Health 2 октября, 2021 ID: 6251 Поделиться 2 октября, 2021 Прочитала всю это обсуждение голосом похитюши. ого да тут серьезные модные войны: Вайт олеандр, хорошее фото вы симпатичная, он - болван в стертой модеркой части поста написано что фэт тайгера следует "добить чтоб не мучалась" ахаххп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 октября, 2021 ID: 6252 Поделиться 2 октября, 2021 Оль, там не только куртка, там все как из нулевых да и фото, скорее всего, тоже Ну и что) Хорошее же фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 октября, 2021 ID: 6253 Поделиться 2 октября, 2021 Очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 октября, 2021 ID: 6254 Поделиться 2 октября, 2021 Оля, что пиджак, что бузка - на твоем теле все очень классно) Не слушай никого. И цвет тебе этот очень идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 октября, 2021 ID: 6255 Поделиться 2 октября, 2021 Если уж спросили, то наоборот интересно: джинсы такие рваные, я например стесняюсь носить, а тут норм оч даже. И вообще восхищена внешним видом. Я тоже хочу напяливать что хочу и чтобы мне это шло, и волосы копна такая рыжая круто. А мне приходится очень придирчиво подбирать гардероб. Свитеров таких вообще не имею, куртка вроде как из нулевых, верх темный теплый, низ светлый лёгкий. Я боюсь так одеваться , а Тайгер хороша. Мне почему-то кажется, что у вас не очень большой рост. что фэт тайгера следует "добить чтоб не мучалась" за токсичность бузка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 октября, 2021 ID: 6256 Поделиться 2 октября, 2021 Оля, что пиджак, что бузка - на твоем теле все очень классно) Не слушай никого. И цвет тебе этот очень идет. Истинный джентльмен, говоря женщине комплимент по поводу надетого на неё, никогда не забывает добавить: "Но без одежды ты мне больше нравишься!…" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 октября, 2021 ID: 6257 Поделиться 2 октября, 2021 Лол, в "Высотке" женщина говорит комплимент джентльмену (Хиддлстону): "Ты без одежды выглядишь лучше, чем в одежде. Счастливчик! Таких людей мало". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 октября, 2021 ID: 6258 Поделиться 2 октября, 2021 Лол, в "Высотке" женщина говорит комплимент джентльмену (Хиддлстону): "Ты без одежды выглядишь лучше, чем в одежде. Счастливчик! Таких людей мало". Она права. Мужиков таких вообще не бывает. Разве что в кинах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 2 октября, 2021 ID: 6259 Поделиться 2 октября, 2021 за токсичность Нет, там за комм "тяжелый взгляд" под фоткой Олеандр, который причем тоже удален - типо оскорбительный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 2 октября, 2021 ID: 6260 Поделиться 2 октября, 2021 я бы тоже, как аякс реагировала. наверное двойные стандарты, ханжество... я бы просто не влюбилась в такое, если бы знала заранее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 2 октября, 2021 ID: 6261 Поделиться 2 октября, 2021 Музей Задорожного :idea: моментально на чердаке нашёл образ, да сумбурный, да возможно неадекватный,но зато мой. оставляем бенц и рыжую(два хвостика, гогглы в роли заколки выше лба, гаечный к руке, чуть мазута на носу), бенц стоит в песках, всё готов мой образ , тру нпс Салли Шипяточек , при клике ... Да что тебе надо ?!... это комплиман, я не играл вов тысячу лет, я даже не понимаю как я нашел на чердаке имя нпс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 октября, 2021 ID: 6262 Поделиться 2 октября, 2021 Истинный джентльмен, говоря женщине комплимент по поводу надетого на неё, никогда не забывает добавить: "Но без одежды ты мне больше нравишься!…" Странный джентльмен. Не, ну если он видел ее без одежды, то да, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 октября, 2021 ID: 6263 Поделиться 2 октября, 2021 Странный джентльмен. Не, ну если он видел ее без одежды, то да, наверное. Видел одну — считай, видел всех. Чего не видит прямо сейчас — воображение дорисует. Машинально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 2 октября, 2021 ID: 6264 Поделиться 2 октября, 2021 двойные стандарты ничего давать не собираюсь, но брать не отказываюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 октября, 2021 ID: 6265 Поделиться 2 октября, 2021 Музей Задорожного :idea: Зачётный привод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 октября, 2021 ID: 6266 Поделиться 2 октября, 2021 Видел одну — считай, видел всех. Чего не видит прямо сейчас — воображение дорисует. Машинально. "Одна" - не все. "Все" - разные. Конкретно Окадров мое воображение машинально рисует оч хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 октября, 2021 ID: 6267 Поделиться 2 октября, 2021 Конкретно Окадров мое воображение машинально рисует оч хорошо Тем более, не вижу трудностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 2 ноября, 2021 ID: 6268 Поделиться 2 ноября, 2021 (изменено) Старьё, но мне в эти непросветно, хмурые дни так не хватает солнечного света.. Изменено 07.05.2022 21:28 пользователем Клюшонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 2 ноября, 2021 ID: 6269 Поделиться 2 ноября, 2021 Какие глазки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 ноября, 2021 ID: 6270 Поделиться 5 ноября, 2021 Никто не знает Клюшонка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 ноября, 2021 ID: 6271 Поделиться 5 ноября, 2021 Знаем и любим! Чудесное фото с элементом загадочности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 ноября, 2021 ID: 6272 Поделиться 6 ноября, 2021 Глаза на фото болотно-карие. Но так ли это на самом деле?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 6 ноября, 2021 ID: 6273 Поделиться 6 ноября, 2021 Ха!Никто не знает Клюшонка? Заблуждаетесь. Глаза на фото болотно-карие. Но так ли это на самом деле?) А что смущает? Фото не обработано. Довольно банальный цвет. Еще и желтыми бывают, зависит от состояния здоровья и освещенности.. В жизни довольно часто встречается хамелеонистость: серо-голубые, зелено-серые, у моего потомка к примеру каре-голубые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 ноября, 2021 ID: 6274 Поделиться 6 ноября, 2021 Вы неправильно меня прочитали, причем, два раза подряд) нет меня ниче не смущает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 6 ноября, 2021 ID: 6275 Поделиться 6 ноября, 2021 Перечитала. И даже знаки препинания пересмотрела) Вроде как все тоже .. Вероятно ,вы вложили свой тайный смысл в слова ЗЫ.сы. ну и чудно, всегда возникает чувство неловкости при смущении кого-то.. не люблю смущать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.