Rote 31 июля, 2018 ID: 3451 Поделиться 31 июля, 2018 Мне это напоминает другого форумчанина, у него на заднем плане была разбомбленная квартира. Так и тут: плинтус - лучший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 31 июля, 2018 ID: 3452 Поделиться 31 июля, 2018 Мне это напоминает другого форумчанина, у него на заднем плане была разбомбленная квартира. Так и тут: плинтус - лучший! ты так говоришь, как буд-то тут одни мажорики сидят, с евроремонтами... не смеши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 июля, 2018 ID: 3453 Поделиться 31 июля, 2018 ой, прям тут все мажорики такие сидят, с евроремонтами... не смеши Так я ж похвалила плинтус. А у того молодого человека было полуголое тело на фоне разрухи. Народ не мог не обратить на это обстоятельство внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 31 июля, 2018 ID: 3454 Поделиться 31 июля, 2018 Мне это напоминает другого форумчанина, у него на заднем плане была разбомбленная квартира. Так и тут: плинтус - лучший! В наших домах настолько кривые стены, что это нормально. ага ага Вы не возражаете, если я покажу ваше фото гражданину Lapeno? Он жаждет, но не видит вложения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 июля, 2018 ID: 3455 Поделиться 31 июля, 2018 Так я ж похвалила плинтус. А у того молодого человека было полуголое тело на фоне разрухи. Народ не мог не обратить на это обстоятельство внимания. Да, тут хоть ремонт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 31 июля, 2018 ID: 3456 Поделиться 31 июля, 2018 Он жаждет, но не видит вложения. Жажду, что бы эти чертовы вложения починили уже наконец >_< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 31 июля, 2018 ID: 3457 Поделиться 31 июля, 2018 У людей будто руки отсохнут если они потратят полторы минуты на фотохостинг. чесслов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 августа, 2018 ID: 3458 Поделиться 1 августа, 2018 Это лишняя не нужная для мозга операция. То ли дело тыкать во вложения загрузить, выгрузить, засунуть в сообщение, чтобы потом никто не увидел . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 1 августа, 2018 ID: 3459 Поделиться 1 августа, 2018 (изменено) ой, ну если вложения не работают... upd. ФАКЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮюююююююююююю Изменено 11.12.2018 09:36 пользователем GlitchMob Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 1 августа, 2018 ID: 3460 Поделиться 1 августа, 2018 Правильно, тогда нужно сделать больше вложений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2018 ID: 3461 Поделиться 1 августа, 2018 Я все вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 августа, 2018 ID: 3462 Поделиться 1 августа, 2018 GlitchMob, что у тебя на футболке? Ornithology интересует. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 1 августа, 2018 ID: 3463 Поделиться 1 августа, 2018 Да, тут хоть ремонт. Ну вообще, это бабушкина квартира, а моя еще пока без ремонта У людей будто руки отсохнут если они потратят полторы минуты на фотохостинг. чесслов. да можно, просто хочется чтобы остались воспоминания ой, ну если вложения не работают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 2 августа, 2018 ID: 3464 Поделиться 2 августа, 2018 GlitchMob, что у тебя на футболке? Ornithology интересует. ) в каком-то вшивом магазе давно купил, прям сразу приглянулось, хотя обычно ношу чёрные сплошные. баския, дешёвка, всё дела. почти выцвело, скоро снова тащиться по бутикам, фу. подумываю свой принт сделать, как вот у той, что посередине, без всяких хэштегов, призывов и белоснежного цвета, просто и спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 3 августа, 2018 ID: 3465 Поделиться 3 августа, 2018 в каком-то а по нации кто? Бурят?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 3 августа, 2018 ID: 3466 Поделиться 3 августа, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 3 августа, 2018 ID: 3467 Поделиться 3 августа, 2018 Не, ну на казаха не похож, я сам с Казахстана, черты лица у него другие Кстати, похож немного на этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 3 августа, 2018 ID: 3468 Поделиться 3 августа, 2018 это же Bones Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 августа, 2018 ID: 3469 Поделиться 3 августа, 2018 Он на него похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 3 августа, 2018 ID: 3470 Поделиться 3 августа, 2018 а по нации кто? Бурят?) якут :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 3 августа, 2018 ID: 3471 Поделиться 3 августа, 2018 Я зашла, думала SuRRender фотку выложил. ) Раз в пятилетку. И тут облом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 августа, 2018 ID: 3472 Поделиться 3 августа, 2018 Я зашла, думала SuRRender фотку выложил. ) Раз в пятилетку. И тут облом. Ну ты че у меня в профиле в альбомах ни одной фотки моей не видела разве?) Так! Где-то в параллельной вселенной всякий Лапено перестал заниматься подобной клоунадой с фотами и Яндекс заинтересовался форумом. Не так. Яндекс в дуракавалятелях не заинтересован - наверное, так. Но на счет подобного - на форуме прогресс прям в геометрических измерениях, это да) и почему тебя еще модеры не изничтожили за твой дебильный спам - вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 августа, 2018 ID: 3473 Поделиться 3 августа, 2018 Ну ты че у меня в профиле в альбомах ни одной фотки моей не видела разве?) В твоем профиле есть альбомы? дебильный спам Продолжайте тогда лицезреть дикие миниатюры без миниатюр. Если Имгур не нра, то я как бы и не знаю что еще вам предложить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 августа, 2018 ID: 3474 Поделиться 3 августа, 2018 В твоем профиле есть альбомы? Есть, и слава богу там нет тебя. Ни в профиле, ни в альбомах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 августа, 2018 ID: 3475 Поделиться 3 августа, 2018 Есть, и слава богу там нет тебя. Ни в профиле, ни в альбомах. А был в твоем профиле. Там нет альбомов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.