alxp 2 августа, 2016 ID: 1801 Поделиться 2 августа, 2016 Зачем? Если это косплей Жокира то с зубами все какраз ок. Тогда мой косяк. Хотя, у Николсона такого контраста не было, а у Летджера - был, ему вообще зубы специально покрасили. Как в комиксах дела обстояли не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 августа, 2016 ID: 1802 Поделиться 2 августа, 2016 Тогда мой косяк. Хотя, у Николсона такого контраста не было, а у Летджера - был, ему вообще зубы специально покрасили. Как в комиксах дела обстояли не знаю. Ну тут косплей я так понял больше под последнего Жору от Лето из суицид сквада. А там вообще металлические зубы хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 августа, 2016 ID: 1803 Поделиться 2 августа, 2016 Да Вы тут совсем ( мышей) зажрались)) Мальчик так старается, волосы красит... В принципе веселый, да, более ничего сказать по форумной деятельности не могу. Да я просто завидую Вам, пушто боюсь представить сколь хороши Вы в гламуре,а мышей жру заранее, чтобы совладать с нервной системой, а то мало ли откажет. Мальчик может красить себе что угодно эт его право. Зы. Фокс, фотка норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 2 августа, 2016 ID: 1804 Поделиться 2 августа, 2016 Вообще опасаюсь выглядеть слишком гламурно, щажу женские чувства. А впрочем... [ATTACH]479413[/ATTACH] Не надо гламура. И так нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 августа, 2016 ID: 1805 Поделиться 3 августа, 2016 Шер, клещей не боитесь? В такую гущу забираться чревато. Надеюсь вы обрызгались спецсредствами, клещи не дремлют, как те мужики на остановке. Поттер...крутая обстановка в качестве фона, это ты где фотался, дома? А Джокер мне больше нравится у Николсона, в смысле грим. Чем ты волосы красил, кстати, что так круто взялось? Фокс слишком обросший, мятый, неряшливый, прям режим наркоманалкаш, надеюсь Аннушка уже пролила масло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 августа, 2016 ID: 1806 Поделиться 3 августа, 2016 Тяпа, фокс являет собой антигламур, этакий прЫнц из подворотен и помоек, не все ж на белом лимузине разъезжать! Зы. Кста, фокс, лимузин есь, чтоб красопеток возить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 3 августа, 2016 ID: 1807 Поделиться 3 августа, 2016 Да Вы тут совсем ( мышей) зажрались)) Мальчик так старается, волосы красит... В принципе веселый, да, более ничего сказать по форумной деятельности не могу. Шер, вы тоже волосы красите, бровки выщипываете, веки подкрашиваете, так стараетесь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 3 августа, 2016 ID: 1808 Поделиться 3 августа, 2016 лол. наркоманалкаш - made my day. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 3 августа, 2016 ID: 1809 Поделиться 3 августа, 2016 Тяпа, фокс являет собой антигламур, этакий прЫнц из подворотен и помоек, не все ж на белом лимузине разъезжать! Зы. Кста, фокс, лимузин есь, чтоб красопеток возить? Зачем мне возить красапеток? Я же в режиме наркоманалкаш, у меня по определению другие приоритеты должны быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 августа, 2016 ID: 1810 Поделиться 3 августа, 2016 (изменено) фокс являет собой антигламур, этакий прЫнц из помоек Ох.. Посыл короче тем кто вообще ни разу не гламур.. Вы из помоек! Красавица ты наша, ты о чем вообще?! Та ДЕРЁВНЯ! Какие нахер в регионах лимузины?! Какие, черти их дери, красопетки в регионах?! Кста, фокс, лимузин есь, чтоб красопеток возить? Так нету у него лимузина! Он же из помойки! Ты же это сама чуть выше написала. Я же в режиме наркоманалкаш, у меня по определению другие приоритеты должны быть Возить навоз в телеге. Изменено 03.08.2016 08:57 пользователем giallo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 августа, 2016 ID: 1811 Поделиться 3 августа, 2016 Оставлю зеленые волосы до конца лета. Уж очень мне нравятся. И дело уже даже не в Джокере. А с темными висками вообще самое то Чем ты волосы красил, кстати, что так круто взялось? CRAZY COLOR EXTREME EMERALD GREEN 53 А ты с гримом на улицу-то ходил? Как реакция окружающих? Днем ходил. Персонажа узнали. Ночью пока не рискнул выходить при параде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 3 августа, 2016 ID: 1812 Поделиться 3 августа, 2016 Вот с гитарой и в косухе очень клево. И прическа тоже хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 3 августа, 2016 ID: 1813 Поделиться 3 августа, 2016 С таким прикидом и выражением лица в руках совсем не акустическая гитара, а что-нибудь такое должно быть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 3 августа, 2016 ID: 1814 Поделиться 3 августа, 2016 лиловые волосы супер, то что доктор прописал ) хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 августа, 2016 ID: 1815 Поделиться 3 августа, 2016 А с темными висками вообще самое то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 3 августа, 2016 ID: 1816 Поделиться 3 августа, 2016 .. с темными висками ... CRAZY COLOR EXTREME EMERALD GREEN 53 Не верьте ему! Поттер просто не спешит выдавать секреты своей красоты, по-моему. Я знаю, потому что тоже (в моем 2012-м) прошла все круги нечеловеческого цвета для волос, но такого ровного чистого оттенка без обесцвечивания никогда не получалось, при совсем и вообще не таких темных волосах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 августа, 2016 ID: 1817 Поделиться 5 августа, 2016 После похода на "Отряд" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 августа, 2016 ID: 1818 Поделиться 5 августа, 2016 Красавчики) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 августа, 2016 ID: 1819 Поделиться 5 августа, 2016 Потер, ты тут не на Джо похож, а на мима из маски шоу Слишком много белого, слишком сильная подводка глаз. А Харли хорошенькая. Когда рожи не корчит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 августа, 2016 ID: 1820 Поделиться 5 августа, 2016 Вид на город и озеро с крыши одной из высоток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 августа, 2016 ID: 1821 Поделиться 6 августа, 2016 После похода на "Отряд" Отличные образы, но у тебя слишком большой контраст между лицом и шеей, шею тогда тоже нужно было сделать белой, либо зарыть,а то выглядит как маска, а у Харли слишком большие рисунки на щеках) Я, судя по всему, на Харли не попадаю в кино, финансовый кризис подкрался незаметно совершенно) Буду смотреть потом) А пока позитива и солнечного дня вам в тему) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 августа, 2016 ID: 1822 Поделиться 6 августа, 2016 Классная!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 6 августа, 2016 ID: 1823 Поделиться 6 августа, 2016 Где как не на фкп поделиться фотосессией "Один день из жизни супергероев". Не Поттер, конечно, да и не буду все выкладывать - начало дня только. Акт первый, так сказать. А вот комикс-стайл обработка не везде порадовала, пущай и терпимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 августа, 2016 ID: 1824 Поделиться 6 августа, 2016 А по моему зря что не везде порадовала, смотрится круто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 7 августа, 2016 ID: 1825 Поделиться 7 августа, 2016 Классная!) Спасибо) Где как не на фкп поделиться фотосессией "Один день из жизни супергероев". Не Поттер, конечно, да и не буду все выкладывать - начало дня только. Акт первый, так сказать. А вот комикс-стайл обработка не везде порадовала, пущай и терпимо Очень классная задумка и фото хороши) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.