LUCIFER 18 июля, 2019 ID: 4401 Поделиться 18 июля, 2019 Наверное, одно из самых бестолковых занятий старить себя по фотографии и угорать с этого А как же фотки жратвы? Или сэлфи со всякими кошачьими ушками и носами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 18 июля, 2019 ID: 4402 Поделиться 18 июля, 2019 Тигр-это реально ты?? И ты гоняешь по встречке?) Извини, но я смеюсь и врятли остановлюсь сегодня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 18 июля, 2019 ID: 4403 Поделиться 18 июля, 2019 Невероятный ParkLive 2019, потрясающий Джаред Лето и немного меня. Классные фото! Джаред сразу со скалодрома на сцену, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 18 июля, 2019 ID: 4404 Поделиться 18 июля, 2019 прототипы тогда тоже должны быть старыми, сморщенными, но они ухоженные несмотря на возраст. Какой должна быть программа, искать прототип известный и старить обоих? не жирно ли? Я думаю, там общий облик подгоняется под типаж известной личности/ актёра . Старым быть необязательно, используются только составляющие части внешности, как то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 18 июля, 2019 ID: 4405 Поделиться 18 июля, 2019 Ничего не подгоняется. Просто искусственно состаривается лицо. Усиливаются морщины, грубеет текстура и т.п. вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 18 июля, 2019 ID: 4406 Поделиться 18 июля, 2019 Я думаю, там общий облик подгоняется под типаж известной личности/ актёра . Старым быть необязательно, используются только составляющие части внешности, как то так. не панимаю ) но это интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 18 июля, 2019 ID: 4407 Поделиться 18 июля, 2019 Вообще не порядок, что Лукреция фоткается не с мужем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 июля, 2019 ID: 4408 Поделиться 18 июля, 2019 Наверное, одно из самых бестолковых занятий старить себя по фотографии и угорать с этого Так можно не только старить,так еще угарней если в обратную сторону . [/url Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин 18 июля, 2019 ID: 4409 Поделиться 18 июля, 2019 На 89-м этаже башни Федерация, 350 метров над уровнем земли. 14 июля 2019 года поднялись с мужем на башню, снимали Москву с высоты. Красота! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 18 июля, 2019 ID: 4410 Поделиться 18 июля, 2019 у меня вчера мама на 89ом этаже день рождения отмечала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 18 июля, 2019 ID: 4411 Поделиться 18 июля, 2019 Аквамарин, ничего не видно, жаль Можно ли состарить нарисованное лицо или дом? Сделайте кто нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 июля, 2019 ID: 4412 Поделиться 18 июля, 2019 А главное одежда июльская. Вот такой у нас июль, как теплый январь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 июля, 2019 ID: 4413 Поделиться 18 июля, 2019 Неприятно, что приложение не фиксирует через балаклаву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 июля, 2019 ID: 4414 Поделиться 18 июля, 2019 Дискриминация вещевым признакам, кидай репорт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 18 июля, 2019 ID: 4415 Поделиться 18 июля, 2019 Хотелось бы увидеть Харрисона Форда,что выше писал. ну, вот...тут уже не так похоже (1), но отдаленно что-то есть потом попробовал превращения в женщину...самое правдивое Женщина HD (2), хоть и не всегда... Поменять пол (3) - слишком гламурно, Женщина 1, Женщина 2 (4) - не правдиво...и почти во всех случаях глаза другого цвета, если приглядеться. Применял омоложение - ничего интересного, получается то индус, то филиппинец (зависит от фильтра), причем вообще не похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 июля, 2019 ID: 4416 Поделиться 19 июля, 2019 У меня какието звезды проно получаются)) . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 19 июля, 2019 ID: 4417 Поделиться 19 июля, 2019 Классные фото! Джаред сразу со скалодрома на сцену, наверное. Не исключено) Но опоздали всего на 10 минут) Так что в общем-то неплохо. Правда пели всего полтора часа, потом совсем чутка погуляли по Москве и в Минск с задержкой. Вот там с самолета на мит и концерт сразу почти) Вообще не порядок, что Лукреция фоткается не с мужем Наверное потому, что у нее его нет:DЯ б с Джаредом сфоталась, но доступ к царскому телу получить непросто, а сталкерством и выслеживанием я не занимаюсь. Это неуважительно, как по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 19 июля, 2019 ID: 4418 Поделиться 19 июля, 2019 У меня какието звезды проно получаются)) не прона, а мирового кино! на большом кадре самый правдивый расклад получается (почти Джен Коннели), а на нижнем Крис Стюарт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 июля, 2019 ID: 4419 Поделиться 19 июля, 2019 Да не, вторая какаято совсем не Конели. Скорее чтото в сторону Каменски. Последняя когото напоминает, но не помню кого. Думал что когото из бразерс) А первая косплеерша Саши Грей на минималках)) ну, вот...тут уже не так похоже (1), но отдаленно что-то есть потом попробовал превращения в женщину...самое правдивое Женщина HD (2), хоть и не всегда... Поменять пол (3) - слишком гламурно, Женщина 1, . Дублер Сандры Балок из браззерс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 19 июля, 2019 ID: 4420 Поделиться 19 июля, 2019 О, я б с собой замутила. Хорошо обновили приложуху) upload гламурные вариации)) даже немного соскучилась по блонду! upload Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 19 июля, 2019 ID: 4421 Поделиться 19 июля, 2019 лол, всегда знала, что я не мой тип просто вышло не маскулинно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 июля, 2019 ID: 4422 Поделиться 19 июля, 2019 (изменено) Какой-то геолог/физик/историк/сисадмин вышел. Короче грушинский фестиваль. Ну хоть цЕпочку ему брутальную сделали. Изменено 13.08.2019 12:16 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 19 июля, 2019 ID: 4423 Поделиться 19 июля, 2019 Растяпа, черт с ним, геологом-физиком, а вот оригинальное фото - чудесное! О, я б с собой замутила. Хорошо обновили приложуху) upload Мм, мальчик симпатиШный получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 19 июля, 2019 ID: 4424 Поделиться 19 июля, 2019 О, я б с собой замутила. Хорошо обновили приложуху) upload гламурные вариации)) даже немного соскучилась по блонду! upload Марья на первой фото похожа на смесь Роберта Паттинсона и Майкла Питта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 19 июля, 2019 ID: 4425 Поделиться 19 июля, 2019 Какой-то геолог/физик/историк/сисадмин вышел. Короче грушинский фестиваль. Ну хоть цЕпочку ему брутальную сделали. Немного постаревшего Эндрю Гарфилда напоминает.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.