siner 20 января, 2016 ID: 1326 Поделиться 20 января, 2016 Соф,а почему я думала, что ты пемброка брала?)) Спасибо) А это реквизит одной из квест комнат, в которой мы были) Наверное потому что ты перепутала вельш корги кардиган с вельш корги пемброк Ужасы такие) Но фотка атас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 января, 2016 ID: 1327 Поделиться 20 января, 2016 Кукла жуть, такой контраст с ребенком) А ты на самом деле стала еще красивши) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 20 января, 2016 ID: 1328 Поделиться 20 января, 2016 Софи, фото чудесные. Ты как всегда несешь красоту и позитив в этот мир -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 января, 2016 ID: 1329 Поделиться 20 января, 2016 Софи, фото чудесные. Ты как всегда несешь красоту и позитив в этот мир -) Большое спасибо за такие добрые слова :rolleyes: Я стараюсь-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 21 января, 2016 ID: 1330 Поделиться 21 января, 2016 Наверное потому что ты перепутала вельш корги кардиган с вельш корги пемброк Ужасы такие) Но фотка атас! Ну точно, потому что сравнивала их)) Все смешалось) Ага) Ужасы не то слово) Кукла жуть, такой контраст с ребенком) А ты на самом деле стала еще красивши) Спасибо,Юлишна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 21 января, 2016 ID: 1331 Поделиться 21 января, 2016 Что-то таааак мало новогодних фот. Ну я тогда принесу-) Всех с наступившим! : Девчонки красавицы!!!! Как быстро чужие дети растут, вроде недавно смотрела форты и такая малышка была) Соф,какой милый пемброк) Обожаю этих ушастиков) Давно не показывалась,была жутко занята с дочей) Несколько последних фото для тех, кто еще помнит меня) Крайняя фотка бесподобная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 января, 2016 ID: 1332 Поделиться 21 января, 2016 Девчонки красавицы!!!! Как быстро чужие дети растут, вроде недавно смотрела форты и такая малышка была) Ой, спасибо большое-) Да, уже скоро в первый класс. Большая совсем-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 22 января, 2016 ID: 1333 Поделиться 22 января, 2016 Крайняя фотка бесподобная) Спасибо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 22 января, 2016 ID: 1334 Поделиться 22 января, 2016 Лукреция, поздравляю, и "узнаю брата Колю". Молодцы, что куда-то выбираетесь. Бьюсь об заклад, к постройнению никакие спортзалы непричастны, попался такой стройнящий ребенок. Те, кто после родов не могут прийти в форму, просто растят подарочных младенцев, и у них есть время пожрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 22 января, 2016 ID: 1335 Поделиться 22 января, 2016 (изменено) Встреча форумчан + поход в кино Buffi - Kotov24 Котов обиделся пришлось удалить Изменено 03.03.2016 14:57 пользователем Buffi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 января, 2016 ID: 1336 Поделиться 22 января, 2016 Встреча форумчан + поход в кино Buffi - Kotov24 Молодцы! Очень рада что до сих пор форумчане встречаются) Рада вас видеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 22 января, 2016 ID: 1337 Поделиться 22 января, 2016 Лукреция, поздравляю, и "узнаю брата Колю". Молодцы, что куда-то выбираетесь. Бьюсь об заклад, к постройнению никакие спортзалы непричастны, попался такой стройнящий ребенок. Те, кто после родов не могут прийти в форму, просто растят подарочных младенцев, и у них есть время пожрать. Спасибо) Да, так все и есть) Сейчас доча стала спокойнее, слежу,чтобы не обратно все не пришло) Встреча форумчан + поход в кино Buffi - Kotov24 Молодцы,ребята) Отлично выглядите) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 января, 2016 ID: 1338 Поделиться 27 января, 2016 Я стараюсь-) Не останавливайся!)) Фото чудесные! Давно не показывалась,была жутко занята с дочей) Лукреция отлично выглядишь!!! Правда материнство повлияло или колики/аллергия и тд у дочери?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 января, 2016 ID: 1339 Поделиться 28 января, 2016 Не останавливайся!)) Фото чудесные! Ой, спасибки-спасибки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 30 января, 2016 ID: 1340 Поделиться 30 января, 2016 Шефу 6 месяцев. Творчество нашего папки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 января, 2016 ID: 1341 Поделиться 30 января, 2016 (изменено) Шефу 6 месяцев. Творчество нашего папки. Класс) А малыш то как заинтересован! Изменено 18.07.2016 14:54 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 30 января, 2016 ID: 1342 Поделиться 30 января, 2016 Молодец у вас папка, рисовал с натуры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 30 января, 2016 ID: 1343 Поделиться 30 января, 2016 Шефу 6 месяцев. Творчество нашего папки. Не люблю говорить банальности, но таки да - Лайв краса... в смысле, львы - удались! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 31 января, 2016 ID: 1344 Поделиться 31 января, 2016 (изменено) Лукреция отлично выглядишь!!! Правда материнство повлияло или колики/аллергия и тд у дочери?))) Спасибо,Наташ) Да она у меня на смеси, к сожалению... А колики у нас уже прошли) Все вместе повлияло) Раньше я стресс заедала, теперь наоборот) Шефу 6 месяцев. Творчество нашего папки. Большие уже) Молодец папка) Наш грозился к рождению дочки связать пинетки ( умеет в общем-то), но воз и ныне там - нам 5 месяцев)) __________________________________ Ждала этого момента почти 3 года) И здравствуй, мой любимый 44 размер одежды) Теперь только в тренажерку вернуться, как смогу и жизнь прекрасна) И моей кнопе на днях было 5 месяцев) Люблю до потери пульса):rolleyes: Изменено 18.07.2016 14:54 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 31 января, 2016 ID: 1345 Поделиться 31 января, 2016 И моей кнопе на днях было 5 месяцев) Люблю до потери пульса):rolleyes:мамина доченька, похожа очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 31 января, 2016 ID: 1346 Поделиться 31 января, 2016 мамина доченька, похожа очень Да,все говорят,что больше на меня) Хотя иногда - вылитый папа) Только вот в отличие от мамы, она будет рыжей и голубоглазой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 31 января, 2016 ID: 1347 Поделиться 31 января, 2016 Класс) А малыш то как заинтересован! Любопытный, да. Молодец у вас папка, рисовал с натуры! С натуры, кот позировал. Не люблю говорить банальности, но таки да - Лайв краса... в смысле, львы - удались! Спасибо. Ждала этого момента почти 3 года) И здравствуй, мой любимый 44 размер одежды) Теперь только в тренажерку вернуться, как смогу и жизнь прекрасна) Поздравляю с желанным размером. Я трезво оцениваю свои шансы на спортзал: не в этой жизни не в ближайшие 2-3 года, но вообще у мамы младенца вместо спортзала прогулки, если не выкладывать спать на балконе, а честно оттрубить пару часов на улице, толкая коляску или таща слинг. Допустим, 4-5 месячный ребенок в слинге - это как тащить перед собой ведро воды. Возьмите ведро (полное) и тащите 4-5 км. Спортзал отдыхает. Я таскала. Либо 4 км энергичным шагом, либо медленно и торжественно гуляли по 2-3 часа. Размер одежды 42. Велик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 31 января, 2016 ID: 1348 Поделиться 31 января, 2016 Шефу 6 месяцев. Творчество нашего папки. Обалдеть! Дорогая, сколько лет, сколько зим! И событий! Поздравляю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 31 января, 2016 ID: 1349 Поделиться 31 января, 2016 Обалдеть! Дорогая, сколько лет, сколько зим! И событий! Поздравляю!!! Спасибо! Еще год со дня свадьбы и юбилей моей мамы, совпавший с полугодием малыша. Тортики съедены, шампанским выстрелили. Надеюсь, у тебя тоже все хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 31 января, 2016 ID: 1350 Поделиться 31 января, 2016 Спасибо! Еще год со дня свадьбы и юбилей моей мамы, совпавший с полугодием малыша. Тортики съедены, шампанским выстрелили. Надеюсь, у тебя тоже все хорошо. У меня всё отлично! Пошли в ЛС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.