Растяпа 7 августа, 2016 ID: 1826 Поделиться 7 августа, 2016 Лукреция, Юльча, классная, прям Пэппи длинный чулок!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 августа, 2016 ID: 1827 Поделиться 7 августа, 2016 Лукреция, Юльча, классная, прям Пэппи длинный чулок!))) Точно!!!Еще подумала, чей милый образ фото Лукреции мне так напоминает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 7 августа, 2016 ID: 1828 Поделиться 7 августа, 2016 Sakurian, интересный фильтр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 8 августа, 2016 ID: 1829 Поделиться 8 августа, 2016 Где как не на фкп поделиться фотосессией "Один день из жизни супергероев". Не Поттер, конечно, да и не буду все выкладывать - начало дня только. Акт первый, так сказать. А вот комикс-стайл обработка не везде порадовала, пущай и терпимо Простите, что встряну, но так тяжело молчать, когда тебя не спрашивают... Обработка тут очень к месту и делает всю сессию. Без неё были бы просто фотки, обычные, домашние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 8 августа, 2016 ID: 1830 Поделиться 8 августа, 2016 Чет эти Джокеры с Харлями уже в край вымораживают Вы меня забыли,а я вас и не пыталась запомнить... Оставлю пометочку мол "Здесь был Вася!" з.ы. МедФокс ты еще жив??? Я думала тебя давно забанили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 августа, 2016 ID: 1831 Поделиться 8 августа, 2016 Оставлю пометочку мол "Здесь был Вася!" О, вот это хорошо!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 8 августа, 2016 ID: 1832 Поделиться 8 августа, 2016 Дети курукузы? а че, хуже радиКала ничего нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 августа, 2016 ID: 1833 Поделиться 8 августа, 2016 Чет эти Джокеры с Харлями уже в край вымораживают Вы меня забыли,а я вас и не пыталась запомнить... Оставлю пометочку мол "Здесь был Вася!" Вася, тема сисек не раскрыта! так не интересно хD з.ы. МедФокс ты еще жив??? Я думала тебя давно забанили Нит, тебя дожидался Чего не скажешь про Чупу хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 8 августа, 2016 ID: 1834 Поделиться 8 августа, 2016 Хз, я и радикалом и vfl пользуюсь. Разницы не вижу. Фокс, нет сисек, нет темы! =D Да пох на Чупу) зажрался сволочь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 августа, 2016 ID: 1835 Поделиться 8 августа, 2016 Навеяло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 8 августа, 2016 ID: 1836 Поделиться 8 августа, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 августа, 2016 ID: 1837 Поделиться 8 августа, 2016 Фокс, нет сисек, нет темы! =D Как нит сисяк? D= Ужас А я питал надежды... Да пох на Чупу) зажрался сволочь Чупа три вечных банана уже схватил хD Ты ж его дрюг, чего так сурово? Приставал? Или наоборот, не приставал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 8 августа, 2016 ID: 1838 Поделиться 8 августа, 2016 Чупа три вечных банана уже схватил хD Ты ж его дрюг, чего так сурово? Приставал? Или наоборот, не приставал? Ну я все это время на другом ресурсе с ним общалась и в один момент он повел себя как крыса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 августа, 2016 ID: 1839 Поделиться 8 августа, 2016 Ну я все это время на другом ресурсе с ним общалась и в один момент он повел себя как крыса Тю, я думал вы там с ним уже с ног до головы обтянутые кожей и латексами развлекаетесь, а оно вон как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 10 августа, 2016 ID: 1840 Поделиться 10 августа, 2016 (изменено) еще одно лето И еще одна заваленная колонна )) Изменено 10.08.2016 17:12 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 августа, 2016 ID: 1841 Поделиться 10 августа, 2016 еще одно лето Позапрошлогоднее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 10 августа, 2016 ID: 1842 Поделиться 10 августа, 2016 -19 флейм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 10 августа, 2016 ID: 1843 Поделиться 10 августа, 2016 Rob_Zombie, фото сделано пять дней назад. в той же самой беседке)) если бы вы хоть немного шарили в моде, увидели бы это по платью из коллекции этого года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 10 августа, 2016 ID: 1844 Поделиться 10 августа, 2016 Rob_Zombie, фото сделано пять дней назад. в той же самой беседке)) если бы вы хоть немного шарили в моде, увидели бы это по платью из коллекции этого года Как страшно жить ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 августа, 2016 ID: 1845 Поделиться 13 августа, 2016 Мои прощальные фото. Посиделки с шашлыками с друзьями и виды природы . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 августа, 2016 ID: 1846 Поделиться 13 августа, 2016 Окучиваешь боярыню? Красава! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman87 13 августа, 2016 ID: 1847 Поделиться 13 августа, 2016 Какой милый зверь на плече сидит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 августа, 2016 ID: 1848 Поделиться 13 августа, 2016 (изменено) Какой милый зверь на плече сидит Это маленькая ящерица , хотел снять на фотик большую бабочку- не получилось фото.Пришлось снять маленькую. Изменено 13.08.2016 18:33 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 августа, 2016 ID: 1849 Поделиться 14 августа, 2016 Мои прощальные фото. Посиделки с шашлыками с друзьями и виды природы . Почему прощальные?) Отличные фотографии и вы на одной из них даже не грустный совсем) _____________________________________________________________ Продолжая тему лета) В эти выходные отмечали 30- летие (до сих пор не могу поверить, что нам уже по 30 стукнуло)) подруги на Байкале. Было весело и здорово, давно так не выбирались, особенно я) Чуть позже выложу побольше красивых видов Байкала, когда интернет перестанет тупить, а пока пара фото) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 15 августа, 2016 ID: 1850 Поделиться 15 августа, 2016 Ещё одно фото с той встречи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.