peperino 17 декабря, 2018 ID: 3826 Поделиться 17 декабря, 2018 Ну, тогда это будет уроком тем, кто забывает, что образ в интернете - всего лишь часть индивида. Кмк в этом и есть основной смысл этой темы. Складывается же какое-то представление о внешности пишущего, бывает интересно узнать - угадали или совсем далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 17 декабря, 2018 ID: 3827 Поделиться 17 декабря, 2018 Хелс и Аиза тоже выложила? dafaq я ж в группах была. меня все знают. у тебя ничего не выйдет. Mэдкул - хватит шокировать нас такой внезапной и ультимативной деанонимизацией Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 17 декабря, 2018 ID: 3828 Поделиться 17 декабря, 2018 Хелс и Аиза тоже выложила? dafaq я ж в группах была. меня все знают. у тебя ничего не выйдет. Mэдкул - хватит шокировать нас такой внезапной и ультимативной деанонимизацией Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 декабря, 2018 ID: 3829 Поделиться 17 декабря, 2018 может, они страшные, но уверенно страшные не надо путать категории страшная и не красивая. назовите одну страшную артистку. уверенно или не уверенно, но чтоб на ваш взгляд именно страшную. независимо от косметики, прически и ракурса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 декабря, 2018 ID: 3830 Поделиться 17 декабря, 2018 может, они страшные, но уверенно страшные не надо путать категории страшная и не красивая. назовите одну страшную артистку. уверенно или не уверенно, но чтоб на ваш взгляд именно страшную. независимо от косметики, прически и ракурса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 3831 Поделиться 17 декабря, 2018 Mэдкул - хватит шокировать нас такой внезапной и ультимативной деанонимизацией Это плохо? Я никогда не скрывался особо, просто считаю это всё незначительным (внешний вид). Главное, что внутри. Ну, сейчас меня просто затянуло, как бывает. Но на этом всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 3832 Поделиться 17 декабря, 2018 Mэдкул - хватит шокировать нас такой внезапной и ультимативной деанонимизацией Это плохо? Я никогда не скрывался особо, просто считаю это всё незначительным (внешний вид). Главное, что внутри. Ну, сейчас меня просто затянуло, как бывает. Но на этом всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 17 декабря, 2018 ID: 3833 Поделиться 17 декабря, 2018 Это плохо? Я никогда не скрывался особо, просто считаю это всё незначительным (внешний вид). Главное, что внутри. Ну, сейчас меня просто затянуло, как бывает. Но на этом всё. Неожиданно. и неосмотрительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 17 декабря, 2018 ID: 3834 Поделиться 17 декабря, 2018 Это плохо? Я никогда не скрывался особо, просто считаю это всё незначительным (внешний вид). Главное, что внутри. Ну, сейчас меня просто затянуло, как бывает. Но на этом всё. Неожиданно. и неосмотрительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 17 декабря, 2018 ID: 3835 Поделиться 17 декабря, 2018 Да, но в то же время я нпр согласна Это пусть и довольно очевидная очевидность, но последнее время замечаю, что не для всех Я не имела в виду саму улыбчивость, у меня н-р совсем другой образ внешности сложился - какой-нить худенький высокий бледный мрачный мальчик. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 17 декабря, 2018 ID: 3836 Поделиться 17 декабря, 2018 Да, но в то же время я нпр согласна Это пусть и довольно очевидная очевидность, но последнее время замечаю, что не для всех Я не имела в виду саму улыбчивость, у меня н-р совсем другой образ внешности сложился - какой-нить худенький высокий бледный мрачный мальчик. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 3837 Поделиться 17 декабря, 2018 Неожиданно. и неосмотрительно. Через неделю удалю, и всё забудется. Я не имела в виду саму улыбчивость, у меня н-р совсем другой образ внешности сложился - какой-нить худенький высокий бледный мрачный мальчик. )) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 3838 Поделиться 17 декабря, 2018 Неожиданно. и неосмотрительно. Через неделю удалю, и всё забудется. Я не имела в виду саму улыбчивость, у меня н-р совсем другой образ внешности сложился - какой-нить худенький высокий бледный мрачный мальчик. )) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 декабря, 2018 ID: 3839 Поделиться 17 декабря, 2018 Кулл! Кросачи, банан, портфель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 декабря, 2018 ID: 3840 Поделиться 17 декабря, 2018 Кулл! Кросачи, банан, портфель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 17 декабря, 2018 ID: 3841 Поделиться 17 декабря, 2018 :lol: Ну вот я о том же))) Насколько не совпало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 17 декабря, 2018 ID: 3842 Поделиться 17 декабря, 2018 :lol: Ну вот я о том же))) Насколько не совпало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 3843 Поделиться 17 декабря, 2018 Ну вот я о том же))) Насколько не совпало. Улыбаться можно на людях, в компании, а в одиночестве иронично наблюдать за всем происходящим. Иронично и серьёзно, конечно. Просто не стоит забывать, что у всех людей есть какие-то серьёзные для них темы. А я в основном в трёпе в таких и сижу. Поэтому и речь серьёзная. Это нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 3844 Поделиться 17 декабря, 2018 Ну вот я о том же))) Насколько не совпало. Улыбаться можно на людях, в компании, а в одиночестве иронично наблюдать за всем происходящим. Иронично и серьёзно, конечно. Просто не стоит забывать, что у всех людей есть какие-то серьёзные для них темы. А я в основном в трёпе в таких и сижу. Поэтому и речь серьёзная. Это нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 17 декабря, 2018 ID: 3845 Поделиться 17 декабря, 2018 не надо путать категории страшная и не красивая. . Есть люди красивые в статике, на фото, но никакие в реале, а есть наоборот, эффектны и привлекательны в движении и общении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 17 декабря, 2018 ID: 3846 Поделиться 17 декабря, 2018 не надо путать категории страшная и не красивая. . Есть люди красивые в статике, на фото, но никакие в реале, а есть наоборот, эффектны и привлекательны в движении и общении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 декабря, 2018 ID: 3847 Поделиться 17 декабря, 2018 Есть люди красивые в статике, на фото, но никакие в реале, а есть наоборот, эффектны и привлекательны в движении и общении. Покажи себя в статике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 декабря, 2018 ID: 3848 Поделиться 17 декабря, 2018 Есть люди красивые в статике, на фото, но никакие в реале, а есть наоборот, эффектны и привлекательны в движении и общении. Покажи себя в статике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 декабря, 2018 ID: 3849 Поделиться 17 декабря, 2018 А у нас в Беларуси лучше шифроваться, если говоришь всякое в разных местах.захотят найти - найдут в любом случае. лучше не говорить всякое в разных местах если боишься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 3850 Поделиться 17 декабря, 2018 захотят найти - найдут в любом случае. лучше не говорить всякое в разных местах если боишься Да ладно, я всё понимаю. Это полушутя. Кто надо уже давно под карандашом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.