Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любимый тип упаковки DVD фильмов

Ваш любимый тип упаковки:  

228 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый тип упаковки:

• Super jewel
    • Keep Case
    • Clip Case
    • Box Set
    • Картонный бокс
    • Digipack
    • Картонный бокс + keep case
    • Картонный бокс + slim case
    • Slim case

Рекомендуемые сообщения

Бокс-сет - МОЙ ФОРМАТ.

Однако еще все зависит от дизайна - эвон, "Пила-2" и "Пила-3" (коллекционные издания от "Лайнсгейт) - вроде обычный картонный бокс с кип-кейсом, а так ШИКАРНО оформленно.

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Keep Case красиво и простенько. Но остальные оже ничего, но все же, Keep Case мой выбор.

А вот Super jewel пусть горят в аду. Я этих "Отступников" никогда им не забуду....

Steelbook и Box Set - шикарные вещи. Также люблю Keep Case и Digipack. Super jewel не перевариваю вообще, как и Slim case.

Может в бронзу окунуть и в сейф положить.:lol:

А может не стоит здесь умничать? Диски в самом деле быстро изнашиваются. Я их практически не трогаю, а уголки уже чуток потерлись.

У меня их дико мало, храню как зеницу ока! Они для Латвии редкость.

Правильный подход ;) Молодец!

А вот Super jewel пусть горят в аду. Я этих "Отступников" никогда им не забуду....

А что случилось-то с этими "Отступниками"?

Super jewel не перевариваю вообще, как и Slim case.

С чем это связано? С тем, что Super Jewel'ы легко сломать и они быстро царапаются?

С чем это связано? С тем, что Super Jewel'ы легко сломать и они быстро царапаются?

Именно так.

Мда, столько видов упаковок. :) Ничего что я по-русски объяснюсь? )

С точностью могу сказать, что мне все равно. Главное, чтобы фильм был хорошим. Хотя чисто картонные "книжечки" не особо жалую, но ганнибалом (2007) вполне доволен: красивое оформление. Мой глаз несколько привлекают красочные упаковки из картона (обычно все ГП ими обкладывают), хотя по сути ничего из себя это не представляет. Просто красиво. "Стеклянные" упаковки не люблю.

Стоило мне не так в руки взять эту коробочку - я и порезался и пришлось диск в какую-то коробочку второсортную сувать.

Стоило мне не так в руки взять эту коробочку - я и порезался и пришлось диск в какую-то коробочку второсортную сувать.

А, тогда ясно. Оказывается "стекло" не только быстро царапается и может сломаться, так еще и способно выступать в роли колюще-режущего оружия :cool:

Мне лично пофиг какая упаковка, главное чтобы диск был внутри некосячным))

Мне лично пофиг какая упаковка, лишбы диск был внутри некосячным))

Я раньше думал точно так же, пока не купил один лицензионный диск в Keep Case'е с ужасной бледной полиграфией и убогим оформлением. Такой диск можно только в мусорник выкинуть или поставить куда-то в такое место, где его не будут видеть гости. А то мало ли что еще подумают... Подумают что я пиратку покупаю)))

Главное обложка. Картонный бокс!!! он самый красивый и на нем всегда клево получается заламинированный рисунок!!! (Пир Кар Мор2: Сун мер) (Пила1, 2. 3. 4.)

Я за Super jewel , хотя и Digipack тоже отлично смотрится.

Главное обложка. Картонный бокс!!! он самый красивый и на нем всегда клево получается заламинированный рисунок!!! (Пир Кар Мор2: Сун мер) (Пила1, 2. 3. 4.)

Ну, это ты преувеличиваешь, что главное - обложка :roll: Главное - содержимое DVD-диска, а потом уже обложка! А то я однажды уже купил фильм в офигительной упаковке (сногшибательно-оформленный Digipack), а внутри такая бяка была, что даже вспоминать тошно :ohmy: На следующий день этот диск был быстренько возвращен в тот магазин, в котором был куплен ;)

Я за Super jewel , хотя и Digipack тоже отлично смотрится.

Ты, по ходу, единственный человек на этом форуме, которому нравятся Super jewel'ы :D

Странно, может я просто не совсем понял как именно они выглядят.

Я имел в виду достаточно большие стеклянные или пластиковые коробки с интересными "застёжками"...

Странно, может я просто не совсем понял как именно они выглядят.

Я имел в виду достаточно большие стеклянные или пластиковые коробки с интересными "застёжками"...

Да-да, это именно они. Многим они не нравятся из-за того, что они быстро царапаются и их можно легко сломать. Хотя лично я дышу к ним абсолютно спокойно.

Да-да, это именно они. Многим они не нравятся из-за того, что они быстро царапаются и их можно легко сломать. Хотя лично я дышу к ним абсолютно спокойно.

Не знаю, по-моему, красиво выглядят...

Вот мне вообще пофиг, какая упаковка. Разве что "картонки" не люблю - из них вечно диски вываливаются, а при если сломаешь - не заменить.

Не знаю, по-моему, красиво выглядят...

Красиво, конечно, но не так красиво как профессионально-оформленный Digipack.

Ну, это ты преувеличиваешь, что главное - обложка :roll: Главное - содержимое DVD-диска, а потом уже обложка! А то я однажды уже купил фильм в офигительной упаковке (сногшибательно-оформленный Digipack), а внутри такая бяка была, что даже вспоминать тошно :ohmy: На следующий день этот диск был быстренько возвращен в тот магазин, в котором был куплен

Ну можно сказать, что это еще зависит от того, какая компания выпускает диски.

Clip Case самый удобный, хотя и выглядит не столь эстетично, как, скажем, Super Jewel. Но мне стеклянные упаковки противопоказаны, я их крошу в мелкие осколки.

Двойная картонная упаковка приятная на ощупь, но в обращении не особенно удобная. Недавно купила коллекионные 4 DVD с Ингрид Бергман, каждый диск пластиковый, а все вместе засунуты в картон. Такое ощущение, что каждый миллиметр картонной упаковки на вес золота. Нет бы добавить парочку, чтобы без проблем можно было достать...

А мне нравится самы обычный-пластик черный или прозрачный, открывающийся обычно-книгой. Терпеть не могу выпуски такие как... ну вот сейчас "Сыщик" вышел такой-картонка, вставляется в картонку-подобие коробочки. Так неудобно!(((

Для меня-вариант 3 сверху.

Задам небольшой вопрос: "Что такое все-таки Clip case? Чем он отличается от амарея? и приведите примеры фильмов издававшихся в такой упаковке в 5 регионе."

Keep Case. На самом деле очень удобно,за случаем,что иногда пластик может треснуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...