Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Таинственная река (Mystiс river)

Рекомендуемые сообщения

Насчет случившегося в детстве совсем не согласна, что это вина Джимми.

А кто был подстрекателем к всякой фигне?

Потом, не заметила чтобы герой Пенна плевал на окружающих. Джимми как раз показали хорошим отцом, любящим свою дочь и жену.

Жена и дочь - это не окружающие, это семья, родные люди. А на всех остальных ему плевать.

А если в его жизни был криминал это еще не значит, что он был ублюдком.

Что значит был? Был, есть и (судя по нему) будет.

В принципе под категорию мразь/ублюдок можно загнать всех преступников.

Можно, по крайней мере многих, но в данном случае мы имеем дело с неисправимым преступником. Это философия его жизни: если есть какие-то проблемы, ВСЕГДА можно решить их переступив закон.

Но в Таинственной реке мне кажется, речь совсем не о том, что человек плевал на окружающих , бывают преступники и похуже.

Для "похуже" есть еще одно слово - "отморозки".

Но даже у самых отъявленных бандитов, каким герой Пенна не является, случаются дети и они их любят,

Конечно, это же ИХ дети. Они любят СЕБЯ и СВОЕ. На остальное наплевать.

и нет на земле ничего страшнее, чем смерть ребенка. Так вот герой Пенна не плевал на окружающих , а таким образом думал добиться справедливости. Горю его не было предела и стечение обстоятельств привели к такому финалу.

Думаю, таким образом мог поступить любой отец, знающий убийцу своего ребенка в лицо, а не только мелкого пошиба преступник.

Никто не мешал подождать окончания следствия.

Но нет, наш "герой" выше всей этой "ерунды", он сам себе закон. Про стечение обстоятельств - это отмазка. Стечение обстоятельств никого не заставляет становиться преступником. А у героя Пэнна "стечение обстоятельств" это нормальное состояние.

https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1138933

А сам фильм показался мне излишне затянутым. Картина неплохая, но не более того. Режиссура Клинта Иствуда грамотная, но не выдающаяся. Ведущие актёры демонстрируют класс. Особенно Шон Пенн. Сценарий - хорош.

Живого интереса во время просмотра не было. Ставлю 7 из 10-ти.

https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1139604

2Wildcat

Стоп, по-моему я заблудилась.)) Вернемся к началу диалога, считаю несправедливым называть Джимми ублюдком.:cool: В фильме герой Пенна бывший преступник , персонаж так прописан, В молодости Джимми попался и отсидел за это срок. К моменту происшествия Пенн мирный человек любящий отец, у него свой маленький бизнес, любимая женщина и ненаглядная дочка. И ему хорошо живется потому что семья дала ему возможность завязать И тут судьба дает подножку.

Я не считаю героя Пенна ублюдком еще раз ,человека которого постигло такое горе остается только жалеть и сострадать ему. Мне абсолютно понятны мотивы его поведения, он не может преодолеть боль ему хочется что-то сделать чтобы хоть как то заглушить страдание. И к финалу Джимми несчастный совсем погибает, здесь каждая сцена наполнена психологизмом, борясь за справедливость, верша свой суд он жестоко ошибается. Именно на это делает ударение Иствуд, и здесь я третий раз не считаю его ублюдком. Он просто совсем несчастный человек, а в финале когда от Бейкона он узнает правду он уже в четвертый раз не ублюдок и хочется ему как то помочь, но ощущаешь беспомощность , также как Джимми, ничего уже не предотвратит происшедшее, и теперь у Джимми горя в два раза больше , погибла его дочь, а он стал убийцей друга. По-моему это очень страшно.

И кстати , будучи в тюрьме и по настоящее время, показанное в фильме , Джимми исправно платил "алименты" парню, отца которого он грохнул. Ему не плевать и он не ублюдок. Человек живущий в любви к ближнему не ублюдок, да!

https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1140132

Стоп, по-моему я заблудилась.)) Вернемся к началу диалога, считаю несправедливым называть Джимми ублюдком.:cool:

А по-моему, это правильное определение. :) По-моему я понял - просто Пенн очень и очень симпатичный мужик, вот вы и готовы простить ему что угодно.

В фильме герой Пенна бывший преступник , персонаж так прописан, В молодости Джимми попался и отсидел за это срок. К моменту происшествия Пенн мирный человек любящий отец, у него свой маленький бизнес, любимая женщина и ненаглядная дочка.

Прям теряюсь в догадках, где он взял деньги на открытие бизнеса? Судя по его "браткам" это либо деньги от удачного ограбления, либо первое его "дело" - рэкет (посмотрите, у всех при его появлении коленки трясутся).

Я не считаю героя Пенна ублюдком еще раз ,человека которого постигло такое горе остается только жалеть и сострадать ему.

Каждому - свое. Я не испываю сострадания к ублюдкам. :tongue:

Мне абсолютно понятны мотивы его поведения, он не может преодолеть боль ему хочется что-то сделать чтобы хоть как то заглушить страдание.

И для этого надо кого-то побыстрее замочить, да? Вы правы. Я вам даже могу описать его мотивацию при первом преступлении - "у него мало денег (давайте посочуствуем), он не может (и, разумеется, не хочет) их заработать, ему из-за этого очень тяжело, и он решает что-то сделать (найти работу? НЕТ, "это не наш метод", лучше и быстрее - грабануть кого-то), что-бы решить решить свои проблемы".

И к финалу Джимми несчастный совсем погибает, здесь каждая сцена наполнена психологизмом, борясь за справедливость, верша свой суд он жестоко ошибается.

Да он по жизни "ошибается". А это значит, что ему нравится так жить (грабить, убивать). "Не хотим мы жить по-другому".

Он просто совсем несчастный человек, а в финале когда от Бейкона он узнает правду он уже в четвертый раз не ублюдок и хочется ему как то помочь, но ощущаешь беспомощность , также как Джимми, ничего уже не предотвратит происшедшее, и теперь у Джимми горя в два раза больше , погибла его дочь, а он стал убийцей друга. По-моему это очень страшно.

С терминологией я не согласен. Слово "друг" здесь неуместно. Герой Роббинса по жизни был для Джима эдаким прирученным животным, товарищем, знакомым, но никак не Другом. И если есть кто-то несчастный в этом фильме, то это - герой Роббинса (хотя, он сам в этом виноват - нечего водиться с ублюдком, если ты сам не ублюдок - всегда будешь из-за него/от него "выгребать").

Вначале он стал (благодаря Джиму) почти психом, а затем Джим же его и добил.

А страшно то, что Джим остается жить, и наделает еще много "ошибок". А еще у него могут быть дети, и я представляю кем они вырастут если Джима наконец-то не посадят.

И кстати , будучи в тюрьме и по настоящее время, показанное в фильме , Джимми исправно платил "алименты" парню, отца которого он грохнул. Ему не плевать и он не ублюдок.

И льет крокодильи слезы. Нормальная позиция ублюдка - добиться свего любой ценой, а затем оплакивать убитых, жалеть пострадавших и раздавать объедки от награбленного.

Человек живущий в любви к ближнему не ублюдок, да!

Согласен. Жаль, к Джиму это не относится.

https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1140411

И для этого надо кого-то побыстрее замочить, да? Вы правы. Я вам даже могу описать его мотивацию при первом преступлении - "у него мало денег (давайте посочуствуем), он не может (и, разумеется, не хочет) их заработать, ему из-за этого очень тяжело, и он решает что-то сделать (найти работу? НЕТ, "это не наш метод", лучше и быстрее - грабануть кого-то), что-бы решить решить свои проблемы".

Ну он же замочил только когда был уверен что это сделал Роббинс. Он же не сразу пошел мочить народ, а вел частное расследование. Пенн действительно жестоко ошибся!!

Да он по жизни "ошибается". А это значит, что ему нравится так жить (грабить, убивать). "Не хотим мы жить по-другому".
Нет ему не нравится. Поэтому он уже давно не при делах у него свой магазинчик.:redface:

Вначале он стал (благодаря Джиму) почти психом, а затем Джим же его и добил..

Нет, я не понимаю почему благодаря Джимми?:mad:
https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1140634

Ну он же замочил только когда был уверен что это сделал Роббинс. Он же не сразу пошел мочить народ, а вел частное расследование. Пенн действительно жестоко ошибся!!

Ну да, ему же все можно.

А шериф уверен, что это Джим убил героя Роббинса, но почему-то он не убил его. Потому что шериф не ублюдок (в отличии от ...).

Нет ему не нравится. Поэтому он уже давно не при делах у него свой магазинчик.:redface:

Вы правы, не "нравится". Ему так "удобно" и "привычно". Если вдруг магазинчик станет убыточным, знаете чем он займется?

Нет, я не понимаю почему благодаря Джимми?:mad:

А кто был инициатором "рисования"?

https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1140843

Вы правы, не "нравится". Ему так "удобно" и "привычно". Если вдруг магазинчик станет убыточным, знаете чем он займется?

Ой, давайте уже не будем сочинять,:D По фильму у героя Пенна был магазинчик,

по сюжету Джимми з а в я з а л и точка! А чем он займется когда ему станет неудобно осталось за кадром и в вашем богатом воображении.:tongue:

А кто был инициатором "рисования"?

И что инициатор рисования силой усаживал Роббинса в машину? :eek: Если человек говорит другому прыгай с крыши он что будет виновным если тот прыгнет? Не смешите.))

https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1141986

Ой, давайте уже не будем сочинять,:D По фильму у героя Пенна был магазинчик,

по сюжету Джимми з а в я з а л и точка! А чем он займется когда ему станет неудобно осталось за кадром и в вашем богатом воображении.:tongue:

По сюжету он ограбил магазин, убил как минимум двоих.

Этого достаточно. А завязал он потому что открыл магазинчик (на честно заработанные деньги?), а не открыл магазинчик потому что завязал. ;)

Если человек говорит другому прыгай с крыши он что будет виновным если тот прыгнет?

Пример не в тему.

https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1142438

Пример не в тему.
Очень даже в тему. В машине мог оказаться любой из мальчиков, нельзя говорить, что два других каким то образом виноваты в происшедшем. Преступники там были не дети.
https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1143103

Если бы они фигней не занимались, то и на маньяка не нарвались бы. А так он воспользовался неуверенностью детей. А пострадал тот, у которого совесть была, из-за чего он и замешкался.
https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1145380

Несмотря на то, что "... Река" один из наименее любимых фильмов Иствуда, не выделить фирменный почерк режиссера никак нельзя. Добротная драматическая завязка, профессиональная работа с актерами, где каждому отведено свое место, режиссура с отголосками перфекционизма и легкое нравоучение под конец. В целом, приятное взгляду кино.
https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1154141

Мне безумно понравился этот фильм. Я уж подумала, что никогда более не увижу ничего подобного... Актеры и сюжет просто на высоте. Только вот последние минуты фильма никак не укладываются в голове.

Как все могли смириться со смертью Дэйва? К тому же герой Шона Пенна убил его зря!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1170779

Мне безумно понравился этот фильм. Я уж подумала, что никогда более не увижу ничего подобного... Актеры и сюжет просто на высоте. Только вот последние минуты фильма никак не укладываются в голове.

Как все могли смириться со смертью Дэйва? К тому же герой Шона Пенна убил его зря!!

да ладно. его убили еще в детстве. герой Пенна лишь облегчил страдания.

а что они должы были сделать? посадить его? убить? какая разница, он уже заранее расплатился жизнью дочери, фактически потерял все.

https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1171088

Я не смерилась:))

Долго носилась по квартире с воплем: "Как так???", "Чертовы киношники" и "Не верьте людям!!!"

Но мне кажется, что Дэйв покончил бы с собой, еслиб не был убит. По сюжету все к тому и шло.

Но вот если бы у него была такая же жена, как у героя Шона Пенна, то она бы его вытащила. А эта наоборот - утопила. И это так ужасно, что после фильма ещё долго ходишь прибитая.

https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1171098

да ладно. его убили еще в детстве. герой Пенна лишь облегчил страдания.

а что они должы были сделать? посадить его? убить? какая разница, он уже заранее расплатился жизнью дочери, фактически потерял все.

Слушайте, но ведь все равно ТАК дела не решаются!!

Да, Дэйв умер еще в детстве, согласна. Даже не буду говорить, что все еще могло со временем у него образоваться... Я о том, ПОЧЕМУ детектив, герой Шона Пенна и его жена вели себя как ни в чем не бывало?!! И вообще, почему она в конце так улыбалась (дело не только в параде, который проходил в это время)?!! Неужели им не жаль Дэйва?.. Был человек - и нет его...

https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1172407

Слушайте, но ведь все равно ТАК дела не решаются!!

Да, Дэйв умер еще в детстве, согласна. Даже не буду говорить, что все еще могло со временем у него образоваться... Я о том, ПОЧЕМУ детектив, герой Шона Пенна и его жена вели себя как ни в чем не бывало?!! И вообще, почему она в конце так улыбалась (дело не только в параде, который проходил в это время)?!! Неужели им не жаль Дэйва?.. Был человек - и нет его...

а какой смысл продолжать всю эту историю? так же ведь можно мстить всем и каждому до бесконечности. они все просто пытаются жить дальше, пытаются хоть как-то наладить свои жизни. месть в данном случае ни к чему не приведет. то, что сделал герой Пенна навсегда останется на его совести, в остальном случившееся принесло всем скорее успокоение. не просто так события заканчиваются именно парадом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1172425

а какой смысл продолжать всю эту историю? так же ведь можно мстить всем и каждому до бесконечности. они все просто пытаются жить дальше, пытаются хоть как-то наладить свои жизни. месть в данном случае ни к чему не приведет. то, что сделал герой Пенна навсегда останется на его совести, в остальном случившееся принесло всем скорее успокоение. не просто так события заканчиваются именно парадом.

В этом я не нахожу для себя объяснения. :( Успокоение им принесло то, что настоящие преступники были найдены, а не смерть Дэйва! В другом варианте концовки этого фильма, что я прокручиваю у себя в голове, возможно, детектив и не принял бы никаких действий потив героя Пенна. Но хотя бы поговорил бы с ним об этом - это точно. А то складывается впечатление, что всем просто фиолетово.

А жена Дэйва? Почему она в конце так убивалась, я не пойму?! Она догадалась, что он умер или нет? Или она попросту поняла, что все решили замять его убийство?!

https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1172469

В этом я не нахожу для себя объяснения. :( Успокоение им принесло то, что настоящие преступники были найдены, а не смерть Дэйва! В другом варианте концовки этого фильма, что я прокручиваю у себя в голове, возможно, детектив и не принял бы никаких действий потив героя Пенна. Но хотя бы поговорил бы с ним об этом - это точно. А то складывается впечатление, что всем просто фиолетово.

А жена Дэйва? Почему она в конце так убивалась, я не пойму?! Она догадалась, что он умер или нет? Или она попросту поняла, что все решили замять его убийство?!

А я вообще не понял смысл финальной сцены на параде.

Джимми стоит и улыбается, хотя я думал, что он застрелится. Детектив стоит и пальцем его убивает, хотя должен был арестовать его. Жена Дейва бегает вокруг парада и машет рукой сыну, хотя должна была искать своего мужа. Видимо поэтому Клинт назвал фильм "Таинственной рекой". Да и жена Джимми, узная, что он убил своего друга зря, начала вешаться на него еще больше, а до этого несла какой-то бред про его доброе сердце, хотя никакого доброго сердца у Джимми не было. Ранее он убил человека, который якобы посадил его за решетку, хотя Джимми сам взял вину за братьев на себя! Его никто не заставлял, если бы открыл рот насчет своих сообщников, то получил бы меньший срок и раньше вернулся к своей любимой дочери. Да и с убийством Дейва Джимми тоже облажался, пообещал Дейву, что отпустит его, если тот признается, а сам воткнул в него нож и пристрелил напоследок. Дейв именно поэтому и признался, т.к. надеялся, что сможет выжить, а потом как-нибудь доказать свою невиновность. Кроме того непонятно, зачем вообще убили Кэти.

https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1178199

А я вообще не понял смысл финальной сцены на параде.

Джимми стоит и улыбается, хотя я думал, что он застрелится. Детектив стоит и пальцем его убивает, хотя должен был арестовать его. Жена Дейва бегает вокруг парада и машет рукой сыну, хотя должна была искать своего мужа. Видимо поэтому Клинт назвал фильм "Таинственной рекой". Да и жена Джимми, узная, что он убил своего друга зря, начала вешаться на него еще больше, а до этого несла какой-то бред про его доброе сердце, хотя никакого доброго сердца у Джимми не было. Ранее он убил человека, который якобы посадил его за решетку, хотя Джимми сам взял вину за братьев на себя! Его никто не заставлял, если бы открыл рот насчет своих сообщников, то получил бы меньший срок и раньше вернулся к своей любимой дочери. Да и с убийством Дейва Джимми тоже облажался, пообещал Дейву, что отпустит его, если тот признается, а сам воткнул в него нож и пристрелил напоследок. Дейв именно поэтому и признался, т.к. надеялся, что сможет выжить, а потом как-нибудь доказать свою невиновность. Кроме того непонятно, зачем вообще убили Кэти.

Вот это вы запутали :wacko: Все гораздо проще:

Джимми - человек без тормозов, он не тот, кто будет раскаиваться в совершенном, насчет его обещания Дэйву - так это ж он признание выколачивал, чтоб совесть его после убийства была чиста - вроде как сам признался - получай. Поэтому собственно и не считал себя виноватым. А у друга его, детектива, не было доказательств, чтобы немедленно арестовать Джимми. Поведение жены Дэйва не поддается моей логике, об этом я уже писала выше. А насчет зачем убили Кэти - если вы внимательно смотрели и до конца, тогда там же все предельно ясно - по случайности.

https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1178356

Вот это вы запутали :wacko: Все гораздо проще:

Джимми - человек без тормозов, он не тот, кто будет раскаиваться в совершенном, насчет его обещания Дэйву - так это ж он признание выколачивал, чтоб совесть его после убийства была чиста - вроде как сам признался - получай. Поэтому собственно и не считал себя виноватым. А у друга его, детектива, не было доказательств, чтобы немедленно арестовать Джимми. Поведение жены Дэйва не поддается моей логике, об этом я уже писала выше. А насчет зачем убили Кэти - если вы внимательно смотрели и до конца, тогда там же все предельно ясно - по случайности.

Детектив и не пытался найти доказательства, а только пострелял в Джимми из пальца и успокоился. А насчет убийства Кэти - я так и не понял, зачем немому нужно было запугивать ее, тем более если она была подругой его брата, которого он так любил. Да и с этой пленкой тоже бред полный. Зачем убийцам надо было звонить и говорить, что в районе найдена машина, они же понимали, что копы смогут взять их после этого. Да и Джими после убийства его лучшего друга даже не проанализировал ситуацию, после убийства дочери он в каждой сцене рыдал, а тут выглядел спокойным. Если он такой крутой мститель, то почему он не убьет немого за свою дочь?!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1178370

Детектив и не пытался найти доказательства, а только пострелял в Джимми из пальца и успокоился. А насчет убийства Кэти - я так и не понял, зачем немому нужно было запугивать ее, тем более если она была подругой его брата, которого он так любил. Да и с этой пленкой тоже бред полный. Зачем убийцам надо было звонить и говорить, что в районе найдена машина, они же понимали, что копы смогут взять их после этого. Да и Джими после убийства его лучшего друга даже не проанализировал ситуацию, после убийства дочери он в каждой сцене рыдал, а тут выглядел спокойным. Если он такой крутой мститель, то почему он не убьет немого за свою дочь?!!

1. Жест детектива и означал "Я с тебя глаз теперь не спущу, и дай только мне время, засажу тебя как только смогу найти доказательства".

2. Насчет причины запугивания - я уже не помню точно, то ли им просто захотелось "поиграть" с оружием и выстрелило оно случайно, то ли как раз из чувства ревности брата к ней.

3. Насчет звонка - вряд ли они вообще что-то понимали, скорее всего это был импульсивный поступок.

4. Лучшим другом Дэйв для Джимми может и был в детстве, да только времени много утекло и дороги их разошлись. Дочь - это дочь, понятно почему он рыдал, а Дэйв ему почти чужой человек. Да и по сравнению с дочерью (вспомните в каком виде ее нашли) Дэйв умер быстро и наверно почти безболезненно.

5. Скорее всего убьет, если того в тюрьму еще раньше не засадят, только это уже другая история

https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1178418

1. Жест детектива и означал "Я с тебя глаз теперь не спущу, и дай только мне время, засажу тебя как только смогу найти доказательства".

2. Насчет причины запугивания - я уже не помню точно, то ли им просто захотелось "поиграть" с оружием и выстрелило оно случайно, то ли как раз из чувства ревности брата к ней.

3. Насчет звонка - вряд ли они вообще что-то понимали, скорее всего это был импульсивный поступок.

4. Лучшим другом Дэйв для Джимми может и был в детстве, да только времени много утекло и дороги их разошлись. Дочь - это дочь, понятно почему он рыдал, а Дэйв ему почти чужой человек. Да и по сравнению с дочерью (вспомните в каком виде ее нашли) Дэйв умер быстро и наверно почти безболезненно.

5. Скорее всего убьет, если того в тюрьму еще раньше не засадят, только это уже другая история

4. Не согласен, тот в начале ударил его ножом в живот. А пока Дейв лежал и мучился, он поговорил с ним и только потом уже выстрелил.

5. Не думаю, Джимми Паппос выглядел в сцене самодовольным засранцем(по-другому не скажешь), хотя убил совершенно невиновного человека, который тем более был его другом. Я думаю, что Джимми успокоился и будет жить как обычно, ему не было дела до дочери, ему просто захотелось убить кого-нибудь, вот он и искал повод. Попался Дейв, после этого Джимми на какое-то время опять угомонится. Тем более он сам говорил "Я думал, что убийство Роберта(или Ричарда, я не помню) было последним..." А убивать Дейва его никто не спросил, ничто не мешало найти Джимми хотя бы пару-тройку доказательств и хорошо подумать, а он поступил глупо

https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1178438

А убивать Дейва его никто не спросил, ничто не мешало найти Джимми хотя бы пару-тройку доказательств и хорошо подумать, а он поступил глупо

Ни в коей мере не оправдываю то что совершил Джимми, но не могу представить его себе за поиском доказательств. Это импульсивный человек, выросший на улице, руководствующийся инстинктами, помахали у него перед носом красной тряпкой - он и кинулся. Я вот другому не могу найти объяснения - а именно поведению жены Дэйва, вот это действительно ахтунг -

пойти и сдать собственного мужа, заведомо зная характер Джимми, а потом так удивляться куда это он пропал

https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1178460

Ни в коей мере не оправдываю то что совершил Джимми, но не могу представить его себе за поиском доказательств. Это импульсивный человек, выросший на улице, руководствующийся инстинктами, помахали у него перед носом красной тряпкой - он и кинулся. Я вот другому не могу найти объяснения - а именно поведению жены Дэйва, вот это действительно ахтунг -

пойти и сдать собственного мужа, заведомо зная характер Джимми, а потом так удивляться пропаже мужа

Жена Джимми не лучше.

она, узнав, что тот убил просто так Дейва стала радоваться, улыбаться, смеяться и т.д. По идее она должна была пойти к Детективу и сдать ему Джимми.

https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1178463

Жена Джимми не лучше.

она, узнав, что тот убил просто так Дейва стала радоваться, улыбаться, смеяться и т.д. По идее она должна была пойти к Детективу и сдать ему Джимми.

Жена Джимми из другого теста, такого же, как и он сам. Любящая женщина за своего мужчину и в огонь и в воду, а вот Дэйву с женушкой не повезло...

https://forumkinopoisk.ru/topic/930-tainstvennaya-reka-mystis-river/page/6/#findComment-1178467

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...