Zося 17 июля, 2008 ID: 76 Поделиться 17 июля, 2008 Ты, по ходу, единственный человек на этом форуме, которому нравятся Super jewel'ы Я ещё один Очень нравятся! Когда коробочки с дисками стоят стройными рядами... краси-и-и-иво! Но таки да, приходится гонять домашних... не туда положила; не так поставил; не брякай так крышкой; ой, поцарапалось!.. :lol: Но ничего с собой поделать не могу... нравятся. А ещё очень люблю всяческие нестандартные упаковки, например, такие, как к серии «Коллекция "Проверено временем"» от "Кармен видео"... такая "раскладушка" на один диск из упаковочного картона с соответствующей полиграфией и картонным боксом. Даже, если бы фильмы не нравились, купила бы, наверное, из-за упаковки. Или такие, как к "Чужим"... отделанные жестью с чУдной полиграфией. Были уже эти фильмы в коллекции, но мимо ТАКИХ я, аки фетишистка какая, пройти не смогла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 17 июля, 2008 ID: 77 Поделиться 17 июля, 2008 Keep Case - самый удобный бокс (особенно люблю белый). Дисков в таких упаковках у меня больше всего. Стеклянные коробки неудобные, царапаются и быстро ломаются. Несколько раз в магазинах попадались боксы с отломаным держателем, диски внутри бултыхались. Картонные тоже не нравятся, как бы аккуратно не обращалась, всё равно края со временем рвутся, а я люблю, чтобы всё было красиво. Так что Keep Case самое то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoothest 18 июля, 2008 ID: 78 Поделиться 18 июля, 2008 Slim Case - занимают меньше места в высоту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter19 28 июля, 2008 ID: 79 Поделиться 28 июля, 2008 Keep Case. Для это самый удобный бокс. Особенно нравятся белые. Если что-то случится, то его можно с легкостью заменить. Картонные не нравятся. В последнее время не покупаю их вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отарк 3 августа, 2008 ID: 80 Поделиться 3 августа, 2008 Картонный бокс + keep case - картонный бокс + стандартный пластиковый бокс. Почти все самые любимые фильмы у меня в таких упаковках, что-то типа подарочных изданий. Например, выше упомянутый фильм "Дети дюны" два диска в одной картонной упаковке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 3 августа, 2008 ID: 81 Поделиться 3 августа, 2008 Белый амарей! Digipack тоже хорошо, но я его предпочитаю, как упаковка для коллекционных изданий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 4 августа, 2008 ID: 82 Поделиться 4 августа, 2008 Стилбук, например издание Чужих, хоть у меня их и нет. Ну и Диджипак, тоже стильно смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 11 августа, 2008 ID: 83 Поделиться 11 августа, 2008 Проголосовал за кип кейс) Думал насчет диджипака, но он слишком быстро изнашивается( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Rose 12 августа, 2008 ID: 84 Поделиться 12 августа, 2008 Как-то больше подарочные издания нравятся. У меня диски на полочке в шкафу стоят, не жалуются. Голос за Box Set. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 14 августа, 2008 Автор ID: 85 Поделиться 14 августа, 2008 У меня диски на полочке в шкафу стоят, не жалуются. Голос за Box Set. Кстати, да. У меня тоже все коробки с фильмами спрятаны в шкафу, отчего и проживут значительно дольше, нежели если бы я их поставил на открытую полку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LopSH 14 августа, 2008 ID: 86 Поделиться 14 августа, 2008 голосовал за диджипак, особенно если это коллекционное издание, такое как "Пила" или "Бешеные Псы" от СР. но меня раздражает в них одна вещь. из практически всех диджипаков, если их наклонить, картонка с диском выпадает. вот меня это бесит дико =) насчёт кип кейс - нравятся издания от WEST Video, у них амареи всегда качественные, да и чёрный мне больше нравится. ну и белые тоже ничего. джевелы откровенно хреновенькие. по всем параметрам. но куда деваться =) бокс-сеты вещь хорошая, но дорогая =) у меня только один такой с "Трилогией Мести". и ещё вопрос. не в тему, но всё же. что за R7, поясните кто-нить, пожалуйста. заранее спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 августа, 2008 ID: 87 Поделиться 15 августа, 2008 и ещё вопрос. не в тему, но всё же. что за R7, поясните кто-нить, пожалуйста. заранее спасибо. Пираты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 15 августа, 2008 ID: 88 Поделиться 15 августа, 2008 Keep Case Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irish_Kirsche 16 августа, 2008 ID: 89 Поделиться 16 августа, 2008 Не знаю почему, но очень люблю диски в стекле. И зря, очень хрупкая и тяжёлая вещь. Если брать амарей - то прозрачный, от чёрных аж воротит. Ну и бокс-сет, наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Diesel 12 сентября, 2008 ID: 90 Поделиться 12 сентября, 2008 Не главное какая упаковка, главное что внутри... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Diesel 12 сентября, 2008 ID: 91 Поделиться 12 сентября, 2008 Clip Case Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartVader 21 сентября, 2008 ID: 92 Поделиться 21 сентября, 2008 Для меня главное не обложка, а качество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartVader 21 сентября, 2008 ID: 93 Поделиться 21 сентября, 2008 Не главное какая упаковка, главное что внутри... Полностью с тобой согласен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 23 октября, 2008 Автор ID: 94 Поделиться 23 октября, 2008 Не главное какая упаковка, главное что внутри... А меня просто несет от Digipak'ов Недавно купил себе DVD концерт "End of an Era" в Digipak'е группы Nightwish. Все никак не могу налюбоваться картонной коробочкой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 27 октября, 2008 ID: 95 Поделиться 27 октября, 2008 Любимые упаковки: или в стекле, или же классические, чёрные, не тонкие, но и не дутые ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 31 октября, 2008 ID: 96 Поделиться 31 октября, 2008 Нравятся мне все больше и больше колекционные DVD, особенно с кучей допов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 4 ноября, 2008 Автор ID: 97 Поделиться 4 ноября, 2008 Нравятся мне все больше и больше колекционные DVD, особенно с кучей допов. Да, коллекционные коробки это что-то! Особенно если это любимый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 4 ноября, 2008 ID: 98 Поделиться 4 ноября, 2008 Белый амарей, как у изданий от UPR - лучшая упаковка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 5 ноября, 2008 Автор ID: 99 Поделиться 5 ноября, 2008 Белый амарей, как у изданий от UPR - лучшая упаковка А почему большинство именно белый тип упаковки так привлекает? Почему не зеленый, скажем или желтый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 5 ноября, 2008 ID: 100 Поделиться 5 ноября, 2008 А почему большинство именно белый тип упаковки так привлекает? Почему не зеленый, скажем или желтый? Потомучто белый смотриться очень стильно, а цветные - как-то по-детски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.