Vincent Crist 3 мая, 2008 ID: 26 Поделиться 3 мая, 2008 Бокс-сет - МОЙ ФОРМАТ. Однако еще все зависит от дизайна - эвон, "Пила-2" и "Пила-3" (коллекционные издания от "Лайнсгейт) - вроде обычный картонный бокс с кип-кейсом, а так ШИКАРНО оформленно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 3 мая, 2008 ID: 27 Поделиться 3 мая, 2008 Keep Case красиво и простенько. Но остальные оже ничего, но все же, Keep Case мой выбор. А вот Super jewel пусть горят в аду. Я этих "Отступников" никогда им не забуду.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 4 мая, 2008 ID: 28 Поделиться 4 мая, 2008 Steelbook и Box Set - шикарные вещи. Также люблю Keep Case и Digipack. Super jewel не перевариваю вообще, как и Slim case. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 4 мая, 2008 Автор ID: 29 Поделиться 4 мая, 2008 Может в бронзу окунуть и в сейф положить.:lol: А может не стоит здесь умничать? Диски в самом деле быстро изнашиваются. Я их практически не трогаю, а уголки уже чуток потерлись. У меня их дико мало, храню как зеницу ока! Они для Латвии редкость. Правильный подход Молодец! А вот Super jewel пусть горят в аду. Я этих "Отступников" никогда им не забуду.... А что случилось-то с этими "Отступниками"? Super jewel не перевариваю вообще, как и Slim case. С чем это связано? С тем, что Super Jewel'ы легко сломать и они быстро царапаются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 4 мая, 2008 ID: 30 Поделиться 4 мая, 2008 С чем это связано? С тем, что Super Jewel'ы легко сломать и они быстро царапаются? Именно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 4 мая, 2008 ID: 31 Поделиться 4 мая, 2008 Мда, столько видов упаковок. Ничего что я по-русски объяснюсь? ) С точностью могу сказать, что мне все равно. Главное, чтобы фильм был хорошим. Хотя чисто картонные "книжечки" не особо жалую, но ганнибалом (2007) вполне доволен: красивое оформление. Мой глаз несколько привлекают красочные упаковки из картона (обычно все ГП ими обкладывают), хотя по сути ничего из себя это не представляет. Просто красиво. "Стеклянные" упаковки не люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 4 мая, 2008 ID: 32 Поделиться 4 мая, 2008 А что случилось-то с этими "Отступниками"? Стоило мне не так в руки взять эту коробочку - я и порезался и пришлось диск в какую-то коробочку второсортную сувать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 5 мая, 2008 Автор ID: 33 Поделиться 5 мая, 2008 А что случилось-то с этими "Отступниками"? Стоило мне не так в руки взять эту коробочку - я и порезался и пришлось диск в какую-то коробочку второсортную сувать. А, тогда ясно. Оказывается "стекло" не только быстро царапается и может сломаться, так еще и способно выступать в роли колюще-режущего оружия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 5 мая, 2008 ID: 34 Поделиться 5 мая, 2008 Мне лично пофиг какая упаковка, главное чтобы диск был внутри некосячным)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 5 мая, 2008 Автор ID: 35 Поделиться 5 мая, 2008 Мне лично пофиг какая упаковка, лишбы диск был внутри некосячным)) Я раньше думал точно так же, пока не купил один лицензионный диск в Keep Case'е с ужасной бледной полиграфией и убогим оформлением. Такой диск можно только в мусорник выкинуть или поставить куда-то в такое место, где его не будут видеть гости. А то мало ли что еще подумают... Подумают что я пиратку покупаю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 7 мая, 2008 ID: 36 Поделиться 7 мая, 2008 Box Set Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 7 мая, 2008 ID: 37 Поделиться 7 мая, 2008 Главное обложка. Картонный бокс!!! он самый красивый и на нем всегда клево получается заламинированный рисунок!!! (Пир Кар Мор2: Сун мер) (Пила1, 2. 3. 4.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 7 мая, 2008 ID: 38 Поделиться 7 мая, 2008 Я за Super jewel , хотя и Digipack тоже отлично смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 7 мая, 2008 Автор ID: 39 Поделиться 7 мая, 2008 Главное обложка. Картонный бокс!!! он самый красивый и на нем всегда клево получается заламинированный рисунок!!! (Пир Кар Мор2: Сун мер) (Пила1, 2. 3. 4.) Ну, это ты преувеличиваешь, что главное - обложка Главное - содержимое DVD-диска, а потом уже обложка! А то я однажды уже купил фильм в офигительной упаковке (сногшибательно-оформленный Digipack), а внутри такая бяка была, что даже вспоминать тошно На следующий день этот диск был быстренько возвращен в тот магазин, в котором был куплен Я за Super jewel , хотя и Digipack тоже отлично смотрится. Ты, по ходу, единственный человек на этом форуме, которому нравятся Super jewel'ы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 7 мая, 2008 ID: 40 Поделиться 7 мая, 2008 Странно, может я просто не совсем понял как именно они выглядят. Я имел в виду достаточно большие стеклянные или пластиковые коробки с интересными "застёжками"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 7 мая, 2008 Автор ID: 41 Поделиться 7 мая, 2008 Странно, может я просто не совсем понял как именно они выглядят. Я имел в виду достаточно большие стеклянные или пластиковые коробки с интересными "застёжками"... Да-да, это именно они. Многим они не нравятся из-за того, что они быстро царапаются и их можно легко сломать. Хотя лично я дышу к ним абсолютно спокойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 7 мая, 2008 ID: 42 Поделиться 7 мая, 2008 Да-да, это именно они. Многим они не нравятся из-за того, что они быстро царапаются и их можно легко сломать. Хотя лично я дышу к ним абсолютно спокойно. Не знаю, по-моему, красиво выглядят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 мая, 2008 ID: 43 Поделиться 7 мая, 2008 Вот мне вообще пофиг, какая упаковка. Разве что "картонки" не люблю - из них вечно диски вываливаются, а при если сломаешь - не заменить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 8 мая, 2008 Автор ID: 44 Поделиться 8 мая, 2008 Не знаю, по-моему, красиво выглядят... Красиво, конечно, но не так красиво как профессионально-оформленный Digipack. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 9 мая, 2008 ID: 45 Поделиться 9 мая, 2008 Ну, это ты преувеличиваешь, что главное - обложка Главное - содержимое DVD-диска, а потом уже обложка! А то я однажды уже купил фильм в офигительной упаковке (сногшибательно-оформленный Digipack), а внутри такая бяка была, что даже вспоминать тошно На следующий день этот диск был быстренько возвращен в тот магазин, в котором был куплен Ну можно сказать, что это еще зависит от того, какая компания выпускает диски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 9 мая, 2008 ID: 46 Поделиться 9 мая, 2008 Clip Case самый удобный, хотя и выглядит не столь эстетично, как, скажем, Super Jewel. Но мне стеклянные упаковки противопоказаны, я их крошу в мелкие осколки. Двойная картонная упаковка приятная на ощупь, но в обращении не особенно удобная. Недавно купила коллекионные 4 DVD с Ингрид Бергман, каждый диск пластиковый, а все вместе засунуты в картон. Такое ощущение, что каждый миллиметр картонной упаковки на вес золота. Нет бы добавить парочку, чтобы без проблем можно было достать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 9 мая, 2008 ID: 47 Поделиться 9 мая, 2008 А мне нравится самы обычный-пластик черный или прозрачный, открывающийся обычно-книгой. Терпеть не могу выпуски такие как... ну вот сейчас "Сыщик" вышел такой-картонка, вставляется в картонку-подобие коробочки. Так неудобно!((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Трофимов 9 мая, 2008 ID: 48 Поделиться 9 мая, 2008 Для меня-вариант 3 сверху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 9 мая, 2008 ID: 49 Поделиться 9 мая, 2008 Задам небольшой вопрос: "Что такое все-таки Clip case? Чем он отличается от амарея? и приведите примеры фильмов издававшихся в такой упаковке в 5 регионе." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 10 мая, 2008 ID: 50 Поделиться 10 мая, 2008 Keep Case. На самом деле очень удобно,за случаем,что иногда пластик может треснуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.