Eternity 31 августа, 2019 ID: 4676 Поделиться 31 августа, 2019 Ну у нее нет талии вообще Такая себе тумбочка И на последних фото видно, что поднабрала мощно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 августа, 2019 ID: 4677 Поделиться 31 августа, 2019 Нет, она норм. Но в Ангелах Чарли страшненькая, парик отвратный, ей не идёт Наоборот очень красивая ой все Все равно оффтоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good Knight 1 сентября, 2019 ID: 4678 Поделиться 1 сентября, 2019 Соглашусь. Кристен в трейлере к "Ангелам Чарли" очень симпотичная. Я сам не ожидал что она может быть такой . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 сентября, 2019 ID: 4679 Поделиться 1 сентября, 2019 Айза, извини, я просто подумала Исходя из прочитанного за последние пару дней Что тебе нравятся девочки Тем более, Поттер не пришелся по душе Мальчики, с широкими губами. Исходя из увиденного за пару лет. Ничо ты не понял. Нужно так Бубка Роб квадратные штаны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 сентября, 2019 ID: 4680 Поделиться 1 сентября, 2019 Мальчики, с широкими губами. Исходя из увиденного за пару лет. Ну так Поттер в самый раз тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 сентября, 2019 ID: 4681 Поделиться 1 сентября, 2019 Посмотрела на Поттера. Ух ты, да он на Шварцнеггера похож! Мне Арнольд нра, но, по-моему, никому больше. А губы, наверно, должны быть - нижняя больше. И маслено улыбаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 сентября, 2019 ID: 4682 Поделиться 1 сентября, 2019 Мне тоже нравится Шварц Он очень крутой А губы, наверно, должны быть - нижняя больше. И маслено улыбаться. Надо Поттеру ещё фоток накидать сюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 сентября, 2019 ID: 4683 Поделиться 1 сентября, 2019 Мальчики, с широкими губами. Исходя из увиденного за пару лет. От нормальных до пухлых. Но точно не съеденные или пожеванные. Да и ноздри желательно чтоб на дыры не похожи были) ну и приятно, когда чел умеет улыбаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 сентября, 2019 ID: 4684 Поделиться 1 сентября, 2019 Вторая флудилка? Фоток нет, болтовни на десятки страниц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 1 сентября, 2019 ID: 4685 Поделиться 1 сентября, 2019 (изменено) Мне тоже нравится Шварц Он очень крутой Ну, тогда в меня б Вы просто сходу влюбились бы — на мне мяса вдвое больше Изменено 02.09.2019 02:17 пользователем Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 сентября, 2019 ID: 4686 Поделиться 1 сентября, 2019 От нормальных до пухлых. Но точно не съеденные или пожеванные. Да и ноздри желательно чтоб на дыры не похожи были) ну и приятно, когда чел умеет улыбаться Ну да, сабж че-то насупленный здесь. зы. а мне тонкие) то есть как бы вообще без них) вот такие >> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 сентября, 2019 ID: 4687 Поделиться 1 сентября, 2019 (изменено) Ну, тогда в меня б Вы просто сходу влюбились бы — не мне мяса вдвое больше Пфф Не вижу фото Кроме того, вы напоминаете мне смесь софта и сумена, потому влюбиться очень вряд ли Уж прастити Вторая флудилка? Фоток нет, болтовни на десятки страниц. Я бы с удовольствием поддержала тему, но неохота тут неделю висеть. Потому не Обсуждаем что есть Изменено 02.09.2019 03:42 пользователем Dracula5 объединил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 1 сентября, 2019 ID: 4688 Поделиться 1 сентября, 2019 Пфф Не вижу фото Кроме того, вы напоминаете мне смесь софта и сумена, потому влюбиться очень вряд ли Уж прастити Не спорю (собственно, сам к этому и веду), но, вот если честно: а что в Шворце есть, кроме мяса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 сентября, 2019 ID: 4689 Поделиться 1 сентября, 2019 Бубка Роб квадратные штаны Какие штаны, я в шортах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 сентября, 2019 ID: 4690 Поделиться 1 сентября, 2019 Получается, Шварценеггер похож на Паттинсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 1 сентября, 2019 ID: 4691 Поделиться 1 сентября, 2019 а что в Шворце есть, кроме мяса? Метан -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 1 сентября, 2019 ID: 4692 Поделиться 1 сентября, 2019 Получается, Шварценеггер похож на Паттинсона. Ну, если охеренно перекаченного… А чего б и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 сентября, 2019 ID: 4693 Поделиться 1 сентября, 2019 Боже. Это клиника Я пролистала 50 страниц Везде мэдфокс Только мэдфокс В чем твоя проблема? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 1 сентября, 2019 ID: 4694 Поделиться 1 сентября, 2019 Боже. Это клиника Я пролистала 50 страниц Везде мэдфокс Только мэдфокс В чем твоя проблема? Удобно. Назадавать вопросов забаненному, а потом, не дождавшись ответов, элегантно свалить снова на годик-другой. Изящно оставив всех в дураках :lol: :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 сентября, 2019 ID: 4695 Поделиться 1 сентября, 2019 Скуд, ощущение, что вам 80 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 1 сентября, 2019 ID: 4696 Поделиться 1 сентября, 2019 Скуд, ощущение, что вам 80 лет Нет. Пока ещё чуть меньше. Но раньше стольника не уйду, не надейтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 сентября, 2019 ID: 4697 Поделиться 2 сентября, 2019 Одна трепатня в теме. Зомбиг как всегда крут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 2 сентября, 2019 ID: 4698 Поделиться 2 сентября, 2019 Поттер как Поттер *мимокрокодил* Ну, она везде разная. С длинными волосами она везде страшненькая. А вот с короткими и с удачным макияжем - красотуля Вообще страшила караул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 сентября, 2019 ID: 4699 Поделиться 2 сентября, 2019 Из мужчин, которых тут видела, самый красивый Vagabond. К тому же спортивный, накачанный. Всё, как должно быть. Но он тоже канул куда-то Была ещё очень красивая девушка, похожа на Ким Кардашьян и Монику Белуччи одновременно. Но вот не помню ник её. Выкладывала фотки чб пару раз. Очень красивая внешность. Запомнилась Не самый, самый красивый из тех кто тут отметился был Аська, солнышко тоже норм стал с возрастом, ну и еще был товарищ тоже оч ничо так, но о нем не станем. Эт вот речь о психонавте иль как там ее звали. Если о ней, то ничего такая, правда совершенно не в моем вкусе. Были и еще красивые девочки, да и вообще их много тут симпатичных, хорошеньких и просто милых. Зы. Что до Поттера, то он со своими экспериментами- страшко полное, кто на подобное польстицца в здравом уме может даж не представлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 2 сентября, 2019 ID: 4700 Поделиться 2 сентября, 2019 Эт вот речь о психонавте иль как там ее звали. Если о ней, то ничего такая, правда совершенно не в моем вкусе. Были и еще красивые девочки, да и вообще их много тут симпатичных, хорошеньких и просто милых. Нет, речь о другой девочке Она недолго была на форуме Я всё пытаюсь ник вспомнить, но увы Прям очень красивая, очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.