MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 3876 Поделиться 17 декабря, 2018 (изменено) Не видно Минский планетарий в парке Горького. Изменено 24.12.2018 21:19 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 17 декабря, 2018 ID: 3877 Поделиться 17 декабря, 2018 Т.е., если человек тебе реально показался милым, как Мэдкул, или красивым, как Стаснас, то надо не поддаваться этой слюнтяйской блажи, не надо хвалить людей, а надо собраться, взять яйчишки в кулачок и облить людей дерьмом с ног до головы? :lol: А иначе посчитают слабаком, конформистом и чебурашка_ищет_друзей. Ну-ну. Нууу-нууу. Что-то у вас внутри сильно болит и ноет, если вообще возникают такие идеи. Это же не артисты безответные, которым до звезды все эти обсуждения их жизни и внешности людьми, живущими в далекой-далекой перди (и то далеко не всем до этой самой), это живые люди, которые пришли с нами, такими же, пообщаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 декабря, 2018 ID: 3878 Поделиться 17 декабря, 2018 Я кстати белоруска Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 декабря, 2018 ID: 3879 Поделиться 17 декабря, 2018 Если говорить о славе, то как вам эта батарея?! Кто-нибудь видел ещё такие длинные? К этой глубокомысленной фотке так и просятся философские рассуждения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 декабря, 2018 ID: 3880 Поделиться 17 декабря, 2018 У кого короче батарея, у того дома холодно. Самое философское, что могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 декабря, 2018 ID: 3881 Поделиться 17 декабря, 2018 Я раз в такой батарее кепку нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 декабря, 2018 ID: 3882 Поделиться 17 декабря, 2018 Я кстати белоруска По паспорту или месту проживания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 декабря, 2018 ID: 3883 Поделиться 17 декабря, 2018 Я раз в школе в такой батарее кепку нашел. Клетчатую? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2018 ID: 3884 Поделиться 17 декабря, 2018 Лично мне внешность мэдкула индеферентна. Меня выносят его рассуждения. Но увидя его я вспомнила знаменитое из Гаража: - Если женщина с такими внешними данными борется за правду, она наверняка не замужем. - О, верно угадали. - Давно муж от неё сбежал? - Мужа отродясь не было. Так вот в принципе и с мэдкулом так же. Будь это просто обычный юзер, вполне нормальный внешне, обычный чел, даже порой и одеться может норм. Но если соединить его вид и то, что он несет..... тогда всплывают закономерно длинные зимние вечера. Насколько в Беларуси длинные вечера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 декабря, 2018 ID: 3885 Поделиться 17 декабря, 2018 Клетчатую? Просто черную, утепленную. Знаешь раньше были модные кепки с ушами? Когда ушам холодно, то можно вывернуть изнутри специальные штуки, которыми можно закрыть уши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 3886 Поделиться 17 декабря, 2018 Лично мне внешность мэдкула индеферентна. Меня выносят его рассуждения. Так и рассуждения должны быть индифферентны. Мало ли кто о чём думает и пишет. Люди то разные. Каждому своё. Чтобы полностью понять человека, надо прожить его жизнь и посмотреть на его опыт, что привело этого человека к определённым суждениям и поступкам. Так вот в принципе и с мэдкулом так же. Будь это просто обычный юзер, вполне нормальный внешне, обычный чел, даже порой и одеться может норм. Но если соединить его вид и то, что он несет..... тогда всплывают закономерно длинные зимние вечера. Насколько в Беларуси длинные вечера? Главное, что я доволен своей жизнью, а есть в ней женщина или нет - не важно. Как будет, так будет. Специально искать - не ищу. А за хорошее общение всегда за (под хорошим общением понимается то, которое интересно конкретному человеку). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2018 ID: 3887 Поделиться 17 декабря, 2018 О боже, ну вот опять. Не, это выше моих сил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 17 декабря, 2018 ID: 3888 Поделиться 17 декабря, 2018 Не нахожу во внешности Мэдкула ничего отталкивающего или уродливого. Но уж так у нас повелось - добрый, хороший, мягкий человек у нас сексуальным не считается. А на сексе у нас нонеча буйное помешательство. Вот какой-нибудь засранец - то да, огонь, даже если рожа просит кирпича. Ну да ничего, у всех свой путь, найдет и Мэдкул свою родственную душу, может даже и реально без секса обойдутся и будут счастливы назло всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 3889 Поделиться 17 декабря, 2018 Ну да ничего, у всех свой путь, найдет и Мэдкул свою родственную душу, может даже и реально без секса обойдутся и будут счастливы назло всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 декабря, 2018 ID: 3890 Поделиться 17 декабря, 2018 назло всем. Будут не трахаться назло всем! Кэйли, покажи свои фотографии. Так хочется тебя увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2018 ID: 3891 Поделиться 17 декабря, 2018 Не нахожу во внешности Мэдкула ничего отталкивающего или уродливого. Но уж так у нас повелось - добрый, хороший, мягкий человек у нас сексуальным не считается. А на сексе у нас нонеча буйное помешательство. Вот какой-нибудь засранец - то да, огонь, даже если рожа просит кирпича. Ну да ничего, у всех свой путь, найдет и Мэдкул свою родственную душу, может даже и реально без секса обойдутся и будут счастливы назло всем. Так никто и не находит в его внешности ничего отталкивающего. Это тут у некоторых просто были представления о мэдкуле как что-то нечто врубельсовского демона. Сидит эдакий рыцарь печального образа и ищет девушку не для секса (от чем же девушка провинилась), но для единения душ. А на деле эдакий сисадмин/библиотекарь, в шапочке с бананом, кросачах и цветастых манжетах. От тут да, без вариантов, тут именно душа. Но особой доброты я в нем не вижу. Весьма эгоистичный мол чел, судя по всему, что я читала из под его пера, верне из под клавиатуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 17 декабря, 2018 ID: 3892 Поделиться 17 декабря, 2018 Будут не трахаться назло всем! Кэйли, покажи свои фотографии. Так хочется тебя увидеть. Я тут был уже. Тебе красивые или страшные? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2018 ID: 3893 Поделиться 17 декабря, 2018 Будут не трахаться назло всем! А все будут от злости скрежетать зубами. Коварная мстя человечеству. Кэйли, кто Вас напугал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 17 декабря, 2018 ID: 3894 Поделиться 17 декабря, 2018 А все будут от злости скрежетать зубами. Коварная мстя человечеству. Кэйли, кто Вас напугал? Да кто только не пугал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 декабря, 2018 ID: 3895 Поделиться 17 декабря, 2018 Я тут был уже. Тебе красивые ли страшные? :lol: ОМАГАТ! Сначало подумал, глядя на привьюшку, что это рыжая Скайли из секретных материалов :0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 декабря, 2018 ID: 3896 Поделиться 17 декабря, 2018 У кого короче батарея, у того дома холодно. Самое философское, что могу Я раз в такой батарее кепку нашел. Вы думаете, это батарея? Нееет... на самом деле это - змея! Длинная змея, и в ней кто-то еще прячется, еще более коварный... кепка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 3897 Поделиться 17 декабря, 2018 Вы думаете, это батарея? Нееет... на самом деле это - змея! Длинная змея, и в ней кто-то еще прячется, еще более коварный... кепка! Постмодернизм во всей красе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 декабря, 2018 ID: 3898 Поделиться 17 декабря, 2018 Кэйли, кто Вас напугал? Походу на первой похоже батюшка подкрался незаметно со своим кадилом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 17 декабря, 2018 ID: 3899 Поделиться 17 декабря, 2018 Походу на первой похоже батюшка подкрался незаметно со своим кадилом Да я там реально на измене была. Красиво, благолепно, исторично и археологично, но батюшки - как авианосцы с полным боекомплектом. Думаю, брякну еще чё ненароком в своем духе, так и не отползу оттуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2018 ID: 3900 Поделиться 17 декабря, 2018 Походу на первой похоже батюшка подкрался незаметно со своим кадилом Возможно, на второй Пушкин, на третьей кошак и все с кадилом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.