Special Agent 13 17 мая, 2021 ID: 5751 Поделиться 17 мая, 2021 что ты несешь не видел я тебя никогда Мы с тобой зимой в одном чате месяц точно сидели. Надо было рассмотреть. У тебя фото было - ты на крыше в свитере. Фото: У тебя на шее два шарфа??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 17 мая, 2021 ID: 5752 Поделиться 17 мая, 2021 ааааааа, еп-макарек телега Да уж. Вот так побываешь в где-то в каких-то чатах .. Ну, да. Видел тебя. Не рассматривал особо но видел Значит ты - это он. А он - это ты. Вот оно что получается. Фото: У тебя на шее два шарфа??? нет. Шарф один. Он обмотан вокруг шеи. Еще за спиной - фрагмент логотипа кофейни. Я захаживал туда порой - до эпидемии. Хороший у них кофеек. И спрос был большой. Место видимо удачное - рядом с метро. Бывало там целые очереди собирались. Люди толпились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 17 мая, 2021 ID: 5753 Поделиться 17 мая, 2021 Фото: У тебя на шее два шарфа??? а что есть люди - которые носят по два шарфа ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 17 мая, 2021 ID: 5754 Поделиться 17 мая, 2021 а что есть люди - которые носят по два шарфа ? Горловина твоего свитера имеет схожесть с шарфами - не знаю их точное название. Они как бандаж натягиваются черезт голову. И еще можно как маску носить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 17 мая, 2021 ID: 5755 Поделиться 17 мая, 2021 Kotov24, на фото у вас очень требовательный взгляд) Невольно начала вспоминать нет ли у меня задолженности по жкх, нормально ли припаркована машина, не забыла ли я выпить витамины и достаточно ли уделяю времени играм с ребёнком. Представляете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 мая, 2021 ID: 5756 Поделиться 17 мая, 2021 Шарф один. Он обмотан вокруг шеи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 мая, 2021 ID: 5757 Поделиться 18 мая, 2021 Представляете? Нее Такое не могу представить. Хотя любопытная история. Горловина твоего свитера имеет схожесть с шарфами - не знаю их точное название. Хомут - так называются. Спасибо, Алекс. Интересное наблюдение Вот Единственная польза от темы ФФ Не какие-то пустые комплименты А реальные наблюдения, замечания. То что сам я бы не разглядел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 18 мая, 2021 ID: 5758 Поделиться 18 мая, 2021 Нее Такое не могу представить. Хотя любопытная история. Хомут - так называются. Спасибо, Алекс. Интересное наблюдение Слушай, но я б не одевал шарф с таким воротником, как хомут. Лишний он. Нет? Куртка то застегивается. Воротник такой греет. А шарф таскать не очень удобно. И даже вот на фото у тебя он - меня сбивает с толку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 мая, 2021 ID: 5759 Поделиться 18 мая, 2021 Ну сбивает. Пусть сбивает. Даже прикольно Хомут - это больше женский аксессуар. Женщинам лучше должно быть известно. Может кто из девчонок - выложит фото с хомутом Олександер Ты бы хотел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 18 мая, 2021 ID: 5760 Поделиться 18 мая, 2021 Хомут - это больше женский аксессуар. Женщинам лучше должно быть известно. Может кто из девчонок - выложит фото с хомутом Олександер Ты бы хотел? Очень бы хотел увидеть девченок в хомутах и чокерах тут!!! Прям мечтаю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 мая, 2021 ID: 5761 Поделиться 18 мая, 2021 увидеть девченок в чокерах тут!!! Ммм, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 18 мая, 2021 ID: 5762 Поделиться 18 мая, 2021 Очень бы хотел увидеть девченок в хомутах и чокерах тут!!! Прям мечтаю!!! Ко мне едет сейчас чокер) если предвкушение будет оправдано, то может и увидите здесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 18 мая, 2021 ID: 5763 Поделиться 18 мая, 2021 Ко мне едет сейчас чокер) если предвкушение будет оправдано, то может и увидите здесь) Как это мило! Жду не дождусь ... ваш чокер. Я помню, что в вас легко влюбиться. Это будет очень "опасная" фотография для мужчин фф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 мая, 2021 ID: 5764 Поделиться 18 мая, 2021 Что за choker? Кого и за что душит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 18 мая, 2021 ID: 5765 Поделиться 18 мая, 2021 Как это мило! Жду не дождусь ... ваш чокер. Я помню, что в вас легко влюбиться. Это будет очень "опасная" фотография для мужчин фф. Ну вот вы только не завышайте ожидания, пожалуйста, а то я испугаюсь и передумаю) Что за choker? Кого и за что душит? Украшение, которое садится плотно на шею, отсюда словно душит) фильм Леон, Матильда, ошейник. Они правда есть и в другом формате цепочкой, или из камней. Но я подозреваю, что речь о формате ошейника (по крайней мере я такой жду). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 18 мая, 2021 ID: 5766 Поделиться 18 мая, 2021 Но я подозреваю, что речь о формате ошейника (по крайней мере я такой жду). С поводком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 мая, 2021 ID: 5767 Поделиться 18 мая, 2021 Жаль мою попку тогда быстро из темы удалили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 мая, 2021 ID: 5768 Поделиться 18 мая, 2021 Это будет очень "опасная" фотография для мужчин фф. для холостых мужчин фкп PS/ мне потом спасибо скажи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 мая, 2021 ID: 5769 Поделиться 18 мая, 2021 Ко мне едет сейчас чокер) вместе с фиолетовым париком и юбкой школьницы в клетку, наверно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 18 мая, 2021 ID: 5770 Поделиться 18 мая, 2021 С поводком? Не для тех игр вместе с фиолетовым париком и юбкой школьницы в клетку, наверно Ну что за шаблоны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 мая, 2021 ID: 5771 Поделиться 18 мая, 2021 Ну что за шаблоны нз, наверно просто давно не было видно чокеров где-либо за пределами пабликов с названиями типа e girl\grunge aesthetic, а тут вдруг "чокер едет", господь его благослави конечно соре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 18 мая, 2021 ID: 5772 Поделиться 18 мая, 2021 нз, наверно просто давно не было видно чокеров где-либо за пределами пабликов с названиями типа e girl\grunge aesthetic, а тут вдруг "чокер едет", господь его благослави конечно соре Если не ошибаюсь, не так давно они возвращались в моду, по крайней мере я заметила, что доступность для покупки самых разных вариантов резко возросла. Но я, признаться, была в этот момент в другой реальности, и упустила тренд. А чокер, латентно, я хочу уже года 4 точно, так зачем мне ограничивать себя модой если, о боги, наконец какая-то извилина в мозгу сподвигла меня на закрытие этого желания) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 мая, 2021 ID: 5773 Поделиться 18 мая, 2021 ну так наверно бесконечно можно оправдываться друг перед другом - вы за чокер, а я за шутку, тч останавливаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 18 мая, 2021 ID: 5774 Поделиться 18 мая, 2021 Ну вот вы только не завышайте ожидания, пожалуйста, а то я испугаюсь и передумаю) Не бойтесь. В обиду не дадим. Уже было фото?(( для холостых мужчин фкп PS/ мне потом спасибо скажи Мы тебя с Green_FOX просто зацелуем до беспамятства. И всё.) Если не ошибаюсь, не так давно они возвращались в моду, по крайней мере я заметила, что доступность для покупки самых разных вариантов резко возросла. Да. Они в моде. Год тому вообще в топе у девушек были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 мая, 2021 ID: 5775 Поделиться 18 мая, 2021 Ждет фото с чокером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.