Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ла-Ла Ленд (La La Land)

Как Вам фильм?  

1 098 проголосовавших

1. 1. Как Вам фильм?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Кто больше понравился?
    • Эмма Стоун
    • Райан Гослинг
    • Лучшая сцена (названия сцен - по названию саундтрека/песни)
    • Another Day of Sun
    • Someone in the Crowd
    • A Lovely Night
    • Planetarium
    • Audition
    • Epilogue
    • Другая
    • Лучший фильм Дэмьена Шазелла?
    • "Одержимость"
    • "Ла Ла Лэнд"

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю переименовать тему в "Лол-Лол Лэнд" %)
https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227405

Совершенно незаслуженный Оскар у Стоун. Она в фильме была абсолютно стандартной и вообще ничего особенного не показала. Если уж ей и давать Оскар, то давать нужно было за "Бёрдмена".
https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227453

Сарик летит защищать!

[ATTACH]496349[/ATTACH]

Лол

https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227472

ЛЛЛ конечно может и не лучший фильм года, но лучший не унылый в этой цепочке.

Патриотичный скучный Арго, потом дань неграм, потом дань актерам, тема детского насилия и вот мог разбавить всю эту срань яркий, красивый, ностальгически прекрасный фильм о искусстве и мечте, а получили "бедных" негрогомиков. Ленд все равно топ, его еще раз пересмотрю, буйство красок, музыка, эмоции намного серых и скучных картин пытающихся сыграть на жалости или истории.

https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227610

Часов через 10 фильм начнут исследовать еще усерднее на предмет "шедевра", а количество постов типа "Ну и где здесь 10из10 на кончиках пальцев?!" увеличится втрое.

Не очень ванганул.

https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227613

Оскар - калиф на час. В следующем году будут следующие зе бест.

Тем паче премия все больше скатывается на уровень Евровидения. И Ла Ла Лэнд теперь проще смотреть вообще в отрыве ото всех наград.

Отлично сказано! :plus:

оставьте Оскар черным и геям и не читайте до обеда американских газет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227621

Никогда не прощу этому выверенному конъюнктурному говну, аккуратно выполнившему все пункты оскарбайта, украденный у Леви оскар за саундтрек.

Это ж кем надо быть, каким идиотом глухим, чтоб не слышать, где искусство, а где "уровень Евровидения" (восклицательные единички)

+ оскар Юппер в угоду этому кассовому монстру, + операторка туда же

https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227647

Это ж кем надо быть, каким идиотом глухим, чтоб не слышать, где искусство, а где "уровень Евровидения" (восклицательные единички)

Ааххаха, хахахахах!

https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227664

Ааххаха, хахахахах!

5536c8b880826c3207f42d96fba8fe72.gif

хоть и писала про академиков, ну, предполагая там наличие вкуса и проф. уровня(

https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227675

Сабж среднее кино, я думаю Шазель это тоже понимает:)
Кстати... :)

О Шазелле - хорошо: вчера смотрели "Союзников", когда пошли финал.титры, муж говорит, "Неожиданно захотелось пересмотреть Whiplash!" Согласна, и склонна считать Лала коммерческой ступенью к чему-то более значимому (*тут следует держать кулаки, хотя веры нет:unsure:*).

https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227761

Некрасивая история с лучшим фильмом получилась, конечно. Но если посмотреть на нее с точки зрения высшей справедливости... Не был Ла-Ла-Ленд лучшим фильмом года никогда, но

Разве? По мне - лучший фильм года однозначно и конкуренции у него не было. А мунлайт лично мне не понравился и оскар ему дали незаслуженно... Обидно за ЛЛЛ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227806

Не очень ванганул.

:(

https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227808

Разве? По мне - лучший фильм года однозначно и конкуренции у него не было. А мунлайт лично мне не понравился и оскар ему дали незаслуженно... Обидно за ЛЛЛ.

Лучший фильм - это если, при отсутствии настоящего лучшего фильма, к претенденту нельзя придраться по какой-то важной составляющей: сюжет - режиссер - актеры. Вернее, придраться можно, но не глобально. Так вот в ЛЛЛ актеры - слабое звено очень, особенно актер. И песни с плясками эту слабость в данной роли аж никак не компенсируют. Да и актриса мила, безусловно, но чтобы роль у нее была прям открытием, так неа. Дали по математическому принципу, шоб компенсировать отсутствие у ЛЛЛ болвана за лучший фильм. Так что имеем ситуацию - многим нра, но слабые места очень слабые. А у победителя все средне-крепко, но вот к ролям претензий нет. Работы добротные, да еще и психологизм, в отличие от танцев. Если бы танцы так навязчиво везде не тянули, они могли бы стать лучшим кино. Но их тянули. А слабые места есть. А в Свете все гладенько-чистенько, не шедеврально, но чистенько. А ЛЛЛ уже надоел своим пиаром, да и актеры в нем спорные. Потому закон кармы - не надо было везде лезть с рассказами о фильме века. Скромнее надо быть, однозначно. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227846

хоть и писала про академиков, ну, предполагая там наличие вкуса и проф. уровня(

Вроде у вас вкуса нет. Причем, что в Ла-ла есть как песни, так и обычный оригинальный саундтрек, а вы про какое-то евровидение несете ересь.

Песни кстати отменные.

Один из немногих оскаров достойных за саунд, последний раз был Деспла с будапештом, но номинанты там были...кхм.. так скажем, не знаю за что номинированные =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227857

Лучший фильм - это если, при отсутствии настоящего лучшего фильма, к претенденту нельзя придраться по какой-то важной составляющей: сюжет - режиссер - актеры. Вернее, придраться можно, но не глобально. Так вот в ЛЛЛ актеры - слабое звено очень, особенно актер. И песни с плясками эту слабость в данной роли аж никак не компенсируют. Да и актриса мила, безусловно, но чтобы роль у нее была прям открытием, так неа. Дали по математическому принципу, шоб компенсировать отсутствие у ЛЛЛ болвана за лучший фильм. Так что имеем ситуацию - многим нра, но слабые места очень слабые. А у победителя все средне-крепко, но вот к ролям претензий нет. Работы добротные, да еще и психологизм, в отличие от танцев. Если бы танцы так навязчиво везде не тянули, они могли бы стать лучшим кино. Но их тянули. А слабые места есть. А в Свете все гладенько-чистенько, не шедеврально, но чистенько. А ЛЛЛ уже надоел своим пиаром, да и актеры в нем спорные. Потому закон кармы - не надо было везде лезть с рассказами о фильме века. Скромнее надо быть, однозначно. :D

У Мунлайта есть свои проблемы, коих огромная куча. Тут и смазанная концовка и в целом подача лично мне не понравилась, далеко не оригинальный фильм о все о том же, что успело уже надоесть за эти годы.

Ла-Ла Ленд - это свежий глоток воздуха в мире таких вот фильмов. Он отдает дань классическим мюзиклам, черпая в том числе и оттуда вдохновение, но и приносит что-то новое.

Светлый, красивый фильм, за простотой сюжета которого скрывается достаточно глубокий смысл.

Актеры конечно не играли психически неуравновешенных или не боролись с медведем, но сыграли так, что я поверил в эту историю, а большего от них в фильме и не требовалось. Были в их игре и сильные моменты, там где это и требовалось, например исполнение "Audition" или игра Гослинга в концовке.

В целом, распределение оскаров за актерские роли справедливы - Стоун уже наиграла так сказать по совокупности, взять того же Бердмэна. Гослинг тоже был неплох, проделал в том числе и непростую подготовительную работу, но тот же Аффлек тоже вполне себе отлично играл.

Но вот с лучшим фильмом - это однозначный плевок в сторону ЛЛЛ, Голливуд сам же и предает свои же ценности.

Надоел с пиаром? Мне лично плевать на пиар, я фильм отложил себе еще очень давно, как только стало известно о его производстве. И да, никто и не говорит, что это фильм века, это фильм года, однозначно, а для меня один из лучших фильмов, который не зазорно будет пересматривать. А Мунлайт - останется относительно неплохим, но фильмом на один раз.

https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227869

Причем, что в Ла-ла есть как песни, так и обычный оригинальный саундтрек,

Песни кстати отменные.

Один из немногих оскаров достойных за саунд, последний раз был Деспла

Серьезное такое обоснование. Деспла, опять же. Да, уже вижу, тут лучше не спорить.

( "ересь про евровидение" была процитирована из поста выше, но вы смогли провтыкать даже этот очевидный момент. Надо ли мне говорить что-то еще. )

https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227888

У Мунлайта есть свои проблемы, коих огромная куча. Тут и смазанная концовка и в целом подача лично мне не понравилась, далеко не оригинальный фильм о все о том же, что успело уже надоесть за эти годы.

А ЛЛЛ - жуть какая оригинальность? Ну нет же. Просто такого относительно давно не было, а Свет был не так давно. Но у меня память хорошая, я и то, и другое прекрасно помню. Так что вторичность обоих фильмов будем считать минусом для них обоих. Одинаковым. А насчет сценария Света -да, есть кое-что не так, но это актерской игрой компенсируется вполне. Ибо там есть что играть, пусть и сюжет провисает иногда.

Ла-Ла Ленд - это свежий глоток воздуха в мире таких вот фильмов. Он отдает дань классическим мюзиклам, черпая в том числе и оттуда вдохновение, но и приносит что-то новое.

Светлый, красивый фильм, за простотой сюжета которого скрывается достаточно глубокий смысл.

Очень много зрителей довольно прохладны к мюзиклам. Так что заявлять основным достоинством ЛЛЛ принадлежность к этому жанру неперспективно. И Оскар это доказал в очередной раз. Музыкальное кино - это замечательно, но я люблю другое. И нас таких много. И мы любим больше кино немузыкальное, а чтобы было больше психологизма. А музыка нам в кино не особо и нужна в таких количествах. Так что за жанр хвататься как за основное достоинство непродуктивно. :)

Актеры конечно не играли психически неуравновешенных или не боролись с медведем, но сыграли так, что я поверил в эту историю, а большего от них и не требовалось. Были в их игре и сильные моменты, там где это и требовалось, например исполнение "Audition" или игра Гослинга в концовке.

А я медведя тоже не люблю, потому болван Лео за него меня тока огорчил. Суть не в том, что актеры в ЛЛЛ играли обычных людей без изысков. Суть в том, что играть там было нечего. Такие страсти и я сыграю, если меня натренировать. Талант актеров в данной истории не особо важен, тут малой кровью можно обойтись. Актеры, естественно, справились, но в чем их заслуга? И я бы справилась, и шо? Когда требуется минимум мастерства, не велика заслуга, что все удалось хорошо. А могло не удасться? Не могло. В том и суть вопроса.

В целом, распределение оскаров за актерские роли справедливы - Стоун уже наиграла так сказать по совокупности, взять того же Бердмэна. Гослинг тоже был неплох, проделал в том числе и непростую подготовительную работу, но тот же Аффлек тоже вполне себе отлично играл.

В годы Стоун давать ей по совокупности заслуг с отсылом на Бердмена? Рановато будет, ей еще жить и жить. :D А про Гослинга не надо, я и так расстроилась, это даже в номинацию стыдно. Не за что, там обычная работа среднестатистическая. Такое актеры одной левой делают, не задумываясь. А его номинировали, умняшки.

Но вот с лучшим фильмом - это однозначный плевок в сторону ЛЛЛ, Голливуд сам же и предает свои же ценности.

Не плевок, карма. Когда много сладкого, потом едят соленое. Когда носились, как с писаной торбой, по всем премиям, уже тошнить начало. Не с чем носиться-то. Но носились, награждали, восхваляли. А король-то голый. Вот вам и Свет в итоге - соленое надо, от сладкого уже все слиплось. :D

Надоел с пиаром? Мне лично плевать на пиар, я фильм отложил себе еще очень давно, как только стало известно о его производстве. И да, никто и не говорит, что это фильм века, это фильм года, однозначно, а для меня один из лучших фильмов, который не зазорно будет пересматривать. А Мунлайт - останется относительно неплохим, но фильмом на один раз.

Ах, если бы... Не говорили бы, втихаря наградили бы - и все. Но об этом слишком много и долго говорили, вот карма и наступила, да. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227900

А ЛЛЛ - жуть какая оригинальность? Ну нет же. Просто такого относительно давно не было, а Свет был не так давно. Но у меня память хорошая, я и то, и другое прекрасно помню. Так что вторичность обоих фильмов будем считать минусом для них обоих. Одинаковым. А насчет сценария Света -да, есть кое-что не так, но это актерской игрой компенсируется вполне. Ибо там есть что играть, пусть и сюжет провисает иногда.

Очень много зрителей довольно прохладны к мюзиклам. Так что заявлять основным достоинством ЛЛЛ принадлежность к этому жанру неперспективно. И Оскар это доказал в очередной раз. Музыкальное кино - это замечательно, но я люблю другое.

ЛЛЛ - я бы не назвал мюзиклом, это такой себе музыкальный фильм, в коем присутствует несколько песен, кои не просто потому, что они там должны быть, чтобы героям надо было поплясать, а потому, что они раскрывают сюжет. Каждая песня к месту - и она говорит о своем. Похоже в некотором роде на "Синг Стрит" Карни, но одновременно ЛЛЛ и более глубокий, лучше поставлен и более музыклистее, что ли, хотя полноценно таковым и не является.

То, что вам не нравятся такие фильмы - говорит лишь о том, что у вас другие вкусы, в том числе и в музыке, и в кино. Но конкретно это произведение, как минимум , отличное. А для меня и вовсе гениальное.

А я медведя тоже не люблю, потому болван Лео за него меня тока огорчил. Суть не в том, что актеры в ЛЛЛ играли обычных людей без изысков. Суть в том, что играть там было нечего. Такие страсти и я сыграю, если меня натренировать.

В годы Стоун давать ей по совокупности заслуг с отсылом на Бердмена? Рановато будет, ей еще жить и жить. :D А про Гослинга не надо, я и так расстроилась, это даже в номинацию стыдно. Не за что, там обычная работа среднестатистическая. Такое актеры одной левой делают, не задумываясь. А его номинировали, умняшки.

Разве уже не ценится хорошая, светлая игра? Кроме того, героям пришлось провести и подготовительную работу - танцы, исполнение, игра на пианино. Я сам в качестве хобби занимаюсь игрой на гитаре, иногда - на пианино. И скажу вам, что это непростое занятие, очень трудно добиться такого звучания, чтобы тебя все устраивало. Это тебе не выучить сочетание клавиш, а потом его воспроизвести по памяти, тут надо обладать и природным ритмом, либо его развивать, плюс тонкости исполнения и так далее. У Гослинга неплохо получилось, уже за это его номинация вполне закономерна.

Эмили Стоун тоже была великолепной. Я ее еще заметил с "Easy A", где она вытаскивала в одиночку фильм своей игрой, хотя подобного жанра фильмы не смотрю и недолюбливаю. Роль в Бердмэне, теперь ЛЛЛ - я считаю, что оскар она вполне заслужила.

Актеры делают одной левой? Дайте пруфы на то, сколько и какие актеры сыграли в фильме на музыкальном инструменте без дублера? К примеру, у той же Портман в "Black Swan" был дублер, который достаточно много танцевал вместо нее. Тут же актеры мало того, что очень неплохо играли свои роли, так еще и исполнили ВСЕ без исключения песни, танцы и так далее.

Изменено 27.02.2017 14:51 пользователем Barka28
https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227936

ЛЛЛ - я бы не назвал мюзиклом, это такой себе музыкальный фильм, в коем присутствует несколько песен, кои не просто потому, что они там должны быть, чтобы героям надо было поплясать, а потому, что они раскрывают сюжет. Каждая песня к месту - и она говорит о своем. Похоже на "Синг Стрит" Карни, но одновременно ЛЛЛ и более глубокий, и более музыклистее, что ли, хотя полноценно таковым и не является.

То, что вам не нравятся такие фильмы - говорит лишь о том, что у вас другие вкусы, в том числе и в музыке, и в кино.

Ага, и такие другие вкусы в кино не у меня одной. Меня в кино не песни-танцы привлекают, я только за это любить кино не буду. А меня заставляют любить ЛЛЛ именно за это - как же, мюзикл, возвращение к истокам, сами поют-играют-танцуют. Если я захочу на сами это делают посмотреть, пойду на балет, например. Или на концерт камерной музыки. Для этого не надо кино и ЛЛЛ. Потому изначально неправильная установка - выдавать среднее кино за шедевр по причине его музыкальной составляющей. Это никак не достоинство, это просто жанр. И за музыку никто скидку делать на другое не будет. Играет Гослинг на чем-то там - шикарно, но если он при этом роль играет одной левой по причине того, что роль такая "левая", то музыка мне качество фильма не улучшит тока своим присутствием в кино.

Разве уже не ценится хорошая, светлая игра? Кроме того, героям пришлось провести и подготовительную работу - танцы, исполнение, игра на пианино. Я сам в качестве хобби занимаюсь игрой на гитаре, иногда - на пианино. И скажу вам, что это непростое занятие, очень трудно добиться такого звучания, чтобы тебя все устраивало. У Гослинга неплохо получилось, уже за это его номинация вполне закономерна.

Не, если бы его номинировали на конкурс юных музыкантов, тогда да. Как роль на болван, где актерское мастерство важно, а не пианино, тогда нет, не заслужил он номинацию актерскую.

Эмили Стоун тоже была великолепной. Я ее еще заметил с "Easy A", где она вытаскивала в одиночку фильм своей игрой, хотя подобного жанра фильмы не смотрю и недолюбливаю. Роль в Бердмэне, теперь ЛЛЛ - я считаю, что оскар она вполне заслужила.

За ЛЛЛ? Нет, роль никакая. А по совокупности, повторюсь, она слишком молодая, шобы совокупить.

Актеры делают одной левой? Дайте пруфы на то, сколько и какие актеры сыграли в фильме на музыкальном инструменте без дублера? К примеру, у той же Портман в "Black Swan" был дублер, который достаточно много танцевал вместо нее. Тут же актеры мало того, что очень неплохо играли, так еще и исполнили ВСЕ без исключения песни, танцы и так далее.

Портман - отдельная песня. Роль не на болван, я тогда очень расстроилась. Ее балетные достижения - пусть муж-специалист любит, который оценил как раз на Лебеде именно их, за что и женился. А я актерской работы там не увидела уникальной. А балет меня там в качестве психологизма не удовлетворил. Так и тут. Это не пособие по игре на пианине или танцам, это художественный фильм. Так что нужны художества, а не музыцирование. Оно похвально, но если играть нечего, то таки нечего.

https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227956

Играет Гослинг на чем-то там - шикарно, но если он при этом роль играет одной левой по причине того, что роль такая "левая", то музыка мне качество фильма не улучшит тока своим присутствием в кино.

Две большие разницы - или актер слабое звено (как вы написали), или от него по роли ничего сверх- и не требовалось. Но да, где нужно было показать эмоции (в последней сцене) он отлично справился.

https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227971

Ага, и такие другие вкусы в кино не у меня одной. Меня в кино не песни-танцы привлекают, я только за это любить кино не буду. А меня заставляют любить ЛЛЛ именно за это - как же, мюзикл, возвращение к истокам, сами поют-играют-танцуют. Если я захочу на сами это делают посмотреть, пойду на балет, например. Или на концерт камерной музыки. Для этого не надо кино и ЛЛЛ. Потому изначально неправильная установка - выдавать среднее кино за шедевр по причине его музыкальной составляющей. Это никак не достоинство, это просто жанр. И за музыку никто скидку делать на другое не будет. Играет Гослинг на чем-то там - шикарно, но если он при этом роль играет одной левой по причине того, что роль такая "левая", то музыка мне качество фильма не улучшит тока своим присутствием в кино.

Как бэ это кинематограф. Когда ты играешь, танцуешь - тебя снимают, ты должен передать что-то, донести зрителю. Это способ передачи, менее заезженный, чем диалоги о том о сем ... Когда Гослинг исполняет "A Lovely Night " или "City of Stars", он так играет, что получше лишних слов. Движениями, подбрасываниями шляпы, музыкой он передает то, что можно было выразить пустыми словами. А "Audition" Стоун? Вообще сшибает с ног.

В том то и фишка ЛЛЛ, что довольно простая для многих история, но она так прекрасно и небанально подана и сам фильм так поставлен, что испытывашь восхищение . Да, еще раз повторюсь, кое-что было почерпнуто из классических мюзиклов, вдохновение черпали и оттуда, но и новое тут тоже есть, влияние Шазелла чувствуется. Мунлайт же как по мне, ничего нового не несет, очередная история о все том же, все том же, коих полным полно в последние годы, и которые уже неинтересно смотреть, даже если эти истории относительно неплохие, как в нашем случае.

https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227981

Две большие разницы - или актер слабое звено (как вы написали), или от него по роли ничего сверх- и не требовалось. Но да, где нужно было показать эмоции (в последней сцене) он отлично справился.

Слабое звено - потому что играли средние роли среднестатистически. То есть в плюс ЛЛЛ актеры не идут, хвалить их не за что, честно сделали свою работу, как сделали бы любые другие на их месте. От смены актеров кино бы лучше-хуже не стало, они там слабое звено, они там для наличия и игры на инструментах. Это не их вина, это кино такое патамушта. А отсюда номинирование и болван выглядят, мягко говоря, странно. Меня ж не премируют на работе за факт появления там и выполнения того, что надо выполнить? Тока за что-то сверх. А тут болван за то, что просто сыграли. Не многовато будет? :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227985

А ЛЛЛ уже надоел своим пиаром, да и актеры в нем спорные. Потому закон кармы - не надо было везде лезть с рассказами о фильме века. Скромнее надо быть, однозначно. :D

И кто именно лез с рассказами из состава фильма, а народ совсем не перся с Мунлайта, задолго до? Не стоит трогать этот аспект, по моему.

https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227986

И кто именно лез с рассказами из состава фильма, а народ совсем не перся с Мунлайта, задолго до? Не стоит трогать этот аспект, по моему.

Если честно, я оба фильма посмотрела накануне. Так что долго была не в теме, о чем именно говорят о них. Так вот про Свет слышала мало, зато про ЛЛЛ - из каждого утюга. И прям ваще тока фильм века. Не меньше. Так что пиар был настока доставучим, что аж противно местами. Посмотрела - поняла, что пиарщики волшебные, убедили многих, что среднее кино почти шедевр. Памятник им за это, свои деньги они отработали во много раз, зритель идет в кинотеатр, зритель уверен, что видит нечто волшебное. Но ЛЛЛ все равно не шедевр, и он абсолютно заслуженно пролетел мимо Оскара за лучший фильм. Все по-честному. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5227992

Слабое звено - потому что играли средние роли среднестатистически. То есть в плюс ЛЛЛ актеры не идут, хвалить их не за что, честно сделали свою работу, как сделали бы любые другие на их месте. От смены актеров кино бы лучше-хуже не стало, они там слабое звено, они там для наличия и игры на инструментах. Это не их вина, это кино такое патамушта. А отсюда номинирование и болван выглядят, мягко говоря, странно. Меня ж не премируют на работе за факт появления там и выполнения того, что надо выполнить? Тока за что-то сверх. А тут болван за то, что просто сыграли. Не многовато будет? :D

Ну вот уже и откровенно слабые звенья цепи твоих рассуждений . Актеры были великолепны, спроси у профессиональных актеров, они вам распишут. Ты ошибаешься, игра бывает разной, в ЛЛЛ она и была другой, но великолепной.

Давай не углубляться в работу и так далее, это не имеет ничего общего с нашей темой. Ну если уж затронул, то на работе тебе делают поощрения за то, что ты свою работу делаешь в первую очередь качественно. Вот дал тебе работодатель задание, ты его выполнил очень замечательным образом, ты можешь делать и сверх нормы, но в ущерб в общему качеству. В нашем случае - актеры выполнили то, что от них и требовалось, в музыкальных сценах они были великолепны, в обычной , так скажем, жизни - хороши. Лучше сыграть, имхо, просто невозможно. Будет переигрывание.

https://forumkinopoisk.ru/topic/92691-la-la-lend-la-la-land/page/68/#findComment-5228003

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...