотрела 6-ую серию. Знакомые всё лица!

Подружка Бута Тесса подозрительно напоминает ненормальную учительницу Даниэль МакКаскин из ЗиП, недавно мной увиденную.

А разве это не Беспощадная Стерва из Хауса?

Либо мне придется смотреть меньше детективных сериалов, либо буржуям пора прекращать снимать одних и тех же актеров в роли убийц. Хоть бы типажи им меняли, что ли:redface:

Так стоит посмотреть в фильмографию некоторых актеров, там же одни сериалы последних лет. Особенно детективные, где в каждой серии нужны новые убийцы-жертвы-свидетели:(

А разве это не Беспощадная Стерва из Хауса?

Вполне возможно. До Хауса я еще не добралась:)

Так стоит посмотреть в фильмографию некоторых актеров, там же одни сериалы последних лет. Особенно детективные, где в каждой серии нужны новые убийцы-жертвы-свидетели:(

Это понятно. И актерам надо сниматься, а не так: снялся в одном сериале - и прощай, профессия:D Но меня раздражает, что если актер в одном детективе играл убийцу, то и в другом ему предлагают такую же роль:mad: И так - в большинстве случаев. Неужели нельзя было сделать его потерпевшим или тем же свидетелем? А то ведь весь кайф обломали. Никакой интриги:redface:

Это понятно. И актерам надо сниматься, а не так: снялся в одном сериале - и прощай, профессия:D Но меня раздражает, что если актер в одном детективе играл убийцу, то и в другом ему предлагают такую же роль:mad: И так - в большинстве случаев. Неужели нельзя было сделать его потерпевшим или тем же свидетелем? А то ведь весь кайф обломали. Никакой интриги:redface:

С этим полностью согласна.

А Тетушка Сова - адвокат\прокурор - не помню когда появляется, она знакомая Бута, такая колоритная командирша. Она толкнула чудную речь на похоронах Сили

Ха-ха...да уж...зовут эту тетю-сову )) Caroline Julian ( в жизни Patricia Belcher)

4691d03d34986.jpg

Ха-ха...да уж...зовут эту тетю-сову )) Caroline Julian ( в жизни Patricia Belcher)

Кстати, а почему вы все ее совой называете? У меня закралось предположение, что из-за внешности.

Да, это его младший брат.

Те кто не любят этого актера, могут сильно не волноватся, он редко будет появляться:)

Нашла с ним кадр из сериала...

bones_sc5_0142.jpg

Кстати, а почему вы все ее совой называете? У меня закралось предположение, что из-за внешности.

Поменяла у тети-совы фото )) покрасивше поставила ))

Да...из-за внешности...у нее глаза совинные, да и вообще )) просто красота...

А вообще, тетка эта супер, мне она очень нравится! =)

Нашла с ним кадр из сериала...

После предыдущей его фотки у меня сложилось впечатление, что это юноша. Оказывается, это зрелый мужчина. И в какой-то форме. Esfire, раскрой мне секрет: этот брат где-то служит?

После предыдущей его фотки у меня сложилось впечатление, что это юноша. Оказывается, это зрелый мужчина. И в какой-то форме. Esfire, раскрой мне секрет: этот брат где-то служит?

Я сама и не знаю, военный ли он, но судя по форме, можно в принципе не сомневаться...не просто же так он ее одел )))

А вот что говорят о его герое...как о брате Бута.

Его герой станет преградой между Бутом м Боунс, так как положит глаз на Бреннан.

Интересные факты и спойлеры!!!!!

»Оказывается, изначально сюжет сериала не задумывался как работа Бута, Бреннан и ее команды. Бреннан должна была работать с несколькими людьми различных законных структур, а Бут был одним из них. Однако, когда продюсерам стало известно, что Бореаназ свободен, они немедленно предложили ему роль и сделали двух основных героев. Джозефсон: "Когда мы сняли пилот, мы уже видели потрясающую химию между ними".

Спойлеры относительно 3 и 4 сезонов!

»Двухчасовая премьера 4-го сезона выйдет 3 сентября. Съемки проходили в Лондоне. Джозефсон и Харт всегда хотели эпизод, где бы главные герои выпадали из привычных условий.

»Появится бывшая девушка (да, именно девушка) Анжелы (Микаэла Конлин), а также мы увидим ее мужа, которого она разыскивала, чтобы получить развод. Тамара Тэйлор рассказала, что у ее Кэм будут отношения с кем-то, у кого в прошлом были отношения с Анжелой, а также Свитс найдет себе любовный интерес.

»Самое спойлерное, что поведал Харт: Бреннан и Бут наконец-то окажутся в одной постели. Однако никакого контекста больше не дал, так что радоваться, вероятно, рано. Бореаназ заявил, что, на его взгляд, их с Эмили Дешанель герои уже женаты: у них нужная степень уважения и доверия друг к другу.

»Карла Галло играет в премьерном эпизоде одного из интернов, который может заменить Зака. Ее героиня - живая, активная, даже слишком активная доктор, которая отчаянно пытается добиться одобрения Бреннан. Ее поведение раздражает остальных.

»Зак (Эрик Миллеган) определенно вернется в 4 сезоне. Пока неизвестно в каком качестве и на сколько эпизодов. Также Хэнсон хочет вернуть в некоторые эпизоды старых героев, например, доктора Гудмана.

»Семья Бута будет появляться в сериале время от времени.

»Вернется Gravedigger, который во втором сезоне закопал Бреннан и Ходжинса, в этот раз у команды будет шанс поймать его.

»И наконец, когда кто-то задал вопрос о мертвых телах, с которыми приходится сталкиваться каждую неделю, Микаэла сказала, что это было ужасно и придавало реалистичности. Хэнсон также добавил, что на них уходила немалая часть бюджета.

Поменяла у тети-совы фото )) покрасивше поставила ))

Что-то фотка совсем пропала.

А вообще, тетка эта супер, мне она очень нравится! =)

Я плохо ее помню, но кажется она такая невозмутимая дамочка.

Я сама и не знаю, военный ли он...

Так это новый персонаж? Я думала, его уже показывали, просто я этих серий не видела.

... но судя по форме, можно в принципе не сомневаться...не просто же так он ее одел )))

А может он летчик? Они же тоже форму носят и очень похожую.

А вот что говорят о его герое...как о брате Бута.

Тут и говорить ничего не надо, достаточно на фотку взглянуть (пост 741). Там всё видно.:)

Интересные факты и спойлеры!!!!!

Действительно, интересные. Спасибо:)

Про

бывшую пассию Энджи

сценаристы, по-моему, перемудрили.

Против Карлы ничего не имею, только бы Зака не трогали.

Изменено 08.07.2009 08:03 пользователем Summer Diamond

А мне вот что еще интересно, фильм на самом деле снимают в институте Джефферсона...ведь все это оборудование и прочее из неоткуда не возьмешь...

Фото настоящего института

d9f1134e553d.jpg

Что-то фотка совсем пропала.

Не знаю, у меня все показывает ))

Так это новый персонаж? Я думала, его уже показывали, просто я этих серий не видела.

Да..он вроде бы не будет в первых сезонах...появится позже.

А может он летчик? Они же тоже форму носят и очень похожую.

Да...я вот тоже больше к этому варианту склоняюсь ))

Действительно, интересные. Спасибо:)

Всегда пожалуйста, если что обращайся ))

Про бывшую пассию Энджи

сценаристы, по-моему, перемудрили.

Против Карлы ничего не имею, только бы Зака не трогали.

Бедная Энджела...у нее там вообще, столько всего намудрили, просто с ума можно сойти. Сюжитеще еще тот ))

Зак...мне жалко Зака...

Очень бы хотелось, чтобы в 5 сезоне его вернули. Без него уже как-то не так...

Брат Бута насколько я помню

из ВМФ (военный морской флот)

Брат Бута насколько я помню

из ВМФ (военный морской флот)

Ну вот, теперь все точки над "и" расставили )))

Спасибочки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...