jjjs 8 июня, 2019 ID: 4326 Поделиться 8 июня, 2019 Мэдфокс, нука быстро иди пить таблетки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 июня, 2019 ID: 4327 Поделиться 8 июня, 2019 Твои мне даром не сдались ну, я по крайней мере натурал(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 июня, 2019 ID: 4328 Поделиться 8 июня, 2019 ну, я по крайней мере натурал(( Это не так важно в твоём случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 июня, 2019 ID: 4329 Поделиться 8 июня, 2019 Это не так важно в твоём случае. О, Жуся, смотри, уже твои фаны подъехали)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 июня, 2019 ID: 4330 Поделиться 8 июня, 2019 Как вы думаете, мне пойдет каре? Если волосы полностью сделать тёмными и добавить объёма, как УайтОлеандр советует, то можно попробовать. Примерно как у Эванджелин Лилли в Человеке-муравье: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 июня, 2019 ID: 4331 Поделиться 9 июня, 2019 Жду фоток настоящих мужчин. Может откроет кто-то свое личико? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 9 июня, 2019 ID: 4332 Поделиться 9 июня, 2019 Такой ржачный ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 9 июня, 2019 ID: 4333 Поделиться 9 июня, 2019 Как вы думаете, мне пойдет каре? Каре идет под худое лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 9 июня, 2019 ID: 4334 Поделиться 9 июня, 2019 Нате вам фотку. Радостные и пока не измученные лица в начале государственной итоговой аттестации. (потом удалю) Как вы думаете, мне пойдет каре? Пойдёт, только удлинённое, не шибко короткое. Тему можно переименовывать в «Волосы Madfox”***128513; Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 9 июня, 2019 ID: 4335 Поделиться 9 июня, 2019 (изменено) По крайней мере Мэд один из тех, кто стабильно облагораживает тему Изменено 09.06.2019 13:06 пользователем Sagan толсто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 9 июня, 2019 ID: 4336 Поделиться 9 июня, 2019 Примерно как у Эванджелин Лилли в Человеке-муравье: так это ж адский ад. Она там выглядит с такой причей старше на десятку лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 июня, 2019 ID: 4337 Поделиться 9 июня, 2019 Робу спасибо. А остальные где? Или мужиков раз-два и обчелся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 9 июня, 2019 ID: 4338 Поделиться 9 июня, 2019 хорошо что Аиза хоть на аватаре есть, а то не знал бы с кем общаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 июня, 2019 ID: 4339 Поделиться 9 июня, 2019 Вы хорошая пара невидимок (шпилек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 9 июня, 2019 ID: 4340 Поделиться 9 июня, 2019 А у меня пародия выходит пока, разве что если гелем зализать вот так типо но оно не держится нифига и выглядит стремно, не естественно будто банку геля на башку вылил попробуй глину для укладки, она не дает такого жирного эффекта, держит дольше. стоит вроде ненамного дороже гелей. упд на длинных, конкретно длинных волосах не тестил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 9 июня, 2019 ID: 4341 Поделиться 9 июня, 2019 all-that-yazz, вам надо было создавать тему не Дизайн интерьера, а Beauty Hair)) популярность обеспечена madfox, наконец-то постригся коротко, наблюдала за этой сагой с прическами и думала, когда же созреет, вот только чуть аккуратнее надо было, а то торчат) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 9 июня, 2019 ID: 4342 Поделиться 9 июня, 2019 madfox, наконец-то постригся коротко, наблюдала за этой сагой с прическами и думала, когда же созреет, вот только чуть аккуратнее надо было, а то торчат) мне нравится когда не аккуратно хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 июня, 2019 ID: 4343 Поделиться 9 июня, 2019 хорошо что Аиза хоть на аватаре есть, а то не знал бы с кем общаюсь Моя фотка хоть на аватаре немного постояла, а твои где?) Слишком метросексуален? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 9 июня, 2019 ID: 4344 Поделиться 9 июня, 2019 Слишком метросексуален? подумал, что да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 июня, 2019 ID: 4345 Поделиться 9 июня, 2019 Ну и сё тада Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 10 июня, 2019 ID: 4346 Поделиться 10 июня, 2019 all-that-yazz, то есть ВАФ было мало? Нужно ещё здесь обсудить, как плохая Лукреция не даёт открыть тему с одним словом в стартовом посте? Серьёзно? С вашей бы энергией уже сто раз стартовый пост наваяли и отправили тему. Но вам важно не тему открыть, а поныть по этому поводу. Почему WhiteOleander отправляет тему со стартовым постом, из которого понятно, что за тема и о чем и вопросов не возникает никаких? Я не прошу ничего сверхъестественного, а лишь того, чтобы в стартовом посте было понятно описано, что за тема. И писать и править стартовые посты за создателей тем ч не собираюсь. Есть элементарные минимальные правила в оформлении. Засим бесконечный оффтоп на тему неоднократно поднятую вами я закрываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 22 июня, 2019 ID: 4347 Поделиться 22 июня, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 23 июня, 2019 ID: 4348 Поделиться 23 июня, 2019 Неславянский живот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 23 июня, 2019 ID: 4349 Поделиться 23 июня, 2019 Неславянский живот если учесть, что у меня в роду только славяне, то определенно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 23 июня, 2019 ID: 4350 Поделиться 23 июня, 2019 если учесть, что у меня в роду только славяне, то определенно Украинцы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.