Stotsmnb311 8 ноября, 2015 ID: 26 Поделиться 8 ноября, 2015 Тизер. Мда, белка уже и до космоса добралась. Не знаю честно говоря выдержит ли мой мозг такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 ноября, 2015 ID: 27 Поделиться 8 ноября, 2015 Не, ну был же НЛО в первой части, но на пару секунд и в виде шутки. Завязывать пора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 9 ноября, 2015 ID: 28 Поделиться 9 ноября, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 9 ноября, 2015 ID: 29 Поделиться 9 ноября, 2015 Блин я четвертую ещё не смотрел, даже на знал о её существовании, а тут пятую варганят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel 12 ноября, 2015 ID: 30 Поделиться 12 ноября, 2015 а где подружка хитрая крысобела то?) прошлая часть с Охлобыстинским дубляжем была какая то сумасбродная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 13 ноября, 2015 ID: 31 Поделиться 13 ноября, 2015 прикольно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 16 декабря, 2015 ID: 32 Поделиться 16 декабря, 2015 Видимо будет про метеорит в этой части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-ZIK 16 декабря, 2015 ID: 33 Поделиться 16 декабря, 2015 Вот зачем? Ведь каждая часть была хуже предыдущей. А учитывая какой чушью была четвертая, с трудом представляю чем будет эта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 декабря, 2015 ID: 34 Поделиться 17 декабря, 2015 Тизер забавный, но вообще саму идею снимать пятую часть этой давно выдохшейся серии осуждаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 декабря, 2015 ID: 35 Поделиться 18 декабря, 2015 Все трейлеры и тизеры сводятся к 5 минутному слитому отрывку приуроченному к Марсианину. Нельзя что нибудь другое было показать? хм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл 4 января, 2016 ID: 36 Поделиться 4 января, 2016 Люблю Ледниковый период и все его части, каждая по своему крута! Жду! Хоть бы и эта не подкачала! Диего мой любимый перс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 3 февраля, 2016 ID: 37 Поделиться 3 февраля, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 3 февраля, 2016 ID: 38 Поделиться 3 февраля, 2016 Люблю Ледниковый период и все его части, каждая по своему крута! Жду! Хоть бы и эта не подкачала! Диего мой любимый перс! Аналогично. Я тоже больше всех люблю Диего А мульт посмотрела относительно недавно, по совету друга - фаната ЛП и белки:lol: Мне понравилось, хотя белка иногда немного раздражала, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 3 февраля, 2016 ID: 39 Поделиться 3 февраля, 2016 Норм должен выйти. Вон и Бака завезли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 февраля, 2016 ID: 40 Поделиться 3 февраля, 2016 Бааааааак вернулся??????? Вот это любимый перс это да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 3 февраля, 2016 ID: 41 Поделиться 3 февраля, 2016 Бааааааак вернулся??????? Вот это любимый перс это да) Ты тоже любишь ЛП? Эх, скорее бы премьера))) Пожалуй, надо мне по такому случаю выбрать в кинотеатр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 февраля, 2016 ID: 42 Поделиться 3 февраля, 2016 Я обожаю ЛП 3) третья часть один из 10 моих любимых мультов в истории мультов)) А Бак это крышеснос. Как он рассказывал, как потерял глаз))) "туда-сюда, туда-сюда, тудааа.......сюда" Пха)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 3 февраля, 2016 ID: 43 Поделиться 3 февраля, 2016 Я обожаю ЛП 3) третья часть один из 10 моих любимых мультов в истории мультов)) А Бак это крышеснос. Как он рассказывал, как потерял глаз))) "туда-сюда, туда-сюда, тудааа.......сюда" Пха)))) Бака помню, как же. Красава Но моё сердце принадлежит горячему латиносу Диего А мне все части нравятся, каждая хорошА по своему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 февраля, 2016 ID: 44 Поделиться 3 февраля, 2016 У меня вторая и третья на орденах. 1 и 4 ниже. Не намного. Эту часть жаль опять Карлос Салдана не режиссирует. Вон парочка из его и рассказчика в режиссерах 3 части было идеальным режисерским дуэтом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 февраля, 2016 ID: 45 Поделиться 3 февраля, 2016 «Ледниковый период: Столкновение неизбежно»: Премьера трейлера Чертовски ожидаемо! Так по ним соскучился, как родные все) Все четыре мультика очень нравятся, жаль что с так пятым так подзатянули, надеюсь шестой выйдет быстрее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 февраля, 2016 ID: 46 Поделиться 4 февраля, 2016 Ну, так. Без сюрпризов, типичный ЛП. Опять ленивец-неудачно ищет любовь, белка свой дурацкий орех, мамонты выясняют отношения и эти самые... опоссумы типа все такие приколисты. Жду середняка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 4 февраля, 2016 ID: 47 Поделиться 4 февраля, 2016 ХВАТИТ. МУЧИТЬ. СКРАТА! Пусть он возьмёт своё наконец. Даже и близко не подойду, сиквел был последней каплей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 4 февраля, 2016 ID: 48 Поделиться 4 февраля, 2016 Эм, теперь в качестве злодея злобный неуживчивый метеорит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 4 февраля, 2016 ID: 49 Поделиться 4 февраля, 2016 Вот зачем? Ведь каждая часть была хуже предыдущей. А учитывая какой чушью была четвертая, с трудом представляю чем будет эта. так же считаю , 4 часть была дном, не представляю как можно реанимировать этот мульт сериал.... в ролик скорее всего запихнули все самое смешное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 4 февраля, 2016 ID: 50 Поделиться 4 февраля, 2016 «Ледниковый период: Столкновение неизбежно»: Премьера трейлера Чертовски ожидаемо! Так по ним соскучился, как родные все) Все четыре мультика очень нравятся, жаль что с так пятым так подзатянули, надеюсь шестой выйдет быстрее) посмотрю конечно... трулер не лучше и не хуже предыдущих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.