Джампер 6 ноября, 2015 ID: 1126 Поделиться 6 ноября, 2015 Классные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 ноября, 2015 ID: 1127 Поделиться 6 ноября, 2015 Наоми классная и семья, ттт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 ноября, 2015 ID: 1128 Поделиться 6 ноября, 2015 Наоми- красивая и счастливая женщина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 ноября, 2015 ID: 1129 Поделиться 6 ноября, 2015 Начала по папкам рыться. Замечательные фото!! Маме и дочечке всего самого лучшего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 7 ноября, 2015 ID: 1130 Поделиться 7 ноября, 2015 Naomi, у вас замечательная девочка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 ноября, 2015 ID: 1131 Поделиться 7 ноября, 2015 (изменено) Тоже присел тут за рабочий стол) Только чужой. На подмене в бассейне Изменено 07.11.2015 18:28 пользователем POTTER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 7 ноября, 2015 ID: 1132 Поделиться 7 ноября, 2015 Да, я здесь давно не отмечалась), но ради тебя в ближайшее время какую нибудь фотку найду) Спасибо Наоми) Чудесно выглядишь, улыбка классная, счастливая)) Малышка озорная) Все фото душевные и тёплые. Приятно смотреть) Бро, че т ты поправилсо. Или это я давно тебя видел)) У тебя фотографическая память!) За пару лет из скелета превратился в толстяка, десять кило прибавил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 ноября, 2015 ID: 1133 Поделиться 7 ноября, 2015 Начала по папкам рыться, а фоток свежих не особенно то и много. Ну как то так. А мне как раз первая понравилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 ноября, 2015 ID: 1134 Поделиться 7 ноября, 2015 Шикарные) Классные! Naomi, у вас замечательная девочка! Спасибо) Наоми классная и семья, ттт Наоми- красивая и счастливая женщина) Замечательные фото!! Маме и дочечке всего самого лучшего Спасибо девчонки и вам всего хорошего желаю) Тоже присел тут за рабочий стол) Только чужой. На подмене в бассейне Поттер, ну у тебя лицо здесь как из воска вылитое, невозмутимый как и на всех остальных своих фото. Спасибо Наоми) Чудесно выглядишь, улыбка классная, счастливая)) Малышка озорная) Все фото душевные и тёплые. Приятно смотреть) Спасибо Азаматик, очень приятно. А мне как раз первая понравилась! Да мне тоже она нравится. просто такая непринуждённая и тёплая. Вот собираюсь в пятницу обрезать свои косы, хоть и не длинные, но поднадоели и если сама не буду в шоке от результата, то выложу фотку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 ноября, 2015 ID: 1135 Поделиться 7 ноября, 2015 Исправил Физрук ин да хаус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 ноября, 2015 ID: 1136 Поделиться 7 ноября, 2015 Исправил Физрук ин да хаус Ну ничего так. У тебя есть фотки, где тебя случайно подловили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 ноября, 2015 ID: 1137 Поделиться 7 ноября, 2015 Ну ничего так. У тебя есть фотки, где тебя случайно подловили? Да.Выкладывал как-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_Man_who_beat_you 7 ноября, 2015 ID: 1138 Поделиться 7 ноября, 2015 Тоже присел тут за рабочий стол) Только чужой. На подмене в бассейне А ощущение по взгляду как будто это за ваш стол сел кто то чужой п.с тп стайл\пошел первый снег\просто хрень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 ноября, 2015 ID: 1139 Поделиться 7 ноября, 2015 п.с тп стайл\пошел первый снег\просто хрень Я обычно такое не пишу, но вы прям очень даже ня И футболка с Суперменом зачетная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 ноября, 2015 ID: 1140 Поделиться 7 ноября, 2015 Да.Выкладывал как-то Вот такие фотки люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_Man_who_beat_you 8 ноября, 2015 ID: 1141 Поделиться 8 ноября, 2015 Я обычно такое не пишу, но вы прям очень даже ня И футболка с Суперменом зачетная Спасибо большое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 ноября, 2015 ID: 1142 Поделиться 9 ноября, 2015 Time to go. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 10 ноября, 2015 ID: 1143 Поделиться 10 ноября, 2015 Мерчандайзинг шикарный. Я в детстве мечтал о таком изобилии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 10 ноября, 2015 ID: 1144 Поделиться 10 ноября, 2015 Naomi, какая вы красивая! и счастливая, судя по всему)) это как-то даже по вашим постам всегда чувствуется))) побольше бы таких фотографий в теме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 10 ноября, 2015 ID: 1145 Поделиться 10 ноября, 2015 Time to go. Что то ты похудел бальтазар или фото так вышло. Ну как там твоя книга, интересующихся много? Naomi, какая вы красивая! и счастливая, судя по всему)) это как-то даже по вашим постам всегда чувствуется))) побольше бы таких фотографий в теме) Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 ноября, 2015 ID: 1146 Поделиться 10 ноября, 2015 Что то ты похудел бальтазар или фото так вышло. Ну как там твоя книга, интересующихся много? Да не, не похудел точно. Мне кажется даже немного наоборот. Наверное снизу вверх так смотрится. )) Книга? Ну, не так много как хотелось бы, но зато очень положительные отзывы. Порой даже меня смущают (от абсолютно незнакомых людей). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 10 ноября, 2015 ID: 1147 Поделиться 10 ноября, 2015 Да не, не похудел точно. Мне кажется даже немного наоборот. Наверное снизу вверх так смотрится. )) Книга? Ну, не так много как хотелось бы, но зато очень положительные отзывы. Порой даже меня смущают (от абсолютно незнакомых людей). Ну уже хорошо, пусть это будет скромным многообещающим началом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 ноября, 2015 ID: 1148 Поделиться 11 ноября, 2015 (изменено) Бальтазар,че то я мерч не узнал у тя Изменено 11.11.2015 22:34 пользователем POTTER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 12 ноября, 2015 ID: 1149 Поделиться 12 ноября, 2015 А ощущение по взгляду как будто это за ваш стол сел кто то чужой п.с тп стайл\пошел первый снег\просто хрень Как снег, лег или растаял? Суперменские футболки, наверное, подчеркивают что-то хорошее в людях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_Man_who_beat_you 15 ноября, 2015 ID: 1150 Поделиться 15 ноября, 2015 Как снег, лег или растаял? Суперменские футболки, наверное, подчеркивают что-то хорошее в людях. Не, валит по колено каждый день) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.