All-That-Yazz 17 декабря, 2018 ID: 3776 Поделиться 17 декабря, 2018 А если вместо аватарки пустое место? Такие люди явно пустое место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2018 ID: 3777 Поделиться 17 декабря, 2018 Так это, жена моего друга решила, что он для неё дороже, чем я)) Ты представляешь? Воооот, никогда я не доверяла чужим женам! Мужа своего она каждый день лицезреет, могла бы и тебя сфоткать, бесчувственная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2018 ID: 3778 Поделиться 17 декабря, 2018 Так это, жена моего друга решила, что он для неё дороже, чем я)) Ты представляешь? Воооот, никогда я не доверяла чужим женам! Мужа своего она каждый день лицезреет, могла бы и тебя сфоткать, бесчувственная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 17 декабря, 2018 ID: 3779 Поделиться 17 декабря, 2018 Надеюсь автор оригинала не обидится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 17 декабря, 2018 ID: 3780 Поделиться 17 декабря, 2018 Надеюсь автор оригинала не обидится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2018 ID: 3781 Поделиться 17 декабря, 2018 Новая серия Сверхъестественного)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2018 ID: 3782 Поделиться 17 декабря, 2018 Новая серия Сверхъестественного)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 декабря, 2018 ID: 3783 Поделиться 17 декабря, 2018 (изменено) В библиотеке)) Как сжигает книжки про секс.)) Изменено 17.12.2018 12:17 пользователем giallo Исправил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 декабря, 2018 ID: 3784 Поделиться 17 декабря, 2018 (изменено) В библиотеке)) Как сжигает книжки про секс.)) Изменено 17.12.2018 12:17 пользователем giallo Исправил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 17 декабря, 2018 ID: 3785 Поделиться 17 декабря, 2018 Мадкул, может покажетесь? уже многим любопытно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 17 декабря, 2018 ID: 3786 Поделиться 17 декабря, 2018 Мадкул, может покажетесь? уже многим любопытно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 3787 Поделиться 17 декабря, 2018 (изменено) Ну вот, если интересно. Только, скорее всего, попрошу по истечению срока удалить. Потому как шифруюсь. Уж больно много где с этим ником. А у нас в Беларуси лучше шифроваться, если говоришь всякое в разных местах. Изменено 24.12.2018 21:19 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 3788 Поделиться 17 декабря, 2018 (изменено) Ну вот, если интересно. Только, скорее всего, попрошу по истечению срока удалить. Потому как шифруюсь. Уж больно много где с этим ником. А у нас в Беларуси лучше шифроваться, если говоришь всякое в разных местах. Изменено 24.12.2018 21:19 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 17 декабря, 2018 ID: 3789 Поделиться 17 декабря, 2018 Мадкул то парень непростой, ох непростой. И доброе приятное лицо. Как пирожок светится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 17 декабря, 2018 ID: 3790 Поделиться 17 декабря, 2018 Мадкул то парень непростой, ох непростой. И доброе приятное лицо. Как пирожок светится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 3791 Поделиться 17 декабря, 2018 Мадкул то парень непростой, ох непростой. И доброе приятное лицо. Как пирожок светится Первое фото, кстати, как просили - с перового места работы в Научно-педагогической библиотеке. С бананом и последнее - в Национальной библиотеке Беларуси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 3792 Поделиться 17 декабря, 2018 Мадкул то парень непростой, ох непростой. И доброе приятное лицо. Как пирожок светится Первое фото, кстати, как просили - с перового места работы в Научно-педагогической библиотеке. С бананом и последнее - в Национальной библиотеке Беларуси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 декабря, 2018 ID: 3793 Поделиться 17 декабря, 2018 Как я удачно зашла! Даже мечтать о таком не могла)) Хочется думать, что это вы улыбаетесь, а не, скажем, просто жуете)) А то по форуму сложился почему-то образ, который никогда не улыбается (даже когда шутит). Ну это у меня сложился печального образа рыцарь... А оказался такого доброго образа) п.с. я одно фото вижу - с бананом как раз. не, второе никак не открывается... может в другой заход повезет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 декабря, 2018 ID: 3794 Поделиться 17 декабря, 2018 Как я удачно зашла! Даже мечтать о таком не могла)) Хочется думать, что это вы улыбаетесь, а не, скажем, просто жуете)) А то по форуму сложился почему-то образ, который никогда не улыбается (даже когда шутит). Ну это у меня сложился печального образа рыцарь... А оказался такого доброго образа) п.с. я одно фото вижу - с бананом как раз. не, второе никак не открывается... может в другой заход повезет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 17 декабря, 2018 ID: 3795 Поделиться 17 декабря, 2018 бананом как раз. иногда банан это всего лишь банан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 17 декабря, 2018 ID: 3796 Поделиться 17 декабря, 2018 бананом как раз. иногда банан это всего лишь банан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 17 декабря, 2018 ID: 3797 Поделиться 17 декабря, 2018 На самом деле, оч позитивное лицо, да еще и с немного ироничным выражением Надо сказать, ожидала немного другое после тех разговоров о профите с неврозов Не в тему - вначале неправильно (и плохо) прочитала слово перед словом "цырк" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 17 декабря, 2018 ID: 3798 Поделиться 17 декабря, 2018 На самом деле, оч позитивное лицо, да еще и с немного ироничным выражением Надо сказать, ожидала немного другое после тех разговоров о профите с неврозов Не в тему - вначале неправильно (и плохо) прочитала слово перед словом "цырк" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 3799 Поделиться 17 декабря, 2018 (изменено) Как я удачно зашла! Даже мечтать о таком не могла)) Хочется думать, что это вы улыбаетесь, а не, скажем, просто жуете)) А то по форуму сложился почему-то образ, который никогда не улыбается (даже когда шутит). Ну это у меня сложился печального образа рыцарь... А оказался такого доброго образа) п.с. я одно фото вижу - с бананом как раз. Так выходит, что я фотографируюсь очень редко, но постоянно улыбаюсь на фотографиях. Но можно ведь улыбаться на фотографиях, быть жизнерадостным, но при этом не забывать о жизненном горе, страданиях, несправедливости. Одно идёт бок о бок с другим: счастье и несчастье. Нельзя познать одно без другого. Для вас перезалил на хостинг фотографии. Надеюсь, что увидите остальные. И там ещё одна бонусная. Изменено 24.12.2018 21:18 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 декабря, 2018 ID: 3800 Поделиться 17 декабря, 2018 (изменено) Как я удачно зашла! Даже мечтать о таком не могла)) Хочется думать, что это вы улыбаетесь, а не, скажем, просто жуете)) А то по форуму сложился почему-то образ, который никогда не улыбается (даже когда шутит). Ну это у меня сложился печального образа рыцарь... А оказался такого доброго образа) п.с. я одно фото вижу - с бананом как раз. Так выходит, что я фотографируюсь очень редко, но постоянно улыбаюсь на фотографиях. Но можно ведь улыбаться на фотографиях, быть жизнерадостным, но при этом не забывать о жизненном горе, страданиях, несправедливости. Одно идёт бок о бок с другим: счастье и несчастье. Нельзя познать одно без другого. Для вас перезалил на хостинг фотографии. Надеюсь, что увидите остальные. И там ещё одна бонусная. Изменено 24.12.2018 21:18 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.