Mad_Wave 24 августа, 2017 ID: 2776 Поделиться 24 августа, 2017 Тьфу, тьфу, тьфу, конечно. Надеюсь, через левое плечо?)) Теперь нос и ухо надо найти, дабы картина более полной была. Рот и ухо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 августа, 2017 ID: 2777 Поделиться 24 августа, 2017 Ну отращивай обратно теперь. Я подумаю. Румыния должна была тебя зафиксировать на своей земле хоть так, перевернув бензовоз. Прическа прекрасная. Вот! Тяпа зрит в корень. Вместо глаза будут три четверти лица и две третьих шеи Очень симпотная...эээ...половина лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 24 августа, 2017 ID: 2778 Поделиться 24 августа, 2017 Почти все части, кроме ног. Период: лето 2017 Количество: 1 шт Название: "Во время стояния за перевернувшимся бензовозом на полях Румынии" Очень приятная фотография и стрижка вам идет. А бабочки - просто прелестны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 24 августа, 2017 ID: 2779 Поделиться 24 августа, 2017 Вау какая симпатишность! Оч даже Спасибо)) Зато какие три четверти и две третьих! Шарман! спасибочки) Гвен, привет! Ава один в один.) Приветули) Вот совсем не думала об аналогиях когда ставила её. Главным образом из-за позы её схватила. Стоит признать: ваша половина лица - хороша. Вы похожи на миловидную Одри Тоту. Конечно, спасибо, но это вы совсем зальстили. Одри восхитительна и до неё мне как до Луны пешком) её обаяние, утонченность.. Я даже рядом не стояла. Как скажет Шер "случайный удачный кадр";) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 24 августа, 2017 ID: 2780 Поделиться 24 августа, 2017 Как скажет Шер "случайный удачный кадр";) А если не скажу?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 августа, 2017 ID: 2781 Поделиться 24 августа, 2017 Так сгодится ?) нет. это ведь вроде манекен ... как резина какая-то или пластик. Вместо глаза будут три четверти лица и две третьих шеи очень симпатично так и хочется подставить зеркало, чтоб все целиком увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 августа, 2017 ID: 2782 Поделиться 24 августа, 2017 нет. это ведь вроде манекен ... как резина какая-то или пластик. :lol: Никогда в жизни не подумал бы, что мой нос назовут манекеном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 24 августа, 2017 ID: 2783 Поделиться 24 августа, 2017 А если не скажу?)) Так уже сказали) А я позаимствовала цитату, как и полагается, без спроса. очень симпатично так и хочется подставить зеркало, чтоб все целиком увидеть. Спасибо но зеркало не отобразит реальности, половины не идентичны, помимо стандартной физиологической разницы второй глаз ещё частично прикрывают волосы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 августа, 2017 ID: 2784 Поделиться 24 августа, 2017 :lol: Никогда в жизни не подумал бы, что мой нос назовут манекеном. показывайся весь, чтоб не называли половины не идентичны, знаю ... четко симметричных лиц не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 августа, 2017 ID: 2785 Поделиться 24 августа, 2017 показывайся весь, чтоб не называли Зачем ? Достаточно ведь сравнить со старыми фотографиями, которые я здесь выкладывал. Найти их не сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 августа, 2017 ID: 2786 Поделиться 24 августа, 2017 скажи хоть на какой странице, пойду сравнивать твой идеальный нос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 августа, 2017 ID: 2787 Поделиться 24 августа, 2017 скажи хоть на какой странице, пойду сравнивать твой идеальный нос. Наслаждайтесь Самострелы в гостях у друга.) Что-то в последнее время приобщился к этим селфи. Мода всё таки берёт своё.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 августа, 2017 ID: 2788 Поделиться 24 августа, 2017 спасибо. Чет не увеличивается фото, какая-то девица мне все заслоняет. по мелким фото не узнаю нос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 августа, 2017 ID: 2789 Поделиться 24 августа, 2017 по мелким фото не узнаю нос. Какая придирчивая. Так уж и быть, выложу полное фото: Похож на манекен, не правда ли ?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 августа, 2017 ID: 2790 Поделиться 24 августа, 2017 вооо ... этот похож. Такое впечатление, что тебя отшлифовали как-то ... может качество фото такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 августа, 2017 ID: 2791 Поделиться 24 августа, 2017 Такое впечатление, что тебя отшлифовали как-то ... может качество фото такое. Получилось так. Мне нужен был определённый ракурс и освещение, т.к. я делал косплей на Фассбендера - вот поэтому и такой эффект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 25 августа, 2017 ID: 2792 Поделиться 25 августа, 2017 Какая придирчивая. Так уж и быть, выложу полное фото: У меня такое же выражение лица на последнем курсе магистратуры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 августа, 2017 ID: 2793 Поделиться 25 августа, 2017 (изменено) Очень приятная фотография и стрижка вам идет. А бабочки - просто прелестны! Спасибо) Изменено 25.08.2017 12:41 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 25 августа, 2017 ID: 2794 Поделиться 25 августа, 2017 Какая придирчивая. Так уж и быть, выложу полное фото: когда Саша Невский пригласил сниматься в свой фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 25 августа, 2017 ID: 2795 Поделиться 25 августа, 2017 Аня, GvenAZ, случайно узрила тебя в этой теме. Какая ты хорошенькая, я так и знала, что ты красотка. И очень нравится фото Rote. Вышла замечательно, и с прической все гуд, не слушайте никого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 25 августа, 2017 ID: 2796 Поделиться 25 августа, 2017 когда Саша Невский пригласил сниматься в свой фильм Тогда лицо у меня будет явно другим. В кино я готов сниматься хоть с Невским, хоть с Сариком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 25 августа, 2017 ID: 2797 Поделиться 25 августа, 2017 Аня - чудо как хороша. И очень похожа на Женю Любич из рос. части Нувель Ваг .) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 26 августа, 2017 ID: 2798 Поделиться 26 августа, 2017 Аня, GvenAZ, случайно узрила тебя в этой теме. Какая ты хорошенькая, я так и знала, что ты красотка. Спасибо, Оксана, за веру в меня))) Аня - чудо как хороша. И очень похожа на Женю Любич из рос. части Нувель Ваг .) Спасибо, Акселератор ^_^ Погуглила, она такая разная. Кстати, это она клипе в Дэнс виз ми? Недавно приглядывалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 26 августа, 2017 ID: 2799 Поделиться 26 августа, 2017 Аня, в клипе актриса Анна Карина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 августа, 2017 ID: 2800 Поделиться 26 августа, 2017 Как можно судить о красоте не видя глаз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.