Aiza 17 декабря, 2018 ID: 3751 Поделиться 17 декабря, 2018 Кто уполномочил растяпу надзирателем за фф. Тебе надо, ты и доказывай, что стаснас это фейк, заколебала Бесноватые. Выкладывайся тут потом, ага. Свора как набежит сорри за занудство Аж оскомина взяла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 декабря, 2018 ID: 3752 Поделиться 17 декабря, 2018 Кто уполномочил растяпу надзирателем за фф. Тебе надо, ты и доказывай, что стаснас это фейк, заколебала Бесноватые. Выкладывайся тут потом, ага. Свора как набежит сорри за занудство Аж оскомина взяла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 17 декабря, 2018 ID: 3753 Поделиться 17 декабря, 2018 соре, но что-то каждый раз этот вопрос улыбаться заставляет) почему не вопрос - а какой смысл выкладывать свое фото к фейку, с придуманной персоналити, манерой общения и интересами, например да все ок, я не обижаюсь ) ну, если все оч далеко от реальной личности, и после написанного не охота светить лицо.. или оно не столь прекрасно, как глубина написанного - тогда да ) Но вообще, и в этом не знаю какой смысл - в придуманной персоналити, особенно если довольно банальной (если что - ни на кого не указываю пальцем), что от этого перепадает? У меня уже на этом уровне вопрос (особенно во времена, когда кругом почти все задалбывают селфи из ресторана, туалета и прочих мест, не забывая делиться частичками своей души) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 17 декабря, 2018 ID: 3754 Поделиться 17 декабря, 2018 соре, но что-то каждый раз этот вопрос улыбаться заставляет) почему не вопрос - а какой смысл выкладывать свое фото к фейку, с придуманной персоналити, манерой общения и интересами, например да все ок, я не обижаюсь ) ну, если все оч далеко от реальной личности, и после написанного не охота светить лицо.. или оно не столь прекрасно, как глубина написанного - тогда да ) Но вообще, и в этом не знаю какой смысл - в придуманной персоналити, особенно если довольно банальной (если что - ни на кого не указываю пальцем), что от этого перепадает? У меня уже на этом уровне вопрос (особенно во времена, когда кругом почти все задалбывают селфи из ресторана, туалета и прочих мест, не забывая делиться частичками своей души) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 17 декабря, 2018 ID: 3755 Поделиться 17 декабря, 2018 да все ок, я не обижаюсь ) ну, если все оч далеко от реальной личности, и после написанного не охота светить лицо.. или оно не столь прекрасно, как глубина написанного - тогда да ) Но вообще, и в этом не знаю какой смысл - в придуманной персоналити, особенно если довольно банальной (если что - ни на кого не указываю пальцем), что от этого перепадает? У меня уже на этом уровне вопрос (особенно во времена, когда кругом почти все задалбывают селфи из ресторана, туалета и прочих мест, не забывая делиться частичками своей души) я не могу понять это через эмпатию, птч у самой никогда не было такой потребности. но могу просто понять причины с т з психологии, ну и просто бывало спрашивала, реально тут неудобно про это писать, а получится много Другой вариант - бабы, которым кидают денег на телефон многочисленные дрочеры, которые годами "встречаются" в интернете. как же неудобно, что перебила этот фото-поток в фф, простите, читающие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 17 декабря, 2018 ID: 3756 Поделиться 17 декабря, 2018 да все ок, я не обижаюсь ) ну, если все оч далеко от реальной личности, и после написанного не охота светить лицо.. или оно не столь прекрасно, как глубина написанного - тогда да ) Но вообще, и в этом не знаю какой смысл - в придуманной персоналити, особенно если довольно банальной (если что - ни на кого не указываю пальцем), что от этого перепадает? У меня уже на этом уровне вопрос (особенно во времена, когда кругом почти все задалбывают селфи из ресторана, туалета и прочих мест, не забывая делиться частичками своей души) я не могу понять это через эмпатию, птч у самой никогда не было такой потребности. но могу просто понять причины с т з психологии, ну и просто бывало спрашивала, реально тут неудобно про это писать, а получится много Другой вариант - бабы, которым кидают денег на телефон многочисленные дрочеры, которые годами "встречаются" в интернете. как же неудобно, что перебила этот фото-поток в фф, простите, читающие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2018 ID: 3757 Поделиться 17 декабря, 2018 Кто уполномочил растяпу надзирателем за фф. Тебе надо, ты и доказывай, что стаснас это фейк, заколебала Бесноватые. Выкладывайся тут потом, ага. Свора как набежит. я привыкла общаться с реальными людьми, а не с клоунами. Никто не уполномочил. Моё право усомниться, ваше право отказаться. Вроде никто с ножем к горлу не подпирал. Да Вы и не выкладываетесь. Везде несете пургу с видом "янетакаякаквсе", знаем, проходиди, Вы не первая и не последняя тут такая. Если так заколебала, всегда можно заигнорить. И мы разве на ты? Не помню, впрочем я о Вас мало что помню. Люди тут спокойно выкладываются, адекватных никакая свора тут не гнобит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2018 ID: 3758 Поделиться 17 декабря, 2018 Кто уполномочил растяпу надзирателем за фф. Тебе надо, ты и доказывай, что стаснас это фейк, заколебала Бесноватые. Выкладывайся тут потом, ага. Свора как набежит. я привыкла общаться с реальными людьми, а не с клоунами. Никто не уполномочил. Моё право усомниться, ваше право отказаться. Вроде никто с ножем к горлу не подпирал. Да Вы и не выкладываетесь. Везде несете пургу с видом "янетакаякаквсе", знаем, проходиди, Вы не первая и не последняя тут такая. Если так заколебала, всегда можно заигнорить. И мы разве на ты? Не помню, впрочем я о Вас мало что помню. Люди тут спокойно выкладываются, адекватных никакая свора тут не гнобит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 17 декабря, 2018 ID: 3759 Поделиться 17 декабря, 2018 Хорошо, что я думаю, что люди выглядят так, как на аватарках, мне кажется так намного проще, и доказывать не надо, что фото свое, и так понтно, что свое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 17 декабря, 2018 ID: 3760 Поделиться 17 декабря, 2018 Хорошо, что я думаю, что люди выглядят так, как на аватарках, мне кажется так намного проще, и доказывать не надо, что фото свое, и так понтно, что свое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 декабря, 2018 ID: 3761 Поделиться 17 декабря, 2018 В этой теме много букав. Не надо так Ещё вот лета позапрошлогоднего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 декабря, 2018 ID: 3762 Поделиться 17 декабря, 2018 В этой теме много букав. Не надо так Ещё вот лета позапрошлогоднего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2018 ID: 3763 Поделиться 17 декабря, 2018 Вот, Зомбик, молодца! Разбавил. Хороший полет!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2018 ID: 3764 Поделиться 17 декабря, 2018 Вот, Зомбик, молодца! Разбавил. Хороший полет!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 декабря, 2018 ID: 3765 Поделиться 17 декабря, 2018 Я слева) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 декабря, 2018 ID: 3766 Поделиться 17 декабря, 2018 Я слева) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2018 ID: 3767 Поделиться 17 декабря, 2018 Ну вот! Чож твой полет не засняли?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2018 ID: 3768 Поделиться 17 декабря, 2018 Ну вот! Чож твой полет не засняли?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 декабря, 2018 ID: 3769 Поделиться 17 декабря, 2018 Так это, жена моего друга решила, что он для неё дороже, чем я)) Ты представляешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 декабря, 2018 ID: 3770 Поделиться 17 декабря, 2018 Так это, жена моего друга решила, что он для неё дороже, чем я)) Ты представляешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 декабря, 2018 ID: 3771 Поделиться 17 декабря, 2018 Хорошо, что я думаю, что люди выглядят так, как на аватарках, мне кажется так намного проще, и доказывать не надо А если вместо аватарки пустое место? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 декабря, 2018 ID: 3772 Поделиться 17 декабря, 2018 Хорошо, что я думаю, что люди выглядят так, как на аватарках, мне кажется так намного проще, и доказывать не надо А если вместо аватарки пустое место? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 17 декабря, 2018 ID: 3773 Поделиться 17 декабря, 2018 Мадкул, давай своё фото в интерьере дубового зала. В библиотеке)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 17 декабря, 2018 ID: 3774 Поделиться 17 декабря, 2018 Мадкул, давай своё фото в интерьере дубового зала. В библиотеке)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 17 декабря, 2018 ID: 3775 Поделиться 17 декабря, 2018 А если вместо аватарки пустое место? Такие люди явно пустое место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.