Мечта 16 мая, 2009 ID: 626 Поделиться 16 мая, 2009 Да я тоже вся в негодовании!! Ждем 26-ю, чтобы своими глазами и ушами все увидеть... Почти не смотрела "Секретных материалов", но этот прием видимо любят в сериалах!! Наверно, а еще вечно главные герои заболевают какими-то ужасными болезнями и теряю память Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 16 мая, 2009 ID: 627 Поделиться 16 мая, 2009 Наверно, а еще вечно главные герои заболевают какими-то ужасными болезнями и теряю память В спойлер бы, а то эта ужасная фраза глаза будет мозолить!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 16 мая, 2009 ID: 628 Поделиться 16 мая, 2009 В спойлер бы, а то эта ужасная фраза глаза будет мозолить!!! Так это я вообще Хотя если что-то подобное в Костях устроят, будет банально ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 16 мая, 2009 ID: 629 Поделиться 16 мая, 2009 Так это я вообще Хотя если что-то подобное в Костях устроят, будет банально ИМХО Так это ты просто так сказала? Что ж, ты угадала думаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 16 мая, 2009 ID: 630 Поделиться 16 мая, 2009 Так это ты просто так сказала? Что ж, ты угадала думаю... Нет, не хочу что б так было Пусть я лучше ошибусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 17 мая, 2009 ID: 631 Поделиться 17 мая, 2009 Девчат, отпишитесь потом, что там происходит...я не смотрю...нет возможности...но не хочу быть в неведении ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 17 мая, 2009 ID: 632 Поделиться 17 мая, 2009 Что ж, я посмотрела финал 4-го сезона! Кому хочется оставить интригу, не смотрите спойлер!!! Сама серия очень забавная, яркая и необычная. Все герои сериала там не на своих ролях. А еще показана идиллия между Темперанс с Бутом!! Естественно и они не антрополог с агентом ФБР. Но это всего лишь сон Бута после операции. (У него ведь иногда галлюцинации бывают, вот и была опухоль, но доброкачественная). Он просыпается, видит Бреннон, говорит, какой был все же реальный сон! и спрашивает ее "Кто ты?"!!!! И конец! Вот такие пироги! П.С. Всю серию идет закадровый голос, рассуждая о жизни, отношениях и т.д причем складным текстом ко сну Бута!! В конце показывают, что это писала Бреннон на ноутбуке, но потом все стирает... И опять чистый лист, как теперь и в новой жизни напарников, видимо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 17 мая, 2009 ID: 633 Поделиться 17 мая, 2009 Что ж, я посмотрела финал 5-го сезона! Кому хочется оставить интригу, не смотрите спойлер!!! 4-го сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 17 мая, 2009 ID: 634 Поделиться 17 мая, 2009 4-го сезона ОЙ! Ой! Ой! Точно ведь! А мне все время кажется, что он пятый! Сейчас исправлю! А ты посмотрела кстати? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 17 мая, 2009 ID: 635 Поделиться 17 мая, 2009 ОЙ! Ой! Ой! Точно ведь! А мне все время кажется, что он пятый! Сейчас исправлю! А ты посмотрела кстати? Только докачивается серия, посмотрю через часик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 17 мая, 2009 ID: 636 Поделиться 17 мая, 2009 Только докачивается серия, посмотрю через часик Ну, давай! Всех там увидишь, кроме Гордона Гордона правда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 17 мая, 2009 ID: 637 Поделиться 17 мая, 2009 Ну, давай! Всех там увидишь, кроме Гордона Гордона правда... Мне уже не терпится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 17 мая, 2009 ID: 638 Поделиться 17 мая, 2009 Что ж, я посмотрела финал 4-го сезона! Кому хочется оставить интригу, не смотрите спойлер!!! Сама серия очень забавная, яркая и необычная. Все герои сериала там не на своих ролях. А еще показана идиллия между Темперанс с Бутом!! Естественно и они не антрополог с агентом ФБР. Но это всего лишь сон Бута после операции. (У него ведь иногда галлюцинации бывают, вот и была опухоль, но доброкачественная). Он просыпается, видит Бреннон, говорит, какой был все же реальный сон! и спрашивает ее "Кто ты?"!!!! И конец! Вот такие пироги! П.С. Всю серию идет закадровый голос, рассуждая о жизни, отношениях и т.д причем складным текстом ко сну Бута!! В конце показывают, что это писала Бреннон на ноутбуке, но потом все стирает... И опять чистый лист, как теперь и в новой жизни напарников, видимо... да....необычно для сериала...идея со сном ))) Дали волю помечтать фанатам ))) хотя бы так....=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 22 мая, 2009 ID: 639 Поделиться 22 мая, 2009 Так расстроилась из-за дурацкого окончания Побега, что забыла отписаться по поводу последней серии Костей Мне кроме самого конца понравилось Все такие смешные Конечно понравилось, что хоть во сне, но были наконец то поцелуи и т.д. Прокурорша, как всегда на высоте Насмешил "телохранитель-вышибала" который в 2 раза меньше Бута. Не понравился Бут в этой дурацкой кепке и в синем костюме Теперь набраться терпения и ждать продолжения. П.С. Что-то у меня не получаеться спойлер вставить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 23 мая, 2009 ID: 640 Поделиться 23 мая, 2009 Так расстроилась из-за дурацкого окончания Побега, что забыла отписаться по поводу последней серии Костей Мне кроме самого конца понравилось Все такие смешные Конечно понравилось, что хоть во сне, но были наконец то поцелуи и т.д. Прокурорша, как всегда на высоте Насмешил "телохранитель-вышибала" который в 2 раза меньше Бута. Не понравился Бут в этой дурацкой кепке и в синем костюме Теперь набраться терпения и ждать продолжения. П.С. Что-то у меня не получаеться спойлер вставить Ухх! Сколько смайлов! А мне очень понравилось как пел Свитс!! Он еще в конце 3-го сезона все говорил, что поет отлично. Наконец показал!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 23 мая, 2009 ID: 641 Поделиться 23 мая, 2009 Ухх! Сколько смайлов! А мне очень понравилось как пел Свитс!! Он еще в конце 3-го сезона все говорил, что поет отлично. Наконец показал!! Да, мне тоже понравилось как он поет. Правда интересно он свою группу назвал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 23 мая, 2009 ID: 642 Поделиться 23 мая, 2009 Да, мне тоже понравилось как он поет. Правда интересно он свою группу назвал Да!! А Бреннон говорит: "Что это вообще означает?". Кстати название "The Lab" для клуба мне тоже нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 23 мая, 2009 ID: 643 Поделиться 23 мая, 2009 Да!! А Бреннон говорит: "Что это вообще означает?". Кстати название "The Lab" для клуба мне тоже нравится! Я вообще сначала не поняла, что это в лаборатории другие декорации поставили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 23 мая, 2009 ID: 644 Поделиться 23 мая, 2009 Я вообще сначала не поняла, что это в лаборатории другие декорации поставили Отличная задумка, по-моему! Все таки классная серия!! Я уже не расстраиваюсь по поводу финала. Зато может сценаристы по-другому интереснее разовьют их взаимоотношения... И теперь все будет наоборот! Бреннон все поймет, а мозг Бута не в курсе о чувствах к напарнице... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 23 мая, 2009 ID: 645 Поделиться 23 мая, 2009 Отличная задумка, по-моему! Все таки классная серия!! Я уже не расстраиваюсь по поводу финала. Зато может сценаристы по-другому интереснее разовьют их взаимоотношения... И теперь все будет наоборот! Бреннон все поймет, а мозг Бута не в курсе о чувствах к напарнице... В любом случае, очень надеюсь, что в 5-м сезоне что-то измениться в их отношениях, в лучшую сторону конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 26 июня, 2009 Автор ID: 646 Поделиться 26 июня, 2009 С 29 июня ТВЗ снова начинает показ сериала "Кости". Судя по рекламе, мы увидим всё с первого сезона. Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 26 июня, 2009 ID: 647 Поделиться 26 июня, 2009 С 29 июня ТВЗ снова начинает показ сериала "Кости". Судя по рекламе, мы увидим всё с первого сезона. Ура! Спасибо за сообщение! А то бы пропустила. Вообще, это здорово, что сериал повторяют. Он очень даже интересный. Помню, внимательно следила за первыми сериями, а потом уже стала пропускать... в итоге, посмотрела сериал не полностью, а отдельными кусками. И совершенно запуталась в родственных проблемах Бреннон и ее отношениях с Бутом. Ну уж теперь то я исправлюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 26 июня, 2009 ID: 648 Поделиться 26 июня, 2009 С 29 июня ТВЗ снова начинает показ сериала "Кости". Судя по рекламе, мы увидим всё с первого сезона. Ура! Супер! Супер! Супер!!!!!! У меня слов нет! Очень рада!!! Жаль, что только я на месяц поеду в отпуск и пропущу кучу серий...эх... Но может успею на новый сезон! =))) Было бы здорово! Спасибо за новость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 27 июня, 2009 ID: 649 Поделиться 27 июня, 2009 С 29 июня ТВЗ снова начинает показ сериала "Кости". Судя по рекламе, мы увидим всё с первого сезона. Ура! Хвала богам! Неужели это снова случится... Шикарная новость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 29 июня, 2009 ID: 650 Поделиться 29 июня, 2009 Сегодня посомтрела первую серию! Кстати...я ее и не видела..начала вроде бы со 2 серии смотреть...так классно их снова видеть, одного часа было мало, как наркотик прям! =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.